Rossko
Магазин автозапчастей
Алексей Савенко
Очень хороший магазин, Приветливый персонал. Советую
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
ЭА
Эдуард Амирян
Отличный магазин, Николай очень компетентный менеджер!
2 ноября 2025, официальный ответ
AP
Aleksandr Pozdeev
Отличный магазин , компетентный менеджер
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
Вовка Гри
Быстро доставили заказ в магазин, всё подошло, оригинал, спасибо за такой сервис!
23 сентября 2025, официальный ответ
НБ
Николай Близнецов
Отличный магазин, огромный выбор зч и комплектующих, обратился к сотрудникам, подобрали все грамотно по цене и качеству. Советую 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
ОМ
Олег Макшаков
👍👍👍👍👍👍👍👍
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся соответствовать ожиданиям и рады, что товар оправдал ваши ожидания.
Алексей Рестартер
Приятный коллектив, спасибо за работу
4 августа 2025, официальный ответ
РС
Рустам Сайнароев
Лучший магазин по запчастям, быстро, качественно, по делу, рекомендую каждому кому дорог свой автомобиль!
2 июля 2025, официальный ответ
КА
Кристина Алейникова
Очень хороший магазин с большим ассортиментом и вежливым персоналом. Быстро все нашли и подсказали по запчастям!
19 июня 2025, официальный ответ
Бс
Бро сервис
Очень хороший магазин,вежливый персонал
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
PP
Pasha Pasha
Отличный магазин, рекомендую) запчасти всегда по наличию)
Вера Малинина
Прекрасный магазин.хорошие внимательные продавцы. Подскажут,расскажут
КП
Ксюша Пономарева
Отличное обслуживание, компетентные сотрудники
СЛ
Сергей Либерман
Единственный магазин в Краснодаре, где я нашел колодки на свой аутлендер!!!Ура, богатый ассортимент, то что нужно!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
Александра Инкина
Отличное место!
5 мая 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше место. Ваш…
Станислав Нечаев
Всё подобрали по наличию. Здорово. Спасибо
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
Василий Попов
Отличный автомагазин запчастей! Вежливый и знающий персонал, широкий выбор товаров и адекватные цены. Рекомендую всем, кто ищет качественные запчасти и хороший сервис!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
НМ
Наталья Мальгина
Хороший магазин, много запчастей в наличии, отличное обслуживание
12 марта 2025, официальный ответ
DK
David Kasabov
Обслуживание и ассортимент на высоте!
5 марта 2025, официальный ответ
ВТ
Владислав Тишко
Отличный магазин! Все детали на любое авто в наличии! Рекомендую !
4 марта 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Попелнухина
Очень довольна!Всё подскажут посоветуют и помогут подобрать запчасти. Качественные запчасти по доступным ценам.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
ИХ
Ибрагим Хаиров
Отличный магазин. Всё что нужно можно найти здесь
21 февраля 2025, официальный ответ
сс
светлана садыкова
Отличный магазин, приветливые вежливые продавцы. Помогли с выбором нужных запчастей, гарантия есть на запчасти. Доставка быстрая. Рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
Быстрая,качественная работа сотрудников,приятная цена на запчасти,если покупать автозапчасти то рекомендую данный магазин!
18 февраля 2025, официальный ответ
Владимир Пегливанов
Отличный магазин, большой ассортимент и очень хороший сервис. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Вежливый персонал Все нашли ,посоветовали Советую
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Демченко
Удобно, что большинство деталей есть в наличии и можно быстро приобрести без потери времени👍🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Старший продавец решил проблему оперативно. Вежливий с клиентами. Рекомендую покупки в Росско.
13 февраля 2025, официальный ответ
Евгений Полтавцев
Оперативно подобрали необходимые з/ч предложили на выбор в разных ценовых сегментах и что порадовало особенно, все в наличии. Рекомендую!!
РН
Роман Нуштаев
Регулярно покупаю расходники и по необходимости запчасти для авто. Очень приветливый и профессиональный коллектив! Рекомендую
НУ
Николай Уткин
Супер! Подобрали всё чётко и быстро🤝 Очень доволен.
Юра Шавкунов
Лучшие из лучших💪🏼 Хорошие ребята , всегда помогут и подскажут как вылечить ваш любимый автомобиль 👍🏼
Г
Гектор
Очень хороший магазин и запчасти качественные уже много лет покупаю все запчасти и расходники только у них проблем некогда не было другие варианты даже не рассматриваю.
МШ
Михаил Шилов
Обращаюсь в компанию Росско уже не первый раз, особенно хочу выделить магазин на Шевченко 146, очень грамотные, позитивные парни работают тут, подбирают всё чётко, быстро, приятно иметь дело с профессионалами🤝
10 февраля 2025, официальный ответ
Рустам Садыков
Большое наличие автозапчастей. Подсказали и помогли в выборе. Подобрали профессионально. Удобный режим работы с 8.00 до 20.00, причем без выходных. Большой выбор масел и аккумуляторов. Ставлю 5 звезд. Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Рустам, за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть!
ДЧ
Димитрий Черипко
Всегда есть запчасти на мой авто, главное что б читался вин код. ТО, ходовка, двс, аксесуары. Так же диапазон цен и производителей от китая до оригинальных запчастей. Продавцы-консультанты знающие свое дело. Еще большой плюс графика работы 8:00-20:00
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
Артур С.
Брал у них опоры амортизатораа. Ужасная компания, а именно на Шевченко запчасти бракованные, возврат не делают, требуют какие-то акты дефектовки. А парни вообще не умеют обращаться с клиентами, разговаривают с ухмылкой, с иронией. Не буду тут вообще ничего покупать больше. И другим не советую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Артур, уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашей компанией…
ВВ
Владислав Викторович Кононец
Отличный магазин
15 октября 2024, официальный ответ
НИ
Надежда И
Отличный выбор запчастей, самый удобный способ заказать через сайт rossko.ru👌за маслом и фильтрами точно сюда!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
A
Armen
Отличный магазин. Удобное расположение, есть парковка. Грамотный и вежливый персонал, всенда подскажут и подберут оптимальный вариант.
9 сентября 2024, официальный ответ
Mari Sarkisyan
Отличный магазин, сотрудники- профессионалы. Ничего не накручивают, все всегда четко и радует, что очень большой ассортимент.
9 сентября 2024, официальный ответ
ГА
Гулам Али
Грамотный и вежливый персонал , все подобрали оперативно и было по наличию
4 сентября 2024, официальный ответ
ИТ
Измаил Татаренко
Купил дворники Подобрали быстро Все вежливые Рекомендую И не в первый раз уже пользуюсь этим магазином 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Удобный магазин с доступными ценами. Много позиций есть в наличии, чего нет - привезут. Цены ниже чем в магазинах. Рекомендую !
15 августа 2024, официальный ответ
AR
Artem Rayskiy
Нормальный магаз, приемлемые цены
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином и ценами. Если у вас есть…
Семён Иванов
Отличный магазин! Грамотный и образованный персонал! Рекомендую! Обратился с подбором запчасти на свой авто,ни где не могли подобрать,здесь подобрали с первого раза!
26 августа 2024, официальный ответ
Семён Иванов, уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы…
Иван Быстрицкий
Ассортимент широкий + появляются новинки. Всегда все в наличии на мою ласточку
26 августа 2024, официальный ответ
Иван Быстрицкий, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш широкий ассортимент и н…
Юлия Белая
Приятный персонал работает, ребята все быстро подобрали, хорошо проконсультировали. Профессионалы своего дела . Советую данный магазин .
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Maxim U
Отличный магазин, подобрали запчасть и проконсультировали, советую, много чего в наличии есть
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Maxim, спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать !