Мята
Студия цветов
Надежда Коксун
В салоне работают внимательные и профессиональные флористы! Нужна была новогодняя композиция и девочки воплатили мои пожелания в прекрасный и стильный букет, при этом еще и порадовала и цена.
НН
Николай Н
Зашел за кофе, ушел с букетами))) классный салон, цены адекватные, на фото только то что купил, а так ассортимент хороший, глаза разбегаются …
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Мы работаем для вас. С ув. Студия цветов Мята
НП
Наталья Пушкина
Цветы всегда свежие, букеты собраны со вкусом и любовью. Флористы - мастера своего дела. Советую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья , Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь. Ждём вас снова в нашей студии цветов «мята»
Марина Медведюк
Отличный магазин цветов. Покупаем часто. Всегда свежие цветы. Девушки доброжелательные, помогают с выбором. У них еще есть шары, классные, с надписями и не только. Этот букет собрали удаленно и отправили получателю❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина , Благодарим за приятный отзыв, ждём вас в нашей студии цветов Мята за новыми покупками 🧡
Анна Валько
Купила для подруги офигенный букет. Цветы свеженькие. Спасибо флористам за их работу. 🌷🌷🌷 Обязательно вернусь в студию цветов Мята❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
К😻
Катерина 😻
Обратилась с просьбой надуть шарики (купила на вб. В многих не надувают чужие, а тут пошли на встречу и без всяких проблем сделали все). Пока обговаривали заказ, успела купить букет. Цветы будто были не в букете, а в клумбе: свежие, вкусно пахнущие, красивые, аккуратные. Пришла за шарами с маленьким ребенком. Не было никаких косых взглядов (как бывает обычно), даже заиграли. Так сказать «облизали с ног до головы». Цена соответствует качеству. Персонал просто супер: вежливые, аккуратные, доброжелательные. Место просто огонь, я обязательно вернусь. Девчонки, вы лучшие ♥️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за столько приятных слов в адрес нашей студии Мята . Очень рады , что цветы и шары…
Милачка Милачка
Я рада, что сменив владельца магазин стал другим во всех отношениях. Теперь можно купить букет зная, что он свежий и простоит долго.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравились наши цве…
Рудольф Снеговой
Девушки.Спасибо,что услышали и поняли именно так как мне нужно.Собрали букет с моих слов именно тот ,что мне нужно.Быстро и со свежих цветов.Поехал на выписку🤱.Благодарю вас.Хорошего дня.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо вам за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вы остались довольны…
Марко Ещъковичь
Класс. Я доволен. Наконец я нашёл цветочный магазин в котором можно купить отличные букеты. Теперь я знаю где буду покупать букеты на все случаи жизни. Спасибо за отличное настроение.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Blizzerd
Хороший цветочный. Порадовал выбором различных свежих цветов,и достойным разнообразием букетов. Теперь знаю где можно купить букет за который не будешь переживать, что завянет через 2 дня. "Был опыт"с другими магазинами.
Здравствуйте) Благодарим вас, были рады помочь 😁
ЯО
Яна Островская
В салоне большой выбор свежих цветов, хозяйка салона Алла очень внимательная! Мне нужен был красивый в подарок букет, тот случай когда не знаешь что хочешь, но что бы было нежно и красиво)))) поговорили, рассказала как вижу композицию. Мое удивление было, когда забирала …. Очень понравилась композиция!! Коллега тоже была в восторге, спасибо огромное!!!! ( фото загрузила, даже на таком фоне цветы смотрятся шикарно)
10 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте) Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Наталья Селивонец
Обожаю этот магазин 👌🏽он всегда поднимает настроение 💖
Константин Толстобров
Крайне не обязательные люди! Заранее обратился к продавцам с просьбой об открытии в 8:30. Обещали быть вовремя. Прождал до 9:00, но и к этому времени никто не пришел. На звонок по телефону ответа не последовало. Не рекомендую.
IB
Irina Bessonnaya
Всегда красивые букеты по самым приемлемым ценам! Люблю этот цветочный магазин
Это норм для вас? Муж находясь в командировке заказал у вас цветы на мой ДР, вы его уверяли что будут свежие и красивые… я все понимаю, но совесть есть? Вы считаете это свежие? Себе бы хотели на ДР такие? Причем это не первый раз. До этого ничего не писала, всякое бывает, но когда систематично завядшие и не свежие.. это уже ппц.
PB
Puma Black
Дорого. Но и везде вокруг тоже дорого. Небольшой совсем букетик от 2-2,2
Дарья Савочкина
Просто замечательное место, много интересных букетов и приемлемые цены. Отдельно хочу выразить благодарность девушке которая помогала мне с выбором, рассказала о доставке и предложила выбрать открытку Самое главное- что мама осталась в восторге от букета, как и я, рекомендую!
Мариам
Просто прекрасный цветочный магазин! Флорист супер и её серый компаньон просто прелесть! Теперь только сюда, спасибо большое)))
Анна Терешкина
Очень красивые и нежные букеты мне дарит муж от студии цветов Мята
Lina Maksimova
Хороший магазин, большой выбор свежих цветов. Очень отзывчивые девочки- флористы. Подберут букет по вашему бюджету. Огромное спасибо 🤍
Анна Джаноян
Очень красивое место с вкусным кофе и цветами! Цветы простояли очень долго❤️ большой выбор! Спасибо, что радуете нас своими цветочками❤️
Алексей Черневич
Сначала показался странным способ хранения цветка в холодильнике в пленке, ранее такого не видел! Но на личном опыте убедился как это повлияло на продолжительность жизни букета в домашних условиях! Все супер, девочки умницы)
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда стараемся сделать всё от нас возможное для продления жизни цветка🌸
Анастасия Пауль
Все сделано со вкусом и быстро! Спасибо большое! Рада что нашла такую студию! Теперь Ваш постоянный клиент
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас и будем рады видеть вас снова🌸
Irina Hanina
Спасибо огромное собрали очень красивый свежий букет для мамы и быстро доставили!
4 ноября 2022, официальный ответ
Очень рады что вам всё понравилось, спасибо за заказ🌸