Именно та

Клиника косметологии и эстетической медицины
M E4 отзыва
Отсутствие эффекта и в придачу побочки ! Не рекомендую данную студию никому! Деньги на ветер и ни как иначе. Начну с того что когда я пришла с начала на консультацию - мне тут же стали рассказывать о том что вот прямо сейчас можем сделать процедуру ( но я сначала хотела только проконсультироваться) и стали предлагать рассрочку на процедуры и давить на меня- мол давайте именно сейчас сделаем с рассрочкой, это было унижением для меня- предлагать рассрочку на какие то процедуры. После того как я отказалась от рассрочки ко мне сразу же изменилось отношение и косметолог очень нехотя отвечала на мои вопросы и сама ничего не рассказывала, но я же пришла именно на консультацию и мне интересно мнение именно специалиста, что бы порекомендовали мне сделать, а не просто по моим догадкам вколоть, может даже не нужные моему лицу процедуры. Грубость косметолога и навязывание рассрочки очень оттолкнули меня и я не записалась к этому косметологу, но попросила меня записать уже к другому специалисту. Пришла я на процедуру ботокса и ботокс не подействовал от слова совсем! в придачу ужасные головные боли и плюс упало зрение…на мои сообщения администрация студии отвечала « скорее всего возможно вы после простуды не долечились и вряд ли это реакция на ботокс..никто не жаловался» т.е я пошла делать такие процедуры не выздоровев до конца?! Тут клиентов держат за дурочек! Складывается впечатление, что в этом месте не настроены делать качественно процедуру, а просто хотят выкачать побольше денег с клиента. А получит ли клиент какой- то результат..да не важно. Красивая обстановка, предлагают вкусные напитки и прочее- это всё пыль в глаза, а не часть сервиса. Авось клиент простит ошибки и непрофессионализм косметолога. Было доверие к этой студии,так как когда то делала тут губы 👄 но сейчас тут просто ужас. Вас будут убеждать что смотрите- вот эффект же есть, натурально ) мы за натуральность! О какой натуральности идет речь если я делаю ботокс 😄и это уже не натуральность)
Miss Miss2 отзыва
Леся Леся2 отзыва
Посещала студию уже пять раз. Сказать, что я восторге это ничего не сказать! Процедуры которые были сделаны: 1) Под глаза был поставлен филлер Belotero soft 2) Ботокс: лоб, межбровка, глаза, нос, подбородок (Корейский препарат) 3) Чистка лица+ пилинг 4) Коктейль Монако премиум (Итальянские препараты) всё лицо и под глазами тоже 5) Биоревитализация биогелем с пдрн (под глаза) два раза 6) Биоревитализация биогелем с пдрн (шея) 7) Контурная пластика подбородка и щечки яблочки (препарат Тесоро) Все процедуры были безболезненны, перенесла их спокойно. Результат превзошёл все ожидания, на фотографиях всё наглядно видно (нажмите, чтобы увидеть до/после) помолодела, посвежела, невозможно теперь оторвать от себя взгляд в зеркало. Так же не могу не отметить максимально вежливый коллектив, всегда ответят подробно на все интересующие вопросы. После каждой из процедур накормят вкусняшками, конфетками и печеньками, кофе или лимонадом. Я рада безумно, что нашла это уютное местечко. Благодарю за профессионализм, вежливое и милое общение. 😍❤
EN
Ex Nihilo8 отзывов
Осторожно! НЕдобросовестная косметология! Отдала кругленькую сумму, а лицо стало хуже. Здесь нет никакого индивидуального подхода к клиенту, навязывают не нужные процедуры, колят всё что нужно и не нужно. Разводят на деньги, не правильно колят препараты. Лишь бы что вколоть. Вместо связочного аппарата мне кололи препарат поверхностно и вместо плотной укладки - просто на отвали. Расчитано на дурочек далёких от косметологии. После другой процедуры образовались заломы и мешки под глазами. Хотела лучше- а сделали хуже. Из 2 шприцов мне вкололи только 1. За мои же деньги. Куда делся второй? себе что ли оставили...После того как оплатила, хозяйка идет к косметологу обсуждать вас. Это очень непритяно. Как писали ниже, все отзывы накрученые, просят друзей и знакомых и блогеров писать за бесплатные процедуры. Снимают видео и фото до и после с разным освещением, чтобы КАЗАЛОСЬ, что эффект есть. Ни от одной их процедуры. Ботокс не встал, на коррекции корректировалив всё лицо,а не отдельные точки! Где такое вообще вы видели? . А если эффекта нет - виноваты вы! Нагло врут: вы что, эффект есть. я себя каждый день вижу в зеркало и мне виднее, что ничего не изменилось. Чеков не дают, договора с описанием отвественности сторон не дают, оплата переводом. По сути не будет у вас доказательств что вы там были и что именно кололи вам. Ботокс всегда у меня вставал а у них этот же препарат не встал нигде! Колоть не умеют или контрафакт. Это не студия, а кака-то мутная контора!