Area Bambini
Детская площадка
1.8
1.8
Увольте эту женщину на ресепшене.Раздает не нужные советы,говорит:я вообще поражаюсь мамам которые заставляют детей быть на площадке ,если они не хотят,типа из за денег.А мой ребенок просто хотел есть печенье,нужно было дать,что бы прям там ела!Барышня ,это Вы там за за денег и если Вы ненавидите детей,там Вам не место!И советы свои оставляйте при себе,когда Вас не спрашивают. Почему кассир вообще лезет к посетителям,если это не нарушает правила площадки. Скучно,пусть идет семечки на лавке щелкает.А я ее не спрашивала,что мне делать и сколько играть. Так и не хочется больше вообще приходить.Был бы это ее бизнес,так бы с посетителями не общалась. Не понимаю собственника,Вы теряете прибыль а Ваши чудо сотрудники некомпетентны.
Наира Сураний
Данная особа не пускала детей на детскую площадку , хамили , на мое требование дать книгу жалоб и предложений , эта особь начала кричать как невменяемая и начала угрожать охранной которой в итоге не было , прошу обратить внимание кто работает с детками , ужасная женщина , прошу взять на контроль
НU
Наида Uv
Кассир ужасная з
ДГ
Диана Гулян
К сожалению, у нас остались очень неприятные впечатления. Светленькая девушка на ресепшене вела себя грубо и хамски, что полностью отбило желание посещать ваше заведение. Мы с ребенком хотели воспользоваться детской площадкой, но из-за такого отношения больше не планируем приходить.
Сп
Сергей перевалов
Были 1 июля на площадке. Очень всё понравилось ребенку. Спасибо! 👍
Альбина К
Ужас какой . Руководство обратите внимание кто у вас работает
ГС
Галина Смирнова
Ужасный сервис! Прежде чем оставить своих детей с некомпетентным сотрудником, прочитайте отзывы. Наезжает на маленьких детей и конфликтует с родителями.
ДШ
Дарья Шабельникова
ГГрымза на кассе выливает злость на детей! Уволить к чертовой матери! Больше не прийдем!
Светлана Титова
Кассир не клиентоориентирован. Не знакомят с правилами посещения. Негативный осадок только от общения с кассиром. Игровая норм.
Anastasia Timofeevna
Понравилась игровая комната, сидит приятная женщина, очень вежливая, дети с удовольствием играли!
Анна Кучерявых (Шевченко)
Отличная площадка, нам понравилось всё
Valeria Nikolaeva
Часто ходили сюда, но сегодня был последний раз. Что за хамка у вас сидит на кассе?? Вся нервная, психованная, детей ненавидит, после очередного замечания в сторону моего ребёнка за то, что дочка хотела поиграть с ковриком в виде классиков, пришлось закрывать ей её поганый рот. С таким отношением к гостям и детям вы скоро лишитесь всех клиентов.
Валерия Шайн
Вика Ягодкина
Пожалейте детей ! Не оставляйте детей с грымзой
RB
Ruslan Biktashev
Ужасная девушка, которая сидит на кассе. Мало того, что просто каждый раз без настроения, еще и на детей орет. Ребенок любит эту игравую, поэтому приходится терпеть ее вечно недовольное лицо.
Александр Сергеев
Вчера были в этом городке детском наблюдал как Не вежливая и конфликтная девушка кассир разговаривает с посетителями которые играют с ребятишками вместе иза какой-то ерунды раздули думал ну ладно всякое бывает. Но когда меня еще и по времени накрутили то это думаю перебор держите отзыв не рекомендую это место с этой девушкой я не буду спорить да есть те кто любят свою работу с хоть улыбаются но тут негатив какой-то 14.12 2022 девушку уволить нужно моё мнение