Фабрика радости
4.3
4.3
ВП
Виолетта Парфиненко
В целом: столов мало, если не заказывать банкет(др), то будете кушать и пить из пластиковой посуды. В туалете "пахнет"(сильно), графика уборки не увидела, да и за три часа туалет ни разу не мыли, кабинки всего две, одна общая с одним унитазом, а вторая "комната метери и ребенка" с маленьким унитазом(шатается, недостаточно крепко закреплен) второй взрослый. Игрушек действительно мало, в городе профессий детям особо нечем заняться. Дополнительные автоматы-аттракционы платные, 100 рублей за 3-5 минут. По кухне: выбор маленький, нет колы, нет слабоалко напитков(вдруг кому интересно), пицца вкусная, но ввиду того, что кухня в том числе работает на доставку, повара не справляются, долго ждать заказ. Персонала объективно не хватает, девочки разрываются на всё, и на доставки, и на кухню, и на кассы, и на уборку. Официантов нет, приходится несколько раз ходить, и спрашивать и так запаренных поваров, готов ли заказ. Соответвенно и за собой убирать самостоятельно. Из плюсов конечно цена, классная программа "депозит+3 часа", платишь 900 р за ребенка, и на эти 900 р можешь заказывать еду и напитки. В сравнении с Лесиками- лучше что меньше более взрослых носящихся детей, но пространства примерно раз в 10 меньше. В сравнении с Городом детей- сервис очень сильно хромает, оборудованность хуже, санитария вообще больной вопрос. Но опять же, за эту цену вроде как терпимо... но второй раз туда не пойдем, пока там ситуация не поменяется
Мария
За 2 дня уточняли режим работы. Приехали 8 ноября к 10.00 в компании 7 детей и 4 взрослых. На дверях написано, что с сегодняшнего дня работают с 12.00 Пытались дозвонится, не дозвонились. Около 12 дня мне перезвонил менеждер и сказал, что буквально вчера изменили график по внутренним соображениям директора
Анна Погосян
Ходили с ребенком в выходной отдохнуть и себе настроение испортить, по-другому сказать не могу. Принесли пиццу не ту, которую заказывали, думаю, ничего страшного, могли перепутать (пицца вкусная), потом заказала «Цезарь», листья в ужасном состоянии. В зале отмечали день рождения, музыка была ужасно громкая, голова разболелась не только у взрослого, но и у ребенка тоже. Отмечали выпускной, такого безобразия не было
Дарья Марковская
Хорошее место с доступными условиями. Сервис стал лучше
ДЗ
Дарина Загороднева
Отличное место,для игр и веселья. Вкусная еда и приятная атмосфера. Комнаты на различные тематики,горки с шариками и батут.
Тина Казакова
Отличная игровая,кухня 10/10🙏🏻
J X
Отличный детский городок по адекватной стоимости! Отмечали день рождение, остались очень довольны, все принесли во время, никаких вопросов не возникло. Очень отзывчивый персонал. Помещение чистое и опрятное👍
Анна Маланина
Персонал доброжелательный открытый и улыбчивый, но владельцам давно пора обратить внимание на проблемные зоны... Например запах канализации в части где туалет и песок просто невыносимо было, мы сразу ушли , во вторых где кинотеатр эти мешки так ужасно воняют, тоже невозможно сидеть смотреть мультики, плохая уборка или они старые в общем желаю чтоб все кто за этим должны следить получали такого же качества сервис за свои деньги! Всё остальное в "носибельном" состоянии, кафе не прям вкусно, но нормально и вроде чисто
Александра Александра
Сегодня 09.08.2024 посетили с сыном игровую «фабрика радости» заказали еду и напитки . В соке было обнаружено насекомое ,предположительно мошка/муха . На мою просьбу поменять сок ,мне отказали ,пригласили к нам управляющую ,которая разговаривала совсем не так ,как необходимо в данной ситуации ,не вежливо .Очень неприятно 🤢 Я направила обращение в роспотребнадзор . Уважаемое руководство,обратите внимание ‼️цена вопроса 2 апельсина ,но почему-то управляющая не была настроена решить конфликт мирно .
Александра Бабкина
Вроде не плохая детская игровая комната и по цене приемлемо, но маловато игрушек. Есть что покушать и не далеко от дома))
Анна Мал
Чистоты в сортире
Ира Остапова
В тематических комнатах нет игрушек от слова совсем. И отвратительный спертый запах в этой зоне. Персонал это отдельная история, как будто пришли к ним домой без приглашения. Девушка, которая собирает игрушки, не стесняясь меня, сделала замечание дочери, что она только что расставила фигурки животных, нечего их трогать😳 что простите?! Это точно игровая? Не рекомендую это место.
Маргарита Савенко
Были там первый раз, на день рождения племяннице, классное место , мы остались довольны ,вежливый персонал
ДШ
Дарья Ш
Отличный детский центр! Персонал приветливый, всегда чисто. Много игровых зон, вкусная кухня. Также есть зоны отдыха для родителей, что приятного удивляет! Спасибо, будем постоянными гостями теперь!❤️
ИИ
Ирина Ирина
Все понравилось, сделали скидку на день рождение ребенку, чисто.
Roman Zhdan
Хорошее место, нам понравилось, ребёнку чуть больше года, места много, чисто, персонал вежливый, цены демократичны, еда вкусная.
Мальвина ---
Плохо пахнет с зоне профессий, игрушки уже очень «уставшие». Полы холодные, и в целом в здании холодно.
ЛП
Любовь Паутова
Приехали, хотели побыть там 3 часа с депозитом, но нам сказали, что депозит не работает. А в сообщении перед приездом писали, что можно с депозитом на кафе прийти. Не извинились, никаких скидок не предложили, так как не работает. Скидок для многодетных нет, за третьего ребенка (1.6 лет) полноценная оплата.
ГГ
Галина Гусева
Очень любим эту детскую игровую,все очень приветливые,кухня супер!Официанту-улыбаться!Как будто пришли незваные гости((
Дима Чегринцев
Прикольное место , ребёнок в восторге
Екатерина Бухтиярова
За неделю 3й раз приехали. Очень хороший детский центр! Думаю, ЛУЧШИЙ в Краснодаре! Здесь есть и тематические комнаты, и горки с шариками, и песочница огромная, кафе, да много всего! Пока только не раскручены, но вопрос во времени. Теперь если в детскую комнату, то только в эту.
Злата Новикова
Центр интересный, много развлечений для детей: каруселей, качелей, горок. отличным решением стало создание песочницы, моя дочь только там час копошилась! Кухня вкусная, хоть и выбор небольшой, но перекусить есть чем за адекватные цены. Снимаю одну звезду за то, что тематические комнаты неукомплектованы. Хотелось бы побольше игрушек в отеле, сбермишке, больнице, потому что играть там особо нечем.
Elena
Детям очень понравилось. Уходить не хотели. Спасибо большое 🌺
Настасья Юрская
Были в этой детской комнате в августе 2023. Детей мало, есть где разгуляться. Главная фишка - большой, трехуровневый аттракцион, где можно ползать, лазать и бегать, а также песочница с идеально чистым, просеянным, песком. Песочницы больше нигде не встречали. Неплохая кухня, посуда одноразовая. Ценник на еду чуть завышен. А за детей наоборот хороший прайс. Понравилось, придём ещё)
Алинка Котова
Очень чисто, много месть для раздолья, нереально вкусная кухня, очень приятные тарифы
Анастасия Шитова
Прекрасный детский центр! Всегда чисто, кухня вкусная! Отличная работа персонала: вежливые, неравнодушные, приветливые! Отдельно хочется отметить работу старшего менеджера Елены - очень тактичная и внимательная! 🤗
Жанна З
Отличная игровая! И очень вкусная еда, на сегодняшний день наша любимая
Ксения Матвиенко
Детям очень понравилось ! Относительно новое место , все чисто, еда вкусная, развлечений много! особенно понравилась комната с песком
Ксения Гончарова (Глущенко)
Отличный детский игровой зал, отличные цены, кухня, удобный тариф с депозитом: я могу оплатить безлимит, и эта сумма падает мне на "депозит", которым я могу расплачиваться в кафетерии. Очень нравится чистота и порядок, зона с песочком-этого так не хватает зимой, приятных тактильных ощущений детским ножкам, да и летом приятно) много игрушек на любой вкус и везде есть, где удобно устроиться родителю, наблюдая за ребенком. Отдельное спасибо за город профессий и планетарий)
KD
Katerina Dvoinina
Комнаты где играют в ролевые игры очень скучные, унылые. Прям не понравились вообще. В остальном не плохо. Два часа вполне хватает наиграться, потому что пространство не большое.
Екатерина Константинова
Очень понравилось ,отметили день рождения ребёнка очень хорошо , сервис отличный , девочки очень приветливые работают )) все красивое , планетарий , детский кинотеатр , песочница , куча всего )))мы (родители) и наши детки были в восторге, отличные детские развлечения ,кухня все хорошо приготовила )))детки ушли вымотанные , счастливые, родители довольный , было просто супер ))) рекомендую )) мы придём ещё )))
СЗ
Сергей Земцов
Отмечали день рождение дочери. Детям очень понравилось. Арендовал столик, администратор подходила несколько раз, спрашивала все ли у нас хорошо, за это ей отдельное спасибо. В целом место для отмечания дней рождения детей отличное- Рекомендую. В плане кухни, что на уровне, пицца достойная. Спасибо команде Фабрики Радости и администратору отдельно, за профессиональную работу.
Инна Г.
Огромное помещение, развлечений для детей более, чем достаточно (город профессий, планетарий, песочница, батуты, аэрохоккей, лабиринт с бассейном с шарами, машинки, зона для детей помладше с бизибордами, кукольным домиком, парковкой, разными фигурками и кубиками). Были в выходной, детей очень много, но они не на голове друг друг у друга, потому что локаций хватает всем. Работники следят за сохранностью игрушек и безопасностью детей. Минусы есть (долгое обслуживание при заказе еды, работники зала с детьми не очень приветливы), но за такую низкую стоимость подобное разнообразие и масштаб не встречали нигде.
Free Chips
Интересное место для детского досуга, много разных локаций внутри. Ребенку понравилось 👍🏼 Из минусов - для игр в песочнице нужно снимать носки ребёнку и как потом быть с ногами в песке - не очень понятно. Возможно, было бы удобнее использовать бахилы или что-то подобное. Чтобы найти планетарий нужно постараться, нет никаких указателей или карт помещения (непонятно куда можно заходить и что там находится). Персонал не приветливый, сидел угрюмо в телефонах, а пока мы ждали заказ из кафе - оттуда был слышен хохот и маты от персонала. В городе профессий довольно скудный набор игрушек/декораций + многие уже в сломанном состоянии
Яна Нарыкова
Добрый вечер Отмечали день рождения дочери Очень не понравилось обслуживание: за 4 часа практически не подходили за оплаченный столик, может у них так и есть полностью самообслуживание. Музыки в центре не было и при просьбе ее включить, ничего не включили, что очень понизило уровень атмосферы в целом. По оплате подошел сотрудник и при всех гостях начал говорить про суммы и оплату! Аниматор, то ли новенькая, то ли отработала, чтобы быстрей уйти. Непрофессиональная. Программа скучная и девушка поп Ит даже всех детей на торт не собрала и сказала, что ей некогда. Но это отзыв к Вау праздник, конечно. Зря потраченные деньги. К сожалению, очень разочаровались в работе команды в центре Фабрика радости , у которого видимо нет руководства рядом для контроля Сама площадка- зоны для игр классные Мы там были первый раз и может конечно, это именно мы попали так неудачно, но впечатление уже сложилось и у нас и у наших гостей и никто из них день рождения своих детей у них праздновать точно не будет
Ирина Бушуева
Моё любимое место. Интересно детям, вкусно взрослым. На любой возраст детей. Дочке отмечали здесь день рождения, 3 года, с друзьями одногодками. Помещение с большими окнами, светло, находиться приятно. Развлечения на любой вкус: планетарий, песочница, мини город (есть отель и тюрьма), кинотеатр. Цены за посещение и кухню вполне приемлемые.
Аленка Селина
Отличное место для детей! Дятем до 1,5 года бесплатно! 1 час - 100 руб. Но можно купить абонемент на день (400 руб). Территория очень большая и разнообразные зоны. Очень чисто. Есть кафе. Еда пицца, снеки, выпечка и напитки. Жаль, что в кафе нет более полезной еды для детей. В остальном всё очень классно.