Стoличный
Универсам
Алексей Волошин
Благодаря этому магазину у меня всегда есть что-то вкусненькое на ужин. Они просто спасение для занятых людей.
МХ
Матвей Худяков
Если хочется чего-то действительно вкусного, то лучше всего заглянуть в этот магазин. Здесь всегда есть что-то интересное.
ЭМ
Элина Максимчук
Моя семья просто обожает все полуфабрикаты отсюда! Все просто супер) Удобно, что есть банкомат сбера
Алина Круглова
Как только заходишь в этот магазин, сразу ощущаешь запах свежего мяса. Это просто рай для гурманов!
Дарина Соболь
Благодаря этому магазину я начала экспериментировать с кулинарией. Теперь каждый день можно попробовать что-то новенькое!
Татьяна Каменских
Вся продукция всегда свежая и качественная. Я особенно обожаю их пельмени и блинчики с мясной начинкой.
Кира Князева
Захожу сюда каждую неделю и всегда радуюсь низким ценам на молочные продукты.
ТД
Татьяна Довлатова
Постоянно закупаюсь здесь, сотрудники всегда доброжелательны, в общем классный магазин
ФС
Филипп Соболев
Никакие супермаркеты не сравнятся с этим магазином по качеству мяса. Свежее мясо здесь просто тает во рту!
Вероника Денисова
Очень приветливый персонал в магазине, всегда готовы помочь с выбором товаров.
ДТ
Дарина Точеная
Недавно сделала покупки в магазине и была приятно удивлена широким ассортиментом товаров.
Ева Репина
Я даже не представляю, как мы раньше обходились без этого магазина. Теперь всегда есть что приготовить на обед
Георгий Самсонов
Когда нужно что-то особенное к празднику, я всегда заглядываю в этот магазин. Всегда свежие и аппетитные продукты
Виктор Савин
Всегда радует свежестью и разнообразием. Колбасы, полуфабрикаты, сыр, масло — тут есть все, что нужно для вкусного обеда.
Тимофей Нечаев
Колбасы, курица, говядина, все такое аппетитное здесь! Есть все для ценителей мяса.
ИГ
Ирина Гаджиева
!!!!!!!!!!!!
РГ
Рамис Гаджиев
Большой, хороший магазин. Все четко
ИГ
Инна Гапоненко
Супер магазин! Прекрасный выбор!
ОП
Олеся Паздникова
Неоднократно покупали в этом магазине продукты. Если товар упакован в заводскую упаковку то всё нормально. Но стоит только купить что-то на развес, это есть невозможно- присутствует запах толи парфюмерии , толи моющего средства. Приходится всё выбрасывать в помойку..
Су
Стoличный, универсам
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста дату Вашего визита, имя сотрудника, который с Вами работал, и предо…