СтройСит
Строительная компания
ИП
Илья Пичугин
Ребята молодцы,мой дом растет не по дням, а по часам! Не могу дождаться встречи с моим новым жильём! Отдельное спасибо руководителю Сергею,он очень порядочно и внимательно относится ко всем моим просьбам и вопросам.
УХ
Урузмаг Хубаев
Отличная строительная компания, всем рекоменду, все этапы строительства на высшем уровне, очень лояльны, всегда можно согласовать удобные условия работы !!! А самое главное это качество строительно стоит поехать и посмотреть уже готовые объекты и все станет понятно !
ПС
Павел Савченко
Очень крутые строители. Молодцы. Всем рекомендую, соотношение цена качество. Строят с любовью. Я рад , что нашел их.
Д
Дарья
Хотим поблагодарить компанию "СтройСит" за высокое качество выполненной работы в оперативные сроки. Всегда на связи, учитывают все пожелания, дают советы. Переезжали из Перми в Краснодар, участок был, но захотели построить дом. А здесь проблема: застройщиков в Краснодаре пруд пруди, но из них большинство - непрофессионалы. Знакомые посоветовали "СтройСит", поэтому решились на сотрудничество. Дом получился даже лучше, чем мы представляли. Живём и радуемся! Спасибо огромное! Теперь только к Вам, и будем всем советовать!
Т
Татьяна
Отличная компания. Ребята профессионалы. Перед тем как выбирать подрядчика пересмотрели кучу компаний и объектов, но такого подхода редко у кого встретишь. Молодцы!!! Всем друзьям и знакомым только к ним. Во всем профессиональный подход.
Юрий Волненко
Кровля получилась хорошая. Сделали все быстро. Результатом очень доволен. Работают только профессионалы своего дела! СтройСИТ Анатолий, Сергей - вы профессионалы!!!
Максим Свиридов
Фундамент сделали хорошо. Прочный и качественный. Обязательно буду рекомендовать компанию своим друзьям! Спасибо за работу.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 😉
Жасмин Жасмин
Прежде всего, хочу отметить высокий уровень профессионализма каждого члена команды Стройсит, начиная с проектировщиков и заканчивая мастерами отделочных работ. Качество используемых материалов также не вызывает нареканий - все работы выполнены аккуратно и точно в срок. Спасибо за проделанную работу!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое!
Алина Никитенко
Здравствуйте! У меня есть участок в черте города, на котором я запланировала построить двухэтажный кирпичный дом. Долго выбирала строительную компанию, в итоге обратилась в компанию "Строй СИТ". И не прогадала! Вся работа была выполнена качественно и в срок, материал высшего качества, мастера выполнили работу "как для себя". Сделали скидку, что было неожиданно и очень приятно. Рекомендую!!!
Альбина Кравченко
Огромные молодцы, рекомендую
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались.
Галина Политаева
Что больше всего понравилось СтройСИТ - строят дома под ключ, не приходится тратить кучу времени на поиск материалов, облицовку и прочие детали.
Здравствуйте, Галина, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Виктория Ковальчук
Взяли участок в районе немецкой деревни. Строим коттедж вместе со Стройсит и выбираю материалы. Вот ездили недавно за мягкой черепицей. Посмотрели по нормальным производителям. Ребята проконсультировали, помогли все выбрать. Заказ все нужное, ничего лишнего. В целом я могу скачать, очень достойная компания! Круто, что менеджеры не для красоты. И компания, и продукция заслуживают похвалы
7 июля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Курочкина
Классная компания, узнали от знакомых, двое друзей дома строили. Все им понравилось, вот и мы решили попробовать. За процессом следил мой кум, не последний человек на стройке, но и то он доволен остался, говорит все по уму делает. Работают прям мужики, которые знают свое дело! Рекомендуем!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ДБ
Дарья Бакулева
Решили с мужем перебраться в свой частный дом. У нас было представление о том, каким хотим видеть жилье. Обратились в компанию Стройсит. Понравилось предложение и представленные проекты каркасных домов. Быстро приняли решение, согласовали проект, заключили договор. Приступили сразу. Работы велись без простоев, фото и видео отчет отправляли регулярно, приглашали на объект по ходу сдачи объектов. Дом аккуратный, но просторный. С террасой. Дом удался. Живем с комфортом. Никаких недоработок. Рекомендуем
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое! Очень приятно 🤝