Oh My nails
Ногтевая студия
МД
Маргарита Д
Красивейшая студия, прекрасный мастер Анастасия, прикольная барная карта, комфортная атмосфера, отличная работа, быстро, ровно, качественно, влюбилась с первого взгляда💗💅
ЮП
Юлия Пономарева
Была на маникюр и педикюре у Анастасии, отличное обслуживание, большое всего удивила скорость и точность работы. Очень доброжелательная и позитивная обстановка, забота о клиенте. И конечно качество работы отличное. Спасибо 🌺
Алёна Ромахина
Прекрасный мастер Анастасия , сделала все очень аккуратно и главное быстро , учитывая все мои пожелания 🥰
. .
Делаю маникюр и педикюр у Анастасии, это абсолютная любовь, всегда качественно, учтены все пожелания, очень чуткое отношение к деталям. Также хочу отметить приятную атмосферу в студии, всегда располагает! Спасибо🤍
Мари
Мне очень понравилась работа мастера Анастасии. Я доверилась и сделала прекрасный свадебный маникюр. В студии очень чисто и аккуратно. А также спасибо за просмотр классного кино во время процедуры)
Марина Караваева
Спасибо Анастасии! Долгое воемя хожу к ней и всегда довольна результатом. Очень рекомендую❤️
Екатерина Шубина
Хожу к Настюше не первый год, супер мастер, в Краснодаре очень много перебрала мастеров, и даже в топовых салонах, остановилась на Насте, тк она делает очень профессионально, носка всегда супер, я тренер, ногти бывает оббиваю об штанги, лучше чем у нее, не держались, всегда клиентоориентирована, это тот вариант, когда качество всегда превыше цены, всегда стараюсь оставить чаевые, Настюша огромная молодец ❤️❤️❤️❤️
ДЮ
Дарья Юрченко
Получился красивый и аккуратный маникюр. Сделали все быстро. Хороший мастер 💗
КВ
Кристина Васильченко
Настя потрясающий мастер и очень милая девушка. Ходить к ней в студию одно удовольствие 💕
Angelina Angelina
На протяжении года делаю у мастера Анастасии . Все быстро и качественно , сервис потрясающий , всегда есть чай и кофе
Мария Забугорная
Пришла к Анастасии за крепкими и красивыми ногтями ,мастер внимательно выслушала меня и выполнила все мои пожелания ,я очень довольна !) спасибо большое 🖤
Полина Белюга
Анастасия,прекрасный мастер🫶🏻 Делала у нее ноготочки уже много раз,и буду обязательно приходить еще много раз!Маникюр выполнен аккуратно.Обстановка в студии максимально комфортная Рекомендую❤️
Джулия D
Комфортная обстановка, грамотный и аккуратный мастер Анастасия, учитывает все пожелания. Однозначно рекомендую 👍 🔥
OM
Oh My nails, ногтевая студия
3 октября 2024, официальный ответ
Джулия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова💛
Виктория Павлова
Очень аккуратный, чистый маникюр. Чудесный мастер. Внимательная, добрая, открытая. Быстрая работа и качественная услуга комбо удовольствия!
OM
Oh My nails, ногтевая студия
3 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! спасибо вам за отзыв и оценку 🫂Приходите ещё ❤
Юлия Кирюшина
Нашла студию случайно (через инстаграм) и не пожалела , что попала именно туда. Долго не могла найти своего мастера в Краснодаре, записалась к Кристине и осталась очень довольна. Уже пол года только с ней и не хочу менять мастера. Качественный, красивый маникюр🔥
Натали Соколова
Очень уютная студия,мастер Кристина прекрасно выполняет свою работу 🤭 Хожу уже не первый месяц,однозначно рекомендую студию и мастера 🫶🏼
Диана Лебешева
Уютная студия и самый лучший мастер Анастасия🫶
ЮШ
Юлия Шмидт
отличная студия, качественно и аккуратно оказывают свои услуги. по ценам приемлемо, удобно по расположению. отвечают быстро, всегда подберут окошко в удобное для меня время. всем рекомендую!
Анастасия Козлова
Просто фея, делаю уже на протяжении 3х лет. Всегда все быстро, аккуратно, красиво и долго носится😍 Бегу на ногти, как на праздник всегда
СП
Светлана Перепада
Мой любимый мастер маникюра и педикюра.Работает быстро и аккуратно. Рекомендую.
AC
Alina Chunikhina
Делала маникюр и педикюр, Анастасия сделала все быстро, красиво и аккуратно. Всем рекомендую)
Андрей Андреев
Делал жене ногти, пришла довольная)) Рекомендую!
Valery S
место класс, рекомендую, девочки! 💅💅💅💅💅