Славица
Киоск по продаже мороженого
ПК
Полина К.
Все отлично побольше бы таких киосков
ОБ
Олеся Б.
Хорошая продукция 👍
ИП
Ирина П.
Хорошие били скидки👍
Ирина К.
Вкусная продукция по дешёвой цене
ИБ
Ирина Б.
Хороший выбор мороженого под любой бюджет. Есть мороженое как с ЗМЖ, так и БЗМЖ. Удобное расположение, но концентрация на разведчиков много, а в районе 40 лет победы и черкасской 1-2 всего
ОН
Оксана Н.
Мороженое 🍨 вКусное 🍦 очень вкусное спасибо большое продавцу 🌹
Артем В.
Ларьки на каждом углу. Что хорошо, за последние несколько лет, появилось много видов мороженого из молока, а не как ранее с СЗМЖ из растительных жиров. Мороженое разнообразное и вкусное.
СА
Сергей А.
Всегда свежее и отличное мороженое, множество сортов, на любой вкус
Наталья К.
Вкусное и не дорогое мороженое 🍨
Александр А.
Хороший ассортимент и цены вкусные
Андрей К.
Лучший магазин для покупки мороженого
ЛК
Лилия К.
Вкусное мороженое, цены топ, но ситуация, которая со мной произошла - дикость. Пришла, стоит очередь, спокойно выбираю мороженое которое мне нужно и по очереди проходу покупать. Называю позиции, на что мне говорят «СНАЧАЛА СПРОСИТЬ НАДО есть ли оно», я шокированная говорю «хорошо, что из этого (конкретное название) имеется ?», пробивает это, дальше снова называю другую уже выбранную позицию, мне снова заявляют что этого нет и вообще «что мне постоянно убирать с витрины картинки ?! Они отлетают!». Я с удивлением попросила пробить то, что уже выбрали и просто ушла. Продавец Елена - 8 апреля. Другая продавец у вас прекрасная, а эта - кошмар. А как с детьми она разговаривает?
Ск
Славица, киоск по продаже мороженого
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ревизор проверит работу данного киоска, ваши замечания на контроле
VS
Vika Sonenko
Продавец-Кассир х@мло у вас! 2.04(сегодня в ~19.00-18.50~~)заходила за мороженым. Попросила мороженое ,но не увидела что там 2 вида с одинаковым названием. В итоге попросила поменять спокойно, а в ответ мне хамство и повышенный тон. Если у женщины этой какие-то проблемы и недовольства работой, то пусть меняет её раз такая нервная. Стоит мне и права свои качает. Что то выясняет со мной. Куча людей вокруг, дети в очереди, больше туда не приду. Лучше пройдусь на пару метров больше, но не туда
Работает не до 21.00. В 20.15 уже всё закрыто
Наталия К.
Цены хорошие дешовые мороженое очень вкусное и разнообразное, часто бывают акции
Е)
Ева ))
почему не кто не пишет отзыв? он идеальный
Ск
Славица, киоск по продаже мороженого
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться!