МедСтопы

Виктория Куницкая1 отзыв
Ил
Илона лаки8 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда. Команда МедСтопы!
У.
Ульяна .9 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🌸 Команда МедСтопы!
СП
Сергей Падисов7 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😉 Команда МедСтопы!
СШ
Светлана Ш3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за добрые слова, были рады знакомству 💛 Команда МедСтопы!
К
Кристина8 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛 Коман…
Дарья Коробкова10 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Нам очень приятно. Команда МедСтопы!
Мари6 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 Команда МедСтопы!
Мила Кукла6 отзывов
Очень нравится ходить Обратились через поиск на 2гис. Почитали отзывы. Запись была с ожиданием, но пришлось немного потерпеть. Встретили очень радушно, все объяснили, обрисовали путь и варианты развития событий. Наш специалист Анна "прижигала" бородавки 1раз в месяц (октябрь и ноябрь). Далее мы обрабатывали места удаления дома спец гелем и выдерживали 2часа под лейкопластырем ( гель приобрели здесь же, в клинике-что удобно). Ожидания от промежуточных результатов поначалу были настороженные, тк места обработки заживали, немного болели и тп... Но все-таки получилось избавиться от бородавок. Последний визит был буквально вчера, 16.01.25, где специалист и я приняли решение после осмотра, что надо ещё немного понаблюдать, тк кожа при обычном осмотре чистая, а при увеличении - виднеется немного неравномерного покрытия. Пограничное состояние кожи. Лучше не травмировать её. А если в течение дней 20ти снова появятся намёки на бородавки, то будем снова удалять. Записались и ожидаем. Надеемся, что посещать центр подологии нам больше не придётся, хоть он нам и понравился)))
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила, большое спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству 😉 Команда МедСтопы!
Владимир6 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова. Команда МедЭст!
Ах
Алина хай4 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова! Команда МндЭст 💙
СИ
Светлана И6 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 💛 Команда МедЭст💙
ЛК
Любовь Кузьминчук7 отзывов
Софа Щербакова4 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софа! Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть. Команда МедЭст!
ЗФ
Зинаида Филлипова2 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас! Команда МедЭст!
Ember Mekc8 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Ember, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ Команда МедЭст!
АО
Анастасия Огородничук9 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Команда МедЭст!
НН
Нина Николаева14 отзывов
ОБ
Ольга Бятец6 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо ❤ Будем ждать вас снова! Команда МедЭст!
МТ
Мария Туснина7 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁 Команда МедЭст!
ЕХ
Евгения Х11 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас…
ОГ
Ольга Губа6 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова. Ком…
Елена Пальчикова8 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😉 Команда МедЭст!
См
Светлана м6 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼 Команда МедЭст!
Галина П6 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Галина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 😉 Команда МедЭст!
ТК
Татьяна Кишапиди7 отзывов
M
M.K6 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады знакомству 😉 Команда МедЭст!
VZ
Victoriya Zhigareva17 отзывов
мн
марина наумовп7 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сот…
иЛ
ирина Литвинова6 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤ Команда МедЭст!
Ольга ✅17 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за доверие 🙏 Всегда вам рады. Команда МедЭст!
SU
Sberid User7 отзывов