Смартклиник
Медицинский центр
3.9
3.9
Олег Филатов
Замечательная клиника. Широкий спектр услуг. Пользуюсь услугами стоматолога регулярно: лечение и чистка зубов от камня. Также очень удобно, что в клинике можно сдать анализы, сделать ЭКГ, получить консультацию врача. Очень доволен. Считаю, что работают первоклассные специалисты. Очень квалифицированный персонал. В помещении очень чисто . Всем рекомендую.
Екатерина Колесникова
Ставила капельницы. Бережное отношение сотрудников 🔥
Анна Игнатова
Делала экг,всё вроде нормально,но по заключению была направлена к кардиолог,который переделал экг ,и сказал что 1.были не правильно поставлены датчики,что искозило показания. 2.описание дистанционного кардиолог,тоже вызвало много вопросов,т.е.не соответствует той кардиограмме которая сделана в клинике. Вообщем больше не пойду и людям не посоветую!
Ольга Ильичёва
Начну с того, что заманила стоимость. Чуть дешевле чем средняя. Записалась, пришла. Даже документы не спросили. Провели в кабинет. Смотрю вокруг, а все поверхности в разводах. Доктор был без помощника и сама себе все держала( приятного мало). Как итог- вся футболка была мокрая.чистку провели так себе. Оплачивала картой, но даже чек не дали
артур маргарян
Детям выдергиваем молочные зубы. Всё замечательно рекомендую.
Дарья Мирошниченко
Не могу ничего сказать о клинике, не была в ней. Но на телефон отвечает грубая, мерзкая баба, которая вообще не умеет общаться с клиентами. Вы потеряли клиентов, поздравляю. Как можно, вообще не умея адекватно разговаривать с людьми, не понимая простейших вопросов об услугах клиники, идти на работу администратора?!
2 июля 2024, официальный ответ
Вы разговаривали по телефону с регистратором, а не с врачом. Регистратор не может знать процесс лече…
Елена Пальщикова
Долго собиралась на прием , но после посещения поняла , что страх был напрасным . Удалили зуб быстро и безболезненно . Клиника в целом произвела хорошее впечатление . Рекомендую.
29 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Виктория Сторчеус
Была на консультации всё понравилась.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
НВ
Наталья Володина
По совету знакомых, посетила Смартклиник и не пожалела! Зуб удалили безболезненно! Во всех действиях хирурга-стоматолога Алейник Д. С. был виден не только высокий профессионализм, но и очень бережное отношение к пациенту. Спасибо за качественную работу!
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Доктор Алейник Д.С. очень хороший специалист.
Коля Матяш
Обратился с острой зубной болью к Филатовой Елене Владимировне в медицинский центр,зуб пролечили качественно и без боли, очень доволен, спасибо!!!!!!!)
15 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь. У нас работают очень хорошие специалис…
Анастасия Матяш
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями об этой прекрасной клинике. Удаляла зубы мудрости. Все прошло качественно, безболезненно и на высшем уровне! Отдельно хочу отметить профессионализм хирурга Алейник Даниила Сергеевича! Специалист, знающий свое дело на все 100! Все понравилось, рекомендую!👍🏻
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Он очень важен для нас.
KB
Kamilla B
Оличная клиника, отзывчивый персонал и квалификацированные специалисты, которые знают свою работу Хочу поблагодарить отдельно хирурга-стоматолога Алейник Даниила Сергеевича за удаление нижней ретинированной восьмерки, прошло просто великолепно, безболезненно, профессионально и самое главное очень быстро☺️
14 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда прислушиваемся к мнению пациентов о наших специалистах. Врач…
Анастасия Никитенко
Хорошая клиника рядом с домом, привлёк сервис и доступность. Ставила пломбы, вышло недорого и качественно!
14 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, мы благодарны за Ваш отзыв.
🩷 Полясик
В самой клинике ни разу не была, но дедушка так мило отвечает. Всегда перезванивает , очень ответственный. Старается найти цены. Умничка ❤️💜🩷 счастья ему и здоровья
СЧ
Светлана Чуб
Также позвонила,ответили,,але, 🤣спросила про запись,что то невнятно пробормотал.бред какой то,лучше закройтесь и ненадо работать
Анна Мазурина
Позвонила узнать стоимость услуг, мне ответил мужчина просто «алё» ни здравствуйте ни до свидания, непонятно куда попала. Думала может номер не тот, спросила , он ухмыльнулся и сказал что это мед центр. Ну вы извините, конечно, после такого даже не хочется узнавать ничего) научитесь общаться согласно деловому этикету. Не советую
ЕА
Елена Алесина
Делала в этой клиники чистку зубов, и реставрацию передних зубов!!! Очень понравилось! Врач стоматолог Елена Владимировна очень хороший спецыалист!! Спасибо большое за Вашу работу.И цены очень приемлемые🌹🌹🌹