Ёбидоёби
Служба доставки
Ева Мисс
Добавлю отзыв от службы поддержки: это просто дно!!!! Никогда не заказывайте тут. Ребят, вы серьезно? В сет почти за 3 тысячи вам жалко положить икру? Ролл выглядит хуже, чем в бюджетных доставках. А "жопки" от роллов класть? Вы вообще клиентов за слепых держите? Никогда больше ничего у вас заказать не будем. Ваш сет пошел в мусорку - есть его было просто страшно...
ДП
Давид Подгорных
ВАША РЕКЛАМА - ЗАДРАЛА
Большой Мух
Ну, что могу сказать. Спасибо.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По всей видимости Яндекс курьер выполнил заказ не качественно. Сообщите пожалуйста ном…
К К
Прошу пожалуйста увеличить зону доставки , на Лукьяненко Я не могу Я так хочу ваши роллы сушу Они такие вкусные у вас, а домой заказать не могу 😭
Анастасия Кононистова
Прождали почти 2 часа ,просто отменили заказ ,ужасное отношение к клиентам
Ольга Мерет
Роллы очень вкусные, доставка быстрая, рекомендую.
Владислав Н
Не раз заказывал роллы, своевременная доставка, качество продуктов на высоте, никогда не подводили, рекомендую!!!
Татьяна Бареева
С первого дня покупаю тут сеты и всегда довольна, рекомендую
Александр Бареев
Лучшие кудесники по приготовлению сетов в городе, познакомился с ними случайно и сразу влюбился, готовят необыкновенно вкусно, желаю сети только процветания. Персонал очень вежливый и ответственный
Оля Дудкина
Очень вкусные роллы , берем не в первый раз - продукты свежие , готовят своевременно . Рекомендую!
ИР
Ирина Распутина
Вкуснейшие роллы! Буду брать ещё!)
Анна Протазова
Эту доставку я знаю давно ещё в другом городе, вот гостили в Краснодаре и решили и тут заказать. Отлично. Роллы красивые, свежие, доставка быстрая
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
АФ
Анна Филонова
Шикарные ролы, очень вкусно👍👍👍
Анастасия Кочергина
Отвратительное обслуживание, вчера сделали заказ, прождали два часа, в итоге после нашего звонка, выяснилось, что нашего заказа «нет в системе», повторно нам заказ сделать не дали, так как закончилось время работы предприятия, сегодня чудесным образом, наш заказ снова «пропал из системы» как так выходит, очень интересно, ответ на это оператор нам не дал, а только своим хамским поведением вызывал еще больший негатив сторону этого заведения, вопрос, как в этом заведении вообще можно сделать заказ, чтобы он до тебя доехал? Надеюсь, когда там будет адекватный администратор, который решит проблему потери гостей, больше там заказывать не будем!!!
Дмитрий Бойко
Роллы просто огнище 10 из 10 =)
ЕГ
Евгений Ганин
Вкуснейшие роллы! Доставка быстрая, роллы свежиеВкуснейшие роллы! Доставка быстрая, роллы свежие
Алена Ганина
Вкуснейшие роллы!! Спасибо вам,вы молодцы!!!
Алёна Астахова
Обалденная доставка🥰🔥 Самые вкусные роллы которые я пробовала . Всегда очень свежие и сочные! Отдельное спасибо сотрудникам, что так стараются и качественно упаковывают заказ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Всегда теперь заказываю только у них
hazlnat
обожаю😭вкусно недорого и смешно работники хорошие очень
Дмитрий Галкин
Всей семьёй любим
Анастасия Переверзева
В общем если хочется роллов, то надо заказывать в другом месте. Роллы - это в первую очередь рыба. В единственном ролле, где есть рыба, ее в кусочке ну может 1 грамм. Если просто поесть, то сойдёт. В каждом сете напиханы роллы с овощами или курицей. Ну пусть он стоит 2000, 2500, но будет с рыбой. К счету за 1500 не полагаются ни соевый соус, ни васаби, ни даже пара салфеток. Больше не закажу.
Эся Джавоян
Заказали сегодня роллы пришел заказ ! Перепутали в заказе вместо имбиря положили соевый 🤦🏻♀️
ЯС
Ясмина Суханова
Немного испортились
Виолетта Дементьева
Креативные названия наборов)), быстрая доставка и вкусные роллы! спасибо, буду заказывать ещё❤️
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ветта. Благодарим вас за отзыв. Обращайтесь.
Андрей Игоревич
Заказали сет с морепродуктами за 1800р. Привезли редкостную гадость. Из морепродуктов в 6шт были крабовае палочки. Остальные просто рис с огурцами, с помидорами, с сухой курицей и что там еще остается загадкой. Начали пробовать, рис во всех жутко пересолен. Позвонили, пытались вернуть обратно - не вариант. Грубые люди в службе общения с клиентами. Сначала еще как то общались, а потом начали грубить и заблокировали. Общее впечатление такое - торгуют тупо на поток, за состав и качество вообще не парятся. Крайне не рекомендую данное заведение. Пусть едят свой рис с огурцами сами
ЕЮ
Евгений Юрьев
Как сделать так что бы эти ebi zaebi не звонили каждую неделю?? Постоянно с разных номеров, так как всегда блокирую!! Поддержка вся на роботах. С оператором не связаться!! А ну и подобие ролл совсем Г….
ДБ
Дмитрий Бойко
Полное не соответствие цены и качества! Расположение в самой ...... города Есть полно суши баров где готовят вкуснее и дешевле! НЕ СОВЕТУЮ....
ДБ
Дмитрий Бойко
Полное не соответствие цены и качество! Расположение в самой ...... города Есть полно суши баров где готовят вкуснее и дешевле! НЕ СОВЕТУЮ....
Сергей Кундакчян
Супер мне все понравилось
ДА
Дарья А
Очень вкусные роллы, все аккуратно упаковано, запечёные роллы отдельно упакованы в фольгированный бокс. Вообщем, сегодня прям получила наслаждение. Спасибо
Валерия
Уже несколько лет заказываем роллы только здесь. И с каждым годом они все вкуснее и вкуснее! Спасибо большое 🫶
Александр Аненко
Заказывали роллы, приехали вовремя, было все вкусно, будем рады если акции и скидочные предложения будут проводиться чаще)
24 ноября 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Стенли Ипкис
Все супер! Доставщик приехал раньше, немного подождал, был вежливый очень! Спасибо! Роллы вкусные, цены демократичные + акции различные и бонусы! И креативность берёт своё конечно! Уже несколько лет пользуемся вашими услугами! Спасибо вам!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Стенли! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ОЧ
Ольга Чабанюк
Отличный сервис, вкуснейшие роллы, всегда во время и вкусно
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам.
НВ
Наталья Вшивцева
Все хорошо. Вкусно , бысто , качественно. Стал выбор меньше чем раньше и меньше акций .
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
ЕЩ
Екатерина Щавелюк
Спасибо вам, все на высшем уровне. Заказываем только у вас
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Таня Конева
Очень вкусные роллы, мне кажется одни из лучших, после одного неудачного опыта заказываем только тут и нигде больше, большое количество начинки, быстрая доставка вообщем вкусно😻
Кристина 0falafel
Всегда вкусные и свежие роллы, очень нравится эта доставка,заказываю не первый раз
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
КП
Кристина Постельная
Всегда вкусные и свежие ролы. Доставка очень быстрая, приятный персонал. Всегда ответят на все вопросы. Заказываю теперь только там и всем рекомендую
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
РК
Роман Культурных
Роллы отвратные, все ингредиенты на вкус дешманские. Больше у вас не закажу.
ВГ
Виолетта Гезалян
Все вкусно прям очень доставляют быстро ,но хотелось бы снова расплачиваться наличкой при доставки так как не всегда есть деньги на карте ,а эти банкомат далеко
Иринка Гиниатуллина
Быстро ,качественно ,а самое главное ,очень очень вкусно ,первый раз заказывали в этой доставки ,были приятно удивлены
Анна Степанова
Всё вкусное! Свежее! Во время доставлено!!! 5ка твёрдая!!!👍👍👍Молодцы
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
К.
Ксения .
Заказываю только тут. Вкусно , приемлемо по цене и быстрая доставка. Заказы по самовывозу делают четко по времени. Спасибо за сервис!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Svetlana Setyan
Сегодня заказала на ДР себе набор сэта суши и роллы все быстро доставили и вкусно очень , спасибо вы красавчики 🫰💛💋
Natalia I
Ну и Г…. Вы готовите. Васаби-перетертый hren с красителем Соевый соус-дешевейшая бодяга Роллы- viser krivorukogo сушиста. А всем кто хочет вкусные роллы и не испорченный ужин, закажите лучше в Достоевском или Сушивесла, цена такая же, но подобного убожества вы там не встретите.
Все было очень вкусно😋 Быстрая доставка 🚚👍🏻 Цены приятные, будем заказывать ещё☺️ Спасибо большое ☺️
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, огромное спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Кристина Ковалева
Доставляют очень быстро и оперативно, приятный вежливый курьер ещё и полы просто бомба 💥
ВА
Вадим Антонов
Все прекрасно, все замечательно
Антон Anton
К сожалению роллы ужасные , на уровне суши фан 🤦♂️ рис ужасно сварен , начинки очень мало . Короче если заказывать роллы то только в ресторанах премиум класса
29 октября 2023, официальный ответ
К счастью у нас 98% довольных гостей и лишь единицы как вы)навряд ли вы брали сет «Премиум» Напишите…