Izbavit
Студия массажа
Наталья Комарцова
Прекрасное место,с чудесными мастерами !Даже после первого сеанса ,сразу стало легче,ехала с сильной болью в спине,после сеанса вышла и смогла дышать нормально и поворачиваться. Огромная благодарность мастеру Алине.дальше проделана была большая работа со мной,и каждый мастер внес свою пользу !🙏🏻Благодарю!🙏🏻
Лена Мамаева
Спасибо мастеру Алине, она мне объяснила зачем ставить банки, дала рекомендации для домашней работы, а главное,я никогда раньше не чувствовала то расслабление, которое мне дали баночки. Теперь они точно войдут в мою жизнь 🌷
Мария Василенко
Всем привет, хочу порекомендовать и оставить отзыв, сама обучалась у Ксении баночеам(вакум. Банки) , все доходчиво, по делу, бкз воду прохожит обученин. Мне нравится таеой подход. Ну и соответственно самый кайф, это отработка баночками. Это такое расслабление, , резуоьтаь после прохждения курса очень нравятся, это уходят отеки, проходят боли в теле, это и правка таза. Вообщем всем рекомендую, А еще коллектив очень приятный, не хотелось раставаться.
МД
Мария Долгова
Мне очень зашли банки ! Хороший эффект . Мастер Алина на первом сеансе все объяснила и показа наглядно для чего нужны банки и как они улучшают общее состояние тела !
Юрий Крут
Рекомендую! Очень атмосферное и душевное место. Грамотные специалисты 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 понравилась техника с банками. Выровнялся перекос и расправились плечи. Ещё тут чай невероятный какое-то))) на травах. Цена за сервис очень приемлемая. Всем здоровья! 🖖🏻
Та Самая
Первая пошла Я, потом отвела мужа, маму, свекра, знакомых) очень рекомендую
Татьяна Завьялова
Очень крутой эффект, рекомендую от души. В день защиты детей, повела ребенка. После школы заметила искривление появилось. За 2сеанса всё встало на место. Делятся знаниями с теплотой и любовью. Спасибо вам большое!
Мне очень понравилось, всем советую😍
Полина Дрокина
очень крутое место! мастера знают свое дело. была на 5ти дневных курсах, очень понравилось, скоро приду ещё🫶🏻🥰