Подолог
АЕ
Анна Ефремова
Всем доброго дня! Хочу поделиться впечатлениями от посещения центра подологии и лазерной эпиляции в ЮМР. Я пользуюсь услугами этого салона уже три года. Рада, что нашла это замечательное место. Классные специалисты, отличная аппаратура, которую не встретить в других салонах. Персонал благожелательный, всегда найдут подходящее время и подробно проконсультируют, если есть проблема, как всё вылечить и исправить. Много услуг: депиляция, лазерная эпиляция, маникюр, СПА для рук, педикюр, подология- лечение проблемных ногтей и ступней, парикмахер. При этом очень приятная ценовая политика. Постоянно акции и скидки. Отдельное спасибо его основателю и главному специалисту Виктории Филипповой. Она просто крутой специалист и очень хороший человек. Всем рекомендую этот салон. Посетите его и он тоже станет для вас приятным открытием!
ТЭ
Татьяна Энгель
Команда настоящих профессионалов своего дела работает в Центре подологии и лазерной эпиляции. Не первый раз сюда обращаюсь. сначала мне помогли справиться с проблемой на ногте ног. Правильно диагностировали , все вычистили, назначили лечение. В этот раз я обращалась уже за красотой. И отличная работа мастера Дианы преобразила мои ручки и ножки. Терпеливо, четко, и достаточно быстрый мастер! Рекомендую! Записалась теперь на эпиляцию. Надеюсь это место станет моим домом Красоты.
I.
Inaword .20
Хочу поделиться тем, что нашла двух замечательных мастеров, Диану (мастер маникюра) и Ксюшу (мастер лазерной эпиляции) 😉 Ксюша - моя фея лазерной эпиляции! Процедура совсем безболезненная, лазер с хорошим охлаждением, так что чувствуешь только приятный холодок. Все супер-аккуратно и чисто, видно, что человек знает свое дело. В общем, девочки, если вы все еще мучаетесь – бегом к ней! 💯 Моя богиня маникюра - Диана! 🙏 Я просто в восторге от того, как она преображает мои ручки! Во-первых, качество – на высоте! Все идеально ровно, аккуратно, никакого тебе отслоения или сколов через неделю. Если хотите красивый и стойкий маникюр, который будет радовать глаз – вам точно к ней! 💅 Девочки, всем рекомендую от души! ❤️
ТС
Татьяна Сабурова
Я неся несколько лет уже делаю педикюр у Виктории, это лучшее, что было с моими ногами ! Пятки у меня проблемные, был раньше трещины , но сейча это уже в прошлом. Очеь красиво долго держится
Анна Волохова
Хочу поблагодарить Викторию за ее чуткость и профессионализм. Устанавливали коррекционную систему на оба пальчика. Сначала переживала, но Виктория выполнила все четко без боли, я очень довольна. Обязательно приду снова.
Юлия Кочубарова
Прекрасный мастер Виктория! Человек знает свое дело, изначально обратилась как к подологу, лечила все 10 ногтей, отпали после химического ожога после гель лака. Выполняла все рекомендации, сейчас период восстановления подходит к концу, все отлично. Отдельно хочу отметить качественный педикюр, - наконец-то ничего не цепляется на второй день после процедуры, как после других мастеров, идеально все в течение трех недель. Ногти лечить уже не надо, но на маникюр и педикюр теперь только сюда. Спасибо
Карина Купер
Делала наращивание ногтей у мастера Надежды, работа была выполнена аккуратно, красиво, результатом я очень довольна
Анна Мирских
Вчера обратилась в центр подологии на Бульварном кольце 7! Виктория грамотно решила мою проблему, с которой я мучалась длительное время! Благодарю от души! Центр уютный, комфортный! Рекомендую 100%
Ольга Брынза
Уже несколько лет обслуживаемся с детьми в этом центре у Виктории по вопросам Подологии и удалению бородавок. Отличное место, супер экспертность врача, довольны всем!
ТМ
Татьяна Мартышенко
Очень приятно была удивлена, что в центре подологии делают маникюр с гель-лаком с учётом здоровья ногтей! Всё на высшем уровне: стерильность, аккуратность, а главное — после снятия покрытия мои ногти выглядят прекрасно, не истончены и не повреждены. Спасибо Надежде за профессиональный подход, заботу и хорошее настроение! Теперь только к вам.
Мария Соколова
Я очень боялась идти к подологу (вросший ноготь, адская боль), тянула долго. Но, когда уже терпеть не было сил - нашла центр Подологии и по отзывам выбрала специалиста - Викторию Филиппову. Это не просто мастер своего дела, это тонкий психолог. Виктория умеет успокоить, делает всё быстро, очень аккуратно и БЕЗ БОЛИ! Нет, палец, конечно, болел ужасно, но Виктория максимально аккуратно с этим справилась. Ее работа - безупречна! Подологов я больше не боюсь 😅 Впереди у нас долгая работа, я уже записалась на следующий приём и с нетерпением его жду)) будем ставить скобы ☺️ Если говорить про сам центр - он очень уютный, чистый, очень милая девушка-администратор. Изучу все услуги и, наверное, стану постоянным клиентом. Я, кстати, всегда забываю написать отзыв, но, в этом случае, очень захотелось это сделать! ❤️
ВН
Виктория Нагорная
Один из лучших салонов Краснодара, современное оборудование, чисто, уютно! Работают профессионалы высшего класса!
Вот уже два года я получаю удовольствие от проффесионально сделанной работы подолога Виктории.Грамотного и прекрасного специалиста.Рекомендую всем этого специалиста
ВЛ
Валерия Литвинова
Была у Виктории, все очень понравилось, грамотный специалист, очень приятная в общении! Чисто, стиральной! Рекомендую!)
ИВ
Ирина Вострикова
Хожу на подологический педикюр к мастеру Виктории 2 года. Спасибо большое за взаимательное и профессиональное отношение! Процедуры проходят комфортно и безболезненно! Кабинет светлый и чистый, соответствует всем требованиям. Коллектив хороший.
Vyacheslav Moroz
Очень аккуратный кабинет, современное оборудование, чувствуется уровень. Очень удобно и просто можно записаться. При этом вам напомнят о приеме, что приятно. Виктория прекрасный специалист, все доходчиво и просто объясняет и помогает решить проблему в кратчайшие сроки. Отношение к пациентам в центре на высоком уровне. Однозначно рекомендую.
НЕ
Наталья Ельчанинова
Спасибо огромное мастеру маникюра и педикюра Виктории! Качество услуг и хорошее настроение получаю всегда после посещения центра. Отдельное спасибо за спа процедуры и парафинотерапию...восторг
Вальдемар Сергеевич
Посещаю данный кабинет уже долгие годы, очень рад что в нашем районе есть такой высококвалифицированный специалист. Если у вас больные ноги, ногти, то вам именно сюда.
Все было отлично , мастер опытный работа аккуратная , все пожелания усмотрены 😍
Мария Кононенко
Хочу поблагодарить Викторию, всегда профессиональная работа, педикюр носится долго, все рекомендации по делу. Опытный, великолепный мастер
ВШ
Влад Шамрин
Понравился кабинет с кушеткой , новые , чистые , удобно работать , гибкая система оплаты
Мария
В восторге от работы Виктории. Безболезненно решаем вопрос вросших ногтей. Сначала переживала ставить коррекционную систему на ноготь. Но вот отходила с ней 1,5 месяца и вижу результат. Абсолютно безболезненно и ничего не мешает. Буду ставить и на другой ноге. Мастера рекомендую. Профессионал. Все чисто стерильно , человек любит свою работу и заботится о клиентах. Спасибо 💟
Татьяна Телелюхина
Была на процедуре «ламинирование ресничек», очень комфортно было - мастер деликатная, вежливая, приятная. Эффект очень понравился. Ещё немного подкрасили реснички и они выглядят восхитительно! С собой дали щеточку в индивидуальной капсуле - невероятно мило! Утром сегодня проснулась уже красивая 😍 Давно искала на районе эту услугу, но все что-то не складывалось, а здесь звезды сошлись и я очень довольна результатом! Посмотрю как долго будет держаться 😌
ЛХ
Лиза Хикаева
Очень новый классный аппарат, вообще не больно, очень хорошее охлаждение в аппарате, практически ничего не чувствуется, легкое покалывание и холодные манипулы, как будто холодным кусочком льда водят по коже. Вот что я ощущение. Приветливый персонал, хорошее оборудование, светлое помещение, в шаговой доступности. Мне все понравилось. Точно это мой салон.
Мира Закирова
Была впервые сегодня в этом центре. Очень довольна работой мастера Кристины и всем персоналом в целом. Доброжелательные, гостеприимные, я отдохнула прям на процедуре. Нашла через 2gis, опиралась на отзывы, отзывы подтвердились, советую девчонок!
ГО
Галина Омелько
Хочу выразить благодарность Виктории за ответственное отношение к своему делу. При помощи коррекционной системы мне исправили проблему вросшего ногтя. Буду ставить коррекционную систему на второй ноготь. Главное все процедуры проходят стерилизованными инструментами и безболезненно.
Галина Кабашная
Обратилась я к Виктории со своими проблемными ножками. Пользуюсь её услугами уже год. Вика отличный профессионал, внимательная к деталям и очень приятный человек в общении. Все необходимые процедуры проводит безболезненно и аккуратно. Инструмент весь стерильный. Кабинет чистый и светлый. Рекомендую этого специалиста.
Цп
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно, то что вы доверили…
Светлана Королева
Спасибо огромное профессионалу своего дела Виктории! Только она смогла мне помочь с моей проблемой, а я обращалась к многим до неё. Буду ее рекомендовать всем своим знакомым. Очень благодарна)🌹
Наталья Зайончковская
Спасибо мастеру Виктории за восстановление и здоровье моих ручек и ножек. Понятное объяснение, вежливость, длительное сопровождение, удобный график, приятный кабинет. И маникюр, и педикюр отлично служат несколько недель, значительно дольше по сравнению с работой мастеров до.
Олеся Козачок
Вчера впервые посетила этот салон, очень уютный, светлый и чистый. Ходила на подологический педикюр, осталась довольна работой Виктории, хотя всегда с пренебрежением иду к новому мастеру. С Викторией быстро нашли общие темы для разговора. Услышала от мастера все свои проблемные места и способы решения. Ушла довольная, с подобранным кремом профессиональной линейки по уходу за ножками дома❤️. Рекомендую Викторию как мастера.
DD
Denis Denmer
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории. Посещаю этот центр уже не первый раз и качество оказания услуг просто на высоте. Такого позитивного и добродушного мастера, как Виктория, встречал крайне редко. Очень подробно все объясняет и рассказывает. Вообщем всем доволен и буду приходить еще.
Хочу от всей души поблагодарить Кристину, за быстрый качественный педикюр, очень теплое отношение. Получила удовольствие и бонусом расслабляющий массаж стоп. Благодарю
Марина Великая
Хожу на маникюр к мастеру Алине. Мой запрос всегда выполнен как я хочу. Носка ногтей занимает месяц без отслоек , без нареканий. Приятная обстановка в салоне всегда предлагают кофе или чай. Удобная запись в электронном формате , перед посещением приходит напоминание. Рекомендую к посещению данное место
СХ
Светлана Хорунжий
Была на процедуре в 4 руки маникюр, педикюр у Алины и Кристины. Девчонки умнички! Меньше, чем за 2 часа сделали всё и даже успели напоить меня наивкуснейшим кофе! А чтобы я не скучала - включили мне фильм. Время просто пролетело! Очень понравилось в салоне! Девочек рекомендую!
ft
fuck tus
Была у мастера Алины, очень хорошо сделала педикюр, поставила тампонады, стало гораздо легче ходить! Точно запишусь и на руки, очень приятная цена.
Максим Бурнаевский
Очень хороший центр. Советую. Эксперт делает всё окуратно, не больно.
ОШ
Ольга Шипило
Хочу сказать огромное спасибо за ваш труд, отдельное спасибо Надюше за профессионализм и чуткий подход к клиентам. Уютная студия, приятная атмосфера, адекватная цена.
Анастасия Шевцова
Очень понравилось!Была у Виктории и Надежды -чудесные мастера! Красивый и качественный маникюр и педикюр!Внимательный и чуткий подход! Обязательно вернусь ещё.
Александр Матросов
Отличное место, быстро, качественно, удобный график работы.
МГ
Мария Гаибова
Очень уютная атмосфера . Мастер Надежда обаяельная приятная девушка. Сделала обалденный педикюр за час. Очень аккуратно качественно и в тоже время быстро. Я в восторге!!!! Спасибо Надежда🌹 Всем советую, приду ещё.
Софья
Беспокоили стержневые мозоли и вросшие ногти, по совету подруг решила, что пойду именно сюда, к Виктории Филипповой. По началу волновалась касательно цены, потому что хотелось и с ногтями поработать и педикюр сделать, и мозоли вырезать, и пяточки обработать, но все оказалось вовсе не страшно, цены очень приятные, качество работы на самом высоком уровне, ушла по итогу ещё и с лаковым покрытием!) Очень довольна и качеством и ценой! У бабушки сахарный диабет, теперь я знаю куда приведу ее на безопасный и качественный педикюр. Мама уже приходила убирать стержневую мозоль, с чем предыдущий мастер абсолютно не справилась, Виктория все сделала с одного раза, мама довольна! Всем советую данный салон.
КГ
Кристина Гавшина
Качественный педикюр, приветливые мастера. Все рассказали и проконсультировали перед процедурой. Огромный выбор палитры гель-лаков, все стерильно! Спасибо огромное за работу!
Алёна Куприна
Хочу выразить огромную благодарность Виктории и Надежде за проделанную сложную работу🙏Обратилась в центр с проблемой вросшего ногтя. Виктория очень профессионально, безболезненно провела процедуру! Также обратила внимание на стерильность всех инструментов,что не мало важно в данной сфере! Надежде спасибо огромное за аккуратный педикюр 👍 Виктория, Надежда ещё раз благодарю Вас🤗🤗🤗 Всем рекомендую данный центр👍
АФ
Александра Францева
Посещаю мастера Викторию Уже 3 года. Всегда внимательная, в хорошем настроении, профессионал своего дела) большой выбор гель-лаков, вариантов дизайна! рекомендую ее !
ЛС
Любовь Суворова
Очень большой выбор лаков, гель-лаков. В целом всё понравилось. Угостили очень вкусным чаем
Дарья Малинина
Очень хороший салон,комфорт чистота все стерильно,приду еще не раз и буду советовать знакомым! Благодарю 🤗
Марина К
Договаривалась с подологом Викторией по телефону об оказании услуги. Пришла сегодня записаться лично. Была очень разочарована. Мастер прямым текстом посоветовала идти в другой салон и браться за проблемную работу не захотела, тем самым проявив пренебрежение к клиенту. Разве может так поступать профессионал, который выбирает какого клиента он хочет обслуживать? Стыдно за салон и за такого мастера. Никому не желаю оказаться в такой унизительной ситуации.
Татьяна Халошина
Хожу к мастеру Виктории уже больше 6 лет.. Она выявила мою проблему, нашла оптимальное решение и помогает мне поддерживать свои ножки в хорошем состоянии.. Лучший мастер своего дела!
Цп
31 января 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🙏🏼
МГ
Марина Герасимчук
Была у специалиста подолога Виктории!Мою болезненную проблему стержневую мозоль на мизинчиках-решила деликатно, без боли. Всем тем ,кто нуждается в качественном медицинском педикюре -советую!
Вера Трубицина
Благодарю мастера Викторию,за профессиональную консультацию,за работу и помощь на медицинском уровне!Спасла мои ножки от боли и дискомфорта)) Комфортная,уютная атмосфера,а главное всё стерильно и безопасно 👍