Душа цветочная
Магазин цветов
Бесплатная доставка от 4000 р. с открыткой и удобрением в радиусе 5 км
Хачатрян М. М. ИНН 502994447955.
Оформить заказ
Ilona Skibina
Спасибо за вашу работу! Собрали очень красивый букет и доставили во время 🫶
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илона! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова 🥰
Екатерина Третьякова
Благодарю Ангелину за букет невесты для меня! Первое- очень легко было общаться и прийти к решению, Ангелина помогала сделать выбор. Второе- букет отлично продержался- я его не бросала, оставила себе - простояли цветы в вазе РОВНО 2 недели, при том что свадьба была в самый жаркий безветряный день 09.07. Орхидея на удивление чуть обмякла, но благодаря компановке букета выглядела живенько и на второй день после свадьбы. Диантус своей стойкостью меня покорил.
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы ❤️ Мы очень ра…
Дарья С
Я в восторге от своего букета❤️ хочу оставить супер положительный комментарий к данной студии 🌸 безумно приятная девушка Ангелина, собрала мой букетик невесты 😻 учла все пожелания!!! Сегодня 6 день, а он только начал увядать))))
16 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно читать🩷 Рады, что Вы о…
ДВ
Даниил Видякин
цветы красивые, но пионы простояли 1-2 дня (из 17 осталось 3 живых на второй день), хотя обещали что дней 5 простоят уж точно
16 июня 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за отзыв! Нам жаль, что цветы так мало порадовали Вас. Хотим отметить, что в…
Оксана Кузнецова
Замечательный магазин, очень вежливая девушка флорист, прекрасные цветы, очень быстро отвечают даже не в рабочее время, рекомендую 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно🤗 Всегда будем рады видеть Вас снова!
Елена Муравьева
Очень благодарна за работу флористов салона "Душа цветов" быстро отвечают на смс, внимательно отнеслись к пожеланиям по цветовой гамме и по цене. Хотела сделать дочери сюрприз и благодаря сотрудникам салона всё получилось 🫶 доставили к назначенному времени шикарный букет. Доч осталась довольна и мне было очень приятно! Рекомендую салон "Душа цветом" там работают настоящие специалисты , которые в прямом смысле с душой относятся к своим клиентам ♥️
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо огромное за теплые слова 🤗 Нам очень приятно! И с удовольствием будем…
S R
Самый лучший сервис в Краснодаре! Я заказывал у них свой первый букет для первой девушки. Цены приемлемые, я очень доволен покупкой, сервис на высшем уровне. Продавец Ангелина — просто уникальная девушка, всегда вовремя отвечает и отправляет заказ. Благодаря этому продавцу я стал постоянным клиентом этого сервиса. Всем рекомендую: сервис номер один в Краснодаре, поверьте! ____________________________________________________________________ Ангелина, спасибо большое за поддержку и выбор цветов! Вы самая лучшая продавщица, которую я когда-либо встречал. 5 звёзд ради вас! 🍀
2 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно читать такие теплые слова ❤Буд…
м
максим
очень хорошие цветы
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады Вас видеть снова 🌹
Любовь Коблева
Заказали орхидеи, чтобы собрать букет из любимых цветов именинницы! Спасибо большое 🔥🔥🔥🔥🔥👍 Очень все понравилось, сервис на высшем уровне, приятные цены, все идеально!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно ☺️
Laddu Kumina
Огромные молодцы! Букет заказывала из поезда с доставкой по городу. Быстро ответили на вотсап, согоасовали. И вот всего за час-полтора букет доставлен. Супер! Очень довольна общением и букетом. Буду обращаться снова.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Безумно приятно 🥰 Будем рады Вашим новым заказам 😇
Елена
Отличная команда профессионалов. Так получилось, что букет нужно было собирать на расстоянии, исходя только из моих предпочтений и пожеланий. Созвонившись с несколькими десятками магазинов, только здесь меня поняли с полуслова. Довольны все, и отправитель, и, самое главное, получатель. Всё идеально, и букет, и доставка. Спасибо огромное!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно читать такие тёплые слова! Для на…
ГС
Глеб Селезнев
Вежливое отношение персонала и удобная парковка рядом с магазином.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Александр Саунин
Отличная студия. Спасибо вам! Заказа собрали и доставили точно как договаривались! Очень приятно! Удачи вам!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Нам очень приятно. Делаем с душой.
SU
Sberid User
Очень внимательные и работающие с душой! Ассортимент цветов достаточно широк и свеж💐 Помогли быстро собрать небольшую композицию-комплимент👍
НЕ
Наталья Ермошина
Очень хорошая студия цветов!!!!!!!!!!Только положительные эмоции!!! Качество ТОП !!! Спасибо!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🤗
Александр Жегалин
Хочу выразить благодарность данной компании! Несколько раз заказывал у них цветы. Первый раз девушке, она была в восторге, плюс ко всему цветы простояли действительно долго. Второй раз руководителю на день рождение, она тоже в восторге. Ребята действительно любят свою работу и делают это качественно! На всех этапах всегда на связи, направят фото готового букета и только после этого отправляешь деньги. Доставляют в специальной упаковке, что бы букет не испортился при нашей то погоде и остался целым. И доставка производилась всегда в срок, без опозданий, что порой бывает очень важно!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, очень приятно получать такие душевные отзывы🔥
Елена Бондаренко
Отличный магазин: замечательный выбор цветов и букетов, интересные композиции, но самое главное - букеты отличные, цветы свежие, собраны с большим художественным вкусом. Цветы найдутся на любой вкус и событие. Цены приятные. Хорошая организация, связь с менеджером постоянная, поэтапная, от выбора цветов, открытки до готового букета. Хорошая фишка с предварительным фото букета и этапами доставки. Все от самих цветов до упаковки на высоком уровне! Букет доставляют в специальной коробке. Одним словом рекомендую. Спасибо вам за то, что всегда можно на вас положиться. Желаю ребятам процветания и успехов! Спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады Вас радовать ещё 💛
Дарья Сергеевна
Хороший сервис, букеты, милая обстановка
Благодарим за отзыв
КМ
Кероп Михайлян
Отличные цены, широкий и свежий ассортимент цветов. Отличный магазин
7 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Делаем с душой!
кк
константин колесников
Очень, прекрасный салон цветов! Заказывал дистанционно букет для жены,персонал все сделал на 5++ учли все пожелания,доставка минута в минуту!Цветы просто супер!Спасибо вам большое девочки,за цветами теперь только к вам!! 🫶
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Нам очень приятно что вы так цените наши старания.
SU
Sberid User
Заказывала для мамы розы, ей очень понравилось, цветы долго простояли. Доставку сделали в обозначенное время без опозданий.Еще и открыточку положили в подарок. Я очень довольна качеством обслуживания👍🏻
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады, что всё понравилось 💛
АЗ
Анастасия Зверева
Замечательная студия цветов😍 Очень вежливый персонал,отвечают быстро и по делу. Сделали просто космический букет цветов😍 Если за букетами,то только к ним🤍
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь к нам почаще ❤
ТЧ
Татьяна Чекушкина
Заказывал в подарок подруге привезли вовремя!) Свежий букет, простоял долго!) Буду вашим постоянным клиентом ❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 💛
Валерия Г.
Просто замечательная студия флористики. Немного о сервисе: писала в вотсап, ответили оперативно на все вопросы, на протяжении всего заказа поддерживали связь, очень внимательные и дружелюбные. Из приятных бонусов: у меня вышла бесплатная доставка, букет дополнили открытой (тоже бесплатно), закупку цветов осуществили прям перед сборкой букета, после сборки скинули мне фото готового букета, а также транспортировали букет в сумке переноске (ведь была жара в Краснодаре). И прилагаю скрин, на сколько у них индивидуальный подход. Спасибо их команде. Я в восторге 🤗
24 июня 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
МШ
Миша Шерышев
Спасибо вам за цветы ,быстро качественно профессионально,
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Миша, за доверие ❤ Были рады помочь 🤝
ДХ
Давид Хачатрян
Очень красивый и главное свежий букет. Доставили во время. Девушка осталась довольна)
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв) Мы стараемся🥰
Татьяна Касаткина
Всегда самые оригинальные букеты из свежих цветов! Очень красивые, ароматные. Стоят долго. Доставка всегда в назначенное время. Спасибо, Душа Цветочная!
Ваге Киракосян
Диана, Дария помогли мне подобрать самые свежие шикарные цветы, спасибо им очень большое всем советую!!!
Регина Ахмерова
Всегда беру букеты у Даши для сотрудников компании: всегда оригинально , красиво и свежо
9 января 2024, официальный ответ
Регина, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
РА
Роман Алексеевич
Всем Доброго Рождественского утра, вне зависимости от веры и мировоззрения! Нужен достойный букет цветов или милый подарок - вам сюда! Ооочень толковый, изобретательный и внимательный к личным предпочтениям дизайнер, я так скажу! Одна из лучших флористских студий в старом центре нашего города:* Семейным своим девчатам покупаю теперь здесь, они в восторге от неоднообразных идей и сочетаний!! Ну а так, судите сами! Класс!!
9 января 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
Марина Царева
Всегда свежие цветы, оригинальные букеты, и Дарья умеет удивить и поднять настроение)))
25 декабря 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за теплые слова🌿
Lia Koshkina
Красивые и свежие букеты🤗 Дарья создаст чудо у Вас на глазах😍 Очень бережное отношение к каждому клиенту😌
23 декабря 2023, официальный ответ
Lia, благодарим за высокую оценку, будем дальше стараться🩷
S
SurpriseMF
Самые лучшие букеты
Благодарим 😊
Анна Мурая
Мой самый любимый цветочный магазин с душой ☺️ Здесь самые красивые и оригинальные букеты в «не как у всех». Всегда полностью доверяю Даше создание букета на любой праздник и повод, потому что знаю, что получу то, что мне нужно! Всегда отличный сервис и свежайшие цветы.
Благодарим за высокую оценку 🩷
Сергей Жердев
Классный букет, девушка была рада. Обязательно приду еще раз.
Благодарим за высокую оценку 🌿
ИЕ
Ирина Ефимова
Постоянный клиент ✅ Подача, доставка, индивидуальный подход!! А еще проводятся МК!!! Даша, от Души спасибо 🫶 на фото букет для молодой девушки руководителя, собрали максимально приближенный к ее натуре букет и как итог - море радости и улыбок💋
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Чеботаева
У Даши исключительный вкус и богатейший творческий потенциал, давно беру у неё букеты, действительно делает с душой, очень красивые, утонченные, всегдав тренде. Абсолютно корректное соотношение цены и качества! Студия очень уютная! Рекомендую.
23 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🌿
НФ
Наталья Филипченко
Прекрасный букет, полностью соотвествующий запросу💕 буду теперь приходить только сюда.
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв
Николай Чернецкий
Составили отличный букет цветов. Подарок был оценен, очень понравился. Спасибо !
5 августа 2023, официальный ответ
Николай! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Маша marikun21
Прекрасный ассортимент, соберут букет на любую сумму. Цветы свежие и стоят после покупки уже неделю. Так как в подарок дали порошочек для них😍 Уже сделала предзаказ на букет к 1 сентября 🤍
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие!
Максим Сергеевич
Отличный цветочный салон! Рекомендую всем👍👍👍
Благодарим за отзыв!
По Лина
Это какая-то магия! Даёшь Даше характеристики человека, а она собирает идеально подходящий букет. Это вообще законно так круто делать свою работу? Ни одного промаха и только восторг от тех, кому дарила ее букеты😌 Благодарю сердешно!
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за такой крутой отзыв! Всегда ждем в гости