Pushup`el

Gev Simonyan3 отзыва
ДП
Дарья Прилучная16 отзывов
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВД
Валентина Денисова54 отзыва
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Екатерина Сависько174 отзыва
6 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝🌹❤️
Алёнчик Козявина67 отзывов
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Стародумова98 отзывов
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие! Были рады помочь 😁🌺
ВО
Владимир Орский79 отзывов
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤