Огород
Магазин
Анна
Самый лучший магазин на районе! Всегда все самое свежее, есть товары которых нет нигде
Аня Луговская
Крутой магазин, советую
ЕА
Еноф Алексанян
Замечательный магазин обслуживание хорошее всегда свежий товар 👍 рекомендую
Максим Мельников
Хороший магазин, много товара редкого. Вежливый продавец.
SA
Sergey Alexsandrov
Есть постные продукты, в магазине рассказывают, что можно купить, разнообразие товаров
ИХ
Ирина Ханова
Всего много ,есть то,что рядом ни где не купить.Жаль места не хватает и цены завышены на фрукты и овощи.Но продавец очень приятна и добра
EB
Evgeny Bogun
Широкий ассортимент и отличное качество продуктов питания! Высокий уровень обслуживания клиентов!
АЗ
Антон Заикин
Лавка качественных и «комфорт+» продуктов. «Морковь», но без понтов. Сочетание между действительно огородом/рынком и полноценным магазинам со всеми вариантами оплаты. Прихожу сюда за особым товаром: импортные компоты, арбузы, белорусские продукты на каждый день: мясо, сыр, сосиски. И полезный рацион: орехи, овощи, ягоды, фрукты. Очень доброжелательный персонал. Отличное место для ежедневных покупок. Полностью заменил моей семье рынок. Что нравится больше всего? Это восточное гостепреимство + импорт с южным колоритом: Иранский арбуз Грузинская кола Армянские разносолы И от сезона к сезону есть что-то новенькое Ходим каждый день
Наташа Семененко
Хороший магазин и приятные цены
ВВ
Валерия Валуйская
Прекрасный магазин !
Виктория Манкова
Отличный выбор товаров, всегда все свежее, ходим каждый день
PS
Pavel Smetanin
Очень хороший магазин, много интересных продуктов, от орешек и овощей, до мяска и рыбки, фермерские продукты, рекомендую и много сладостей) всегда приходишь за одним и набираешь всего, все аппетитно.
КЧ
Ксения Чупий
Отличный магазин! Постоянно покупаем фрукты, овощи и другие продукты. Большой ассортимент не только овощей и фруктов, но и молочной продукции, бакалеи. Всё вкусное! И отдельное спасибо продавцу Розе, очень приветливая и отзывчивая!
Нане Варданян
Очень люблю магазин Огород на Героев-Разведчиков 8к1 , разнообразный ассортимент, приятный и вежливый продавец Рузанна - всегда подскажет, поможет с выбором. Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
IV
Iryna Veselova
Прекрасный магазин, благодаря прекрасной Розе🌹, которая там работает! Вежливая, внимательная, всегда подскажет и поможет выбрать товар! В « Огороде» большой ассортимент, хороший товар! Спасибо, радуйте нас дальше😀
Саша Смирнов
Ходим каждый день, всегда свежие овощи, большой выбор)
Наталья Ставицкая
Замечательный магазин, отличные цены и ассортимент товаров. Приветливый продавец, который всегда поможет с выбором продуктов. Часто захожу в этот магазин, удобно что находится в моем доме.
Валерия Овчинникова
Отличный магазин👍🏼! С семьёй постоянно сюда заходим! Всегда большой ассортимент свежих фруктов и овощей🍇🍉🫐🍆! Приветливый продавец 🙋🏼♀️! Кроме овощей, в продаже есть вкусная кондитерская продукция🍪, орехи 🌰, молочная продукция! А копченая грудка и крылья 🍗, так вообще вкуснотища 🤤! И всегда всё свежее! На районе это единственный магазин, где можно купить вареную, горячую кукурузу 🌽! Всё лето её ели🥳
РА
Радмир Абазов
Прекрасный магазин. Часто сюда захожу, обслуживание на уровне и продукция всегда приятная! На столько нравится сервис. За овощами и фруктами/ягодами - хожу только к ним 👍🏻 Рекомендую!
Александра Кузнецова
Один из самых лучших магазинов на нашем районе, есть все фрукты, ягоды, овощи, зелень, орехи и ещё очень всего нужного и полезного для дома. Цены очень даже приемлемые, сравнивала с рынком , на рынке на 20-30 рублей всё дороже. Захожу в день по несколько раз за продуктами и всегда есть очередь, а это говорит о том, что магазин пользуется хорошим спросом, продавщица всегда приветливая, добрая и улыбчивая , от этого ещё приятнее ходить в этот магазин 😊
NM
Naira Melikyan
Отличный магазин с отличным выбором товаров на любой вкус и карман. Овощи и фрукты всегда свежие, выбор колбас и капченостей всегда богат, молочные продукты выбраны с заботой о покупателях. Персонал отличный,всегда помогут с выбором и уделяют внимание каждому покупателю несмотря на огромный поток людей. С открытия заходим каждый день и на радость нам находим все ,что необходимо. Процветания вам ,ребята!
Михаил Долгих
Замечательный магазин, с замечательным , приветливым и отзывчивым персоналом! Огромный выбор фруктов и овощей, вкуснейшие сладости, все всегда свежее! Благодарю вас за такой магазин! 🙏☺
ЕФ
Елена Ф
Днём, в 13:40, зашла в магазин, узнать - есть ли именно Майкопский айран в наличии? Мне сказали, что вечером привезут. Вечером, после работы, в 20:15 зашла, увидела - привезли, стоит всего один, последний. Взяла не глядя - даже мысли не мелькнуло, что что-то может быть не так. Ведь как можно привезти сегодня вчерашний айран??? Оказывается, можно! Вероятнее всего намерено. Уже в лифте обратила внимание на срок годности: изготовлен 07.09.23, годен до 21.09.23 (видимо просроченные товары закупать дешевле!) Пошла возвращать. Деньги, конечно, мне вернули. Однако в ответ выслушала пуд хамства от молодого парня (видимо или хозяин, или его сын). Короче говоря, буду писать жалобу куда надо. Судя по тому, как бессовестно себя вел молодой человек, вряд ли это будет единичный случай. Магазин не рекомендую. Будьте внимательны при покупке товара. ВРУТ И НЕ КРАСНЕЮТ! СОВЕСТИ НЕТ ВООБЩЕ!
Альберт Гутов
Жена любит фрукты, особенно голубику В этом магазине она очень вкусная! Плюс отзывчивый персонал
АЧ
Анна Чечетко
Очень люблю магазин. Всегда есть всё (я в другие магазины перестала ходить). И очень заботливая, внимательная и вежливая Рузанна. И в целом все всегда готовы во всем помочь, иногда даже по желанию привезти, чего хотелось бы, чтобы было в магазине. И самое прекрасное - это вареная кукуруза 😅♥️
Иван Семенов
Отличный магазин:большой выбор,очень много свежих овощей и фруктов,захожу почти каждый день.очень приветливый продавец.рекомендую!
ЛЧ
Люба Чичвархина
Классный магазин. Офигенно, что возле дома
Н*
Наталья ***
Чистый, уютный магазин, здесь всегда огромный выбор свежих овощей, фруктов, зелени, сухофруктов, консервированных продуктов, кондитерских изделий. Отличный ассортимент, хорошие цены, вежливые и доброжелательные продавцы. Сюда хочется приходить снова и снова, рекомендую!
Милина Мещерякова
Отличный магазин у дома, часто там бываю. Огромный ассортимент товаров, при этом все интересное, свежее и красивое. Очень приятная и отзывчивая девушка-продавец
Я
Яна
Хороший магазин с хорошим асортиментом,продавец Рузанна очень вежливая ,всегда поможет с выбором.Каждый день закупаемся у них, всегда остаемся довольны.
RA
Ruslan A.
Постоянно захожу в этот магазин и всегда ухожу довольным.Большой ассортимент и цены хорошие.Можно найти такие фрукты,которых нет в других магазинах
Натали ALEKS
Очень хороший магазин.Рузанна продавец от всей души работает.Продукты всегда свежие,большой ассортимент.МОЛОДЦЫ ! ТАК,ДЕРЖАТЬ!
ХС
Хеда Сакаева
Самый лучший персонал Всегда свежие фрукты и овощи👍👍👍👍
Roma Shubin
Хороший выбор, нормальные цены. Всегда свежая зелень
Fafaka_1146 Анастасия Шубина
Любимый магазин у дома. Большой выбор экзотики. Часто бывают акции типа "манго за 100 р". Часто забегаю за сезонными ягодами. Продавец очень милая девушка, всегда доброжелательна. Нет очередей. Нет гнилья на полках
Семья Краснодар
Постоянно хожу за фруктами и овощами, вкусные как на рынке и цены хорошие. Принимают карты. Очень здорово что есть рядом этот магазин.
Anastasia Sagar
Всегда хожу за овощама, фруктами и орехами сюда, очень вкусные свежие овощи, большой выбор продуктов, есть даже продукты для здорового питания, по качеству овощи и фрукты на порядок лучше чем в любом супермаркете, и потом очень доброжелательный улыбчивый персонал, рядом с домом, очень удобно :)
Ap User
Не зайти в магазин. Весь товар стоит на полу. Как проходить вообще?
AV
An Vanilova
Замечательный магазин! всегда свежие продукты, приветливый персонал!
AF
Artur Football 27