Стань чемпионом
Спортивный клуб
Спортивный комплекс «Стань чемпионом»
Перейти на сайт
В здании
Надежда Надежда
Хожу уже на протяжении 2х месяцев и вот, что могу сказать: Плюсы: Большой и глубокий бассейн Вежливый ресепшен Часть вежливый охранников Относительно чисто, особенно туалеты Минусы: Маленькая зона ожидания родителей, бахила приходится одевать стоя Много детей. Сегодня в 5 вечера из 9 дорожек на 50м свободно 2 и то тебя всего обрызгают по сторонам, что нормально не поплавать. На 25м из 6, свободно 2 👍 Мои лучшие дни - это выходные. Реально много места Дверь открывается прям на голую тебя, особенно если дверь открывает ребёнок. Поставили защиту, но она защищает только зеркало Каждый день есть санитарные часы, а шкафчик все равно грязный. Как и бассейн (ходила сразу после уборки) Наблюдаю как тренер (женщина с белыми волосами) все время орёт на детей, отчитывает их в грубой форме. Я считаю это не профессионально. Если ребёнок не понял занятие - объясните ещё раз. Зачем ломать детскую психику и мою ☺️ Пожелания: Избавится от одноразовых стаканчиков, в балансе стоит просто кулер и все приходят со своими бутылками. В день уходит около 500 стаканов, что вредит окружающей среде Услышала диалог детей, где говорится что в бассейне нашли какашку 💩 Видимо после детской группы. Я выходила из бассейна позже, чем девочки, а это значит что там просто её убрали и ничего не чистили. А мы берем воду в рот на минуточку 👍 Ну и любимое, наблюдать как мужики плюются, харкаются и сморкаются в бассейн - это треш. Так они избавляется от воды внутри. Научить охранников манерам. Попадаются добрые и они на вес золото ❤️ А бывают те, которые относятся к тебе как к преступнику
ОМ
Ольга Малыхина
Очень красивый конференц зал, си хрустальными стульчиками)
Алла Т
Наш любимый бассеин! 👍 Обожаем нашего тренера Александра Викторовича! Девочки администраторы всегда вежливые, умнички! Дочь обожает туда ходить, бежит с удовольствием. Особая благодарность и любовь к Александру Викторовичу и администратору Даше, Варя вас обожает! ❤️❤️❤️ Единственная просьба к руководству рассмотреть хоть какую то лояльность если пропуски в бассейне по состоянию здоровья, чтобы дети могли отработать эти занятия или пересчитать абонемент.
Ариша .
Очень хороший комплекс занимаюсь 2 года и всё нравится 👍 рекомендую 🤍
Алина Рожкова
Продают абонементы, но ни на одно занятие занятие записаться невозможно – мест никогда нет. Перед продажей говорили обратное. Обратная связь не работает. Средства ушли в никуда. Планирую обращаться в суд.
Sasha Seleznev
Хороший спортзал хорошие тренера рекомендую 👍
Мирон
Очень хороший Спортивный комплекс!
Кристина Калашникова
Отличный спортивный комплекс для всей семьи. Огромный выбор секций для детей, высококвалифицированные тренера и замечательный персонал! Всегда следят за чистотой и порядком!
Демьян П
Все просто прекрасно
Елена Самородова
Ранее приобретала абонемент , в связи с болезнью практически не посещала , 12 февраля 2026 года - договорилась с менеджером приобрести абонемент 16 февраля , проживаю на Зиповской улице , по дороге зашла в магазин меда , купила мед, медовый напиток и чай , охранники меня не пропустили из за напитка, у входа, на момент заключения договора, оставить пакет отказались , вели себя грубо и неуважительно. Считаю , что тогда не заключайте вообще договоры с взрослыми людьми, а работайте только с детьми , но такая охрана, по моему мнению , детей не защитит в случае опасности , так как только умеют грубить женщинам и вести себя сами как дети , даже не проверили мой пакет и не посмотрели , что именно в пакете, не пропустили ради принципа , что напиток типа пивного, но является лечебным , с облепихой (на лицах была паника). Дошла до работы , тоже на Зиповской и написала отзыв . Магазину меда поставлю 5 звезд и куплю абонемент в Оrange. Я не планировала в бассейн идти , а планировала заключить договор, оплатить деньги и уйти .По сути , охрана лишили собственников бизнеса - заработка . Не впустить в бассейн с пакетом , понимаю , не впустить заключить договор и оплатить деньги , это уже другая история .
Ксения Шаблевская
Отличный зал, классная атмосфера, тренеры профессионалы своего дела, очень нравится, занимаемся всей семьёй
Анастасия Кульгачева
СК Стань чемпионом не только развивает наших деток на спортивных секциях но и проводит прекрасные праздники и концерты с участием воспитанников! Большое спасибо за организацию и развлечение на высшем уровне!!!
Nastik
Анастасия Усольцева
Шикарный бассейн)
9 посещений
Анастасия Бойко
Хочу сказать огромное спасибо коллективу комплекса "Стань Чемпионом", а также лично моему тренеру по плаванию - Бирюкову Андрею. Благодаря его грамотному профессиональному подходу, терпению и умению доступно объяснять технику, за несколько месяцев я научилась плавать всеми стилями, любимый из которых - баттерфляй🐬. Андрей объясняет упражнения наглядно и просто, уделяя внимание каждой детали, поэтому результат приходит очень быстро, что не может не радовать. Также на тренировках прекрасная атмосфера, в которой хочется работать и достигать целей, первой из которых для меня стало участие в заплыве SWIMSTAR SIRIUS 2025 на 1 милю🌊🏊🏻♀️. Я довольна своим результатом и замотивирована тренироваться дальше для новых свершений😉🥇.
Андрей Катасонов
Великолепный бассейн
ЛШ
Лолита Шелип
Спортивная школа - лучшая в городе, большой выбор секций, современное оснащение и бережное отношения к детям. Успехов вам!
ЮК
Юлия К
Невозможно спокойно находиться дома.Очень громко включают музыку, в близстоящих домах полы дрожат. Реклама рекламой, но совесть организаторам данного мероприятия иметь нужно. Не в поле находитесь, а в спальном районе. Уровень звука убавить не помешало б.
Ветер Северный
Хороший спорткомплекс. Очень нравится бассейн. Сын занимается в секции плавания второй год и уже показывает результаты, за что хочется поблагодарить отличного тренера Плахотнюк Марину Борисовну, за её профессионализм и внимательное отношение к своим воспитанникам.
и
инна
Научите охранников вежливости!! 99% охранников откровенное хамы! Разговаривают сквозь зубы, так как будто начальники полиции! Вечно недовольные. Кидаются на детей и взрослых, если кто-то не так подходит к турникету или забывает положить сумку на ленту. Портят всë впечатление от центра
5 посещений
МГ
Михаил Гладких
Воруют обувь в душевой, охрана просто ничего не делает
Сергей Мастер
Путаница с пропусками на парковку
Наталья Тут
Нравится, чистые бассейны, никогда нет раздражения кожи, как бывает после других) Удобные раздевалки, все работает.
ВЧ
Вадим Черенков
Сам спортивный центр для занятий спортом очень хороший, продуманный. Чистотой похвастаться не может, особенно после групповых занятий с детьми, за которыми в раздевалках никто не следит. Но самой «изюминкой» центра являются его так называемые охранники из ЧОП «Сокол-Юг». За почти 2 года посещения клуба никто из их персонала не сказал слова «здравствуйте» при входе в клуб. Ощущение как будто о клиента вытирают ноги, так нельзя. Отдельно хочется выделить заместителя директора по безопасности клуба гражданина Никитина, к которому была просьба в письменном виде, официально, провести внутреннюю проверку по поводу кражи тапочек для бассейна. Ответ не последовал до сих пор. Человек максимально старается отстраняться от своих должностных обязанностей и избегать встречи с клиентами. Большая просьба к директору клуба посещать центр почаще и работать с персоналом.
В.
Владислав .
Поплавать можно вдоволь данное заведение советую к посещению, внутри чисто и уютно, персонал хороший и добрый, идите смело, не пожалеете)
ДБ
Дарья Бурлака
Были на весенних стартах. Соревнования.Плавание. Очень четко все организовано. Без заминок. Очень удобно что разделили старты мальчики/ девочки. Безумно чисто, и красиво. Есть кофе автомат, очень кстати.
Кристюшка Осетрова
Самая любимая школа плаванья. От начала Покровки до тренировочных залов. Все до мелочей продуманно, удобно. Весь персонал всегда отзывчивый и доброжелательный. Ребенок с удовольствием посещает все занятия, участвует в соревнованиях, занимает призовые места. Все благодаря нашему любимом тренеру Намазовой Марине Руслановне. Спасибо администрации за приятные подарочки « ребенок очень счастлив
Отзовик Реальный
Огромные бассейны, мне не понравилось большое количество детей. Адекватный ценник абонементов, сам фитнес зал не большой
КШ
Кристина Шаанян
Дорого, цены поднимают каждые полгода. Перспективы нет. Дни пропуска не переносят, в любом случае спишут. В общем не выгодно.
ЛШ
Любовь Ширяева
Сделайте оплату за абонемент удалённо. 2026 год, а надо ходить в кассу как по-старинке. Охранники неприятные, отчитывают каждый раз как на допросе, а я вам деньги в кассу несу. С пропусками тоже интересно получается, если ребёнок его забыл, его не пустят на занятие... Пока он за ним сходит домой, половину пропустит. В единичных случаях можно было бы и пробить по базе или вызвать тренера. Думаю, не перетрудились бы. Уже было сказано, что детям, чтобы попасть, необходимо сдать анализы и получить справку. Почему в этот же бассейн пускают всех подряд без справок по одноразовым оплатам? Групповые занятия по плаванию разочаровали, приобретения навыков не получено. Индивидуальные занятия дорого, но есть ли смысл с теми же тренерами? И почему столько отзывов не отработано?
Ирина Миронова
Отличный бассейн! Ходим всей семьёй. Детей научили плавать, практически с нуля. Тренер Александр Викторович - это вообще находка, Тренер с большой буквы, вдохновляет и детей И родителей))
BB
Bulgur Bolivarov
Одна звезда только за охрану на входе. Чувствется что во главе подразделения стоит бывший сотрудник МВД со всеми вытекающими особенностями работы с подчиненными в виде "синдрома вахтера". Компания старается ради клиентов, но у вахтеров в голове только инструкции и никакой клиентоориентированности.
Татьяна Спицына
У нас лучший тренер Александр Викторович, ребенок ходит с удовольствием на тренировки.
ИМ
Инга М
Центр "Стань чемпионом" позиционирует себя как центр развития детей. Дети занимались плаванием 2 года, в этом году сказали "Извините, вы нам не подходите". Окей, согласны ходить плавать платно. Однако, мест нет даже в платных группах. У детей разочарование. Не могут организовать занятия платных групп, причем места и тренерского ресурса более чем достаточно. Лично мое мнение, здесь полная неорганизация спортивного учебного процесса.
Б
Богдан
Всем здравствуйте. Оставляю свой отзыв в надежде, что руководство прочтёт его и сделает соответствующие выводы. Занимались в данном центре двое сыновей, плавание. 11 и 6 лет, до того момента, пока с младшим не слегли в инфекционную больницу с менингитом, вирус которого успешно передаётся в бассейне. Понятно, что "не пойман, не вор", НО все с таким диагнозом оказались "пловцами", плюс были в отделении еще дети с данного комплекса. Писать о проведении проверки думаю смысла нет, никто из-за единичных случаев этого делать не будет. О наболевшем: возмущает процесс допуска к бассейну, почему дети сдают разного рода анализы, в то время, как люди разного происхождения просто предъявляют паспорт и взнос в размере 1000 рублей, и вуаля, вы в бассейне со своим "букетом". Почему в раздевалке дедули 100+ (при всем уважении к пожилым людям) ходят в неглиже, бреются в умывальниках и стирают свои трусы. Простите, полная антисанитария!!! Вывод:естественно за процесс оздоровления мы заплатили высокую цену, пропало желание продолжать заниматься в рассаднике микробов. Почему детский центр стал такой целью заработка? Надеюсь, что Москва прочтёт!!! И кстати хлорка давно уже не в моде!!! Пора бы уже расколешитсяна средства посовременнее!!!
Y
Yulia
Были всей семьей на новогоднем празднике с выступлением танцевальных групп комплекса. Мы в большом восторге! Очень высокий уровень организации, все было красиво, интересно,весело. Детские коллективы показали красивые номера! Дети выступающие и дети зрители разных возрастов были максимально вовлечены в мероприятие с очень красивыми ведущими и, конечно, Дед Морозом и Снегурочкой. Все просто вау!!!!!
Елена Белянская
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему замечательному тренеру Телегиной Светлане Константиновне за профессионализм, умелое сочетание требовательности и в то же время большой любви к детям , которые приводят к отличным результатам. Дочь занимается уже третий год плаванием, очень довольна! Пришла с нуля, всему научилась здесь. В целом хотелось бы отметить, что спортивный комплекс прекрасный, созданы все условия для гармоничного физического развития детей. Отдельное спасибо за ежегодные новогодние праздники и подарки для детей!
КД
К. Д.
Абсолютно не лояльные условия! Пробных тренировок для детей нет! Даже платно! Сразу договор! Пропущенные даже по уважительной причине не отрабатываются, как во всех нормальных местах. Т.е. даже не заинтересованы в клиентах. В отделе продаж прямым текстом говорят практически - "не нравится?!... Идите нафиг!" Отпало все желание напрочь туда приходить!
I
Inna
Отличный спортивный центр для взрослых и детей. Ребенок посещает занятия с огромным удовольствием. Всегда чисто, дети под чутким руководством самого лучшего Тренера. Марина Александровна Шинкаренко просто мастер своего дела, всегда подскажет, поможет, разъяснит, каждому уделит время. Только положительные впечатления от тренировок.
OK
Olga Kamagurova
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Волобуевой за её профессиональный подход к каждой тренировке. Я никогда и ни к кому не ходила на тренировки с таким желанием, как к Насте. Вы не просто тренер, а наставник в мире здоровья и активного образа жизни. Вы даёте огромную мотивацию и дисциплинируете. У вас всегда прекрасная атмосфера. Я вижу на себе отличный результат и с большим удовольствием жду следующую тренировку. Каждый подход разнообразен, на разные группы мышц. Желаю, чтобы отдача от работы превзошла ваши самые смелые ожидания!🫶🏼🌹
Полина Плескачева
Волобуева Анастасия -тренер от Бога! Бегу каждую неделю именно к ней. Уделяет внимание каждому ❤️ Разнообразные тренировки и индивидуальный подход. Видно, что человек любит свое дело
ОЛ
Ольга Леонова
Хожу на групповые тренировки к Волобуевой Анастасии два месяца и результаты впечатляют! Тренер уделяет внимание технике выполнения упражнений. Программа разнообразная. Атмосфера на тренировках позитивная и мотивирующая. Рекомендую всем, кто хочет подтянуть фигуру и получить заряд энергии!"
Алиса Степанова
Плюс это тренера - сейчас вышла с тренировки Волобуевой Насти, класс, она ведет несколько групповых, внимательная, дает вариации упражнений под уровень и самочувствие, подбадривает, всегда на позитиве, «как ваше самочувствие?», «Как дела?», «я верю в вас!», отличная тренер! Все горит🙈 и тает)
РФ
Римма Фронюк
Сыну очень нравится спортивный комплекс, ходим на плавание к Виктории Александровне, они нашли контакт. Даже после летних каникул захотел только к ней.
Arina Kozlova
Отличный комплекс!!!сын ходит с его открытия на плавание, тренер Мартынова Виктория Александровна! Хочется сказать ей огромное спасибо за то как она работает, что всегда от нее есть обратная связь по тренировкам ,А важно еще то, как дети с ней тренируются и чего достигли на сегодняшний день. Хочу так же отметить всех девочек которые работают администраторами в клубе-это супер отзывчивые люди! Спасибо вам что подключаетесь к разным вопросам и помогаете их решить-«забыл, потерял и тд», с вами ничего не страшно и все проблемы-не проблемы!!! Отличный клуб!!!
Антон Личман
Купил годовой абонемент. Всё оборудование новое и современное. Занятия ведут опытные тренера которые всегда расскажут и покажут всё что вы хотели знать.
СП
Светлана Пустовойт
Аква аэробика, не понравилась. Не профессионально. На просьбу перевести в другую группу по хамски просто вернули деньги. Грубо
Денис Маленко
Являюсь членом клуба "Стань чемпионом" более полугода. Хочу отметить работу неблагодарной,но абсолютно необходимой структуры-охрана. По моему мнению охрана-лицо бассейна. Охрана встречает и провожает посетителей,соблюдает пропускной режим, безопасность и порядок. Хочу отметить работу охранников Сергея Сергеевича и Левона Мовсесовича. Непростая работа с людьми,с детьми. Указанные охранники всегда вежливы,внимательны прекрасно справляются со своими обязанностями. Всегда подтянуты и опрятны. Спасибо Сергей и Левон за ваш непростой труд
Анна Малова
Спортивный комплекс"Стань Чемпионом" это всегда доброжелательный персонал, администраторы, отличные тренера и высокий уровень организации внутри самого комплекса.Благодарю спортивный комплекс за чудесный праздник ко дню рождения, за замечательного тренера Марину Борисовну, к которой дети бегут с огромным удовольствием на занятия.Я сама посещаю комплекс с момента его основания и очень рада что есть такая возможность следить за своим здоровьем