Частные стоматологии
ООО Клиника Доктора Селиванова
4.4
ИС
Ирина Степанова
Роман Михайлович - большой профессионал! Удобно, что можно получить лечение высокого качества за адекватную цену. Он лечит, удаляет, протезирует, ставит импланты, оперирует. Моя семья и я у него уже более 10 лет лечимся. Качество проверено временем!
Анастасия М.
Очень понравился доктор Роман Михайлович. Благодарю за работу и ответы на вопросы 🙏🏻
Ulyana Voloshina
Хорошая клиника, где работает самый понимающий персонал ❤️
Ирина Подольская
Если у кого то присутствует страх лечить зубы, тогда Вам к доктору Власенко Ксении Сергеевне. Очень грамотный подход к каждому клиенту, позитив в процессе лечения, совершенно не больно и очень комфортно! Ксения Сергеевна очень внимательна, всегда интересуется всё ли хорошо! Очень аккуратно проводит процедуру, я в восторге, не думала что буду с удовольствием идти к стоматологу! Всем рекомендую!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Анита Штацкая
Позвонила в рабочее время (тут указанное), мне грубо ответили что вообще-то выходной и они не работают . Нет желания и посещать клинику с таким отношением к потенциальному клиенту.
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анита, приносим свои извинения! Уточните дату звонка, мы постараемся разобраться в дан…
М.
Марина .
Я безумно рада, что нашла эту клинику. Очень приятная и располагающая обстановка.Раньше для меня поход к стоматологу был чем то устрашающим, но когда я сходила к доктору- Ксении Сергеевне, все резко изменилось.Очень хороший и доброжелательный коллектив, врач умеет расположить к себе, настроить на позитивное лечение.Все очень понравилось- рекомендую!
21 октября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!🤗