Гир-Фуд
Быстрое питание
4.3
4.3
Вадим П
Недавно открыл для себя данное заведение и теперь я постоянный клиент! Порции большие, все очень вкусно, ассортимент широкий, персонал приветливые ребята,работают без выходных, помещение уютное. Можно заказать и на вынос и по телефону. Рекомендую! 👍
ну Басяк
Ребята красавчики, давно не ел вкусную шаурму 10 звёзд
нб
ника балабуюк
Хорошее заведение , приятная атмосфера и вкусная еда , вежливый персонал , хочется вновь сюда возвращаться , рекомендую !
КФ
Кристина Филюкова
Лепёшки с курицей + капуста ВООБЩЕ не сочетаются, пересмотрите рецепт. Соус вкусный, ну картошка объективно маленькая. СОУС вас спас до троечки)
ДШ
Диана Шаповал
Прекрасный сервис! Очень приятные, дружелюбные и вежливые ребята! Шавуха вообще отпад, лаваш хрустящий, мясо прожаренное и овощей в меру . В общем твердая десяточка по пятибальной шкале )))
Ангелина Подлесная
Очень необычно вкусно! Пока другие пытаются выделиться,здесь делают просто вкусную шаурму. И шашлычок!!!
ДГ
Дмитрий Гемега
Шаурма с курицей ни о чем, ни плохая ни вкусная, никакая. Просто ни о чем.
МД
Марина Д
Отличное заведение. Приятный персонал, вежливые и приветливые парни . Заказывали гиросы куриные на тарелке-вкусно, грудка сочная, много разных овощей и сытно. Быстро, вкусно и свежее. Было здорово.
Наталья Саакян
Раньше ходили мимо, сегодня зашли перед закрытием уже. Нас вкусно накормили, вежливо обслужили. Даже комплемент от шефа принесли, чем тронули до глубины души. В нашем рейтинге лучших шаурмичных эта— в топе, безоговорочно! Как хорошо, что не далеко от дома, и так вкусно!
Оксана Рудых
Мои дети в восторге от шаурмы, самая вкусная шаурма во всём Краснодаре 👍
О
Олеся
Еда вкусная. Но досточки, на которых приносят еду пахнут не приятно (грязной тряпкой). Я думаю их надо поменять на новые, либо заменить на другую посуду
ИМ
Игнат Мельников
Очень вкусная свинина и курица Советую всем бургер в лаваше сырном Быстро и вкусно очень,свинина без жилок и сочная
Роман Тищенко
Впервые зашли сюда и не пожалели. Очень сочное мясо в бургере и всё свежее. Шикарная еда. Пять с плюсом.
Лана Ли
Очень вкусно, всегда заходим перекусить
Юлия Кожухарь
Приятная атмосфера в кафе, очень вкусная еда, приятные люди)
Vitaly Golovko
Прекрасное заведение , отличный персонал всё вкусно, по больше клиентов им
Елена Версольская
Очень уютное место, приветливые ребята работают. Учусь рядом и давно заприметила это место, каждый раз как бываю захожу перекусить и каждый раз в восторге от их кухни😍 Сегодня взяла шашлык, очень мягкий и сочный прям тает во рту и соус приятный в меру с оттоманкой) Спасибо большое ребята.
Кирилл Овчаренко
персонал доброжелательный, но еда ... это ужас, котлету есть невозможно, по ощущениям не самые свежие ингридиенты, капусты навалом, не советую! Фудблогер Кристина котлетовна не одобряет
Ilya Pospelov
Такос просто огонь, вкусовые сосочки ликовали!
Елена Коминар
После ремонта была впервые. Приятно удивил новый вкус шаурмы, уютная атмосфера, интересные истории от хозяина и очень приветливый, вежливый персонал. Благодарю за душевность!
сс
с см
Очень вкусная кухня, быстрое обслуживание и самый приятный персонал. Буду заходить чаще.)
Катерина Резанцева
Отличное место,всё очень вкусно 😍нагулялись в парке и зашли перекусить-остались в восторге!
НП
Нина Пьянкова
Очень вкусно! Замечательная долма (толма). Прекрасное обслуживание! Одним словом - МОЛОДЦЫ!!!
Anahit Gevorgyan
Почти каждый раз когда идём гулять в чистяковскую рощу заходим в этот объект, там всегда вкусно, вежливо. деткам очень нравится как там готовят шаурму, картошки фри. очень чисто всё и приятно там сидеть.
Евгения Тапак-Пидапакова
У нас оставались последние деньги, хотелось поесть вкусно и недорого. В гирфуде нас встретила романтическая музыка и приветливый персонал. Заказали XL шаурму со свининой и гирос с курицей. Шаурма получилась хорошая, понравилось, что мясо без жирных кусков - мякоть. Гирос подают очень красиво. Даже красивее, чем на картинке - в виде букета) Всё очень вкусно, конечно жирновато, но для стритфуда это окей. Порции очень щедрые Спасибо за старания и приветливость!
Анастасия ..
Были у Вас с мужем, остались довольны на все 100%!😋😋😋 Что бы понять на сколько все вкусно, надо просто прийти и попробовать от начала меню до конца❤️ Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно. Рекомендуем!!! Ждите снова в гости!🥰🥰🥰
Александра Коптева
Заказывали с подругой гирос, очень понравилось. Мясо свежее, картошечка фри отпад, и вкусный соус. Сделали все быстро и качественно. Персонал очень приветливый) Место рядом с домом, теперь на ужин буду ходить только сюда)
Вита Дивеева
Очень вкусное место! Чувствуется, что готовят с душой! Получили огромное удовольствие от посещения, спасибо!
Анжелика Айрих
Вкусно! Вкуснейше! Сын в восторге! Я тоже! Нежно, сочно! Свинина,курица. Острые и нежные. Сытно! Блюдо не поместилось даже в растущий организм - взяли с собой. Цены до смешного приятные! А вкус незабываемый!советую однозначно! Всё по домашнему. Если вы хотите посидеть и сделать фото в дорогом месте- идите мимо. Если хотите поесть вкусно , Сытно и не дорого - вам суда!
ПА
Пахан Авторитетный
55555555мппп
Иван Лита
Очень вкусный гирос, по факту подают большую тарелку вкусной и свежей еды. Спасибо!
Игорь Катков
Лучшее что я ел! Всем советую скепасти! Вкусно, сытно, недорого!! Внутри уютно и чисто, доброжелательный персонал!
Анна Шуникова
Отличное место,очень вкусно,порции огромные . Рекомендую!!
V7
Va 7703
самый большой и вкусный гирос который я ела, у мужчины золотые руки, заходите обязательно!!!
Сергей Дарганов
всё свежее ,большое спасибо за вкуснейший завтрак,всем советую
ЭИ
Эльвира Ионова
Очень вкусная кухня, приветливый персонал. Уютно по домашнему.
FS
Fisher Sally
Всё очень вкусно, порции большие. Персонал отзывчивый. Советую!
C1
Chfnm 123
Все очень вкусно, сытно сочно.
DT
Di Team
Очень вкусно, поели скепасти на двоих и остались очень сытыми и довольными. Много мяса и достаточно соуса. Поэтому еще и сочно.
Поля Ветрова
Начиталась отзывов и не пожалела. Приятное место и шаурма. Вежливый и приветливый персонал. Очень понравилось!
GK
Gera King
Забежал переждать дождь, с удовольствием съел скепасти попил чайку и посидел в комфортном месте!От души ребята!Благодарю👍🏼✌🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
ЕЕ
Евгений Евгенов
Просто хорошая шаурма среднего размера, без претензий на вау, вполне
Ramazan Aci
Зашли случайно с друзьями. С первой минуты все понравилось. Чисто, ничем посторонним не пахнет. Персонал понравился улыбками, чистой одеждой и приветливостью. Нам приготовили гирос на тарелке из курицы, такос из курицы и 2 шаурмы с куриным мясом. Все было приготовлено быстро. На вид очень привлекательно. Вкус оказался божественным. Смело можно рекомендовать. Когда будем в этом районе, обязательно опять посетим это кафе. Очень надеемся, что у них ничего не изменится в худшую сторону. Процветания вам! Спасибо за вкусный обед!
Карина Сороковикова
Всё было восхитительно, подача, сама еда, хозяин, чисто, уютно и вкусно, 100000000% приду сюда ещё и всем советую!
Евгений Березкин
Чисто! Уютно! Хозяин огонь 🔥🔥🔥 Шаверма вкусная🤤
Сухое г…. Самое ужасное что мы ели
Вика Иванова
Хуже места не встречали.Полная антисанитария.волосы на полу и грязь.Поесть не смогли.Полное разочарование.Но сам персонал приветливый.
HM
Hasmik Mikaelyan
Очень вкусная кухня, всё очень чисто, быстро, вежливые сотрудники,буду заходить чаще. Такос просто супер 👌👌👌всем советую.
РМ
Рафаэль Микаелян
Отличная кухня, вежливые работники,все очень быстро, продукты свежие, всем рекомендую
Дарья Столбовская
Прекрасное место, кухня на высшем уровне 👏 вкуснейшая шаурма, сотрудники во главе директора знают свою работу 🤝 спасибо за чудесный молочный коктейль 😌ждем ваши филиалы во всем городе 💃🏻