Beauty kids
Детская парикмахерская
ЮМ
Юлия Мельникова
Стрижемся у мастера Лейлы. Очень аккуратно стрижет. Маленькому клиенту очень нравится. Много игрушек, любимые мультики включают, кресло-машина и еще леденец в конце дают! Сервис на высшем уровне, клиент доволен!
Вера Карчаганова
Очень довольны остались посещением! Стрижка супер! Мастер Татьяна умничка, умеет найти подход к таким маленьким посетителям. В парикмахерской целая детская комната, много игрушек, чаек можно попить. Спасибо огромное! Были первый раз у Вас по рекомендации моей сестры. Живём в центре. Но ради стрижки теперь будем ездить к Вам 🥰
Алина Штефан
Хорошая парихмахерская, есть программа лояльности. Игровая внутри хорошая и всегда чисто
Ирина Сагалакова
Выбрали эту парикмахерскую для первой стрижки и остались довольны. Ребёнок спокойно сидел, был занят игрушками. Их там много. Мастер работала быстро и профессионально. Переживали, так как малыш в этот период опасался незнакомых людей, но она нашла подход и сынок не испугался. Рекомендую!
ТE
Татьяна E
Очень понравился мастер Лейла, подстригали малыша первый раз, все прошло отлично. Старшего тоже теперь приведем к ней
Anastasia Shabalina
Это наша первая стрижка! Все прошло хорошо! Отличный мастер, сделала все чтоб ребенку было комфортно! Есть игровой уголок с множеством игрушек! Мультики под предпочтение ребенка что очень порадовало! Рекомендую данный салон! ❤
Т
Татьяна
Прекрасная парикмахерская! Приводила двух дочек, очень комфортно пространство сделано, ребенок с удовольствием ждёт своей очереди в детском уголке с игрушками, стричься тоже комфортно можно в машинке перед мультиками. Дети спокойны и довольны, мама счастлива!! Ну и чэсам результат отличный, девочки аккуратно подстридены! Только сюда теперь будем ходить!
ИМ
Ирина М
Отличная парикмахерская, я очень довольна. Большое спасибо мастеру Татьяне, нашла подход к моему ребенку. До этого ребенок наотрез отказывался стричься, а тут спонтанно решили зайти в парикмахерскую Beauty kids просто посмотреть, а в итоге вышли со стрижкой.
НШ
Никита Шимкин
Отличная парихмахерская,ребенку очень понравилось ,к ребенку нашли подход ,показали ему все ,теперь только сюда подстригаться
Наталья Кириллова
Очень талантливые мастера. Ребенок очень доволен
Анастасия Ветер
Все супер , любим стричься тут, обстановка атмосфера которая нравится детям
Екатерина Кузьминская
Отличные мастера, всегда чисто, красиво. Записаться можно без проблем на удобное время. Ходим несколько лет в данную парикмахерскую
Анастасия Чугаева
Быстро , весело без слез 👌💕
Замечательно подстригли,я и ребенок остались довольны
Инна Князева
Очень хороший мастер Лейла ,всегда индивидуальный подход
Елена Коновалова
Великолепный мастер , исправил ужасную прическу другого мастера , все получилось быстро и красиво!)
Apple User Ji
Отличное место! Ребенок доволен, клиентоориентированность на высшем уровне. Все показали, рассказали. Довольны на 200%
н.
натали .
Первый раз посетили парикмахерскую очень понравилось,мастер Мария прекрассно постригла сына!Теперь стричься будем только у неё.Кстати ещё дали ребёнку чупа чупс отдельная радость для детей.Советую всем к посещению...
ДБ
Диана Белянская
Хорошая парикмахерская для детей. Сын спокойно просидел во время стрижки. Обычно он боится звука машинки. Приветливый персонал. Есть небольшая игровая зона, много разных игрушек для разного возраста. Всё понравилось)
ВГ
Вита Галкина
Приходили с сыном на первую стрижку! Все прошло прекрасно! Без слез, без стресса для ребёнка! Внутри в зале все продумано до мелочей. Мастер Лейла терпеливо сделала офигенную стрижку ⭐️
AP
Anastasya Papina
Были тут первый раз,в салоне чисто и приветливый персонал ) ребенка постригли быстро и хорошо не смотря на истерику😀 Будем приходить еще 👌🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Сергей Новиков
Отличная парикмахерская для детей. Несколько мастеров,скидки постоянным клиентам и уголок с игрушками где можно подождать своё время.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгений Пономарев
Очень хорошая парикмахерская для деток атмосфера располагает для спокойного время провождения ребенок сидел спокойно все время стрижки кресла в виде машинок и мультики очень хорошо этому поспособствовали есть дестаиы уголок с множеством игрушек так же есть стенд где можно ребенку купить игрушку.Онлайн запись присутствует можно заранее записаться на стрижку.Спасибо мастеру Марии за стрижку нам и ребенку все понравилось сделали фигурный выстриг в подарок и угостили конфетками ребенок остался доволен для родителей пока ожидают есть чай и кофе.Спасибо Вам большое
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
ТК
Татарченко Ксения
Великолепное место! Не жалко оставить отзыв. Подстригли сына в два раза дешевле, чем на Фестивальном, и мастер ( вроде Мария), с полу слова поняла, что хочу увидеть в итоге. Очень стильно подстригла сына. Спасибо большое, теперь только сюда будем ходить.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть!
НТ
Нина Тренина
Очень понравился мастер Мария! Идеально и ловко все сделала! Придет еще)
Здравствуйте, Нина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
AB
Alena Bu
Сыну сделали стильную стрижку в этой Парикмахерской, Быстро и профессионально, Теперь ходим только сюда. Есть детские машинки в которых стригут малышей, А также детский Игровой уголок, Удобно и если приходить с двумя детками например, Одного стригут второй играет) Всем рекомендую детскую парикмахерскую бьюти Kids ❤️
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🌸
Приятные и хорошие мастера, первая стрижка прошла отлично! Сыну 2.2 года
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЯВ
Яна Ванина
Отличная парихмахерская.Мастера очень добрые и вежливые,нашли подход к ребенку. Будет ходить только к вам.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас ❤ Ждём снова.
Мария Степура
Замечательная парикмахерская, ребенка стригут он смотрит мультик. Потом может поиграть. Дети любят когда им дарят шарики или леденцы, детям нравится.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно 🤗
ЕЩ
Екатерина Щербинина
Нам все очень понравилось , ребенок не плакал, придем еще, спасибо
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ангелина Горбашова
Пришло время первой стрижки ребенка в 1 годик, выбрали парикмахерскую "Beauty Kids", остались в восторге от стрижки. Мастер Мария - настоящий профессионал, очень быстро подстригла малыша, который не сидел долго ровно, а самое главное очень-очень красиво! После первой стрижки подарили диплом и локон на память. Спасибо большое! Будем приходить к вам снова 🫶🏻❤️🤗
26 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
ТТ
Татьяна Тюпляева
Делали стрижку сыну. Не первая наша детская парикмахерская, есть с чем сравнить. Просторно, уютно, замечательный игровой уголок. Достаточно игрушек и разных развивашек. Есть как машинки для самых маленьких, так и кресла. Есть возможность записаться онлайн и даже выбрать мастера. Стрижка очень понравилась, Лейла учла все пожелания и воплотила в жизнь все мои задумки. После стрижки малыш получил леденец и шарик. Отдельно хочу отметить то, что в данной парикмахерской стригут и взрослых, это очень удобно. Обязательно приду сюда стричь кончики.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
КЛ
Ксения Лапикова
Здравствуйте. Благодарим мастера Татьяну за первую стрижку в жизни нашего малыша. Быстро. Комфортно. Ребенку было интересно. А в завершении ещё и на машинке "прокатился". В общем, остались только приятные впечатления от процесса и общения с Мастером. Желаем дальнейшего развития, ещё больше чудесных маленьких клиентов и всего доброго!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за теплые слова. Мы стараемся 🤝
ДН
Диана Наниянц
Замечательный сервис и прекрасный мастер. Очень довольны дети и мама.
Диана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 😁
ЭН
Элла Наниянц
Очень нравиться парикмахер Лейла, ходим с удовольствием
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё ❤
Мария Смольнякова
Первый раз привела сына после годика на стрижку после годика! Место в парикмахерской очень уютное, все для деток! Очень быстро нас подстригли, спросили какую стрижку хотим, сынок не капризничал, нам все понравилось! Будем ходить еще
26 апреля 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
Ангелина Волкова
Очень нам понравилась мастер Лейла. Постригла сына замечательно. Пожалуй одна из наших лучших стрижек. Исправила ошибки допущенные другим парикмахером. Спасибо большое 🙏🏽
Ангелина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Роман Розенфельд
Отличная парикмахерская, сын с удовольствием ходит на стрижку.
Роман, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Ярослав Новиков
Отличная парикмахерская,стригут и детей и взрослых,5 звезд!
22 января 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
ИТ
Иван Татарнев
Хорошая парикмахерская. Мастер Лейла нашла подход к ребенку, стрижка нам сложно дается, но ребенок 2,4 года выдержал и подстригли ровно, хорошо. Будем стричься еще
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Бобрышева
Были здесь впервые, очень понравилось. Мастер Лейла сразу нашла подход к сыну, просидел всю стрижку спокойно, а для ребенка 3х лет это довольно сложная задача😅есть уголок, где можно поиграть до или после стрижки)теперь будем ходить только сюда)
22 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анжела Иваницкая
Всё отлично, мастер Татьяна очень вежливая, приятная в общении, к ребёнку сразу нашла подход, сидел спокойно. Всё очень понравилось, после стрижки даже подарочек вручили, обязательно придём ещё
Анжела, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Вика Воскобойникова
Большое спасибо мастеру, это была наша первая стрижка, нам все понравилось терпеливый и опытный мастер, спасибо большое
Добрый вечер, Вика. Большое спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству ❤
Арина Перхун
Очень довольны, что рядом с домом) салон красоты для детей, постоянно привожу дочерей на стрижки, эти моменты очень важны для девочек🫶стимулирует их самих ухаживать за собой😻есть где поиграть и подождать сестру🥰
Арина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🤝
TO
Tata Olishevskay
Были здесь в первые! Все очень понравилось! Дети довольны, мама тоже 👍👍👍. Отдельное спасибо мастеру Марии за терпение к младшему ребёнку ❤
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 😉
no name no name
Искали именно детскую парикмахерскую, и не прогадали. Доверили наше первую стрижку парикмахеру Лейле, она большая молодец справилась на ура🥰мы остались довольны 🥰
22 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады вам!
КЧ
Карина Черная
Были здесь впервые. Очень понравилась парикмахерская. Чисто, уютно,светло. Ребенка подстригли быстро и красиво.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Ждем Вас снова
Анжелика Левкина
Дороже, чем в других местах, но мастер Лиля стрижки хорошо, ходим часто.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Сивакова
Отличное место. Ребенка 3 года очень хорошо подстриги, без слез. Мы нашли наконец то парикмахерскую для ребенка!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸