Эллада Li
Центр косметологии
Диана Долгих
Прокололи ушки дочке, все быстро и профессионально ))) спасибо большое, надеюсь заживать будет так же хорошо 😊
22 февраля 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸🤍
Маргарита Исаченко
Сделала сегодня пирсинг пупка в этой студии у мастера Лилии. Это был уже третий прокол в моей жизни в это место и мне есть с чем сравнить. Мастер очень доброжелательная, сделала всё быстро и профессионально, рука легкая. Меня приятно удивило что она работает с анестезией, до этого всегда на живую делали, поэтому в этот раз было не больно. По уходу тоже всё рассказала и дала памятку. Сережка у нас была необычная, но целью было закрыть шрам после операции и всё получилось лучше чем я ожидала! Фото сделано в этот же день. Очень рада что выбрала эту студию. Приду еще хрящ прокалывать👍🏼
11 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🌹💕. Будем рады Вас видеть снова в нашем центре…
ЛМ
Любовь Макарова
Я когда-то сама нашла данную косметологию по 2ГИС, поэтому с радостью оставляю отзыв ❤️ очень давно искала косметологию, чтобы и красивый результат видеть на себе и чтобы специалисты были по душе, это для меня тоже совсем немаловажно! У Лилии делала био, чистку лица, все идеально 🔥 у Ольги сделала КП губ, сначала удаляли плохой результат после предыдущего косметолога, а затем Ольга сделала мне идеальные губы, учитывая все особенности моих губ😍 Все всегда стерильно, чисто и уютно🌸
10 февраля 2026, официальный ответ
Любовь! Благодарим вас за такой приятный отзыв❤️🌸 Рады что Вы довольны нашей работой 💫❤️
Мастер Ксени, прекрасный мастер отлично делает свою работу, сейчас хожу к ней на электроэпиляцию, просто прекрасная работа
Яночка Кузнецова
Ходили прокалывали дочери ушки, вежливая, обаятельная Лилия всё сделала быстро и аккуратно
ОВ
Ольга В
Проходила курс биоревитализации и аппаратного омоложения у косметолога Лилии, результаты просто шикарные!!! Также колола ботокс и ставила мезонити у косметолога Ольги, осталась очень довольна☺, после всех процедур лицо выглядит великолепно!!! Девочки благодарю Вас за проделанную работу🌷. Вы лучшие в нашем районе, процветания Вам 💛
ЮВ
Юлия Владимирова
Если Вам нужны гладкие ножки, да и не только ножки, то очень советую мастера Ксению, очень постная и внимательная к клиентам. Шугаринг, лазерная эпиляция и отдельная любовь это электроэпиляция, всегда посоветует и расскажет что лучше сделать. Хожу уже несколько лет только к Ксюше и всем рекомендую только ее.
аа
ааа аа
Была у мастера Ксении - прекрасный человек и супер мастер👍Не больно совсем, очень оперативно, все чисто, ни одного волоска не осталось и никакого раздражения и покраснения! Брови идеально делает и очень быстро👌
ЯС
Яна Слепцова
Уже больше года хожу, результат просто отличный. Подмышки и лобок уже лысые. Быстрая, качественная работа. До этого столько денеги времени потратилана лазер,лучше бы сразу к ксении пошла.
МЦ
Мария Цапова
Прекрасное место, отзывчивый и профессиональный специалист Ксения. Все виды эпиляции.
Алена Кравцова
Несколько дней назад,пришла идея проколоть уши.До этого 4 раза прокалывала но видимо не судьба ,одно ухо не хотело заживать.И тут думаю пойду попробую последний раз.Попала к Лилии,и о чудо случилось,ни чего не болит сережки крутятся…огромное спасибо Лилии рука легкая ❤️❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы очень рады, что Вы остались довольны про…
СП
Светлана Плакса
Хочу поделиться своим отзывом . В декабре удаляла папилломы у косметолога Лилии, все прошло профессионально и безболезненно, сейчас прохожу курс биоревитализации, результатами очень довольна!!!🙌🏻 Рекомендую центр к посещению 👌🏻
Ю
Юля
Я хочу поделиться своим опытом посещения мастера ресничек Жени. С первой минуты общения я почувствовала себя очень комфортно. Женя — настоящий профессионал своего дела! Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила свои рекомендации, что помогло мне определиться с идеальным вариантом. Процедура была выполнена аккуратно и быстро, а результат превзошел все мои ожидания. Реснички выглядят естественно и прекрасно подчеркивают мои глаза. Кроме того, Женя использует только качественные материалы, что также радует. Я осталась очень довольна, и обязательно вернусь к Жене снова. Рекомендую всем, кто хочет получить отличный результат в уютной и дружелюбной атмосфере!
Ю
Юлия
Выражаю большую благодарность Салону, за подход к клиентам и безупречную работу, пирсинг просто супер!... Спасибо Огромное за позитивные эмоции что делаете красоту!
ВД
Вероника Дрибенец
Хочу сказать слова благодарности Лилии, за то что привела мое тело в порядок после беременности! Делала озонотерапию, 10 процедур с массажем - и готово! Спасибо большое! И вообще, очень уютно, красиво! Находка для меня! Спасибо Лиля! 🫶🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
Вероника добрый день🙌. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤️!!!!
Екатерина Бельчикова
Хочу выразить благодарность Ксении-мастеру своего дела с золотыми ручками 🙌Делаю у Ксении электро глубокое(тотал) бикини без анастезии👌👍Консультирует до и после процедуры и обязательно домашний уход.Рекомендую, не пожалеете!!!
ШМ
Шамсият Магомедова
Ездила в отпуск в Краснодар летом и мне очень нужны были гладкие ножки 😁 я нашла подходящий салон по близости и мне очень повезло что у них освободилось окошко . Меня приняла мастер Ксюша ,осталась очень довольна и человек приятный и мастер своего дела все сделали быстро и так качественно что я даже особо и боли не почувствовала. Всем рекомендую этот салон особенно данного мастера 😍 надеюсь попасть к ней еще
Татьяна Ярова
Очень довольна результатом! Наращивала 3д мокрый эффект у мастера Евгении! Спасибо ей большое! Очень красиво, то что я хотела! Всем рекомендую студию Эллада Li и желаю Женечке дальнейших успехов и развития!
ЕЛ
Евгений Лобко
Удалял папилломы у косметолога Лилии, процедура безболезненная, зажило все очень быстро и без шрамов, благодарю !!!😎
ГЕ
Галина Елисеева
Спасибо мастеру Лиле за то, что исполнила мою мечту) Долго не решалась на прокол сосков. Слышала, что это ужасно больно и как сложно это заживает. Но это оказалось безболезненно и уже на следующий день у меня не было ощущения какого-либо дискомфорта. Видимо у Лили настолько легкая рука) 100% рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина 🙌Благодарим за отзыв 😉. Рады работать для вас!❤️
АУ
Алена Ускоева
Прекрасная студия, замечательные специалисты,уютно,приветливо, комфортно.
Алёна Б
Долго искала косметолога в нашем районе и вот нашла. Делала чистку лица и биоревитализацию у косметолога Лилии, буду ходить еще сюда однозначно! Работает внимательно и профессионально, знает своё дело. Приятная атмосфера, приветливый и доброжелательный персонал, всё чистенько и аккуратно. Очень понравилось, я довольна на все 100, советую!
ВВ
Виктория Виктория
Зашла попросить вкрутить сережку девочки сразу же пошли на встречу Все стерильно,чисто и профессионально Спасибо вам большое 🫶
28 апреля 2024, официальный ответ
Виктория благодарим за отзыв🌸. Рады были помочь🩷.
Мариша Д
Была на приёме у косметолога. Вообще не о чем. Чистку сделали ужасно. Не скажу, что это прям клиника, больше как обычный салон.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Мариша Д. Подскажите пожалуйста какого числа Вы были у нас на чистке лица? Клиента с так…
Мария Круглова
Делала чистку и биоревитализацию, все отлично! Всем рекомендую!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
СЛ
Снежана Лукьянова
Добрый вечер. Прокалывала в Элладе козелок и хрящ, катетером (безболезненно), процедура прошла комфортно и быстро. Очень благодарна косметологу Лиле☺️ Очень красиво😻🫶🏻
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Огромное спасибо!!! Ждём снова!
Д💙
Дарья 💙
Прокалывала уши дочке, всё прошло отлично, дочь очень довольна осталась. Прекрасный косметолог удалила на носу попилому, очень быстро и безболезненно. Рекомендую.
16 октября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Анжелика Ассанова
Хочу выразить благодарность мастеру Лилии за пирсинг сосков ! 🤩 Очень милая , приятная девушка! Располагает к себе! Всё прошло безболезненно! Я очень довольна ! Спасибо за красоту 🤩 Однозначно рекомендую 👍🫶🏼
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку Анжелика🌸!!! Очень рады что Вам все понравилось, ждем Вас снова в наше…
Евгения Саркисова
Была на комбинированной чистке и пилинге у косметолога Лилии, очень довольна результатом 🤩 Рекомендую данный центр всем, кто ищет качественный уход за кожей 👍
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку Евгения 🌸 . Рады видеть Вас в нашем центре🤍
LJ
Lioness J
Хамское отношение ! Хватает наглости обманывать людей! Записалась на одну процедуру по стоимости, а на кассе озвучили большую сумму, за якобы ещё другие услуги, о которых даже речи не было! Не приятный осадок! В наши то дни...
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия!!! Вы сделали в нашем центре комбинированную чистку и газожидкостный пилинг J…
Яна Шевченко
Была на комби чистке лица. Прекрасная косметолог Лилия спасибо большое. Все уютно, чисто. Рекомендую
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку специалиста!!! Будем рады вас видеть снова в нашем центре🌷
EM
Ekaterina Miftieva
Прокалывали уши ребенку, сделали всё круто, профессионально, ребенок даже не заплакал. Рекомендую!
9 января 2023, официальный ответ
Екатерина благодарим Вас за отзыв, рады что доверяете и выбираете нас!!! Ждем Вас снова в нашем центре!!!!
sultanova.1983
Мне очень понравился центр Эллада-li. Стильно по форме и профессионально по содержанию. Сделала еще только три процедуры мезо головы. Волосы реально практически перестали высыпаться. Косметологу Лиле спасибо за работу. Хорошо , что вы у нас появились на районе. Давно уже хотелось чего-то серьезного. И да , доктору Самвелу тоже огромное спасибо, убрал противные папиломки на шее. Боли даже не почувствовала и быстро зажило.
sultanova.1983
Очень понравился центр Эллада- Li. Стильно по форме и профессионально по содержанию. Сделала еще только три процедуры мезо головы. Волосы реально стали меньше выпадать. Косметологу Лиле спасибо за работу, я больше боялась, а все вполне терпимо. Хорошо , что вы у вас появились. Давно хотелось чего-то серьезного на районе. Да и доктору Самвелу спасибо, убрал противные папиломки на шее. Даже не почувствовала и зажили быстро.
Мария
Высококвалифицированный центр, отличный сервис, приятная атмосфера. Обращалась за пилингом, с предварительной консультацией у дерматолога (там же в центре). Делали Биорепил. Есть широкий спектр услуг: массаж, прокол ушек, все виды косметологических услуг кожи лица и тела! 🙏🏻🔥🔥🔥 Была у Лилии, осталась очень довольна. В нашем районе лучшее предложение, чтобы доверить своё лицо и уйти с результатом, при этом не быть разочарованной ни в чем! 🌸
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв Мария🤗. Очень рады что Вам понравилось у нас в центре, будем рады видеть снова…
Taya Lymar'
Уютный салон, прекрасный специалист Лилия🤍 Администратор добрая и приветливая девушка🤍 Очень все понравилось👍🏻
Алина Шевченко
Вчера была на процедуре "чистка лица", результатом очень довольна, после процедуры получила рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях! Большое спасибо косметологу Лилии! Очень радует, что в нашем районе появилась косметология с высококвалифицированными специалистами. Вежливый персонал, в такую клинику хочется возвращаться, всем советую!
4 октября 2022, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв, мы очень рады что Вы выбрали нас!!! Будем рады видеть снова!!!