Светлоград
Ветеринарная клиника
ЮА
Юлиана Ахтырская
Позвонила уточнить по поводу грыжи у котенка, проконсультировали по телефону. Спасибо большое!
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлиана! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь даже дистанционно 🙏🏼
Иван Домбровский
Отличная клиника! Доктор Ксения Сергеевна спасла нашу малышку той терьера Гелику. Обратились за помощью после того как собаке стало плохо, приехали на приём и Ксения верно поставила диагноз, после чего произвела операцию. Сейчас у Гелики всё хорошо она радуется жизни и безумно радует своих хозяев. Спасибо огромное за профессионализм и чуткое отношение!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗Геле крепкого здоровья
Анастасия Ким
Очень давно наблюдаемся в этой клинике. Собачку водим на вакцинации, была стерилизация нескольких кошек, в том числе постоянно обращаемся по телефону с какими то проблемами. Очень приятные врачи, знающие свое дело, всегда помогут, всегда подскажут. Удачи вам в работе!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас.
Милена Швец
Пишу этот отзыв что бы предостеречь других и возможно спасти жизнь вашему маленькому члену семьи! Обратились в данную клинику так как шпицу было плохо , приехали назначили лечение , оплатили , вроде все шло хорошо, потом состояние собачки резко ухудшилось , звонили в клинику сказали нужна операция по удалению матки , очень переживали и согласились , куда деваться подумали мы , но и после этих вмешательств лучше не стало. Обратились в другую клинику, где нам сказали что диагноз назначили неправильно и собака бы могла иметь щенят , как итог клиника отпирается , деньги не возвращают, для исправления своих же ошибок просят опять заплатить !!! Я это так не оставлю, буду писать в выше стоящие инстанции! Моя собака до сих пор на грани жизни и смерти! Полное бесчеловечие, хотите спаси жизнь животному , платите деньги за их же ошибки . Будте осторожнее и выбирайте другую клинику что б не оказаться в ситуации как наша семья.
9 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня , очень жаль что у Вас сложились о нашей клиники такие негативные эмоции но к сожалению…
Ирина Домбровская
Лучшая клиника! Ксения Сергеевна доктор с большой буквы! Спасла мою собаку!Приехали на УЗИ и остались сразу на экстренную операцию. Очень неравнодушные сотрудники, все время были на связи. Сообщали о состоянии собаки, отправляли фото и видео. Дали все рекомендации, ответили на все вопросы. Всем рекомендую сразу обращаться в эту клинику.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова , вашей маленькой…
Ирина Соснова
Обращались чтобы кастрировать кота, все прошло хорошо, спасибо за ваш труд❤️ Луня чувствует себя прекрасно, послушно относил ошейник😹, проблем не было, Ксения Сергеевна по всем вопросам была на связи
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🔥 Будем рады вам всегда.
Анастасия
Все прошло хорошо, швы аккуратные, врачи адекватные, лояльные цены, у кошки все зажило без проблем, спасибо ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Доброго утра ! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ЕЖ
Екатерина Ж
Мы обратились сюда с нашей собакой, которая сильно заболела. С самого начала нас встретила очень приятная и отзывчивая ветеринар — девушка, которая сразу расположила к себе. Она внимательно выслушала все наши переживания и подробно объяснила, какие процедуры будут необходимы для лечения. Собаку вылечили, и мы очень благодарны за профессионализм и заботу, проявленные к нашему питомцу. Спасибо вам за вашу работу!
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, всегда рады вам помочь ❤️
Katrin Stupchenko
Очень приятный ветеринар работает, заботлива к животам , посоветует , лишнего не назначит . Я довольна и котик тоже
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Ждём снова 🤝
НА
Наталья Анисимова
Единственный врач, которая без проблем согласилась побрить кошке пузико, чтобы узнать, стерилизована она или нет. Шрам оказалось хорошо видно. В других клиниках навязывали кучу обследований, узи, анализы крови. Обязательно вернемся в Светлоград, т.к. честность и профессиональность врача налицо!
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
ЭБ
Эллина Бойко
Прекрасная клиника . Приводила свою кошку на стерилизацию, всё сделали очень хорошо 👌 шов очень аккуратный , его почти не видно
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Отличная вет-клиника!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Дария, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Лиса Ф
Заботливый и учтивый врач. Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиса! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЮЦ
Юлия Царицына
Делали стерилизацию Кошечки, утром принесла, днем забрала… через час кошка уже скакала по квартире, ток пошатывалась после наркоза)) швы почти не заметны , все прошло прекрасно. Спасибо 🙏
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤️
Оля Юдина
Здравствуйте! Мы посетили врача 14 марта для проведения профилактических процедур (вакцинация против бешенства, гигиеническая стрижка, обработка от паразитов, чистка ушей и параанальных желез). В ходе осмотра Ксюша диагностировала у нашей собаки аллергическую реакцию, отит и воспаление параанальных желез. Спустя 9 дней хочу выразить благодарность Ксении за ценные рекомендации по лечению нашего любимца Марти. Благодаря назначенному лечению, состояние собаки заметно улучшилось. Зуд стал менее интенсивным, покраснение на лапах и в области гениталий практически исчезло, и неприятный запах из ушей значительно уменьшился. С нетерпением ждем повторного приема. Я искренне рада, что обратились к такому замечательному и квалифицированному специалисту, и с удовольствием рекомендую вашу ветеринарную клинику.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ! Приходите ещё.Мартину крепкого здоровья и скорейшего выздор…
Настя Павлова
Не один раз обращались за помощью, всегда помогают, цены демократичные, очень рады что рядом есть такая клиника🫶🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Всегда вам рады.
АЯ
Антон Якунин
Отличная клиника. Рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 💛
Лилит Проскурина
Чудесная девушка, прекрасный врач! Все по существу, помогла, успокоила! Сначала по телефону, потом когда увидела нас! Посмотрела котика, нам сказали нужно срочно делать УЗИ, сдать анализ крови и мочи! Приехали к Ксении Сергеевне, она посмотрела котика и сказала что нет необходимости в данной процедуре, нужно просто успокоить и расслабить котика! Я была шокирована, что человек не стала мучать животное ради своей же выгоды! Сказала, что еще успеем и мочу сдать и кровь и узи сделать, для начала давайте просто успокоим кота и все наладиться!Провела необходимый осмотр, у нас был шов, она его осмотрела( сказала что шов сделал коллега идеально, вопросов там и быть не может) сказала что просто вопрос в стрессе! Сказала, что по всем вопросам писать, звонить и держать в курсе! Дала рекомендации и отправила меня домой, до нашей встречи я ревела, переживала и не спала ночами! Благодарю Вас за ваше невероятное отношение, за ваше огромное и доброе сердце! За то что вы заинтересованы в здоровье питомца и любите своих пациентов! Не пугаете не назначаете лишнего, направляете и помогаете! 🥰 Божьей благодати вам! Всего самого прекрасного! Вы замечательная!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и теплые слова , всегда рады помочь
ЮП
Юлиана Перевалова
Ксения Сергеевна, большое Вам спасибо за вашу работу! Каждый раз идём к вам на приём, как на праздник и у ходим довольные и красивые. Уже второй год приношу кота на стрижку и каждый раз довольна результатом. Спасибо вам за ваш труд.
2 марта 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Anastasia Sirotenko
В декабре 2024 обратились с кошкой на узи брюшной полости (по направлению с другой клиники). В которой нам вообще никак не помогли… только осмотр провели. Анамнез - подозрение на инородное тело в кишечнике, почти неделю кошка не ела, после еды начиналась рвота, соответственно похудела аж на 1 кг. Нас с радостью приняли, сделали узи, снимок в 2-х проекциях. Поставили уколы (антибиотик и обезболивающее), дали рекомендации по питанию и прием лекарства для повторного узи. Через 4 дня мы были уже здоровы, веселы и требовали истошно мясное пюре Тёма😂 которое нам очень понравилось на диете😋 В клинике чисто, аккуратно, приветливый и вежливый персонал. Нас всегда встречал французский бульдог (по виду директор)😁 Через 10 дней выздоровления мы так же ставили плановые прививки в клинике. Теперь будем обращаться только в Светлоград 🥰 Софочка передает привет
28 февраля 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Благодарим, что оценили. Рады были вам помочь!Софочке тоже от нас пламенный…
Yana Zrobko
Спасибо, Ксения Сергеевна, за заботу о наших питомцах. О доброте и любви к животным и ту помощь , которую вы оказываете. Обратились с моим дорогим Бардиком за помощью, слезная железа выскочила , Ксения приняла без записи, вне очереди и быстро и безболезненно помогла. Читаю гневные отзывы и в шоке от людей! Критика должна быть конструктивной и аргументированной, а не основываться лишь на ваших негативных эмоциях!
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🌸
Lava Lava
Очень благодарна доктору Ксении Сергеевне Беликовой. Обратились за помощью с не понятными симптомами. Ксения Сергеевна очень внимательно осмотрела пациента ☺, сделала рентген, назначила лечение, на месте сразу провели ингаляцию. В переписке дополнила рекомендации, не забыла, что у нас есть ещё одна собака. В отношении второй также уделила внимание в случае, если подхватит. Немаловажный момент - при должном внимании прайс на услуги очень доступный, в отличие, например, от клиники "Слон", где за консультацию, а попросту за "Здрасти" 2,5к. Спасибо огромное.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🤗 Рады работать для вас.
Аня Белова
Врач Ксения Сергеевна просто рождена этой профессией 🐕 Мы живем в Туапсинском районе пос . Агой и мы готовы наверно проехать и больше километраж лишь бы попасть именно к этому врачу в руки . Что очень важно , что врач очень высококвалифицированна . Главная задача врача это помочь и вылечить животное . Очень демократичные цены , это я сужу не по нашим меркам Туапсе а именно по Краснодару в целом , есть опыт тоже большой в других клиниках . Спасибо за то что Вы есть 🙏🏻❤️
11 января 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
СМ
Сергей Меденцов
Нахожусь в Туапсе.Туапсинские волонтёры и владельцы животных часто привозят своих питомцев в клинику "Светлоград".Ксения Сергеевна-- добрый,чуткий,отзывчивый человек.Хороший врач,Профессионал.В любое время суток можно получить квалифицированную помощь и рекомендации. Сейчас в клинике находится наша кошечка,которую прокрутило в двигателе автомобиля.Страшные повреждения,переломы.Фото прилагать не буду,не для слабонервных.Проведено лечение,реабилитация.Сделана пластика века на глазике.Кошечка готовится к выписке! Ксения Сергеевна сделала ЧУДО!!! Всех слов для благодарности будут мало!!! Дело доктора Айболита живёт!!! СПАСИБО Доктор!!!
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Viktoria Sitnikova
Приняли быстро, назначили лечение , цены приемлемые. Посмотрим на результат лечения. На приеме был русский той-терьер
6 декабря 2024, официальный ответ
Viktoria, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤗
ТХ
Тина Хиль
В первую очередь врача заботит то, как лучше помочь животному, и что действительно нужно делать из манипуляций и обследований. А заработок уже второе дело! В наше время такие люди редкость, спасибо большое!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Тина. Большое спасибо за приятный отклик 💛Наша задача помочь пациенту и не навредить…
Ася Федорова
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Сергеевне) Быстро записались на Узи, провели полную консультацию по результатам анализоа, объяснила все доходчиво без утрирования. Была на связи в ближайшие дни. Поставила на ноги щенка!) Очень тактичный врач. Спасибо большое!)
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!!
Регина Таштулова
Хорошие специалисты. Рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна
Была стерилизация кошки, все качественно и быстро, рекомендую 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв )
Татьяна Бондаренко
Хорошие ветеринары, прекрасное отношение, в любое время можно обратиться за консультацией, всегда помогут с советом и не оставят без внимания. Огромное спасибо что Вы есть у нас на ЖК
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🌸Джеки привет
Chiki Chiki
Огромная благодарность Ксении Сергеевне за лечение и наблюдение наших чихуахуашек! Мы в этой клинике и вакцины ставили, и узи делали, и гастрит лечили. При каждом визите получаем много полезной и актуальной информации и, главное, доброжелательное отношение, всё всегда объяснят и проговорят по поводу лечения, лекарств и домашнего ухода. Прям видно, врач любит животных и желает им быть здоровенькими! В клинике светло и чисто, нет очередей при этом всех принимают на потоке и всем уделяют должное время. Поддерживают связь по телефону, справляются о состоянии питомцев. Как хорошо, что возле дома есть место, куда не страшно обратиться и можно быть уверенным, что помогут!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Симоне и Стелле привет , желаем им крепкого здоровья !
Александра Павлова
Отличная клиника и квалифицированный персонал. Отдельное огромнейшее спасибо Ксении Сергеевне и Семёну за то что вылечили мою Бусечку,за то что не спали ночами выхаживая моего щенка. Собака была на стационарном лечении, всегда присылали видео, показывая состояния собачки.все доходчиво объясняют, не делают лишних анализов. Есть и УЗИ и рентген.Приемлемые цены, а самое главное это хорошее человечное отношение как к пациентам, так и к их хозяевам. Будем ходить теперь только к Вам.
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , Бусе крепкого здоровья ждем на вакцинацию
МФ
Мария Федосова
Прекрасная клиника. Вежливый доктор. Хочу отметить отдельно наличие рентгена, что редкость во многих клиниках Обращались с подозрением на перелом лапы. после рентгена , получили нужные рекомендации .
24 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня , спасибо за отзыв!
VM
Valeri Milyuk
ОБРАТИЛИСЬ В ЭТУ "ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ'' КЛИНИКУ, У КОТЁНКА БЫЛ ВЗДУТ ЖИВОТ, МОЛОДАЯ ДЕВУШКА ( БЕЗ ОПЫТА ВЕТЕРИНАРА) СКАЗАЛА ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СМЕРТЕЛЬНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, ПРИЧЁМ АНАЛИЗЫ ЕЩЁ НЕ БЫЛИ ГОТОВЫ😂. В ИТОГЕ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО ОБЫЧНОЕ ВЗДУТИЕ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОТРЕПАТЬ СЕБЕ НЕРВЫ, ВАМ СЮДА. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДЕВУШКЕ КОТОРУЮ НУЖНО УВОЛИТЬ!!!!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , очень хорошо что вы написали отзыв , так как на ваше гневное голосовое сообщение спус…
ЕЕ
ЕКАТЕРИНА ЕКАТЕРИНА
всех приветствую КСЕНИЮ СЕРГЕЕВНУ знаю ни один год Обращались ранее еще в другие ее клиники Там нам вытягивали также крайне тяжелых животных с запредельными анализами Знаю из личного опыта так как лечили много бездомных животных оставляли их на длительные лечения более месяца Главное положительный результат который был почти со всеми привезенными к КСЕНИИ животными Знаю также как врач оставалась ночевать с крайне тяжелыми животными знаю что она человек большой совести никогда не назначала ненужных анализов цены очень приемлимые по сравнению с другими клиниками Всегда животное чистое ухоженное искупанное и накормленное Ксения Сергеевна искренне любит животных и это очень ценно Мы возим своих животных к ней из ТУАПСЕ В доказательство привожу некоторых животных которые лечились в клиниках у Ксении Сергеевны Изя котенок с внутренним кровотечением после принятия жидкости для чистки зубов Йосиф котенок с пневмонией одним не работающим легким сильным лишаем Нафаня бездомный кот с сильнейшим истощением низким гемоглобином больной печенью язвами во рту и кучей хронических неизлечимых инфекций Бельчик кот с аллергической реакцией на глобфел сахарной комой и полиорганной недостаточностью лечился очень долго Рыжик кот с переломанной лапой в трех местах проходил долгое восстановление после операции в клинике Светлоград более 1,5 месяцев Лапус дикий щенок с гангренозной лапой гепатитом , крайне низким гемоглобином опасной инфекцией гепотозоон Лечился не один месяц Проша котенок с раздробленными передними лапами некрозом был доставлен в крайне тяжёлом состоянии удалось спасти только одну лапку Лечился длительно наращивали полностью новую кожу на лапке Хати щенок со страшным демодекозом полностью лысый с ужасными проблемами во рту больной печенью Проходил долгое лечение с восстановлением кожи и шерсти ❗Все они живы благодаря усилиям Ксении и ее персонала 🌹🌹🌹Благодарю за ваш труд за ваше терпение и любовь к животным Всем рекомендую данную клинику и врача 👌 Р. S.отдельное спасибо двум собакам- донорам Моте и Марго . Они спасали жизни нашим дивотным❤️
Добрый день, спасибо вам 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Светлана Славницкая
Первоклассная клиника! Хочу поблагодарить всех специалистов и особенно Ксению Сергеевну за профессионализм и чуткое отношение! Процветания, успехов вашей клинике и здоровых хвостиков! ))) Вы лучшие! 👏👏👏
5 февраля 2025, официальный ответ
спасибо Светлана, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
МШ
Мария Ш
Отличная клиника! Доктор Ксения профессионал своего дела! Просто врач от Бога! Был очень внимательный подход к нашему котику, когда котик лежал в стационаре, мы получали видео и комментарии, всегда знали в каком состоянии котик. Когда забрали котика, также врач была на связи и оперативно отвечала на сообщения и давала рекомендации. В общем, всем советую данную клинику! Здесь ваш питомец точно не останется без внимания и заботы!
Екатерина Королёва
Внимательное отношение к животным, цены приемлемые. Нам очень понравилось, будем приходить на прививки и т.д. с моей собачкой)
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв будем рады Вас видеть
Евгения
Отличная клиника ❤️ветеринар подходит к животным не только со стороны «как врач» но и как заботливый хозяин 😻котик наш любит ходить в эту клинику ❤️пушистый ребёнок здоров и привит благодаря квалифицированной помощи и поддержке 💪🏻
Снежана Снежана
Пришла за консультацией, объяснили и все грамотно рассказали! Культурно и доходчиво. Благодарю!
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь
АZ
Александра Z
Хотела бы выразить искреннюю благодарность специалистам этой клиники за качественное и прозрачное оказание услуг. Свою работу сделали четко и понятно, никаких лишних анализов, процедур и препаратов не назначали, всё по существу и грамотно. У нашего кота в итоге решилась затяжная проблема с ЖКТ, стул нормализовался, диарея вылечена, отвратный запах изо рта прошел, шерсть стала как раньше мягкой и шелковистой, кот стал более спокойным и набрал вес, весь светится и видно что ему гораздо лучше, а значит и мы счастливы и довольны)) Так что, данную клинику могу рекомендовать. Спасибо)
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , для нас самая наивысшая награда это выздоровление вашего любимца ❤️
Надежда Р
Вылечили моего котика🤍 Не ел, не пил несколько дней, диагностировали панкреатит. Ставили уколы, оставляли на капельницы с утра до вечера. Вылечили, аппетит отменный у малыша, самочувствие тоже прекрасное) Очень благодарна Ксении🤍
Наталья Емельянчик
Замечательная клиника, Ксения профессионал своего дела, замечательный ветеринар! Помогла родить нашей малышке шпицу первенца. Очень грамотная, все сделала аккуратно. Собака не могла сама родить, так как плод был большой, но Ксения сделала все, чтобы не пришлось делать кесарево!!! Буквально реанимировала первого щенка, остальные родились сами. Теперь только в эту клинику будем ходить наблюдаться. Огромная благодарность 🥰 Ксении за профессионализм и проделанную работу! Кстати, цены очень приемлемые. Всем рекомендую данного специалиста!
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв Вас ! Желаем маме и щенкам крепкого здоровья !
Алина Нагорная
Хорошая клиника , не стали разводить на деньги , а сказали все по факту 🙃
3 сентября 2023, официальный ответ
Доброго утра , благодарим Вас за отзыв !
ИИ
Иван Иванов
Замечательная клинника в нашем районе! Выличили у Ксении шпица! Очень понравились профессионализм и оперативность в лечении! В отличии от других клинник все было исключительно по делу, без навязывания ненужных процедур и исследований! Собака благодаря им пошла быстро на поправку. В ветеринарной клинике же на Бабушкинной чуть не убили пса. Ещё раз Ксения, спасибо что вылечили нашу собачку!
29 июля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за оставленный отзыв , ваш малыш очень стойко перенес все процедуры уколы и в большей…
🌹ЮлиЯ 🌹
Нам нравится клиника. Внимательные врачи, отвечают на все вопросы. Клинику посещают наши кот и собачка. Делаем там прививки, лечимся, стрижемся. Причем в руках Ксении наш нервный кот был абсолютно спокоен, что не мало важно. Другие клиники даже не рассматриваем, все устраивает, тем более близко к дому. Процветания вам!
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ,всех благ )
Татьяна Шишкина
Благодарим за спасение нашего котейки. Долго лечили моче-каменную болезнь, ходили в клинику как к себе домой, кота вытащили с того света. Ксения, спасибо Вам большое, сейчас с нами наш прежний Перчик. Только на прививку никак не дойдём))
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв , желаем Перчику крепкого здоровья ) ждем на вакцинацию !
Евгений Сачли
Первый раз по рекомендации привел мейн-куна на тотальную стрижку, кот мягко говоря буйный, обычно раньше всегда делали седацию, но Ксения порекомендовала дать успокоительное (оно гораздо мягче переносится котом чем седация) и начали...спустя час работы кот был идеально подстрижен! Ксения - профессионал со стальными нервами. Рекомендую 👍 Однозначный плюс - цена! Такая стрижка обошлась на порядок меньше, чем в других клиниках.
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждем на повторную стрижку ) !
Ксения Ксения
Водили сюда кота на вакцинацию, потом на стрижку. Кот длинношёрстный, характер сложный, в других клиниках стриглись мы всегда долго и с нервами, бывало часа по 3 затягивалось всё. Здесь нам сразу посоветовали успокоительное, работу выполнили аккуратно и быстро, чуть меньше 40 минут - и никакого стресса) Так что благодарим Ксению и думаю вернёмся ещё не раз)
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ,ждем Вас на повторную стрижку )))
ЮП
Юлиана Перевалова
Подстригли здесь кота. Ксенья внимательный, чуткий и грамотный специалист. Стрижка прошла легко и быстро. Я довольна. Рекомендую.
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв , ждем в гости ) !