Нутрициолог
Автор 2гис
Татьяна располагает к себе, все процедуры выполнила качественно, дана подробная консультация по дальнейшим действиям, еще не раз обращусь к ней )
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🙏🏻
LK
Lara K
Очень грамотный врач/ специалист 😍 делает все аккуратно, стерильно, качественно. Советую!✨
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Лара❤️ Рада знакомству☺️
КТ
Кристина Тукарева
Очень свободное и красивое пространство(всего одна кушетка на помещение, не напихано кучу специалистов, как это обычно делают), видно, что Татьяна вкладывает душу и в студию, и в свою работу в целом☺️ Рекомендую всем своим знакомым всегда.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендации и приятную обратную связь❤️
Анастасия
Классная студия прям в моем доме)) ни разу не пожалела, что пришла на процедуры, очень хороший врач♥️
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно☺️
Дмитрий Малолеткин
Здоровское качество услуг, адекватные цены, красивое и уютное пространство и всегда домашний располагающий вайб в студии, нет никакого страха процедур ☺️
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие)
МП
Михаил П
Спасибо за тот уровень услуг, который предоставляете! Видно, что врач живёт своим делом и любит его, поэтому окутывает заботой и своих пациентов🙏🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятна такая обратная связь☺️
СЭ
СШОР Экран
Спасибо за отличного специалиста. всегда помогает с косметологией и здоровьем, консультации по анализам и самочувствию. врач от Бога.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо☺️
ЯА
Яна Акинфиева
Косметология у Татьяны Сергеевны отдельная любовь, но хочу оставить о зла ещё и о нутрициологии: наконец-то закончились все мои походы по нутрициологам, дурацкие диеты и жесткие ограничения - за месяц обучения получилось на легке сбросить 4 кг, хотя раньше вес стоял пол года) спасибо за лучшее обучение в моей жизни (я теперь знаю о еде, о мифах про неё и о своей тарелке ВСЁ🥰)
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое🥰 Рада, что вы довольны и есть результат в отношениях с едой🫶🏻
ВЛ
Виктория Литовкина
К Татьяне Сергеевне хожу уже много лет, ещё когда студия у неё была в Донецке) здорово, что в Краснодаре есть кому доверить свое лицо, всегда всё на высшем уровне☺️
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🫶🏻
ЕЛ
Елизавета Ларцева
Кожа после чистки всегда идеально чистая, покраснения на моей коже держатся максимум 2-3 часа, и то точечные (раньше после косметологов кожа могла восстанавливаться и были красной аж неделю). Волшебные ручки Татьяны❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо❤️ Рада, что кожа не страдает☺️
Анастасия
Татьяна в с самое сердечко ❤️ Я долго боролась с акне и постакне. Пропивала два курса ретинолов , но все возвращалось. Благодаря Татьяне, мы подобрали нужный уход и мое лицо стало мечтой. Спасибо Вам огромное !
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такую приятную обратную связь🫶🏻
Алеся Солопенко
Татьяна Сергеевна лучший специалист! Вылечила мне акне без кучи процедур (да и вообще без процедур), кожа идеально чистая, хотя прыщи были больше 10 лет. Достаточно было 2 консультаций) спасибо огромное
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🫶🏻
Алина Кинащук
Была у косметолога Татьяны на введении ботулотоксина, максимально плохой результат. Заломы на лбу полностью не ушли, при этом уже через месяц все вернулось к исходнику, межбровье не изменилось вообще. Не рекомендую к посещению.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Если заломы полностью не уходят - на 14й день после процедуры делает…
ЛК
Людмила Курякова
Была на процедуре механическая чистка лица, Татьяна очень к себе располагает. Провела процеду максимально комфортно, (у Татьяны легкая рука, к вечеру все покраснения прошли ), уточнила про домашний уход , проконсультировала, подредактировала его , все расписала. В конце процедуры угостила вкусный чаем с собой ) Визитом довольна, буду ещё обращаться!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Людмила🥰 Буду ждать в гости ещё☺️
НN
Нина N
Лучший сервис в городе и очень внимательный ответственный специалист 🫶 Уровень доверия 100 из 100 ⭐️
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное❤️❤️
Анжелика Корягина
Была у Татьяны на механической чистке лица, всё понравилось! Рассказали про домашний уход и сразу подобрали средства под мою кожу. Девушка очень приятная, вежливая, сервис просто 🔥
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое☺️ Рада, что всё понравилось, приходите ещё🥰
Д
Дарья
Советую всем данного косметолога, однозначно профессионал своего дела 🫶🏻 Доступно и понятно все объясняет , если что-то непонятно. Обожаю делать чистки и пилинги так как к вечеру уже не видно красноты, а кожа блестит и сияет🥹🙏🏻 А еще летом, есть приятный бонус - лимонад с собой, самое то в такую жару🥰🌿
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное🥰 всегда рада видеть в гостях❤️❤️
ЮХ
Юлия Храмова
Шикарный косметолог и прекрасный человек 🙏благодарна, что нашла Вас !!!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, Юлечка🥹🥰
ВХ
Вероника Хижняк
Очень рекомендую Татьяну, как грамотного косметолога и врача! Подберет нужное правильное лечение, сделает уход для вашей кожи, а также и другие процедуры. С моей проблемной кожей добились прекрасных результатов. Искренняя рекомендация и благодарность !❤️
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное!🫶🏻 Всегда рада видеть на процедурах☺️
Наталья Кучерявенко
Мой любимый косметолог👏 Татьяна, это первый косметолог в Краснодаре, после чистки лица у которой моё лицо не как после бомбёжки. В этот же день воспалений минимально, на следующий вообще красота. Я уже и не надеялась найти в этом городе такого замечательного косметолога. Очень аккуратна, тщательно работает и самое главное на качественной проф косметике👍 после которой ваще личико сияет свежестью и чистотой, а не новыми воспалениями. Приятная девушка, уютная студия и профессиональный подход к своему делу!
28 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за такие слова😍🫶🏻 Очень приятно и ценно☺️ Буду ждать вас в Новом году…
J A
Прекрасный косметолог! Врач компетентный, доброжелательный ❤️ очень рада что нашла своего косметолога, которому можно доверится на 100%, так же супер блог, в котором можно подчерпнуть много полезного 🙏🏻 рекомендую 🥰
14 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой тёплый отзыв🥰❤️ буду рада видеть🫶🏻
Анастасия Анастасия
Рекомендую! Чисто, уютно. Замечательный врач, грамотно подберет лечение и уход. Можете смело доверить свое личико! Удобное расположение.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🫶🏻
Ксения Клименко
Была на чистке , все понравилось
Спасибо за обратную связь☺️ Буду рада видеть Вас снова🌷
Ольга Сергеева
Была на чистке, увеличении губ, ботоксе лба+межбровья, колола липолитик в подбородок и могу сказать одно, что Татьяна мастер своего дела! 👍 Увлечение губ без синяков, что очень радует) После чистки (в течении пары часов) лицо становится естественного цвета. Безболезненный ботокс лба и межбровки, который отлично стоит на протяжении полугода. Никаких нареканий никогда не было. Всегда все выполнено на высшем уровне!
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Ваша обратная связь очень важна и приятна☺️
Андрей А
Грамотный врач, который знает свое дело. Вылечила лицо и прописала домашний уход
Спасибо! Рада, что смогла помочь☺️