DOGMA PARK
Жилой комплекс
Ипотека со ставкой 0,11% на первый год
ООО Догма-Парк 21
ООО «Специализированный Застройщик „ДОГМА-ПАРК 21“». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Подробности на https://dogma.ru/stocks.
Перейти на сайт
ООО Догма-Парк 21
Андрей Свиридов
Есть выбор с отделкой и без, думаю это очень удобно, самим не надо набирать бригаду и мучится с этим
23 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Квартиры с отделкой — действительно максимально комфортный вариант для быстрого…
Маргарита Клокина
Дома монолитно-кирпичные, потолки высокие. Планировки удобные, легко делать ремонт. Брали предчистовую, качество хорошее, стены ровные.
19 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим за высокую оценку качества дома и отделки. Желаем уюта в новом доме!
Герман Ольховый
Люблю прогулки с собакой во дворе, зеленые зоны отличные. Территория закрытая, чувствую себя спокойно.
4 февраля 2026, официальный ответ
Герман, приветствуем! Спасибо, что поделились эмоциями от проекта — очень приятно читать такие теплы…
СП
Семён Половцев
Ну что скажешь. Застройщик реально постарался! Ремонт сделан круто: все ровно, чисто, симпатично. Материалы хорошие, рабочие отлично справились. Приятно зайти и почувствовать, что тут жить хочется.
АХ
Антон Харитонов
Сравнивали разные комплексы в Краснодаре, и Догма Парк сразу выделился. Дома современные, двор без машин, классное освещение. Купили однушку, светлая, просторная, с хорошими окнами. Заселились без задержек, все прошло спокойно.
ТЛ
Толя Ларионов
Покупаю у Догмы уже во второй раз. Районы развиваются, сотрудники всегда отзывчивые. Возьму двушку, буду сдавать.
Александра Браун
Выбирали между несколькими ЖК, но решили в пользу догма парка, понравилось, что в проекте предусмотрены школы и детсады. У нас дочка как раз через два года пойдет в первый класс, так что надеемся успеть заселиться к этому времени. Взяли двушку, сейчас стройка идет по графику. Планируем начать ремонт сразу после сдачи и получения ключей.
ДШ
Дарья Шатурова
Купили квартиру в уже сданном доме. Детский сад и школа здесь уже функционируют, а скоро откроется ещё одна школа, отличный вариант для семей с детьми.
ЕГ
Елена Герасимова
детки ходят в школу в нашем жк, все новое, чистое и современное, настоящий город в городе, и погулять есть где и купить все что надо, мы очень довольны
МД
Марина Дронова
догма парк качественный монолитно кирпичный комплекс с высокими потолками, а значит в квартирах будет много света! покупка квартиры прошла комфортна, менеджеры по продажам очень грамотные
СИ
Семен Игнатин
Взяли квартиру в микрорайоне Догма Парк, вдохновившись самолетами. Парк понравился больше, как-то уютнее, что ли. Сдача нашего литера уже в следующем году.
РВ
Роман Воробьев
Очень нравится современная тенденция делать в квартирах кухни-гостиные, удобно приглашать к себе гостей. Мы выбрали квартиру именно с такой планировкой. Берем дочке на совершеннолетие. Персонал компании чудесный, оперативно все показали, рассказали, сомнений у нас никаких не осталось
BN
Bennie Noonan
Рада, что застройщик прислушивается к мнению жильцов. Настояли на том, чтобы привезли деревья побольше) И вот нас услышали, очень приятно) Представляю какая будет красота весной, когда все зацветет
Д
Дмитрий
У меня тут квартира куплена, жду, обещали декабрь 2023 года, до сих пор жду, хотя по договору 2026 год, но там всем отделом продаж утверждали, что это сдача всего комплекса, короче покупал ч то бы быстрее сдалось, обманули, знал бы, что так будет, взял бы изначально на более поздний срок за дешевле. Второй минус данной компании, как только ты стал дольщиком ты им больше не интересен, будут врать за все, звонишь на горячую линию когда ключи получать задаешь вопрос говорят до конца месяца и так на протяжении года уже, сейчас конец октября 2024 года, ключей нет