Разливное пиво
Анатолий Ефремеев
Шикарный магазин! Очень вежливый, всегда приветливый и обходительный персонал! В ассортименте всегда свежее пиво и наивкуснейшая закуска в том числе и вареные раки а также и Жареные 😋Рекомендую! Не проезжайте мимо! Останетесь довольны не только на вечер, но и на следующий день!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Юлия .
Ура, сегодня выиграла ведро потрясающих средних раков и 1,5 литра пива на выбор🥰 Ребятки, раки потрясающие, умяли и не заметили! В меру солененькие, мяско вкусное, вид 🔥🔥🔥 презентабельный и очень красивый! Пиво тёмное от Влада тоже очень вкусное, с кофейными нотками, в меру плотное😏 Нам очень понравилось, пятничный вечер удался! Будем брать еще и рекомендовать друзьям❤️❤️❤️ Спасибо огромное!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете нас❤️
Дина Савинская
Классное место, рекомендую. Беру всегда вареного рака. Вкуснее, чем там, нигде не варят. Хочется ещё и весь рассол выпить😋Большой выбор пива и закусок. Всё для хорошего вечера в одном месте.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное,что все эти годы выбираете нас❤️
Александр Бардаков
Вчера решил заехать к Владу, и не пожалел. Пиво отличного качества, сухарики собственного производства пальчики оближешь. Всем рекомендую, супер👍
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️
МХ
Мария Херсонская
Жареные раки это что то очень нереально вкусное.
ВТ
Владимир Трофимов
Отвратительное место, пиво просроченное, сухари ваняют
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, пиво у нас не бывает просроченное, у нас большая холодильная камера. Сухари фасуются ка…
М А
Позвонили узнать сколько стоят раки, ответили очень недружелюбно, что раков нет.
26 сентября 2025, официальный ответ
Простите, что продавец вам не дружно ответил, обязательно разберемся в этой ситуации, жаль что ответ продавца расстроил вас
Анюта Рочева
Вкусные, сочные раки!! Особенно жаренные! Пиво, сидор всегда есть в наличии и свежее, закусок большой выбор! Так же есть квас и лимонад. Единственные у кого можно заказать доставку!! Ребята большие молодцы!!!
МЕ
Мария Еременко
Я в восторге от этих раков, нигде таких не ела😊. Пиво всегда свежее и очень вкусное. Особенно пиво от Влада. Продавцы все доброжелательные, всегда помогут с выбором. В общем советую всем посетить данное заведение. 🔥
КП
Кристина Проскурина
Прекрасная РАКОВАЯ.Свежее пиво,безумно вкусные раки,особенно жареные.Советую всем!!!
Екатерина Мехтиева
Очень вкусно, быстрая доставка, рекомендую.
♥☆ТАТЬЯНА ☆♥
Спасибо за вкусных, свеже-свареных раков!мы очень рады, что они появились в станице! Успехов вам и процветания 🙏🦐🐟🤗
ИС
Ирина Стржельбицкая
С Краснодара часто приезжаю в Елизаветинскую чтобы заехать в эту раковую! Самые вкусные раки и пиво, которое не найти в городе!
Анна Ахмадуллина
Раки самые любимые и цена нормальная, ждали почти год открытия и наконец-то дождались))) Пиво белое самое лучшее, от него голова не болит и не кислое!
Лиля Марцинюк (Алиева)
Отличные раки! Очень вкусные,долго искали где варят хорошо раков,что б вкус был насыщенный и наконец нашли! Теперь будем брать только там!
ЮП
Юлианна Подгорная
Вкуснее раков ещё не пробовала. Раскройте ваш секрет варки!? Пиво всегда свежее
Инфинити Клининг
Обалденные раки, пиво почти всё перепробовали😁👍 Рыбка всегда свежая, а хозяин приветливый ☺️ Спасибо вам за хорошее настроение!))
ИТ
Иван Ткачев
Самые вкусные раки в моей жизни И пиво наливают под горлышко