Входные двери
Маргарита Маргарита
Сегодня установили двери. Очень благодарны 🙏🏻
6 посещений
Альбина Микульская
Прекрасный магазин с отличным товаром! Менеджер, которая сопровождала покупку очень грамотная и приятная женщина, великолепно знающая ассортимент. Получила хорошую скидку. Двери доставили по адресу и подняли в квартиру (за доплату, конечно, но цена не кусается!)))) РЕКОМЕНДУЮ однозначно Компании процветания
Динара Сулименова
Добрый день! Хотелось бы поделиться отзывом о замечательном магазине! Были в поисках межкомнатных дверей и входной. Зашла в магазин в Афипском… Там я столкнулась с огромным выбором дверей, так еще и с акцией 3=2, предварительно выбрав двери я ушла домой и вечером с мужем мы должны были приехать оформлять, магазин работает до 18:00, нам пошли на встречу и подождали нас до 18:20!!! Вот это я понимаю КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ!!! За это отдельная благодарность!!! Если не ошибаюсь с именем, девушку зовут Маргарита, она профессионал в своём деле, все рассказала, показала, помогла, в итоге взяли другие двери😂 Входную дверь нам уже установили, ребята молодцы! Все аккуратно, старую демонтировали и установили новую! Спасибо Вам большое!
Анна Бурса
Покупали входную дверь и 5 штук межкомнатных в разное время года, помогли подобрать , всё рассказали, всегда были на связи, доставили быстро, очень всё понравилось, магазин отличный, персонал приветливый и очень вежливый, выбор большой.
ВЕ
Вероника Елфимова
Очень понравился подход к покупателю. Все объяснили, показали, учли пожелания. Показали каталоги. В подарок бесплатная доставка!!!!
а
анна
Отличный магазин , сотрудники просто супер , помогли выбрать , посоветовали мастера установки . Привезли , установили все быстро и качественно. Однозначно следующая покупка будет опять у них . Спасибо
Вчера привезли заказ. Доставили быстро, помогли с выгрузкой. Рамсказали все о дверях и предложили кофе, пока Девочка оформляла. Ждем установщика.
Антон Салий
Очень хороший магазин сделали все быстро рекомендую всем
Александра Кирова
Советую, советую, однозначно советую. Я просто в восторге. Двери продали, привезли, проверили, установили. Еще и шоколадку после покупки дали, в качестве комплимента 😻 было приятно 🙏🏻
8 посещений
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за выбор нашей компании 🩷
ЛД
Людмила Дмитриева
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотруднику ,магазина Двери Мария, Маргарите. Спасибо, что помогли определиться с выбором. Заказ получила, всё просто 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕГ
Елена Годяева
Отличный магазин! Выбор лучше чем везде! Спасибо огромное персоналу!!! Все рассказали, показали, посоветовали, подобрали комплектующие! Доставка в срок! Цены отличные. Мы еще успели на приятную акцию, которую продлили для покупателей! Если за дверьми, то только сюда!
СН
Сергей Новохатько
Хороше обслуживание, вежливый и грамотный персонал. Хороший выбор дверей и фурнитуры, очень качественные. Доставка в срок и бывают акции 3 по цене 2-х. Нам повезло, мы как раз на неё попали. Буду советовать этот магазин. Спасибо вам за хорошее обслуживание!
МД
Михаил Дмитриев
Очень хорошее обслуживание, консультант вежливая и общительная,мне все понравилось, обязательно приду к вам еще и буду советовать ваш магазин друзьям, спасибо вам за вашу работу👍🏻✅
Анатолий Воробьёв
Замечательный магазин.Прекрасный персонал.Брали входные двери,качество на высшем уровне.Прийдём за межкомнатными дверками.Тем более что у вас акция,приятно удивлен 👍
Вова Шардаков
Жаль раньше не почитали отзывы об этом магазине. Все действительно оказалось так, как и пишут люди. Пока являетесь потенциальным покупателем - вам улыбаются и приятно беседуют. Как только полная сумма внесена - начинаются грубости и оскорбления. За день до доставки позвонили в отдел продаж и попросили уточнить время доставки, она сказала уточнит и перезвонит, либо напишет смс с примерным временем доставки. В этот день никто не позвонил и не написал. В день доставки звонят и говорят "выходите, мы подъезжаем". Мы живем в другом населенном пункте и естественно мы не смогли прям сразу приехать. Хамство началось сразу по телефону. В итоге привезли вечером. Сегодня заехали в магазин, был вопрос по установке фиксаторов на ручки дверей. Так нам всё высказали, и за доставку, и за то, что у нас мастер глупый и не может сам разобраться. Плюс к этому на двери висела бумажка "перерыв 5 минут", а я прождал 35. Крайне не советую.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вова. Мы очень рады Вашему отзыву. Каждый делится тем, чего у него много, и Вы поделили…
Наталия Карацева
Очень чистенько, стильно, сразу чувствуется уровень. Остались довольны, всем рекомендую 👍
Lamps Vitacompo
Отличный продавец! Все просто замечательно. Спасибо большое за скидку и оперативность в доставке. Мы ваши.
ЛЛ
Лариса Лесянская
Брали двери для дома и для кафе. Остались очень довольны! Вежливый продавец, быстрая доставка! Приятные цены! Спасибо огромное!
Виктория Фин
Отвратительное отношение хозяев к людям. Пока вы являетесь потенциальным клиентом-вас оближут с ног до головы. Но как только вы оплатите товар и увидите со стороны магазина дефекты-сразу начинаются прямые оскорбления в сторону покупателей, все люди будто низшего сословия у хозяйки магазина и её недогрузчика. Мастеров обзывают глупыми, люди (клиенты) по их мнению такие же. Дурят с доставкой -сначала говорят одну цену , потом получается совершенно другая на порядок выше. Их «грузчик» отправил дверь неверного размера, когда приехали в магазин с просьбой поменять размер на корректный -хозяйка магазина по телефону прямым текстом послала нас на 3 буквы, пока стояли и ждали её приезда. Если не хотите как минимум выкинуть деньги на ветер и испортить себе настроение-не советую даже заходить в магазин. А хозяевам скажу одно-эффект бумеранга никто не отменял и за всех ваших обманутых клиентов вам вернется свыше.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, мы изучили Ваш комментарий. Вы приобрели двери в нашем магазине, по ошибке склада Вам о…
ДД
Джони Депп
Ужасное общение с клиентами , в начале оближут с ног до головы . Хамство , грубый разговор . Не рекомендую . Нет ответственности за качество !
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Джонни, Вы написали отзыв, без каких- либо подтверждающих фактов. На фоне этого могу сд…
Александр Григораш
Приятный персонал, качественные двери
ЭА
Эдгар Аветесян
Классный магазин. Объездили с женой весь Краснодар. Но купили тут. Молодцы. Привезли через 2 дня. Цена= качество. А ещё очень понравилось, что все по договору, а не как на рынке.
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, за выбор нашей компании 🌸
Кирилл Бубёнов
Звонил в магазин для того, чтобы уточнить возможность доставки и установки дверей которые предварительно выбрали и посчитали. Женщина вместо этого начала рассказывать про начальство, наказания сотрудников и то что ничего говорить мне не будет. Повысила голос и в конечном итоге бросила трубку. Очень странное отношение к клиентам.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Все телефонные разговоры с отдел продаж, записываются. Вы позвонили в магазин и…
Евгений Макаров
Приобрели в данной фирме (ИП Безик М.А) дверь с доборами и обналичкой, просили чтобы всё было одного цвета, они пообещали что будет, но пришли доборы и обналичка и дверь все разных оттенков. На просьбу вернуть деньги или заменить ответили отказом и ХАМСТВОМ, сказали что если не устраивает, то судитесь
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, мы изучили Ваш комментарий. По факту можем сказать : вы приобретали дверь, спустя некот…
Антон Рожков
Быстро, качественно, красиво. Благодарю👌🏻
ГА
Гусь Аркадий
Очень красивые двери, приятный продавец, сам магазин очень стильный. Всем советую данное заведение