На ногти
Студия красоты
Анюта Кузнецова
Очень понравилось, спасибо большое Александре . Долго искала мастера на районе. 🫶🏼
ОУ
Ольга Угланова
В этом салоне работает самый лучший мастер по маникюру Юля,каждый раз выхожу от нее с потрясающим маникюром,делает очень аккуратно и качественно,каждый раз выхожу с самыми красивыми ноготками и немаловажно,что они держаться очень хорошо.В салоне очень приятная атмосфера, все сделано для комфорта клиента,с большим удовольствием хожу сюда за самыми красивыми ногтями:)
ДБ
Диана Баштаненко
Вот уже более года хожу к Александре и очень довольна её мастерством 💖
Юлия Меркицкая Агент по недвижимости
Отличная студия, покраска и стрижка отличного качества 🙂🙂🙂 у Севары волшебные руки❤️❤️
Наташа Пельц
Севера хороший мастер. Очень хорошо подстригла и покрасила. Советую.
Мария Бурдюгова
Стрижка кончиков волос 1000, так же как и в Cotril, но с мытьём головы и укладкой. Кстати, я просто попросила сделать так, чтобы мне понравилось, и у мастера получилось.😅 Мастер Севара.
Ева М
Саша лучший мастер из всех, кого я встречала!!! Работа сделана идеально и быстро ♥️♥️
ЭЯ
Эльмира Якубова
Рекомендую 🔥
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв🌷. Будем рады видеть Вас снова.
Анна Цыбина
Огромное спасибо мастеру Севаре❤ Круто подобрала цвет и уход для моих капризных волос! Ушла от неё очень довольная, с ухоженными блестящими волосами👌 Мои родные также оценили результат👍 Теперь только к ней🤗
2 апреля 2023, официальный ответ
Анна спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно 😊🌷, рады будем видеть Вас снова🤗
Наталья Озерова
Замечательный колорист! Быстро,качественно и профессионально! И цена очень адекватная. Сначала делали смывку и окрашивание,доверилась рекомендации и довольна осталась результатом полностью !!! Второй раз (через почти 3 месяца )уже обновили цвет. Волосы в отличном состоянии были после смывки,в общем рекомендую на все 100%!!!
ПС
Полина Снеткова
Делала стрижку и полировку волос. Спасибо, Севара. Теперь думаю что бы еще сделать. Очень понравилось, вышла из студии с ухоженными волосами.
13 марта 2023, официальный ответ
Полина, спасибо большое Вам за отзыв🤗, рада буду видеть Вас снова 🌷
Бэхочка 🖤
Долго искала мастера, через многих «мастеров» прошла, но наконец-то нашла Сашу, люблю когда быстро, просто и самое главное качественно) Рекомендую всем, не пожалеете! Можно поговорить обо всем, пошутить, посмеяться, приятная обстановка, можно послушать музыку, подключить вайфай, либо посмотреть телевизор, попить чай, кофе! Короче, всё на высшем уровне!
at
a teba
Уже не первый раз хожу и всегда довольна маникюром!
NM
Nusha Mi
Хочу выразить благодарность мастеру Севаре!Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос) Приятнее и общительнее мастера я не встречала! Спасибо мастеру Александре! За ее творческий подход к работе, доброе, внимательное отношение к клиентам.Она всегда удивляет каким-нибудь новым маникюром, обязательно внесет какую-нибудь изюминку в свою работу. Осталась очень довольна результатом!!! ❤
АУ
Антон Удачин
Все очень замечательно, то что жена просила, то ей и сделали😌👍🏻👍🏻👍🏻
Супер мастера🥰🥰🥰
ЮК
Юля Кубай
Очень боялась идти на кератин к новому мастеру, но Севара прекрасный специалист. сделала красоту, глаз не оторвать. Очень довольна что выбрала именно ее. Видно что любит свое дело. Все объяснила, проконсультировала
юя
юлия якубова
Мастер Севара просто волшебница 😘обращаюсь в этот салон не первый раз ,окрашивание👌 тон в тон , уходовые процедуры💣,сегодня я решилась на наращивание волос и ни сколько не пожалела.... мастер просто профи своего дела! Спасибо, Севара 😘💖🌹
od
o derenskaya
Попала в эту студию случайно, просто проезжая мимо на машине, искала где подстричься. У меня удлиненное каре, плотный срез. В итоге за одну неделю уже сходила в студию три раза - на стрижку, укладку и уход для волос. И уже записалась на следующую укладку через три дня 😁 Мои волосы в восторге! Они никогда не выглядели лучше, чем сейчас. Не смотря на то что я крашу волосы уже 7 лет у одного мастера, теперь в следующее окрашивание я приду сюда, это точно. Я буквально влюблена в свой внешний вид после процедуры ухода для волос 😍 Волосы струятся, гладкие, блестящие, плотные. Не могу перестать любоваться. Я так рада, что попала в эту студию, словами не передать! От души рекомендую!
СП
Саргылана Петрова
Девочки профессионалы своего дела😍 Качество услуг, вкусные цены и быстрота работы в одном месте👍 Сделали нереальную стрижку и супер нежный маникюр с покрытием.