Сияние
Отделение художественной гимнастики
Н
Нина
Ходим сюда второй год, дочери нравится. Уже выступали на соревнованиях,собираемся поехать на спортивные сборы.Замечательные тренера, добрые и требовательные, не только тренируют девчонок, но и воспитывают, что очень важно
Офелия Арушанян
Самая лучшая секция по художественной гимнастике в которой мы были, достойные тренеры, нашли подход к дочке! Очень рада, что тренируемся именно тут!
tT
ttern7884 T
Дочка занимается с 5 лет. Занятие не только дали хорошие спортивные результаты, но и воспитали в ребёнке ответственность и дисциплину.Прекрасные тренера.
Екатерина Калуга
Ходим в данное отделение художественной гимнастики с 6 лет, а это уже более 5 лет🩷 Хороший тренерский состав ориентированный на результат, любовь к девочкам проявление заботы и воспитание дисциплины силы воли💪 Девочки получают разряды что важно для внутренней мотивации воспитанниц, важно трудится и посещать соревнования, есть учебно тренировочные летние сборы☀️ Благодарим и рекомендуем🙌
Алена А
Самое лучшее место для занятий художественной гимнастикой🤗очень хороший тренерский состав,ориентированность на результат и победу❤️справедливое отношение ,сборы,выездные выступления с родителями и без.Очень бюджетное место,а отдача от тренеров на 1000%,про таких обычно говорят-призвание❤️Вообщем мы в восторге🤗
Д
Дарья
Ходим уже 3 года , все очень нравится , ребенок ходит каждый раз с удовольствием! Результаты были видны даже после нескольких занятий! Тренеры профессионалы своего дела и знают подход к каждому ребенку! Рекомендую
ТЛ
Татьяна Лукьянова
Выражаю огромную благодарность тренерам данной спортивной школы за их профессионализм и грамотный подход к тренировкам. 🔥Моя дочь занимается у них художественной гимнастикой уже два года и я вижу результат. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество! 🤗
НИ
Наталья Ильина
Профессиональный подход к тренировочному процессу! Дочь занимается здесь уже 5 лет, работают замечательные тренеры Мастера Спорта России, профессионалы своего дела 👍 Каждый год проходят учебно-тренировочные сборы Рекомендую 💯
Юлия Жильцова
Гибкость, грация, дисциплина и спортивные разряды, тут возможно для вашего ребенка все перечисленное. Прекрасный тренерский состав. Дети ездят на соревнования, не только по краю, но и в Москву, Казань и т.д. Все это за очень разумную плату. Удобное местоположение для жителей ФМР тоже является плюсом.
ИШ
Инга Шитова
Отличное место для физического развития ребёнка . Ходим сюда уже длительное время и очень довольны. И родители и ребёнок. Тренеры качественно выполняют свою работу👍🏻
Ольга Рындина
Художественная гимнастика- самый красивый вид спорта. Спасибо тренеру, за поддержку и правильную установку целей.
AZ
Ann Z
Лучший центр в Краснодаре! Хожу в группу 18+, очень нравятся тренировки! Тело стало более подтянутым и рельефным после месяца тренировок! Очень рекомендую!
PO
P O L I N A
Рада, что открылось отделение акробатики.Сынок в восторге от занятий!!! Участвуем в соревнованиях, завоевываем награды)) просто супер!!
Lisa Lisa
Самый лучший центр художественной гимнастики, дети в восторге - родители тоже))))!!!!
Со
Сияние, отделение художественной гимнастики
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🌺
ПС
Полина Савельева
Лучший центр художественной гимнастики в городе, профессиональные тренеры, ребёнок любит тренировки и с радостью на них идёт !
Со
Сияние, отделение художественной гимнастики