Догма Парк
Жилой комплекс
3.5
Скидка до 28% на готовые квартиры*
ООО Догма-Парк 21
ООО «Специализированный Застройщик „ДОГМА-ПАРК 21“». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Подробности на https://dogma.ru/stocks.
Перейти на сайт
ООО Догма-Парк 21
Вакансии
3.5
Константин Филлов
В восторге
Мы работаем из дома, поэтому для нас важно было, чтобы в микрорайоне была развитая инфраструктура. Всегда есть, чем заняться, и мы с женой тренируемся днём, когда почти никого нет. Очень удобно и приятно.
Догма Парк, жилой комплекс
4 февраля 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку комплекса. Внутренняя инфраструктура действитель…
ДН
Дмитрий Никифоров
В восторге
Брал однушку под сдачу. Уверен в Догма, уже имел с ними дело в прошлом, не подводили. Догма парк выбрал из-за масштаба проекта, большой спрос, хорошая локация, благоустройство и озеленение обещают высокую ликвидность. Ближе к сдаче квартиры подорожают минимум на 20%, поэтому сейчас очень выгодно брать.
Откорней Докончиков
Совсем не понравилось
Если планируете купить квартиру в сданном доме чтоб быстро заехать, это не сюда. При приёмке будут серьезные недостатки, окна в доме все продувают и царапанные, подоконники тоже. Устраняют до 90 дней.В нашей квартире поцарапаны окна, застройщик это не устраняет, так как царапину видно только когда стоишь рядом, издалека не видно, это допустимый дефект. Подоконники все убитые, окна закреплены плохо, в квартире свист от ветра. Договор с застройщиком и договор на ремонт от застройщика читайте внимательно. Там все пункты в пользу застройщика, и никаких в пользу покупателя. Застройщик делает как хочет и как может, вы просто ждёте, терпите и надеетесь.
Догма Парк, жилой комплекс
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о процессе приёмки. При передаче кварт…
ПЕ
Полина Елисеева
В восторге
Видно, что застройщик надежный первая очередь уже сдана и заселена. Ждем свою квартиру в строящейся очереди, фасад домов отличается, но вариант во второй очереди ине нравится даже больше))
Антон Подойников
В восторге
Все отлично! Получаем ключи! Вы лучшие!
Ирина Севостьянова
Совсем не понравилось
Абсолютно всё идёт не по плану. Пришло сообщение о записи в очередь на выдачу ключей, а файл по которому они просят пройти- пуст. При попытке позвонить в отдел дольщиков, трубку просто скидывают. Ужас!!!на всех этапах .
R
Rittta
Совсем не понравилось
Жк догма отстой, никакой информации о квартирах, ничего нигде нет, чтобы узнать что с твоей квартирой происходит нужно идти на стройку и смотреть своими глазами. Обещанный срок сдачи был конец лета, по итогу декабрь, а новостей ни снуху, ни духу ) Очень крутой жк для выработки себе крепкой нервной системы. Если не хватает нервотрепки и хотите испортить себе жизнь Жк Догма парк к вашим услугам 🔥
Y
YarohaS
Совсем не понравилось
Дом введен в эксплуатацию 26 июня 2024 года, прошло 4 месяца, ключей нет Нет никакой информации Перерыли двор, проблемы с канализацией На парковке (-1 этаж) лужи Во дворе техника и грязь