Экипаж
МЛ
Максим Леснов
Барбер Сергей бомбово стрижёт
8 ноября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв и доверие! 🙌 Рады, что стрижка от Сергея вам зашла — он действительно вкл…
Юрий Мулява
Кто пойдёт в этот салон, рекомендую сесть за кресло к Аркадию, знает свое дело, и к тому же очень общительный и внимательный
9 августа 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за такой тёплый отзыв! 🙌✂️ Аркадий действительно настоящий профи своего дела…
Эдуард Рахманов
Номинацию «лучший барбер нашего времени» забирает Верещагин Даниил *нальют крепкого,если уж сильно хочется*🤪
15 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо большое за такой отзыв! Очень приятно слышать такие слова — особенно, когда от души…
Vitalik Schebalkov
Остался доволен, все на высоте, спасибо большое мастеру Михаилу, получилось лучше чем хотел я сам) 🔥
13 июня 2025, официальный ответ
Vitalik, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
АЯ
Андрей Яковлев
Остался всем даволен. Волос к волосу,переходик вобщем все хорошо советую Вечером привел еще сына Он весело провел время и ему тоже понравился мастер В общем все здорово
17 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤝Мы работаем для вас 💈
МО
Максим Олькин
Офигенные впечатления от посещения. Подстригли так как просил, всё максимально круто и с вниманием к деталям. Всем рекомендую.
8 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Оченьхороший Барбершоп Хороший барбер и само помещение
21 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
OO
Oleg Ogienko
Всех приветствую 👋 Не так давно побывал в Барбершопе «Экипаж» и хотелось бы отметить мастера Аркадия.Спасибо огромное за качественную работу.Отдельно хочу почеркнуть стерильность,профессионализм и общительность персонала.Ещё раз большое спасибо,я остался под впечатлением,которого сам не ожидал. Однозначно советую) Всем добра)
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
МШ
Марк Шевченко
Очень понравилось хорошая стрижка Барбер может поддержать разговор
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Алина Соколова
Стригли ребенка 1,7 лет . Всё очень понравилось . Придем ещё раз )
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе💈 Рады стараться!
Дмитрий Ким
Лучший барбершоп в Краснодаре ,за качественной стрижкой только сюда ,спасибо 👍🏼
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв 💪 Мы работаем для вас 💈
Андрей Кисловодский
🔥 Барбершоп Экипаж – это место, которое стоит посетить хотя бы раз, чтобы влюбиться навсегда! 💈 Дизайн заведения – просто на уровне искусства, каждое кресло, каждый элемент интерьера – про стиль и атмосферу. 🌊 Отдельный респект мастерам – профессионалы своего дела, с которыми всегда приятно пообщаться. ✂️ Рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и уют! Это точно 10 из 10! ⭐️
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 💈
$
$D
Всё супер
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤝 Будем ждать вас снова 💈
Саша
Очень понравилась стрижка и общение, желаю счастья и благодарю!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Благодарим вас за такой приятный отзыв 👍 Приходите к нам почаще💈
ВА
Владислав Алексеев
Ищете мужскую парикмахерскую, в которую можно ходить и знать, что результат будет крутой? Можете больше не искать, потому что уже нашли её. Подстригут как вам хочется, поддержат разговор на любые темы. Парни молодцы! Со стрижкой от них не стыдно ни на свидание идти, ни на деловую встречу.
1 февраля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💈
ДЯ
Дмитрий Я
На мой взгляд Данил лучший мастер, он видит ваш образ и создаёт его.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤝 Будем ждать вас снова💈
Арсен Бегларян
Лучший барбершоп на районе. Спасибо мастеру за прекрасную работу
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Арсен, за приятный отзыв 👍 И, конечно же, ждем вас снова 💈
Валерия Ткачева
Все супер, ребёнку понравилось, и нам родителям все чётко, стильно красиво, будем ходить!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за высокую оценку 🫡Приходите к нам почаще 💈
Антон Кучер
Хорошее место, зашёл, можно сказать, наугад, обзванивал ближайшие барберы, чтобы постричься сию минуту, июл нажо было срочно ехать. Здесь принял и прекрасно постриг мастер Даниил. Полностью удовлетворён стрижкой, думаю, что продолжу подстригаться в этом же месте. Рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу и остались дово…
Алексей Иванов
Пользуюсь услугами только этого мастера, всегда высшая оценка
14 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ПП
Пользователь Пользователь
Мастер Даниил,это тот кому можно доверить свою голову и бороду,прекрасный подход к клиентам.прятно возвращаться всегда в данный барбершоп.рекомендую однозначно!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💈
Ramazan 123
Спасибо Даниилу за оказанную услугу, стрижка +борода. Всем рекомендую, Мастер своего дела
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Roman! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Александр Бучинский
Хороший сервис. Все качественно и достаточно быстро.
28 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Денис Храмцов
Всё прошло в лучшем виде, подстригли на отлично, очень позитивные ребята, отношение к клиенту выше всяческих похвал.
25 августа 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады видеть вас у нас 💈
Даниил Киселев
Великолепный мастер "Даниил" - 100% знаток своего дела. Замечательно постриг, учел все предпочтения, подровнял бороду. Если от причёски зависит ваше будущее, то доверьте его Даниилу. Настоятельно рекомендую 👍.
25 августа 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 😁
Егор Шафоростов
Лучший барбершоп на планете Земля
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим вас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Андр Крас
Живу в этом доме, решил подстричься, договорился. Стриг Рамиль. С моими проблемными и седыми волосами сразу подсказал, разными насадками в итоге четкая стрижка. Спасибо! Теперь всегда с сыном там будем стричься!
13 августа 2024, официальный ответ
Андр, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Никита Столяренко
Всё отлично, ещё обязательно вернусь в этот барбершоп
12 августа 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Денис Алмазов
Лучшие барберы в пределах "Стрелки". Напомнили о стрижке 3 раза, что показывает серьёзное отношение к своему делу и клиентоориентированность в это Безумное время многозадачности. Рекомендую мастера Даниила, как профессионала в своем направлении! Про чек отдельная история, он лучший на Музыкалке! Комплекс за 1700 рублей!!! Спасибо за вашу работу, 👍 вернусь к вам и не раз!
12 августа 2024, официальный ответ
Денис. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛 И ждем Вас у нас вновь🙏
ВЧ
Виктория Чирикова
Нашли супер мастера Даниила. Стрижемся уже пол года. Сын доволен очень. Аккуратно, стильно, модно, молодежно!
12 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
A
Aleksandr
5-6 раз в месяц посещаю и стригусь только у Данила! В Краснодаре где только не пробовал подстригаться лучше Данила не кто меня не подстригал! Всем рекомендую!
10 августа 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады Вас видеть у нас 👍
ДД
Денис Дмитриенко
Все понравилось, рядом с домом
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Михаил Абакумов
👍🏽👍🏽👍🏽 Все очень нравится!
15 июня 2024, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💈 Всегда рады вас видеть 🙏🏼
Айрат Дизайнер
Хожу на стрижку и окрашивание к Даниилу около полугода, нашел своего барбера. Все круто, делает с душой, рекомендую. До него не решался на окрашивание, за это отдельное спасибо.
18 февраля 2024, официальный ответ
Айрат, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Максим Каковкин
Замечательное место, где ваши пожелания будут учтены )
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
JC
Jhony Cash
Данил очень крутой тип, пепельный цвет бомба получился! Всем советую! Кто боиться краситься в белый и пепельный, с Данилом это не страшно!!! СПАСИБО!
26 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за ваш открытый и искренний отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Анастасия Румянцева
Однозначно рекомендую это место , не смотря на то , что мы с мужем пришли без записи , барбера нашли очень быстро ! Постригли супер стильно , бороду оформили очень красиво , я заново в него влюбилась просто 😍 Раньше он стригся в другом месте , теперь только сюда 👍
26 января 2024, официальный ответ
Анастасия , огромное спасибо за такой открытый и развернутый ответ о нашем барбершопе, очень рады, ч…
SM
Strange Man
Был в командировке, нужно было себя привести в порядок - позвонил и записался. Приняли с теплом и с кофе! Моё почтение - результатом доволен!
21 января 2024, официальный ответ
Strange, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно. Ждём Вас снова в нашем салоне
Ирина Кисельман
Сыну стрижка очень понравилась. Сказал, что мастер супер)
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в нашем салоне
Антон Крылов
Отличное место! Стрижка огонь, теперь буду только здесь Мастер не только учел все мои пожелания, но и рассказал как это будет выглядеть в повседневной жизни и как поддерживать стрижку Рекомендую
Антон, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы старались
Дмитрий Майер
Барбер Яна отличный мастер своего дела👍🏼
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в нашем салоне
вд
владислав довбыш
Рекомендую
Владислав, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в нашем салоне
АФ
Алексей Филатов
Приятная девушка , хорошо постригла, очень понравилось
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова!
Кирилл Кадыгроб
Круто стригут, очень понравилось
12 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
ТС
Товарищи С Детства
Хожу уже не первый раз к Роману, профессионал своего дела! Удобное расположение и уютная атмосфера.
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Товарищи. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы старались!
Antonina Voronyh
Спасибо Роману за хорошую стрижку и отношение. Администратору за гостеприимство. Был супруг на окрашивании и тонировании, в процессе случился казус с водопроводом, ребята предложили приехать позже, доделать нормально окрашивание. Цвет получился не как обычно, на что я вспылила 😞 мне стыдно, за это извиняюсь. При другом освещении рассмотрели, хороший натуральный цвет. Подсмоется, будет вообще бомба. Искренне спасибо! Романа очень рекомендую и за мастерство и за отношение!
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Antonina, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
AT
Adam Turner
Всё понравилось, прекрасное место, как в плане качества стрижки, так и атмосферой!
22 апреля 2023, официальный ответ
Adam, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Антон Р
Спасибо большое Роману! Отличный барбер
8 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству ❤
Анна М
Все очень классно.Все приветливые , вежливые. Знают свою работу на 100 процентов
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 🤗
Андрей Бахман
Очень хорошее атмосферное место, доволен стрижкой, спасибо местеру роману,приду в следующий раз
24 марта 2023, официальный ответ
Андрей. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤