Фармвет
Ветеринарная клиника
Ольга Бедрикова
Огромная благодарность специалистам за то, что дали 2ую жизнь нашей Тори мини йорку! В канун Нового года провели операцию, без которой жизнь малышки отмерялась часами. Обратились срочно и в день обращения прооперировали! Процветания и всех земных и наземных благ работникам клиники❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо,за добрые слова. Не болейте!!!! С Наступающим вас
KT
Katerina Titova
Огромное спасибо врачам Фархату Фархатовичу и Виталию Петровичу за щенков на трёх лапках! Это профессионалы своего дела, настоящие люди с добрым сердцем! Все операции и манипуляции со щенками выполнены успешно, качественно. Щенки выжили благодаря рукам этих замечательных докторов. Рекомендую клинику! Вы можете доверить своих питомцам таким отличным врачам!
19 ноября 2025, официальный ответ
Katerina, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Екатерина Довгаль
Заболел наш пёсик, поставили острый панкреотит. Очень плохо себя чевствовал, ничего не ел, только лежал. 4 дня и мы снова в строю! Спасибо большое. Всегда там вакцинируемся
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Мелия
Хочу выразить огромную благодарность врачам этой клиники! Являюсь владельцем собак и с каждым "чихом" прибегаю именно сюда. Спасибо за Вашу отзывчивость, профессионализм, оперативность и тёплое человеческое отношение! Спасибо большое что рассказываете и объясняете как лечить, что делать и почему!
ВВ
Валерия Воробьева
Отличная клиника, понравилось отношение и внимание к нашему питомцу Все объяснили и ответили на интересующие вопросы Рекомендую данную клинику)
Отличные специалисты: профессионалы в своем деле, честные, ласковые и заботливые. Лишнего не сделают, не назначат! Все по доступным ценам! Всем советую.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно!
ДЛ
Дмитрий Лаптев
Шикарная ветеринарная клиника,ветеринары заботливые, внимательные, очень благодарны вам за лечение котейки
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв! Будем рады видеть вас в полном здравии!
Алена …
Большое спасибо, врачам, которые работают в этой клинике🫶 Я обратилась туда с больным котом, у которого диагноз был, артериальная гипертензия, это диагноз поставил врач из другой клиники, сказав: на пожизненное употребление таблеток. Чему соответственно я не поверила, и обратилась в эту клинику. Сделали осмотр кота, узи, сделали уколы ( что бы ходил нормально в туалет) и сдали анализ мочи. Что в итоге: мочекаменная болезнь Прописали лекарство, и специальный корм Кот, ходит и радуется) и хозяин доволен По ценнику, все устраивает👌🏻 Выражаю уважение и благодарность этой вет.клинике. Так как из-за не качественных специалистов можно потерять любимого питомца
ОВ
Оксана Высоцкая
Ходим с котиком только туда, врач очень хороший, объяснит и все расскажет, цены не кусаются, питомца больно точно не сделают, ребята знают свою работу.
НР
Наталья Рыбалко
Спасибо большое врачу Фархаду, какой он молодец, спас нашу кошечку ,очень внимателен. Профессионал своего дела.
КШ
Кирилл Шипилов
Огромное Спасибо мастеру Екатерине за потрясающую работу! Мы привезли собаку довольно в запущенном состоянии, так как недавно лечились и искали наконец то своего мастера. По итогу из рук мастера получили плюшевого красавца. Добрые и умелые руки воплотили наши желания в реальность. Всем рекомендуем. Кокос 🥥❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова,всегда рады вас видеть)))
Kristina Pshegorlinskay
Хочу выразить свою благодарность каждому, кто работает в данном месте. Вы не просто лечите животных , вы спасаете жизни. Моего пса укусил клещ, подумала ладно «обойдется», всех же кусают и с собак снимают по 20 клещей. В итоге на второй день он нечего не ест , не пьет, целый день в горизонтальном положении. Мы сразу к врачу. Итог , тест положительный , пес мог умереть , но врач сразу назначил лечение и мы спасли своего члена семьи. Спустя 4 дня , «Какос» жив и здоров, бегает и радуется жизни. Благодарю вас за вашу самоотдачу, профессионализм и человечность. Ваша преданность своей профессии и своим пациентам действительно достойна восхищения. Теперь мы ваши клиенты на всю жизнь. Спасибо ❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нашей клинике и такие теплые слова! Кокос классный пес, выдержал все про…
Наташа Панкова
Обращались несколько раз в клинику, всё понравилось! И лечили, и вакцинировали, и стерилизовали кошек у Никиты Олеговича. Всем остались довольны, питомцы чувствуют себя хорошо. К животным тут относятся очень бережно, спасибо большое за заботу о наших малышах🫶🏻 Очень рекомендую данную клинику.
МУ
Миша Улис
Спасибо Никите Олеговичу за профессионализм в работе . Стерилизовали уже 2х кошек у него , а также лечили одну из них - всегда все хорошо, своевременно и понятно💪🏻 Всем рекомендую поход к данному специалисту 🫡
ЕД
Егор Дударенко
к Фархад Фаргатовичу мы возим своих животных давно. У Лабрадора была и алопеция на лапе возили в Фармвет и съел на улице -траву с реагентами -в результате отравление - врач нас спасал и оперативно лечил. Так же возили нашу амбулли на лечение. Врача рекомендую- всегда компетентное назначение и ничего лишнего. Что особо импонирует это отношение: врач очень любит животных и это видно и когда что-то случается переживает как за своих уже не раз это замечали.
Эмилия Чернова
Спасибо врачу Никите Олеговичу, за его терпение и неравнодушие к животным! Кастрировали своего котика здесь, теперь планируем постоянно наблюдаться только в этой клинике.
Надежда Горбачева
Летом стерилизовали двух кошек, всё отлично, спасибо.
АФ
Анастасия Фейлер
Отличный врач и клиника👍 Каждый раз обращаемся только сюда
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие😌 рады видеть Вас в числе наших чудесных пациентов.
Татьяна Терскова
Клинику посетил первый раз, привёл собаку, врач Никита Олегович, взял у собаки кровь, провёл анализ на специальном оборудовании. Поставил диагноз, заболевание после укуса клеща, подобрал и ввёл препараты. После этого ещё два дня с собакой приходил на лечение. Результат собака здорова и жизнерадостная. Хочется отметить, что врач назначал препараты, которые действительно необходимы, нём направлял нам дорогостоящие анализы, всё чётко и подробно обьяснял. Не складывалось впечатления, что с тебя хотят побольше выкачать денег. Есть с чем сравнить, я занимаюсь собаками много лет, и сейчас у меня три охотничьи собаки. Однозначно рекомендую данную клинику, сам в случае необходимости буду обращаться туда.
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Рад что смог помочь)
Anna Z
Классная ветеринарная клиника, очень вежливо, заботливо и приветливо. Важный факт при выборе - Цена одной и той же прививки дешевле на 500 р чем на покрышкина. У меня теперь 2 собаки, думаю про экономию. Отдельная благодарность Никите Олеговичу. Помимо того, что мы знаем, что существует э взрослый человек с именем Никита, так и ещё прекрасный ветеринар. Моя старшенькая прихворала, удалось быстро поставить на ноги. Был на связи, что тоже очень помогло. Лечение опять же вышло недорого. А моей собаке 11 лет ( успела оценить стоимость лечения) Голосую за профессионализм и доброе отношение. Теперь к вам ходить будем. Отдельное спасибо за то что смогла найти вас по 2Гису. Как маркетологу - сильно приятно и удобно)
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и ответственность по отношению к вашим животным. Приятно работать с т…
Rebekah Mikaelson
Были на приеме у Никиты Олеговича: У кота хронический цистит, провел диагностику, прописал препараты и поменял корм, дал все необходимые рекомендации. Прошел уже почти месяц - рыжий чувствует себя отлично, будто бы ничего и не было. Человеческое вам спасибо🙏
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас здоровыми)
СЕ
Светлана Евгеньевна
Спасибо большое за оперативное назначение ! Рекомендации! Взятие крови и быстрый результат по анализу! Муж привез питомца Бима после укуса клеща. Врач ветеринар Никита Олегович провел осмотр, диагностику. Все подробно обьяснил, прояснил ситуацию! Так же, благодарим от нашей семьи доктора ветеринара Фархада! Здоровья Вам!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, без ответственных владельцев которые любят и заботятся о своих люби…
Алёна Царева
Хорошая клиника, приветливый и компетентный доктор, проконсультировал по поводу чихающей крысы без проблем, дал лекарство, хотя мы и не записывались предварительно.
Анна Коврик
На дверях ветклиники написано: «Ваш питомец в экспертных (или надёжных) руках». Не знаю, про чьи руки конкретно они говорят. У кошки после стрелизации образовалась послеоперационная грыжа и восполилась культя матки. Я ездила в Лапу Помощи убирать косяки. И нам повторно делали операцию. По порядку. 1. После операции образовалась шишка — грыжа. Врач сказал, что так бывает и она рассосётся. Возможно аллергия. Несколько раз приезжала и звонила врачу и говорила про шишку. Почему не предложить УЗИ и выяснить наверняка. В другой клинике так и сделали, и сразу поставили диагноз. 2. Пошел воспалительный процесс культи и у кошки пошел гной из влагалища. Я понимаю, что воспалительный процесс не касается клиники. Вот такая вот реакция организма. Но если бы нам предложили узи и посмотрели, то увидели бы воспаление. Так сделали в другой клинике. Но и это ещё не всё. После стерилизации у кошки дважды начиналась течка. Мне объяснили, что так бывает и пригласили на осмотр в Фармвет. Врач Лапы Помощи тоже сказал, что это норма, но только сразу предложили сделать узи. В фармвет, вместо узи,предложили повторно оперировать, записать на видео операцию и показать, что там ничего не осталось. Почему нельзя сразу выполнять операцию с видеофиксацией? Но как бы не хотела, вторую операцию делать пришлось, но уже в Лапе Помощи. Во время повторной операции обнаружились остатки яичника, которые и могли провоцировать течку. Фото обнаруженных яичников у меня есть. Хочется подытожить. 1) Я обратилась в фармвет по нескольким причинам: • Мы тут уже были. Так, по мелочам и всё устроило • Порадовала цена. Думала сорвала джекпот, да не тот джекпот оказался. • Недалеко от дома. 2) Отношение к животным и правда радует. Персонал общается, гладит и переживает. 3) Расстроил и привел в бешенство результат операции и дальнейшее отношение. Когда случилась беда, я позвонила в Фармвет. Мне не ответили и даже не перезвонили. Врач, который лечил и оперировал кошку: Никита Олегович М. Кошка по кличке Симба (Коврик А.А.)
Евгения Тетерукова
Часто ходим в эту клинику, делали и вакцинацию, и стерилизацию здесь. Персонал отличный, ничего лишнего не назначают, так сказать "не разводят". Отдельное спасибо Никите Олеговичу за внимание и профессионализм! После сильного отравления поставили на лапы нашу собаку) теперь он уже радуется жизни и мы вместе с ним)
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Рады что смогли помочь) Надеюсь ещё долгие годы будет радовать вас и детей.
Э
Эдуард
Мастер-грумер отлично справляется со своей работой и знает индивидуальный подход к каждому клиенту и его питомцу 👍 👍 рекомендую 💯
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Спасибо за доверие и хороший отзыв)
Анна Храмцова
Наблюдаем в данной клинике двух кошек, одной проводили стерилизацию. Все хорошо, очень нравится подход к животным) все очень подробно рассказывают хозяевам, наблюдают до полного выздоровления питомцев, при этом цены очень демократичные. Хорошая клиника, спасибо Вам)
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!
ОП
Оксана Перова
Ооочень НЕ рекомендую грумера в этой клинике. Долго, криво и плюс ко всему нанесла кошке травму. Вместо извинений только оправдания.
30 сентября 2023, официальный ответ
Начнем с того, что Вы опоздали на 15 минут. В салонах как правило переносят стрижку на другое время…
К
Катерина
Принесла кота на вычесывание и стрижку когтей. Девушка-ветеринар отличный специалист - справилась с моим капризным созданием, получила боевые ранения, но котик теперь сияет. Обнаружила перхоть и ранки, порекомендовала корма, на которые можно перейти, чтобы это прошло. В общем, я однозначно доверю своих животных в эту клинику. Тут и профессионализм, и вежливость, и внимательность, и ласковое аккуратное обращение с питомцами.
Valerie Gulzarova
Привозили на кастрацию кота, 6.08.2023. Спасибо девочкам, всё на уровне. Процедуру провели, за котиком присмотрели, дали рекомендации! От котика Пепла большой привет :)
Анастасия Марьина
Оказали собаке помощь , сделали биохимию крови. Посоветовали как лечить дальше -выписали рецепт.
Л
Лисенок
Позвонила в эту клинику спросила есть узи, сказали да. Мы из далека приехали, а нам сказали узиста сегодня нет. Нас просто пощупали , поставили укол и отправили домой. Прописали человеческие капли от вздутия которые не помогли. Ни взяли никакие анализы, короче ужас. Две звезды за то , что девушка и доктор просто приятные люди....
Ольга
Отличная клиника, вежливый персонал . Анализы сдали и через 5 мин уже готовы результаты. Подобрали корм и сразу там все купили . Удобный график работы . Спасибо!
Liza Toropova
Очень хорошая клиника!!!! Грамотные врачи , возила своего 'Бога ' Бахус на смену пола то есть удаление бубенчиков 😂😁как истинная мать я переживала за своего дитя. Его наблюдали четыре часа чтоб он хорошо отошёл от наркоза и не какого казуса с ним не случилось. Всё рассказали что будут делать,что делать, после, как кормить и наблюдать дома за ним после выхода из наркоза ! Из состояния куматоза вышли уже вечером! И мой любимый питомец чувствует себя шикарно, как будто нечего и не было ! Спасибо Вам большое за такой трепетный и грамотный подход!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Liza. Спасибо большое за приятный отзыв! Желаем здоровья вам и вашему питомцу!
Сухарик с изюмом
Отличная клиника! Быстро осмотрели котёнка. Врач добрый, хорошо обращается с животными. Рекомендую!
Анастасия Анастасия
Вежливый персонал,грамотные врачи! Спасибо) очень понравилась клиника !
Valyusha Kraynyuk
Очень хорошая клиника, оснащена всем необходимым. Спасибо докторам за их профессионализм! Спасли моего любимого котика 🙏
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Людмила Жукова
Очень хороший врач, вежливый персонал,очень к себе располагают, консультируют по всем вопросам. Делали кошечке стерилизацию, остались очень довольны. Клинику однозначно рекомендую
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Olga Kulyginskaya
Клиника работает и в выходные и в праздники. Большинство клиник не работали 2 числа. Замечательный доктор Фархат помог нашему питомцу! Доброжелательное отношение и грамотная консультация. Большое спасибо ему!
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик!
v.krd.personal
Лояльность + Профессионализм+ Клиентоориентированность+ Чипирование ,что сейчас в спросе у каждого потешествующего и полный спектр услуг . Красота- здоровье- питание Рекомендую
Полина С
Выражаем огромную благодарность врачам клиники! Водили кошечку на стерилизацию, я очень переживала, но всё прошло хорошо 😻 Врачи всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Очень удобно, что клиника рядом с домом. И цены очень даже приемлемые. Еще раз спасибо! 😸
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Арина Лисовец
Прекрасная клиника, чистенько, ассортимент кормов в наличии. Ветеринарный врач Аня - чудесный, очень внимательный доктор. Делали кастрацию канадскому сфинксу, профессионально, быстро и с заботой о питомце. Безусловно, стоит отметить гуманные расценки. Операция оказалась дешевле вдвое, чем в известных краснодарских клиниках, а качество, могу уверить, на высоте!
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ольга Ефрюшкина
Побывали в клинике, очень довольны. Большое помещение, всё есть. Внимательный доктор, доброжелательный персонал. Собакену помогли. Очень рады, что клиника открылась рядом с нами!
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!