Ателье
Швейные ателье
тВ
третьяков Виталий
Очень странные часы работы. Заходил к ним раз 5. Закрыто. Тел. не отвечает.
ВГ
Владимир Гусельников
Грубые они !
Анастасия Лебешова
Обращалась в ателье со сложным ремонтом, сделали все качественно и быстро, результатом осталась очень довольна. Елена мастер своего дела, всем знакомым рекомендую 👍😊
Ксения Погорелова
Обращалась в ателье по поводу пошива платья нестандартных размеров, так вот очень благодарна Елене за моё чудесное платье, идеальный пошив, все мои пожелания учтены, я очень рада, советую всем друзьям!
НЦ
Наталья Ц
Огромное спасибо Девочкам из ателье! Смело могу рекомендовать всем! Всегда быстро и качественно все выполнено! Внимательный и индивидуальный подход! Елене огромное спасибо за скорость выполнения! 👌
Раиса Скорятина
Приятный подход.Быстро,качественно ,со знанием своего дела! Однозначно рекомендую! Леночка отдельное спасибо!
аа
а а
Обратилась в данное ателье по рекомендации подруги и не пожалела. Сделали очень качественно, быстро и что самое главное по разумной цене. Однозначно могу посоветовать мастера Елену.