Юридические услуги
Дмитрий Н.
Созвонились, договорились, люди хотят работать и зарабатывать (главное без краснодарских понтов и развода)... Слово держат!
SAFRONOV. B
Благодарность вашей команде от всей семьи за честную работу! Полностью решили проблему с подрядчиком...
Екатерина Мирельская
Сегодня пришло наконец то решение суда. После отрицательного результата местного юриста у меня в Тихорецке, нашла уже по рекомендации друзей Юрия и Романа, вступили дело в апелляции. Рома, спасибо за подготовку и представление интересов в край суде, браво!!! Я очень довольна вами и вашей работой. Друзьям из Краснодара буду рекомендовать!!!
А. Гаврилов
В двух словах – четко, профессионально. Имел дело с Романом, крутой юрист, опытный, с порога видно, как говорится.
ЗА
Заур Алиханов
Помогли со стройфирмой в Динской. Как оказалось материалы в смете были сильно завышены. И были вопросы по технологии строительства. подозрения что заменили качественные материалы на низкосортные и дешевые. Роман пригласил эксперта и вместе поехали к подрядчику... Достигли компромисса. Премного благодарен за оказанную подмогу.
Бульдог Клуб Единоборств г.Краснодар
Роман в кратчайшие сроки все уладил в местной полиции. Принимай слова благодарности!!!
Andrey Ponomarenko
Не рекомендую сотрудничать с этой организацией, если её можно так назвать и с Савельевым Романом в частности, если не хотите потратить и деньги и время впустую. Человек несколько лет мурыжил голову, выклянчивал бонусы после каждого судебного заседания, а по факту выяснилось что даже возражения и встречные иски не подавал. В конце концов заплатил ему за апелляцию по алиментам, которую он само собой не подал в течении 30 дней и благополучно слился, попытавшись снять с себя полностью ответственность. В добавок ко всему, играет роль ангела хранителя, неся бред о том, что он «оберегает» своих клиентов, по факту человек судя по всему, кроме того как менять аватарки в Вотсапе не умеет ничего. Благо удалось сменить юриста в нужный момент. Подумайте хорошо прежде чем доверять ведение дел.
23 октября 2024, официальный ответ
Меня предупреждали, что ты нагло обманываешь людей. Я адвокат и не имею права разглашать информацию…
Алекс Б
Занимались выдачей порубочного билета.Согласовывали с администрацией. Могу рекомендовать.
Спасибо за доверие!
Николай И.
Исполнительные приставы пол года снимали последние деньги с пенсии дедушки. Обращались самостоятельно, везде нам давали отписки. Возле дома обратилась в эту фирму. Аадвокат мне подробно все рассказал. Через месяц пришел ответ из прокуратуры, что жалоба адвоката удовлетворена. Спасибо за помощь. Всем рекомендую обращаться, очень хорошо помогли моей семье за скромную плату. С уважением Маргарита.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!!
быстро решили мои проблемы по заявлению на меня в отдел полиции по факту того чего я не делал.спасибо огромное!!!
Afonka Kirkorov
Хороший юрист. Грамотно составили документы. Помогли разрешить ситуацию в споре с застройщиком по приемке квартиры.
Ирина Федорова
обратилась в адвокатскую контору с просьбой разобраться с поставщиком, к моему удивлению все решилось на стадии претензии. без навязывания лишних услуг и быстро. общался с подрядчиком адвокат роман сергеевич савельев. Спасибо, все получилось!!!
Спасибо за отзыв!
Сергей
Отличный адвокат. Решил вопрос с полицией , помог возбудить уголовное дело за долги.. Полиция и прокуратура бездействовали. .. Рекомендую ,Отвтственный и порядочный!!!
Pasha Shirshunov
Просто красавчики!!!,, добились того. Что мне было нужно.
Отлично!
ЮЗ
Юлия З.
Мой суд закончился, получила судебное решение на руки. Я всем довольна.
Рады были сотрудничать!
Жора Ясый
Нормальная контора, можно обращаться.
Спасибо!
ОЮ
Ольга Ю
Помогли нам с мужем заставить полицию работать. Благодарим !!!
Екатерина Карельская
Очень благодарна специалистам ассоциации - подробно проконсультировали, подсказали, взялись за мое дело. Обращались мои друзья и мне посоветовали, так как им помогли в кратчайшие сроки с разделом имущества и экспертизами, как я поняла в самом загруженном суде Краснодара - Прикубанском суде. Впечатление крайне хорошие, профессионалы и доброжелательное отношение, очень подробно рассказали о рисках дела и вариантах решения моей проблемы. Рекомендую!
Андреев Иван
Очень грамотные юристы, дали хорошую консультацию, вопрос решили полностью. Спасибо огромное
20 сентября 2022, официальный ответ
Иван спасибо за отзыв, рады , что наша помощь по защите прав потребителя вам полезна. Если будут ещё вопросы обращайтесь.