Бриони
Химчистка-прачечная с бесплатной доставкой
Чистим от 24 часов, бесплатная доставка от 2000₽
Чистим от 24 часов
Наталья Касаткина
Не рекомендую данную химчистку. Сдала для сухой чистки пуховик MaxMara который был испорчен. Пуховик очень дорогой и именно поэтому был сдан в чистку как я думала специалистам. Со слов сотрудника химчистки он полинял. Однако по определению сухой чистки он никак не мог полинять. За чистку данного пуховика заплатила 2800 руб. Деньги не вернули и не извинились.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер квитанции, ФИО, и телефон для связи.
Лена Фриз
Отдавала на чистку пуховик, сделали все качественно и быстро. Также у них есть функция курьера домой.буду приходить еще
Алиса Гурская
Шикарное выполнение работы
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы дорожим каждым нашим клиентом и стремимся обеспечить наилучший сервис и качество наших услуг.
СУ
Самая Успешная
Отличная химчистка, обращаюсь не впервый раз, крайне была удивлена, что пунктов много, это очень мего удобно 👍👍👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим,что доверились нашей компании.Мы ценим каждого клиента.
Юлия Патрина
Благодарю за работу. Не первый раз уже к вам обращаюсь, результатом довольна. В этот раз вы меня удивили, отстирать жирные пятна на куртке.
9 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь! Спасибо, что нашли время написать нам! Ваше мнение помогает нам…
AП
Alina Пользователь
Благодарю всех сотрудников химчистки. Уже не раз обращаюсь, вещи спасают даже после стирки. Всё быстро, качественно и хорошие цены
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
МР
Марианна Рабовилэ
Удалили отзыв с 1 звездой!!!! Не ответили. Не перезвонили!!! Не связались!! Подход к работе ужасный!!! По горячей линии - вежливо приглашают! По факту приходишь, никого на месте нет. Спасибо, что оставили тел, на который ни кто не ответил, не перезвонил 😀 а в чем прикол? Кто-то бизнес делает, привлекает клиентов, а кто-то просто забивает( 1 звезда, за то что , так никто не ответил, не перезвонил. Даже здесь комментарий не оставили!
ТБ
Татьяна Бажора
14 сентября 2025 отдала в это заведение зимний пуховик, чтобы почистить засаленность на рукавах, карманах и боках от трения сумки. Заплатила 2180р . 16.09 пришла СМС изделие готово....... После визуального осмотра пальто с девушкой приемщицей я убедилась, что засаленность как была, так и осталась! Причем сотрудник этой химчистки тоже это увидела и предложила оставить пальто на повторную чистку. 22 сентября я получаю СМС о том, моя "Куртка" на пункте и могу забрать. Иду на пункт ул. Кубанская Набережная 64 и мне там говорят, что изделие повторно не чистили (видимо оно там провисело для создания видимости их работы), потому что оно могло потерять товарный вид и вручают мне письмо от том, что они сделали все что могли! Я не понимаю зачем браться за чистку и вводить клиентов в заблуждение о том, что это стандартные загрязнения и они все почистят! Да я дома в сто раз лучше почищу вещи, чем эта химчистка. Очень жаль, что у нас разные понятия о том как должно выглядеть изделие после химчистки!!! Зря потратила деньги, время и нервы! Не рекомендую это заведение!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер квитанции, ФИО, и телефон для связи.
Аи
Анастасия иванова
отличная химчистка 🔥уже не первый раз сдаю вещи , все отлично отчищают, рекомендую 👍🏼
1 февраля 2025, официальный ответ
СЛ
Сергей Леонов
Отдавал в чистку и окраску спортивные брюки Результатом остался доволен
НТ
Наталья Тильная
Самая ужасная химчистка, с которой я сталкивалась. Сдавала пуховик, почистили плохо, когда я забирала заказ мне женщина сказала, что это на карманах и рукавах не грязь (которую они не смогли очистить), а просто уже потёртости от старости. Ну ок, сначала поверила в это.. Забрала, но пока не носила пуховик т.к. был ещё не сезон. А когда одела его в первый раз после чистки поняла, что пуховик стал в 2 раза тонще, пух в некоторых местах комками, и все кнопки, которые были покрашены в цвет изделия теперь облезшие! Это просто жесть, а не работа! До этого пуховик сдавала в другие чистки, а тут увидела, что рядом с домом есть и повелась на хорошие отзывы, но теперь вещь испорчена 😰 На горячей линии обещают соединить со старшим менеджером, но долго играет музыка и никто не отвечает. В общем, если вам дороги ваши вещи, обходите стороной эту чистку!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья, приложите пожалуйста квитанцию. -договор и телефона.
MH
Mariya H
Никому не рекомендую эту хим. чистку. Сдала черное пальто в чистку. Выдали после чистки пальто с оторваными пуговицами, катышками по воротнику и с белой шерстью животного. Ощущение что его и не чистили. Заплатила 2052 руб.
21 апреля 2025, официальный ответ
Мария , добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите пожалуйста номер квит…
ПФ
Полина Фоменко
Недавно я обратилась в химчистку Бриони для стирки рабочей формы и эко шубы. Результат превзошел все ожидания — форма выглядит как новая, а шуба радует своим идеальным состоянием. Специалисты очень внимательно относятся к деталям и обеспечивают высокое качество обслуживания. Цены приемлемые, а сроки выполнения работы приятно удивили. Теперь буду рекомендовать Бриони всем знакомым!
29 января 2025, официальный ответ
Илья Андреевич
Недавно довелось воспользоваться услугами химчистки Бриони для своих премиальных вещей, и результат меня приятно удивил. Бриони справились на отлично, крутые вещи вернулись в идеальном состоянии. Специалисты проявили высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. Теперь я точно знаю, к кому обращаться для чистки вещей!
29 января 2025, официальный ответ
Елена Шевченко
Сдавала в химчистку куртку и пуховик. Куртку почистили нормально, а пуховик носить невозможно! Пух весь сбился в комки! Поняла это уже дома, когда надела. Постирать в машинке я и дома могу, а отдавая вещь в химчистку, хочется получить качественную услугу! Больше сюда не вернусь, химчистку не рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Приложите пожалуйста номер квитанции договора и свой номер телефона
СМ
Светлана Малова
Отличная химчистка! Сами приехали за моим пальто и за указанный срок привезли обратно! От двери к двери как говорится! Пальто зимнее почистили хорошо.👌 и цена очень порадовала. В другой химчистки было дороже, дольше и самим нужно было ходить забирать Облегчили мне жизнь! Спасибо♥️ Всем советую
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за приятный отклик 💛 Приходите ещё.
ДБ
Дарья Бабичева
Очень хорошая химчистка . Платье, как новое. По просьбе почистили раньше срока, рядом с домом-приятный бонус. В Губернском единственная химчистка с быстрыми сроками.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся. Будем рады видеть Вас снова.
Кристина Худякова
Отличная химчистка, быстрая и качественная работа. Вывели даже ооооочнь старые пятна, не повредив саму худи. Буду пользоваться услугами в дальнейшем)
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, мы рады что смогли вам помочь. Благодарим вас за отзыв)))
mk
michell ka
Самая лучшая химчистка, рекомендую всем знакомым! Обращалась ранее ко многим, но только тут получила сервис, качество и идеально чистые вещи! А сервис по доставке - это вообще мега удобно, теперь являюсь постоянным клиентом. Сдавала в чистку куртки, пальто и ковры (курьер сам забрал и после чистки доставил) - великолепно! Спасибо Вам, за Вашу работу! Сегодня доставили ковер, он новым так не выглядел 😊
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
Tigra Tigra
Была определённая заминка, сдавала повторно тк первый раз мне не предложили аквачистку штор, но слава Богу всё закончилось хорошо, мне перестирали шторы и пятно ушло. Желаю процветания сети, балл ниже за Колл центр который к сожалению оказался совершенно не клиентоориентированным, девушка по телефону нет чтоб разобраться в ситуации сообщила о том что при сухой обработке в цехе таких пятен вовсе не было (зачем же я тогла бы их сдавала). Отдельную благодарность хочу выразить приёмщице в Губернском, очень приятная и вежливая женщина.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Tigra. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
azz44807
Вернули вещи с пятнами, сказали, что так и было. Но доказательств этого предоставить они, конечно не могут. На диалог не идут, хамят, очистить вещи или вернуть деньги отказываются, на претензии предлагают сходить в суд. 10 раз подумайте прежде чем доверить свои вещи этой шараге!
Дарья Иванова
Из химчистки вернулись вещи с пятнами, который на момент обращения в химчистку НЕ БЫЛО! При обращении пиджак и тренч были загрязнены по-разному, потому что носились в разное время и в разных местах. Сейчас исходные загрязнения очищены. Но на обоих изделиях пятна одинакового желтоватого цвета! Отвратительно, если бы я принимала вещи в дневное время, то осмотрела бы их при приеме и не стала бы платить за такую работу. Но доставка приехала вечером и я приняла вещи без осмотра. Очень жаль, что доверила вам свои вещи. Теперь непонятно, можно ли их вообще будет носить! Заказ 000801-01 - на случай, если химчистка будет делать вид, что она пытается разобраться в ситуации. Пока мне по моим обращениям они не перезванивают и трубку не берут.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вы не смогли дозвониться. Сейчас большое количество входящих вызовов, ви…
ГМ
Григорий Муртазин
Приемлемые цены, бонусная программа, внимательный и приветливый персонал,почистил уже три пуховика, все отлично и расположение удобное, рядом с домом!👍
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Иван Замятин
Один раз сдавал куртку, скидка при первом заказе и потом о готовности предупреждают по смс. График работы довольно удобный.
28 октября 2023, официальный ответ
Иван, мы рады что вам понравилось качество работы , ждем вас снова)))
Евгений Кот
Не рекомендую! 👎👎👎 Такая история: Нужно было постирать одеяло, позвонил, сказал одеяло 2*2 метра, гусиный пух. Мне ответили, что стоимость будет 750 руб. я привёз одеяло в этот пункт, по факту мне посчитали 850 руб. Отдал одеяло 17.10.2023 Выдать должны были 20.10.2023 Позвонили 20-го числа сказали ещё не готово, будет готова 21-го утром, приехал 21-го числа в 14:00 дня, а одеяла все ещё нет. Вообщем отношение к своему делу 💩
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент. Мы сожалеем, что возникла такая ситуация. В нашем прайсе услуг нет це…
ЛЩ
Людмила Щеглова
Лучшая химчистка из всех, куда я обращалась в Краснодаре. Никогда я не получала своё пальто в таком состоянии, а сдавала я его в разные химчистки. В Бриони мне вернули как будто новое пальто! Цена очень приятная, скидки есть. От персонала до качества - все на высоте. Теперь только сюда обращаться буду
23 августа 2023, официальный ответ
Людмила благодарим вас за доверие, ждём вас снова)))
Zizi
Наконец-то нашла хорошую химчистку в Краснодаре😊
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
КШ
Кристина Шипилова
Справились с трудной работой , очень вежливые девочки , отдали вещь даже раньше указанного срока
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за доверие!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Татьяна Рейн
Отдавала очень грязную теплую куртку после зимы. Быстро почистили, скидка на первый заказ -10% еще и баллы начисляют на последующую чистку. Можно оплатить картой. Довольна результатом: куртка стала пушистой и аж хрустит. Есть с чем сравнивать, эту же куртку раньше отвала в другую фирму. Благодарю за прекрасный сервис! Теперь только к Вам!❤️
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за доверие! Мы стараемся 😉
ЮМ
Юсия Марченко
Спасибо Вам большое,стирала два пледа,очень боялась,что пледы будет сыпаться,просила без отдушек.Очень хорошо постирали,без отдушек,очень быстро,цена порадовала.Развернули-посмотрела выполнение. Очень довольна. Знакомым рекомендую и если что то постирать только к Вам.
30 апреля 2023, официальный ответ
Юсия, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
DK
Dmitriy Kozubenko
Хороший сервис, доступные цены, качеством доволен! Прийду снова!
16 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Гендальф Обращенный
Очень доволен химчисткой пиджака. Огромное спасибо технологам и всему персоналу! Всем рекомендую эту химчистку👍
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
Кристина Варавина
Делала химчистку пуховика.Все просто супер, я довольна . Спасибо Елене за помощь 😊 Вернули идеально чистый пуховик .
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Кауфман
Несколько раз заказывала химчистку в " Briony" , курьеры приезжают в согласованное время, быстрое оформление заказа, никакой бумажной волокиты, возвращают также в чётко оговоренные сроки. Нареканий по непосредственной чистке и глажке нет, я довольна, спасибо! Буду и дальше пользоваться услугами данной химчистки "Briony", успехов!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
ЮЗ
Юлия Зубкова
Отдавала шубку, вернули идеально чистую. Будто новая. Отдельно порадовала доставка. Оперативно забрал курьер и так же вернули после химчистки в удобное время. Отличная работа и высокий сервис.
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Татьяна Ивановна
Бесконечно рада, что однажды обратилась в эту химчистку. Теперь совершенно не боюсь поставить где-то пятна, т. к. точно знаю, что в Briony" их с лёгкостью удалят.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Артем
Доброе утро отличная химчистка
Ольга Карапузова
Отлично отчистили большой палас, а главное быстро. Пятна от кофе и вина исчезли. И неприятный запах от паласа пропал. Спасибо огромное за доставку обратно, еще и бесплатно)
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
Евгения Брюханова
Перед зимним сезоном я решила привести в порядок свой теплый пуховик и по совету своей хорошей подруги сдала его в химчистку "Briony". В итоге мой пуховик почистили очень оперативно и качественно. Я осталась очень довольна пуховик просто как новый. Думаю и дубленку мужа тоже отдам в эту химчистку пусть приведут ее в порядок, так как начислили хорошие бонусы и их необходимо теперь потратить)
7 декабря 2022, официальный ответ
Евгения. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Карина М
Очень хорошая химчистка. Сдаю туда вещи. Качество услуг удовлетворяет. Адекватное соотношение цены и качества. Иногда, когда много вещей, то заказываю машину и они сами забирают и привозят.
4 декабря 2022, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
Анатолий К
Первый раз воспользовался услугами данной химчистки, я остался доволен. Отличный сервис! Доставили все в срок, вещи в идеальном состоянии, приятные курьеры! Доставка бесплатная. Низкие цены. Спасибо! Буду рекомендовать!
2 декабря 2022, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады помочь 💛
Марина Владимировна
Запачкали матрас и хотели сначала поменять на новый, как знакомая посоветовала химчистку. Я скачала приложение в телефон, онлайн создала заявку. Матрас привезли забрали и через несколько дней привезли без единого пятнышка, как новый. По цене вышло в разы дешевле, чем покупать новый матрас.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь!
НГ
Наталья Галив
Быстро и качественно👌🏻
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Анна К
Самая классная химчистка,в которую я,когда-либо обращалась! Сервис на высоте!! Быстро приехали и забрали пуховики (белый,голубой и зеленый),за сезон их жизнь потрепала: были пятна разного характера. Привезли через два дня (я считаю очень быстро,причём хотели раньше привезти). Я с трепетом и страхом их проверила и….. была в шоке! Они как новенькие! Спасибо огромное химчистке “Briony”!!! Всем рекомендую!
26 ноября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
Олег Ковалев
Очень грамотный сотрудник Все объяснили Даже сделали мелкий ремонт причём позвонили на следующий день что уже готово 👏👏👏
Олег! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анна Б
Здравствуйте, был любимый пиджак, с пятнами, уже не надеялась их вывести…но ребята справились на Ура🎉 Я так рада, спасибо Вам!
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина Вербицкая
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить ребят! Я осталась очень довольна вашей работой! Пуховик и дублёнка, как новые! Цены шикарные! Оперативно! БРАВО ВАМ! Теперь всегда только в химчистку Briony! Рекомендую!
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видет…
Малофеева Екатерина
Пуховик отчистили отлично, хорошая химчистка, рекомендую 👍🏻
26 ноября 2022, официальный ответ
Малофеева. Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам почаще 💛
Арк Кар
Отдал на химчистку Куртку Футболку и Джинсы. На куртке были маленькие точки от тонального крема. Как были так и остались , но оплатить мне все таки почему то пришлось . Что то мне подсказывало что они ее даже не стирали и я сам решил отмыть тональник дешевыми советами из гугла. Вуаля! Обычный Фэрри отмыл точки. Не думаю что отмыть миллиметровые точки тоналки в хорошей химчистке, невыполнимая задача. Очень несерьёзный подход к работе ! Всего доброго .