Мебельные магазины
Виктория Андреева
Покупала здесь мебель Стол и диван всё понравилось. Большой выбор мебели консультант очень всё подробно рассказывает. Доставили всё вовремя качество отличное . Очень рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и ваш отзыв !
Anna Gibert
Сделали быстро, собрали тоже. Цена дешевле остальных. Качество хорошее!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Анна ! Новогодние Акции и Скидки ждут Вас !!! Приходите ещё.
ТП
Татьяна Палищук
Магазин "Новоселам" то, что нужно приезжающим: цены приемлемые, на любой вкус и кошелёк, ассортимент большой: от шкафов, диванов до бытовой техники, раковин и смесителей. Очень удобно, что не нужно бегать и искать. Подход индивидуальный к каждому заказчику, где нужно - посоветуют, как правильно и функционально! Сроки соблюдены, сборка аккуратная. 👍👍👍 Советую, остались довольны.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна за отзыв ! С Вами тоже приятно и легко было работать . Пусть наша мебель радует вас…
Наталья Стефанишина
Покупали прихожую и заказывали встроенный шкаф. Всё на отлично! И мебель, и доставка, и сборка! Рекомендуем магазин Новоселам!
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас 😍 за отзыв !!! Спасибо, за покупку !
Александра Владимировна
Самая лучшая фирма в Краснодаре,мебель высшего качества ,все сделали быстро и без проблем ,постоянно на связи,все пожелания выполнены с первого раза и даже лучше посоветовали,замечательное обслуживание!много с кем пыталась работать До,но тут сразу остановились и заказали мебель,спасибо большое -рекомендую всем очень
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за очень приятный отзыв . Пусть наша мебель радует вас долгие годы !!!
ТС
Татьяна Сорока
Заказывали гардеробную, сделали с индивидуальным подходом! Понравилось, что постоянно на связи, сборка быстрая и качественная! Будем и дальше обращаться! Рекомендую!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за отзыв, нам очень приятно !!! Обращайтесь , будем рады Вам !
ТВ
Татьяна Воронина
Замечательная фирма! Заказали кухню, всë сделано в срок. Прекрасное качество. Также отмечу чудесных сотрудников, очень вежливые и грамотные, знают своë дело! Благодарю вас🙏🌹Молодцы! 👍🤝 Рекомендую эту компанию. 👍
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна ! Ваши отзывы и обратная связь нас вдохновляют ! Нам очень приятно !!!
Olga Inozemtseva
Спасибо, за мебель. Заказ выполнен точно в срок, ребята собрали быстро. Цены самые приемлемые. Всем советую обратиться за мебелью, только в "Мебель Новосёлам"👍 Отдельное спасибо менеджеру-дизайнеру Оксане, она замечательная 😍❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте ! Спасибо Вам огромное за такой душевный отзыв !!! Мы стараемся для Вас !
Аветикян Бровист-Лешмейкер
Нам всë понравилось, собрали очень быстро и качественно, спасибо.
25 марта 2024, официальный ответ
Пожалуйста! Нам очень приятно! Пользуйтесь с удовольствием 🤝
Дарья Кулакова
Хочу выразить благодарность Оксане и Дмитрию за отличный сервис , за профессионализм . Мне очень понравилось, что шкаф был доставлен в срок,индивидуальный подход к клиенту. Молодцы, так держать!!еще раз хочу сказать СПАСИБО всей команде! Хочется пожелать удачи и процветания ❤
23 января 2024, официальный ответ
Даша, спасибо большое за отзыв ! Рады, что Вам понравился шкаф и наше обслуживание !!! Мы стараемся.
Анжелика Анжелика
Лучший мебельный салон. Индивидуальный подход. Учет всех пожеланий. Отдельная благодарность сборщику и замерщику мебели Дмитрию. Заказывали шкафы, кухню. Всегда в срок. Качество отменное. Рекомендую всем знакомым. Оксана огромное спасибо за такое качество обслуживания. Вы лучшие.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное. Очень рады, что Вам всё понравилось !!!
Ирина Краснова
все очень понравилось. помогли подоборать мебель, соответствующую потребностям и бюджету. Все привезли и установили в запланированные сроки (без задержек и переносов)
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно! Ждем вас за шкафами )
Наталья Натуся
Приветливый персонал, мастера своего дела. Благодарна Оксане за её внимание, компетентность. Мебель во всю квартиру покусали исключительно в этом магазине. Советую 👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нам и нашей работе ! Очень приятно получать такие отзывы.
Вера Потапова
Название "Мебель Новосёлам" соответствует своему названию. Выбрали свою мебель по вкусу и размерам, ценой и расцветкой! Радушные и компетентные сотрудники!!! Очень приятно было сотрудничать с этими людьми. Мы установили всю квартиру по рекомендации этой фирмы!!. Получилось просто шикарно.! 2 спальни, кухню, прихожую!! Обсуждали с Оксаной ,продавцом консультантом, каждый сантиметр нашего жилья, где и что поставить, чтобы это было удобно и комфортно нам!! Особую благодарность хочу выразить Дмитрию, мастеру с золотыми руками!! Рекомендую всем кто хочет обустроить свою квартиру!! Приходите, и убедитесь сами!! Хороших, бюджетных и стильных покупок вам!! ЖК "Краски"
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Вера Викторовна, за такой живой и душевный отзыв ! С вами было очень приятно сотрудничать…
Вероника Шемарова
Благодаря Оксане и Дмитрию, которые работают в магазине "Мебель Новосёлам" наша квартира стала уютной! Обращаемся к ним за помощью уже не в первый раз! Мы заказали кухню, большой шкаф-купе в прихожую, а также благоустроили две комнаты нашим детям! Ребята большие молодцы, профессионалы своего дела! Подскажут, посоветуют, предоставят выбор товара и проектов! Выражаем большую благодарность Оксане и Дмитрию желаем успехов и процветания! Однозначно советуем обращаться в магазин "Мебель Новосёлам".
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарю, Вероника, за отзыв и высокую оценку нашей работы !!! Это очень важно и ценно для нас! С В…
НН
Никита Науменко
Обратились по рекомендации, заказывали мебель для пункта выдачи заказов, сделали всё хорошо, качественно, точно в срок, даже быстрее, спасибо
27 января 2023, официальный ответ
Пожалуйста, Никита. Рекомендации обычно не подводят ! Мы стараемся, чтоб покупатель всегда был доволен конечным результатом. Спасибо и Вам за отзыв !
Ольга Колесниченко
Гуляли по району и вот увидели магазин мебели, только переехали в новый дом и искали мебель не очень дорогую и нашли. Заказали диван, продавец всё объяснила, выбрали ткань, добавили подлокотники. Рекомендую
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и рекомендацию ! Пользуйтесь с удовольствием и обращайтесь ещё. Будем рады…
Игорь Критинин
Заказывали кухню, спасибо большое Оксане всё организовала очень понятно и быстро. Привезли и установили раньше указанного срока. Качество сборки на высшем уровне! Нашей семье всё понравилось! Рекомендую делают все честно не раз обращались.
18 ноября 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно. Ждем вас в гости за следующей мебелью.