DOGMA PARK
Жилой комплекс
Ипотека со ставкой 0,11% на первый год
ООО Догма-Парк 21
ООО «Специализированный Застройщик „ДОГМА-ПАРК 21“». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Подробности на https://dogma.ru/stocks.
Перейти на сайт
ООО Догма-Парк 21
Максим Величкин
были в офисе продаж, очень комфортная получилась встреча, все наглядно показали, макеты качественные. Менеджер спокойно объяснил планировки и варианты отделки. Ушли с ощущением что выберем именно этот проект.
29 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших менеджеров в офисе продаж. Рады…
МД
Марина Дронова
Для инвестиций локация отличная. Район развивается, вокруг много новых проектов, спрос высокий. Смотрю на динамику, уверена, что цена будет расти.
22 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим, что поделились мнением и высоко оценили инвестиционную привлекательность нашего проекта.
ЛК
Лёня Кропоткин
С женой забронировали квартиру в Догма Парке, масштаб впечатлил. Обещают школу, садик, зелень, все по уму. Место хорошее, развитие района видно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Нам очень приятно слышать такие слова. Мы действительно стараемся улучшать инфр…
ПД
Полина Долговая
Были в офисе продаж все на уровне. Просторно, современно, атмосфера спокойная. Менеджер не торопил, все подробно объяснил. Остались только положительные впечатления.
30 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Классно, что вы отметили атмосферу офиса продаж — для нас правда важно создава…
АЯ
Анастасия Яковлева
Живем в Самолете, а теперь купили квартиру дочери в Догма Парке, удобно, рядом. Понравилась идея общего зеленого микрорайона с парком и садами.
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваше доверие! Приятно читать, что вы уже живёте в квартале DOGMA и выбрали ещё один наш проект для семьи.
НМ
Николай Миколин
Переехали в догма парк потому что хотелось спокойствия и безопасности. Район и двор очень хорошие, к предчистовой отделке претензий нет
Дарья Драгунова
Выбрала Догма парк из нескольких вариантов, потому что вижу, как развивают зеленые территории — по плану большой сквер, много зон отдыха, не просто бетон, плюсом идет активное строительство термального комплекса) Интерьеры подъездов красивые
ВР
Вадим Родионов
Купил студию, в итоге не ожидал, что будет так комфортно. Пространство продумано до мелочей. Быстрая сдача, без сюрпризов. Рядом остановки, удобно добираться до центра.
КВ
Кристина Вязник
Пока по всему городу сплошной бетон, здесь прям зеленый островок. Можно дышать полной грудью. Деревья высокие, пушистые. Буду покупать тут квартиру.
TS
Tatyana Simone
Мы очень любим море. Теперь море будет у нас дома. Скоро построят термокомплекс. А пока довольствуемся шезлонгами во дворе) Такой городок-курорт) Мест на бесплатной парковке, конечно, не хватает. Но это некритично. Взяли подземный паркинг.
МЛ
Мира Ланистер
Пока живем в другом районе, но планируем переехать в Догма Парк после сдачи дома. Застройщик опытный, проекты у них всегда продуманные. Подкупила близость школы и детского сада, это важно для нашей семьи
ЛН
Лариса Нечаева
Мы с мужем давно искали квартиру, с планировкой нашей мечты. В Догма Парк влюбились сразу еще на рендерах. Купили однушку на 7 этаже, хоть дом еще строится, уже представляем, как будем здесь жить.
ЭГ
Эля Григорьева
Очень нравится концепция "город в парке". Надеемся, район будет и дальше так же активно развиваться на радость всем жителям, а мы пока что ждем сдачи нашего дома, активно следим за ходом строительства и благоустройства.
Антон Гардеев
привлеки разноплановые планировки в комплексе, выбрали для себя идеальную трешку, ждем с нетерпением трамвай и сдачи нашего литера)
КМ
Ксюша М
ЗАДЕРЖКИ ПО СДАЧЕ! Обещали сдать 3 литер - 2 квартал 2024! Сегодня 1 июня 2025! и до сих пор ключи мы НЕ ПОЛУЧИЛИ! Деньги списали в январе 2025, по договору дается 4 месяца на выдачу после списания, крайний срок был 9 мая и этот срок уже прошел. Застройщик нарушает договорные сроки. На горячей линии обещали до конца мая дать ключи, а сейчас стали отвечать так « ждите, до конца ИЮНЯ сдадут»! По всем другим очередям тоже задержки и переносят сдачу с 24 года на 26 год.
26 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, приветствуем! Понимаем, что изменения сроков вызывают обеспокоенность. Из отзыва не смогли н…
Откорней Докончиков
Купили квартиру с ремонтом от застройщика, после покупки прошло 2 месяца, за это время только оштукатурили стены, квартира просто стоит на данный момент, никакие работы там не производятся. В отделе продаж обещали месяц - два на ремонт. Прораб говорит нет материалов, когда будут неизвестно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление после покупки квартиры. В комментариях…
ВВ
Виктория Вишнякова
Планируем сдавать квартиру, тем более, что рядом строится термальный комплекс, и желающих снять жилье будет много. Дома добротные, выглядят презентабельно, подъезды стильные, детские площадки прикольные, мест для машин много
NH
Nikita Harder
я как человек, который ведет активный образ жизни для меня важно пространство для спорта, воркаут площадки есть, теннисные столы, скет-парк еще и фитнесс зал с бассиками активно строится, будет место для пробежек на свежем воздухе, сложно найти жк которые предлагают такое многообразие в одном месте, но в этом жк все сложилось
КФ
Ксения Флоская
Район и правда по всем канонам. Перспективный, всё развивается. Взяли тут квартирку и не жалеем. Для собачников очень удачное место. Будем гулять с пёселем целыми днями.
Павел Маршин
Подкупила скидка на готовые квартиры. как раз не очень хотелось ждать еще год-два на заселение поэтому все и сложилось более чем удачно для нас.
ЮЗ
Юлия Зверева
Хороший застройщик, у нас все во время, получили ключи. Место нравиться , все есть и школа и садик и дворы хорошие. Есть с чем сравнить проживая в другом регионе.
Диана Клорина
Всегда хотелось свое место, чтобы было уютно, красиво и безопасно. Догма парк закрыл все мои потребности. Купила тут шикарную квартиру с витражными окнами, чтобы любоваться красивы видами, и счастлива!
Егор Баринов
Сразу видно, что застройщик идет в ногу с модными тенденциями. Красивый внешний вид домов, внутри – эстетика. Отделка квартир поддерживает общее настроение, все сделано из качественных материалов, а главное - аккуратно. Очень довольны своим выбором, не пожалели ни разу, что выбрали Догму. Спасибо за квартиру!
РН
Роман Нестеренко
Нравится огромный размах и планы компании на этот жк. Взяли тут квартиру еще на этапе котлована, получилось очень выгодно. Ждем с нетерпением, когда сможем заехать и обустроить наше семейное гнездышко. Уже представляю, как будем гулять с женой в огромном парке
Герман Ольховый
Очень большой ЖК. Симпатизирует концепция “город в городе”, удобно, когда есть все под рукой и нет необходимости далеко ехать. В общем, Догма парк это идеальный вариант для удаленщиков.
ДЗ
Дмитрий Зыков
Взяли тут студию для сдачи в аренду, это не первая квартира от этого застройщика, поэтому других даже не рассматривали. Уверенны, как только тут все достроится, будет самым клевым местом в городе
СО
Степан Ольхов
Хорошее место для жизни. Неподалеку Красная площадь, Леруа, не нужно будет далеко ехать за стройматериалам. Ждем получение ключей в этом году. Потихоньку присматриваем мебель и аксессуары
Яна Серова
Красивые входные группы, похожи на те, что в Самолете. Сами дома выглядят монументально, при этом современно. Планируем приобрести кладовую, так как вещей после переезда будет много. Да, и закатки от мамы надо где-то ставить
ИЕ
Игорь Евгеньев
Квартиру в 12 литере купили в июле 2024г т.к. сдача дома ожидалась на сентябрь, сдали его в эксплуатацию 18.12.2024, после новогодних праздников 09.01.2025 списались деньги с экроу счетов, сегодня 6 марта 2025г ключей нет, по телефону говорят ждите 4 месяца после сдачи в эксплуатацию, прошло уже почти 3 месяца, ничего не известно, дом стоит выстроенный почти год, если бы знали что так затянут с ключами, взяли бы в другом литере!
26 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, приветствуем! Спасибо, что поделились опытом. Информация о статусе проекта и актуальных срока…
НИ
Наталья Иванова
Купила квартиру позвонив в компанию сама(!!!), сама все выбрала, сама предлагала разные варианты, сама всех мотивировала со мной работать-это из 5 квартир, которые я покупала в разных строительных компаниях для себя-худшая !!!!!сделка!!!! Уже все компании умеют работать с клиентами-что с вами??? Ошибки в документах были бесконечные!юристы-хамы!менеджеры боятся ответственности за свои слова-как огня)))))ужас!!!! До сих пор не могу не у кого узнать про информацию о квартире-только видосики смотрю о стройке. Писала письма на почту, звонила в компанию и тд-никто со мной не общается 😁никто не перезванивает, не отвечает,я должна сама до сих пор все выяснять… надеюсь,летом смогу посмотреть за что плачу ипотеку…разочарование полное.
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Хотим уточнить детали по вашему обращению и разобраться в ситуации. Пожалуйст…
Егор Хачатурян
В офисе продаж показали, как примерно будет выглядеть дендропарк. Посадят многолетние деревья и больше 50 видов растений, красота, да, и только! И все это великолепие будет под окнами. Только из-за этого стоит взять здесь квартиру.
ЛД
Лариса Демидова
Фасад здания ну просто невероятный, цвета натуральные, сделано все в минималистичном стиле. Входные группы это отдельное восхищение, невероятные. Детские площадки большие, с развивашками
ГЯ
Григорий Яковлев
Квадратура комнат оптимальная, грамотно распределили без потери площади как раз. Взяли двушку на семью, по цене вышло неплохо, учитывая какой рынок сейчас. Ключи уже получили, так тчо начали ремонт, стены ровные, пакеты оконные не пропускают, с проводкой тоже все супер. Не жалеем о выборе, в общем
Жг
Женя гаврилов
Получили заветные ключи. Ооочень рады. Будем обустраивать квартиру своей мечты!! У нас двухкомнатная, недалеко от школы. Присматриваем сейчас мебель, различные мелочи) Нам отделку делать не надо, перевезем вещи и сразу заедем
КА
Карина Анхилина
Знакомые сказали, что у Догмы вышла хорошая программа безлимитной ипотеки. Если вдруг у банков отсутствуют лимиты, застройщик поможет оформить рассрочку под 6%, пока банк не примет решение. Вещь классная, особенно в нынешнее время. муж сказал будем оформлять
СЯ
Светлана Ярошенко
Ключей нет, все отзывы с 5⭐️ риелторы или агенты догмы!! Если планируете покупку в догме - не рекомендую, ждём ключи уже 1,5 года!!! Если не верите - ищите группу догмы с дольщиками, много нового узнаете
Y
YarohaS
Бесполезные менеджеры, которые забивают на клиента сразу после подписания договора. Просрочка по выдаче ключей. Постоянные переносы. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!
Вадим Агабабян
все отзывы накручены, покупал квартиру в этом литере в апреле 23 года, обещали ключи к марту 24, в итоге перенесли сроки на август - сентябрь 24, позже обещали ключи до 25 октября, сейчас же говорят, мол ждите ключи до середины ноября все хорошие отзывы накручены, даже сам оператор говорит, что ключи не выдали никому из этого литера!
Е.
Екатерина .
Хорошие отзывы накручены. Дома не сданы и как тут можно писать что-то хорошее, если люди не видели свои квартиры?! На данный момент не сдан ни один дом!обещали 1 кв 2024! Клялись и божились. Дали гарантийное письмо. Но на дворе почти сентябрь и даже информации никакой нет. Точнее есть…… в письме, которое они прислали , что выдача будет с 25 авг.Но снова враньё. Каждый месяц отодвигают выдачу! Дома сданы по документам (2 месяца назад) ,но на территорию не пускают! Дома стоят готовые около полугода, ключей нет…..а впереди еще долгий ремонт. Итог: прибавляйте год к тем срокам, которые обещают! На горячей линии ничего не знаю! Догма за последний год очень испортила себе репутацию.Им всем плевать на дольщиков! Даже праздник в честь выдачи не планируется, как делают это другие нормальные строительные компании.Догма позорище. Дополнение к отзыву. На дворе конец октября. Ключи не получены. Срок по договору (4 мес с рв) прошел вчера. Догма свои обязательства не выполнила. Отношение компании наплевательское. До сих пор не известны сроки выдачи.
ТГ
Таня Глущенко
Где-то в округе строительство ещё идет, но мы уже получили ключи от квартиры. Оказывается, что тут уже садик сдали и детки туда уже ходят. Нам здесь очень нравится. Инфраструктура развита. Район супер!
ДВ
Димасик Ветров
Очень рады, что купили квартиру в Догма Парке и уже получили ключи. Район хороший. Инфраструктура развита. Дома построены по уму. Пока что никаких нареканий нет.
ЕВ
Елена Винокурова
Спасибо Догме за наш классный ЖК. Получили ключи, приняли квартиру без косяков. Осталось пережить ремонт и можно жить. Думаю, что здесь к этому времени будет ещё лучше
МГ
Майкл Голиков
Получили ключи. Приняли квартиру. Квартиру покупали под сдачу. Хорошо, что взяли с ремонтом от застройщика. Не придётся заморачиваться со всеми ремонтными процессами. Пока что всё устраивает. Если что позже отзыв дополню ещё .
Никита Пинатов
Сестра риелтор, рассказывала про Догму давно, что надежный застройщик и красивые жк строят. Догма Парк выглядит классно, планирую тут жилье взять
АЩ
Александра Щукова
Планируем в Краснодар переезжать и выбирали жилье. Думали покупать дом, но вовремя увидели Догма Парк. Поехали посмотрели, очень понравилось. Сотрудники приятные, провели экскурсию, показали проект. Классно, что застройщики позаботились о семьях и строят школы и сады рядом. Явно самое лучшее решение было купить тут квартиру
Константин Филлов
Что и правда удивило, так это то, что будет спа-комплекс. Такая идея нам нравится, жена уже распланировала, как будет туда с подругами ходить. Молодцы догма, такой жк строите, так еще и спа-комплекс
Виолетта Кузнецова
Жк выглядит хорошо на проекте, будет вся нужная коммерция, рядом Красная площадь. Великолепно!
Емельян Никитин
Хорошее место для тех, кто устал от центра. Благоустройство планируют сделать на уровне центрального, но при этом "воздуха" больше. Люди здесь спокойнее будут, качество постройки лучше, чем в центре
Максим Саломатин
Переехали в Краснодар и сразу почувствовали разницу по сравнению с Сибирью. Квартиры здесь по стоимости приемлемые, нам сразу понравился Догма парк. Приобрели несколько месяцев назад квартиру, дом еще строится, очень ждем ключи
Артур Климович
Скоро переезжаем в "Догма Парк", дом на сдаче, получим готовую квартиру с ремонтом и мебелью. Удобно платить за все через ипотеку. Понравилось расположение, рядом школы и детские сады. В проекте медклиника, торговый и бизнес-центр. Сквер уже засадили деревьями, ездили смотрели, как идет стройка. Дома растут на глазах.