Здесь кофе
Кофейня
МУ
Марина У.
Самая любимая кофейня! Захожу почти каждый день по дороге на работу, очень вкусный кофе и приветливые, дружелюбные бариста, которые поднимают настроение на весь день😌 Спасибо за такое чудесное место❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ВХ
Вера Ханина
Самые лучшие! Вкусно невероятно! Всегда тепло, уютно, огромный плюс - догфрендли!
Мирослава Филатова
Посещаем эту кофейню уже больше двух лет) Это настоящая находка для любителей кофе и четвероногих друзей! Уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно, невероятно вкусный кофе. Здесь можно насладиться ароматным напитком, пока ваш пушистик расслабляется рядом. Отличное место для приятного времяпрепровождения с любимцем! Рекомендую всем! ☕🐾
Спасибо 🙏 очень приятно получать такие отзывы ❤️
МП
Маргарита П
Хорошее место! Очень нравится что заведение дог френдли, приходим туда с ребенком ей очень нравится наблюдать за дружелюбными собачками🤍 приятная атмосфера, вкусные напитки! Процветания вам!!!
Добрый день 🌞 благодарим за обратную связь 🤝Спасибо за положительный отзыв 🤩
Элина Егорова
Самое любимое место🥰 Уже больше 3ех лет пьем кофе только в этой сети Самый лучший кофе, для детей классные молочные коктейли,лимонады и много вкусняшек 😍 Спасибо большое за ваш труд 🙏🏻 Успехов и процветания🤩
ИН
Инна Никитина
Безумно рады поделиться своими впечатлениями от посещения этой замечательной кофейни! С первого шага ощущается невероятная атмосфера уюта и гостеприимства. Мягкий свет, приятная музыка и стильный интерьер создают идеальное место для утренней чашки кофе или неспешного вечера. Отдельно хочется отметить, что здесь любят и принимают четвероногих друзей. Наш пес был встречен с радостью и вниманием, ему предложили воду и лакомство, что, безусловно, говорит о большом внимании к деталям и заботе о посетителях. Не каждая кофейня может похвастаться таким догфрендли подходом, и это, без сомнений, огромный плюс. И, конечно же, кофе! Это просто восхитительно. Аромат свежесваренного кофе пробуждает чувства, а вкус… он божественный. Мы попробовали несколько видов и каждый раз были приятно удивлены качеством и мастерством бариста. Видно, что используются только лучшие зерна и соблюдаются все тонкости приготовления. В заключение хочется сказать, что эта кофейня стала для нас настоящим открытием. Здесь можно не только насладиться вкусным кофе, но и отдохнуть душой, почувствовать себя как дома. Обязательно вернемся сюда снова и снова! Спасибо за такую прекрасную атмосферу и отличный сервис!
Добрый день 🌞 спасибо за обратную связь ☺️Рады стараться
Aida Ibragimova
Я часто гуляю со своей собакой, и заглядываем сюда утром и вечером. Пространство около кофейни очень хорошо оборудовано, чтобы можно было расслабиться и поболтать с друзьями. Что касается напитков, то ассортимент радует разнообразием вкусов. Кофе здесь действительно вкусный, бариста знают своё дело. Отдельно хочется отметить персонал. Все сотрудники вежливые, улыбчивые и отзывчивые. Это идеальное место, чтобы насладиться любимым напитком, расслабиться после напряженного дня.
Алиса Амелина
Кофе огонь 🔥 Смузи шикарный Персонал крутой ! Теперь только сюда 💛💛💛
Jul Jul
Место класс!!! Обожаю всю сеть здесь кофе 💛✨🤩 Смузи любовь 😻 И Кофе потрясающий! Сотрудники топ 🎉
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🫡Мы очень рады что вам все понравилось 😍
Анна Соколовская
Кофе очень вкусный 😍 Особенно мятное мороженое 😍обожаю Есть сендвичи и мои любимые онигири ✨
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова, мы старались🙏
Огр маг
Хожу туда уже неделю после работы и не могу остановиться. В кафе работает милая девушка, висит укулеле и стоит пальма. Музыка кайф, от души душевно в душу, всем нашим рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rutotate! Благодарим, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
К
Катерина
Постоянно ходим в эту же кофейню, только на другой точке. Решили заглянуть сюда, в наличии не было ни одного комбо из написаных, о чем очень недовольно и нервно сообщила девушка бармен. Спасибо, сюда больше не заглянем
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Мы очень ценим что что вы наш постоянный гость .Да к сожалению Акция комбо закончилась…
Славик Скворцов
Отличное место, очень вкусный кофе, уютно. Любимое место теперь. Персонал вежливый и общительный, всего хорошего ребятам:)
Дарья Капралова
Не положила сахар даже не спросила положить или нет . Очень дорого. Жаль что там так работают
Хару Рихстер
приятный и общительный молодой человек:) гуляли в этом районе и зашли кофе попробовать в местных кофейнях, вкусно круто и быстро!
СЯ
Сандра Я
Пришла купить кофе, раф, мало того, что одна пена, так и девушка грубиянка с недовольным лицом стоит на кассе, ситуация произошла 19.10.24, заказала раф, в ответ мне грубо говорят, какой обьем у меня будет, неприятно заходить и видеть недовольные лица, кофе у вас вкусный, но больше не зайду
Е М
Персонал всегда вежливый и отзывчивый, обе смены! Ваша кофейня помогла мне сблизиться с важным человеком, теперь это памятное для нас обоих место. Процветания вам ❤
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ГР
Галина Р
1.05.24 зашла утром за флэтуайт(ом) часов 9:00 было) бариста как обычно с унылым лицом, спасибо что хотя бы поздоровался, это можно пережить))но разбавленный горячий кипяток с отдаленным привкусом кофе, я могу и дома сделать.и когда вы ставите такую цену за сироп,хотелось бы чтоб как минимум его туда добавили, напиток был вообще ни о чем, хотя флэт по идее как раз и предполагает крепость и насыщенность,за что я его и люблю,и беру часто..поэтому +- понимаю,какой он должен быть, сиропа не было, а денежки были заплачены за него в том числе..наклейку на карту лояльности не предложили)я их не собираю..но сам факт,я в состоянии заплатить за стаканчик кофе, но только если это будет похоже хотя бы на него.уже не первый раз разочаровываюсь в качестве напитков
Анастасия Квачова
Практически каждый день хожу в эту кофейню 🥰 Сотрудники очень вежливые и всегда приветливые, особенно девушка с темными волосами 💓 Кофе просто 10000000/10 ☕️
Ольга Красим Ногти
Уже не первый раз беру тут кофе 😊 Все очень вкусно 😋
Спасибо за доверие 🤗 Рады стараться ❤
ВО
Владимир Очкас
Вкусная выпечка и замечательный тирамису
20 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 💛
Александр Садовский
Очень бомбовое кофе всем советую
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
Анна Сибиряк
Очень нравиться кофейня. Находиться около дома, часто в ней бываю. Кофе вкусный, приятные цены и вежливые бариста. Советую посетить 🤗
12 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🙏🏼
Виктория Баскакова
крутая кофейня, мне очень понравилась, всем советую в нее зайти, очень уютная атмосфера!!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Даниил Пинчук
Хорошее обслуживание и хороший кофе)
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
1 . 1
Топ, кофе берите не дорого. Стоит своих денег
Здравствуйте, 1, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🤝
DD
Dff Dff
Самый вкусный кофе который пробовал бариста очень вежливый все на высшем классе моя оценка 5😊😊😊
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
ив
игры в бравл старс 666
Лучший кофе все обалденно ставлю 5 отличное меню👍👍👍😀
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ВБ
Валентина Баскакова
Прекрасное место, очень уютно и приятно. Вкусный кофе, вежливый персонал, хороше место для спокойного кофепития, удобная парковка и близость от дома
20 апреля 2024, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё.
ВБ
Василий Баскаков
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера, всегда чисто и опрятно, большое меню, всегда вежливый бариста, можно почитать книги, удобно посидеть
20 апреля 2024, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤗
ВТ
Вова Трушников
Хорошее кофе, большое разнообразное меню. Персонал добрый и поможет с выбором. Красиввй интерьер. Всем советую поситить
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
СЗ
Соня Затулеева
лучший кофе все на высоте 🫶🫶🫶🫶
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
Софи Софи
Отличное заведение, приветливый персонал, уютная обстановка. И очень вкусный кофе! Рекомендую!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Маша Маша
классная кофейня, каждый день сюда захожу!
Добрый день. Спасибо, Маша, за теплые слова. Успехов вам 😁
ЯЕ
Ярослав Ефремов
очень хорошая кофейня, удовлетворила мои потребности, всем советую!
1 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕЛ
Елизавета Лобань
Вкусный кофе , классное место , приятный бариста , нежная музыка , и все в целом классно ! Зимой можно вернуться в жаркое лето благодарю интерьеру 🥰🥰🥰
1 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
КД
Кристина Донченко
Часто заходим в эту кофейню ,всегда очень вкусный кофе и десерты ❤️
1 января 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Андрей Ведищев
Приятное место, шахматы бы еще добавили, а то только шашки
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
МЛ
Мария Любимова
Вкусный кофе, приятный персонал🥰
Добрый день! Спасибо ❤ Ждём вас снова 🤗
Олег Донсков
Отличный кофе , рекомендуем всем , приятное заведение !)
Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Арсен 🔥
Отлично кофе, персонал дружелюбный❤️
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
Николь Юмагужина
Всегда вкусный кофе и приветливый персонал, бываю здесь чуть ли не каждый день. Десерты тоже брала пару раз, свежие и очень вкусные. Рада, что теперь рядом с домом есть такое отличное место:)
Здравствуйте, Николь. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Татьяна Цибенко
Очень нравится это место - приятный персонал, всегда встречают с улыбкой + красиво оформлено место и еще есть столики и стулья на улице - очень удобно - можно посидеть когда хорошая погода . Брала несколько напитков - чаще всего кофе - его здесь готовят с душой. Рекомендую !!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Марина Вопршило
Всегда приятная музыка,вкусный кофе!Сотрудники очень дружелюбные и приветливые!
Маринка, здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Рады стараться 💛
ЛМ
Луна Миронова
Постоянный клиент, очень вкусный малиновый чай) Приятное обслуживание, дарит настроение на весь день👍
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Ирина Кр
Здесь все вкусно ,пробовала в разных других местах в городе ,но нет ,какао только здесь такой великолепный и вкусный ))))спасибо за качество и цены ))))
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИС
Игорь Семенов
Отличная кофейня, очень вкусный кофе, хорошее обслуживание, приветливые и отзывчивые сотрудники, обслуживают быстро, можно посидеть в кофейне, обстановка интересная, можно почитать книги
Игорь! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Александра Грецова
Супер кофейня рядом с домом, переодически захожу, демократические цены, приветливые бариста) также беру вкусняшки с витрины, всегда свежие 👍🏼👌🏼 Надеюсь откроют филиалы в других районах)
22 декабря 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Кирилл Коновалов
Приятная атмосфера, отличный кофе. Широкий выбор кофе и напитков и отличный персонал
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам.
Мария Александрова
Хорошая кофейня, варят вкусный кофе, персонал приветливый и доброжелатенльный
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за отзыв. Будем вас ждать 🤝