Used Market
Компания по продаже и установке автозапчастей
3.6
3.6
Марк Абрамович
Не серьезное место и не серьезные сотрудники , пустословы
дф
дмитрий федоров
Купил запчасть быстро оперативно. Все подошло,все как в обьявлении
Станислав Станислав
Обманывают покупателей, продают детали якобы "без дефектов", а когда выясняется что это не так, отвечают на претензии грубым отказом! Ни о какой проверке деталей, узлов и агрегатов перед продажей нет и речи.
LS
Lina Slva
Большой выбор запчастей👍
Сергей Кученко
Всем советую эту компанию, отзывчивый персонал , делают хорошую скидку
11 января 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 😁
Ао
Антон орлов
Все отлично, спасибо ребятам
Дмитрий Морозов
Все супер, запчастей - море, цены - доступны! Коллектив - приветлив, все расскажут и покажут и в итоге приятной скидочкой удивят!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ЕВ
Евгений Веприков
Хороший сервис, позвонил, узнал, приехал забрал запчасть, всем рекомендую)))
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
ЮМ
Юрий Морозов
Купил топливную рампу. Товар подошел отлично. Цена порадовала. Хороший магазин!
22 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам.
КО
Кирилл Остапенко
Спасибо ребятам, в выходной день продали катушку. Двигаемся дальше
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
КР
Ксения Разводовская
Долго искал молдинг. Нашёл в данной компании хорошего качества и по отличной цене. Спасибо ребятам и процветания
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
СЯ
Святослав Ян
Ребята отличные, всё быстро подобрали на Ауди а6 ,рекомендую.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Александр Сячин
Сломалась машина, нашёл в 2 гисе разбор, позвонил сказали запчасть есть, приезжайте забирайте. Приехал там же всё посмотрел поставил привод в другом сервере всё работает! Спасибо ребятам
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас
МД
Миталенко Дмитрий
Двигатель приобрел все работает отлично! Дали гарантию и скидку! Данным автразбором очень доволен! Буду обращаться и в следующий раз.
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤗
КМ
Ксения Миталенко
Понадобилась АКПП на Пежо 308, ребята подобрали все как надо, очень культурные и воспитанные, работают даже в выходные
22 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!!
Вячеслав Ефимов
Приобретал генератор на форд фокус 2, шкив погнут (при транспортировке повредить не могли-упаковка полностью целая, обёртка не порезана), подшипники воют как пылесос, претензию проигнорировали, решения проблемы избегают, на сообщения не отвечают!!! КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ЧУХАНСКУЮ КОНТОРКУ!!! Обычные гаражные ковырялки-перекупы! Рекомендую соответствующим органам провести проверку данных ЛГБТшников.
василий 6 лет
Прислали совсем другую деталь. Отказываются забрать её обратно и вернуть деньги. Совершенно не клиентоориентированная контора
Chingiz-Khan D
Крайне не советую связываться с этими людьми, тут вас обведут вокруг пальца. Солидарен с отзывами выше, особенно понравилось где прикрепили фото сортира. Гнилые люди, обманули меня, отправили не тот товар, обратно принимать не захотели.
Владислав Петрич
неприятные продавцы, продали не ту деталь и отказались возвращать👎👎👎
Александра Гужвинская
Обманывают и пытаются заработать на этом! Не рекомендую, выйдет дороже и по деньгам и по времени!
Ася Ася
Люди хотят нажиться любым способом. Они готовы обманным путем продать вам все, что им удастся. АБСОЛЮТНО НЕ ДОРОЖАТ РЕПУТАЦИЕЙ. Одним словом - не связываетесь. Тк обратная связь от них - это послать клиента куда подальше после продажи. ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОДАЛИ СОВСЕМ НЕ ТО, О ЧЕМ БЫЛО ОБГОВОРЕНО !!!
Давид Курсинян
Отвратительное место, никому не рекомендую данных продавцов, при любой возможности будут грубить, хамить, не пытаются решить проблему Хуже Авторазборки я не видел! Однозначно заведение как на фото
Степан Федотов
Ужасный разбор и отношение к людям скотское.покупал у них двс на сх-7 отправил фото идеального двс ,после предоплаты отправили фото хона целиндров.пришёл двс будто после миллиона пробега и заклинивший.кое как приняли обратно но деньги за доставку не вернули.сказав что я сам отказался.итог минус 20000тр и месяц времени.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!