Именно та
Клиника косметологии и эстетической медицины
Мария Харитонова
Хочу поделиться очень приятным опытом посещения клиники эстетической косметологии и медицины «Именно Та». С первого визита чувствуется высокий уровень сервиса: вежливый персонал, уютная атмосфера и внимательное отношение к каждому пациенту. Специалисты подробно консультируют, всё объясняют понятным языком и подбирают процедуры индивидуально, без навязывания лишнего. Результатом осталась очень довольна - видно, что здесь работают профессионалы, которые действительно любят своё дело. Обязательно буду возвращаться и с уверенностью рекомендую клинику «Именно Та».
Мария Красовская
Обожаю просто ❤🔥рекомендую 👌 Смело могу сказать -ЛУЧШАЯ клиника в городе, трепетно относятся к каждому запросу и каждому капризу, учитывая все нюансы🙏Отдельное спасибо за улыбки и разговоры, очень приветливая и дружная команда❤
ОТ
Оксана Троценко
Посещаю эту клинику уже второй год. Всегда очень внимательный и заботливый персонал. Косметологи профессионалы своего дела. Адекватные цены. Сделали очень красивые губки 👄 и вы никогда не уйдете от них без милого презента ☺️
Марина Маришка
Ой , мне очень все понравилось 🥰. Начиная от сервиса и заканчивая золотыми руками косметологов. Очень боялась делать Смас , но девочки настолько комфортные, что я расслабилась и процедура оказалась максимально комфортной . Отдельное спасибо за предновогодние настроение , поздравления и подарочки от Деда Мороза . На мгновение вернулась в детство 🥰
ЮЗ
Юлия Зенина
Влюбилась в эту студию и администраторов🤤 таких чутких девушек редко встречаю в последнее время. Пришла и с пользой провела время, еще и в удовольствие. Со всех сторон кайфушки: массажер для ног во время ожидания, напитки и вкусняшки❤️
Карина Карусевич
Посещаю студию уже не первый раз. Каждый прием сопровождается прекрасным сервисом. Все очень красиво, эстетично и приятно. Врач Барият очень к себе расположила. Рада, что не навязывали лишние процедуры, а сделали все по необходимости. Это очень ценно сейчас в индустрии красоты.
КС
Кристина Си
Прекрасная клиника🤍 Делала себе Cortexil PRP, очень довольна процедурой, хожу вся сияю✨ и за это очень благодарна. Обязательно еще вернусь ♥️
❤❤
❤️❤️ ❤️
Была на процедуре у Камилы, превосходная девушка и специалист. Рассказала что стоит делать, а что нет и объяснила почему ❤️ Отличная стоимость процедур и качество проведения. Дали мне мягкого котика и он забрал весь мой стресс на себя, поэтому все прошло безболезненно 😅 Настолько располагают к себе, что хочется сказать «колите дальше все, что хотите» 😂 Внутри чисто и уютно, видно что следят за атмосферой. Превосходный клиентский сервис, угостили кофе и окружили дружеской атмосферой с первой секунды 🫶🏻 Администратор тоже очень приятная девушка ❤️ Очень довольна результатом, выше всех похвал, вернусь еще ❤️
Юлия Буланович
Отличная студия! Благодарю всех сотрудниц за прекрасное обслуживание 🤩 И отдельная благодарность мастеру Барият,сделала идеальные губки! Приду еще раз. Рекомендую💚
РС
Розалина Симоньянц
Хочу выразить благодарность девочкам данной студии! Я проходила процедуру увеличения губ, осталась безумно довольна , выглядит все максимально натурально 🥰 обязательно вернусь!
Анастасия С
Впервые побывала здесь в начале года на увеличении губ у специалиста Барият, осталась очень довольна! Губы получились идеальными 😍 пару дней назад ставила здесь впервые ботокс, очень понравилось, как прошла процедура - быстро, безболезненно, все подробно рассказали и показали! Осталось дождаться конечного результата) Буду возвращаться сюда снова и снова!!
Анастасия Воробьева
Посещаю данную студию не один раз. Всегда в восторге от всех услуг,которые предоставляют. Все косметологи очень вежливые,всегда учитывают пожелания. Спасибо вам большое,обязательно прийду к вам ещё и порекомендую другим.
ВЦ
Виктория Царук
Прекрасная студия красоты ✨ Очень внимательный, вежливый и квалифицированный персонал. Работа была сделана быстро, безболезненно, результат получился прекрасный. Я осталась довольна ❤️
Елизавета Карташова
Замечательная студия) вежливый персонал, уютная атмосфера. Делала процедуру увеличения губ впервые. Очень довольна. Попала к мастеру Барият. Всем рекомендую.
Алла Лебединская
Недавно посетила клинику, делала нашумевшую процедуру коктейль Монако! Сказать, что я осталась в восторге - это вообще ничего не сказать! Сервис на 5+ Уютно и комфортно находиться в таком месте! А специалисты здесь - это профессионалы своего дела! Советую и однозначно вернусь сюда снова!
M E
Отсутствие эффекта и в придачу побочки ! Не рекомендую данную студию никому! Деньги на ветер и ни как иначе. Начну с того что когда я пришла с начала на консультацию - мне тут же стали рассказывать о том что вот прямо сейчас можем сделать процедуру ( но я сначала хотела только проконсультироваться) и стали предлагать рассрочку на процедуры и давить на меня- мол давайте именно сейчас сделаем с рассрочкой, это было унижением для меня- предлагать рассрочку на какие то процедуры. После того как я отказалась от рассрочки ко мне сразу же изменилось отношение и косметолог очень нехотя отвечала на мои вопросы и сама ничего не рассказывала, но я же пришла именно на консультацию и мне интересно мнение именно специалиста, что бы порекомендовали мне сделать, а не просто по моим догадкам вколоть, может даже не нужные моему лицу процедуры. Грубость косметолога и навязывание рассрочки очень оттолкнули меня и я не записалась к этому косметологу, но попросила меня записать уже к другому специалисту. Пришла я на процедуру ботокса и ботокс не подействовал от слова совсем! в придачу ужасные головные боли и плюс упало зрение…на мои сообщения администрация студии отвечала « скорее всего возможно вы после простуды не долечились и вряд ли это реакция на ботокс..никто не жаловался» т.е я пошла делать такие процедуры не выздоровев до конца?! Тут клиентов держат за дурочек! Складывается впечатление, что в этом месте не настроены делать качественно процедуру, а просто хотят выкачать побольше денег с клиента. А получит ли клиент какой- то результат..да не важно. Красивая обстановка, предлагают вкусные напитки и прочее- это всё пыль в глаза, а не часть сервиса. Авось клиент простит ошибки и непрофессионализм косметолога. Было доверие к этой студии,так как когда то делала тут губы 👄 но сейчас тут просто ужас. Вас будут убеждать что смотрите- вот эффект же есть, натурально ) мы за натуральность! О какой натуральности идет речь если я делаю ботокс 😄и это уже не натуральность)
Анна Рудакова
Делала губы в этом салоне, все очень понравилось, делала первый раз и очень переживала, отлично обезболили и сделали все по моему запросу! Врач отличная, подбадривала и все время интересовалась моим состоянием! Осталась очень довольна! Приду и не раз ))
Снежана Степаненкова
Была на процедуре. Вежливый персонал. Светлая, уютная студия. Всё рассказали, показали и поддержали на всех этапах процедуры ❤
Кристина Черненко
Замечательный уютный центр, спасибо девочкам за высокий уровень сервиса, а самое важное за действительно качественно выполненную процедуру! Обязательно посоветую подругам ваших специалистов и вашу замечательную клинику!!!!
Miss Miss
Была в первый раз, все понравилось!
Лариса Черных
Очень вежливый, аккуратный, внимательный мастер. Обстановка в целом приятная. Губы делала впервые, переживала, результатом очень довольна. Многие спрашивают, советую только вас! Благодарна, мастеру! 💐
МО
Мария Олесевич
Чудесная студия с прекрасными специалистами. Грамотный подход, а еще классная атмосфера, во время ожидания можно выпить кофе, чай , лимонады, а в процессе процедуры всегда идут фильмы. Есть возможность подобрать уход , учитывая рекомендации специалиста.
Светлана Кобзева
Огромное спасибо Именно та Студия за вашу работу внимание к нам пациентам, много лет хожу на процедуры и в восторге, девочки молодцы, всем советую идите не пожалеете, будете всегда молодыми красивыми.
Anastasia K.
Моя любимая студия💖 Здесь работают профессионалы своего дела 💖 полностью доверяю, с удовольствием прихожу сюда уже не в первый раз💖
Юлия Юлия
Очень красивая и уютная студия, делала губы впервые и решила сделать их именно здесь, так как многие рекомендовали. Процедура не очень приятная, но 10 минут можно и потерпеть, результатом очень довольна 🫶🏼🩷
Дарья Малютина
Невероятная студия, здесь работают и создают красоту профессионалы высшей категории! Была уже на многих процедурах в этой студии и я в восторге! 🥰 Специалист Барият, сделала для даже больше чем я ожидала!!!☺️ Очень благодарю🙏🏻❤️🌷
КП
Ксения Попова
Студия очень хорошая, работаю профессионалы дипломированные, вежливый коллектив и качественные серфицированые препараты
Венера Венера
Очень довольна студией ❤️На протяжении 5 лет делаю все процедуры только тут.Всегда приветливые администраторы,предложат вкусный кофе ☕️.Мастера высшего уровня,всегда учтут все пожелания и сделают на все 💯%.Кто ценит проффесионализм и качество тот выберут студию ,,Именно Та ,,
ДВ
Дарья Вениосова
Классная студия, высокий уровень сервиса, всегда предлагают напиток на выбор. Качеством оказываемых услуг довольна
ИС
Ирина Старченко
Не первый год посещаю эту студию. Продукция на которой работает мастер - качественная. Врач косметолог - профессионал своего дела) Все стерильно, чисто. Обслуживание начиная с порога в студию на высоте : сразу же предлагается на выбор вода, кофе, чай или лимонад. Ну а дальше уже мастер внимательно выслушает ваши предпочтения и начинает работу. Я очень довольна !!!
Виктория Кудрикова
Безумно приятная студия, девушка на ресепшен- особенное спасибо за настроение 🫶🏻☺️ Продумано всё до мелочей, даже необычный стаканчик кофе и сам кофе прекрасны. Всё рассказали, разжевали, ушла без вопросов. Да, была красненькая, но довольная 😅 через несколько дней краснота ушла и кожа заметно изменилась 🥰 хочу ещё к вам! Спасибо вам 🤍
А.
Алина .
Студия очень красивая ,подход профессионалов на высшем уровне ,спасибо за то что вы есть ♥️
Мария Васильева
Супер студия. Отличные мастера. Процедуры делают легкой рукой и всё волшебно получается
ВЛ
Виктория Лакиза
Увеличивала губы в этой студии, все прошло прекрасно, девушки очень вежливые)
Д
Дарья
Отличная студия! Приятный сервис. Делаю курс массажа на аппарате эндосфера. Видимый результат и никакого дискомфорта!
Леся Леся
Посещала студию уже пять раз. Сказать, что я восторге это ничего не сказать! Процедуры которые были сделаны: 1) Под глаза был поставлен филлер Belotero soft 2) Ботокс: лоб, межбровка, глаза, нос, подбородок (Корейский препарат) 3) Чистка лица+ пилинг 4) Коктейль Монако премиум (Итальянские препараты) всё лицо и под глазами тоже 5) Биоревитализация биогелем с пдрн (под глаза) два раза 6) Биоревитализация биогелем с пдрн (шея) 7) Контурная пластика подбородка и щечки яблочки (препарат Тесоро) Все процедуры были безболезненны, перенесла их спокойно. Результат превзошёл все ожидания, на фотографиях всё наглядно видно (нажмите, чтобы увидеть до/после) помолодела, посвежела, невозможно теперь оторвать от себя взгляд в зеркало. Так же не могу не отметить максимально вежливый коллектив, всегда ответят подробно на все интересующие вопросы. После каждой из процедур накормят вкусняшками, конфетками и печеньками, кофе или лимонадом. Я рада безумно, что нашла это уютное местечко. Благодарю за профессионализм, вежливое и милое общение. 😍❤
ВА
Виктория Андреева
Студия просто невероятная. Девушки-администраторы очень вежливые и приятные. Во время ожидания и после предлагают различные напитки, что очень хорошо. Делала себе губы у мастера (имени не помню, к сожалению), отвечала на все мои вопросы. Тоже очень мне понравилась. Сама процедура была безболезненной (хотя, я не фанат игл в коже). Спасибо за красивые губки, приду обязательно ещё!
ЮГ
Юлия Ганиулина
Очень уютная и красивая студия красоты😍Делала увеличение губ и коктейль Монако.Осталась очень довольна ,мастер Камила очень приятная девушка,а главное отличный косметолог, очень довольна результатом❤️Обязательно вернусь еще)
ДГ
Диана Гетманенко
Уже не первый раз посещаю эту студию, и всегда все на высшем уровне! Встречают тепло и с улыбкой, отдельную благодарность заслуживает косметолог Барият, чуткая и приятная, настоящий профессионал своего дела!
Алина
Хочу выразить благодарность мастеру Камиле и коллективу студии. 😊 Первый раз делала губы и очень переживала за результат, но все получилось именно так, как я хотела: контур не выраженный, эффект естественный, губы стали пухлыми и красивыми 👄🫦 Особенную благодарность хочу выразить менеджеру Алле — она профессионально и терпеливо консультировала по всем вопросам. 🙏 Студия достойна похвалы: уютная атмосфера, внимательное отношение к клиентам, предложили приходить на массаж губ и осмотры в удобные дни без дополнительной платы. 🏡 Учитывают все пожелания и подробно объясняют этапы процедуры. ✅ Рекомендую студию и мастеров. ⭐
Никки Б
100 раз пожалела что пошла сюда! В отзывах одни блогерши которые ходят на бесплатные процедуры за хорошие отзывы. Скульптры нет у них, нити не делают, биогель нет, dmae нет, Нитии нет ?а что есть вообще?! Колят самый дешман в тридорого эффекта ноль .Навязали мне колоть то, что не нужно мне колоть вообще, лишь бы денег содрать да побольше. Очень наглая косметолог была! Прям давила, чтобы я здесь и сейчас сделала всё, а не потом. Обещанного эффекта не увидела . Держат клиента за дуру. Очень жаль потраченных денег! Общаются мило и услужливо, пыль в глаза! А по факту разводняк и внушение комплексов, дурят как хотят. Просят писать им отзывы и мило улыбаются. А отзыв мой не за улыбки, а за враньё и наглого косметолога, которой лишь бы содрать денег и сделать план.
Арина Губанова
Самое приятное и гостеприимное место в котором я была! Убирали филлер из губ, все комфортно и безболезненно! Делала повторное увеличение после этого, все так же прошло хорошо, губки супер! Всем желаю на себе прочувствовать сервис и качественность процедур! Всегда угощают лимонадами,коктейлями, всякими вкусняшками😘😘😘
АО
Алина Османова
Отличная студия косметологии 🫶🏼 Это именно та студия,которая работает на качество,а не на количество 🥰
А.
Анастасия .
Студия косметологии «Именно та» оставила у меня только положительные впечатления! Приветливый и профессиональный персонал, уютная атмосфера и современные методы ухода. Я пришла на процедуру для лица и была приятно удивлена результатом — кожа стала свежей и сияющей. Рекомендую всем, кто ищет качественные косметологические услуги! Обязательно вернусь снова.
EN
Ex Nihilo
Осторожно! НЕдобросовестная косметология! Отдала кругленькую сумму, а лицо стало хуже. Здесь нет никакого индивидуального подхода к клиенту, навязывают не нужные процедуры, колят всё что нужно и не нужно. Разводят на деньги, не правильно колят препараты. Лишь бы что вколоть. Вместо связочного аппарата мне кололи препарат поверхностно и вместо плотной укладки - просто на отвали. Расчитано на дурочек далёких от косметологии. После другой процедуры образовались заломы и мешки под глазами. Хотела лучше- а сделали хуже. Из 2 шприцов мне вкололи только 1. За мои же деньги. Куда делся второй? себе что ли оставили...После того как оплатила, хозяйка идет к косметологу обсуждать вас. Это очень непритяно. Как писали ниже, все отзывы накрученые, просят друзей и знакомых и блогеров писать за бесплатные процедуры. Снимают видео и фото до и после с разным освещением, чтобы КАЗАЛОСЬ, что эффект есть. Ни от одной их процедуры. Ботокс не встал, на коррекции корректировалив всё лицо,а не отдельные точки! Где такое вообще вы видели? . А если эффекта нет - виноваты вы! Нагло врут: вы что, эффект есть. я себя каждый день вижу в зеркало и мне виднее, что ничего не изменилось. Чеков не дают, договора с описанием отвественности сторон не дают, оплата переводом. По сути не будет у вас доказательств что вы там были и что именно кололи вам. Ботокс всегда у меня вставал а у них этот же препарат не встал нигде! Колоть не умеют или контрафакт. Это не студия, а кака-то мутная контора!
ЮХ
Юлия Хомякова
Все прошло замечательно 🌸 Девочки - мастера и администраторы, очень приветливы и профессиональны Приду снова 🩷
ЯД
Яна Давтян
Я в восторге от этого салона. Решилась на увеличение верхней губы. Я боюсь игл и боли и переживала сильно. Но меня успокоили, обезболили, процедура длилась минут 10, я даже не ожидала что все так быстро и даже на следующий день боли нет. Девочки, идите смело, рекомендую. Учли все мои пожелания и сделали вкусный лимонад
Александра Белая
Супер уютный салон с доброжелательными девчонками. Сделали все быстро и круто, большое спасибо Камиле. Мягкой игрушке котику тоже спасибо (делала первый раз и очень нервничала). Лучшие🥰
ВН
Валентина Нефедова
Очень уютное и красивое место, где каждый уголок пропитан заботой и любовью! Была на процедуре коктейль Монако и осталась в восторге! Почему я раньше не посетила эту студию? Теперь только сюда! Отдельная благодарность руководителю Диане за создание уютного пространства для нас - девочек ❤️
ЕЗ
Екатерина Закрыльная
была 16.07, это просто вау, процедура безболезненная, приятная атмосфера, мастер профессионал🫶 получились очень красивые губки, вернусь еще раз, не пожалею денег на такую красоту) спасибо вам❤️