Мэй Ли
12+.
Записаться онлайн
4.4
Юлия Абаева
С 19.12 пытаюсь записаться и все попытки безуспешны. Звоню в салон днем, не берут трубку, перезванивают только вечером. Ни в одном мессенджере не отвечают. Ужасное отношение к клиентам
НО
Наталья О
Всем добрый день ! Я бывший клиент это го салона . Очень плохое отношение к сотрудничеству, как поменялось руководство , стало всё плохо . Не рекомендую это заведения !!!
Мария
Очень довольна результатом! Маникюр выполнен аккуратно, красиво и с большим вниманием к деталям. Мастер Ира работает профессионально, всё чисто, без спешки и с заботой о клиенте. Покрытие ровное, форма идеальная — именно так, как я хотела ✨ В салоне приятная, уютная атмосфера, комфортно находиться, чувствуешь себя спокойно и расслабленно. Без сомнений могу сказать, что это один из лучших салонов, где я была. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым 🤍
ТБ
Татьяна Броваренко
Не советую записываться. При общении администратор не предупреждает что у них оплата только переводом , то она сначала сказала что нет интернета терминал не работает, потом что его нет у них сменился хозяин и терминал пока забрали. По носке маникюра не знаю, была первый раз. Делают долго, два часа на покрытие и маникюр Мастер приятная женщина, к ней вопросов нет. От администратора желания посещать больше нет.
Даша Симоненко
Ходила к мастеру Надежде на укладку, все просто отлично! Очень нежная и приятная девушка, быстро и качественно сделала прическу. Я в восторге🤍
Ana Smith
Низкий сервис. Попала сюда случайно, обычно хожу в другой рядом, через дорогу. Была у мастера Елены на педикюре. Много хвалебных отзывов конкретно об этом мастере, а на деле все очень плохо, учитывая человеческий фактор и профессионализм. Мастер встретила с недовольным лицом. И все время оно таким и было. Начала укорачивать ногти, даже не спросив какой формы, длины пожелания. У меня накануне немного с боку треснул ноготь, мастер в целом это не увидела, потом заметила, когда я сказала. Не предложила никак это укрепить. В таких случаях можно и нужно укрепить край ногтя. Но я так и ушла с трещиной. Моментами при работе аппаратом было больновато, один раз я сказала об этом, просто молча ноль реакции мастера, продолжила дальше. Даже не посмотрела в мою сторону. Далее я спросила о палитре обычных лаков (заранее записывалась с учетом наличия цвета определенного, классического). Мне предложили скудную палитру со старыми, низкого качества лаками. Просто лаки за 100 р из массмаркет. На что я уточнила - это все? Мне фыркнули, что «где-то и такого нет». Мол, что губу раскатала. Ну что ж…в Африке, наверно, нет такого, действительно. Далее…я оставила свою бутылку воды мужу случайно. И по телефону объясняла, что хочу пить, но забыла у него. Мужу было неудобно уже возвращаться. Мастер сидела естественно рядом в момент разговора и даже не предложила принести воды из кулера. Я уже молчу, что в целом в данном салоне не предлагают воду или чай. Я понимаю, что не в ресторан пришла. И в целом ношу с собой свою воду. Но я живу в Москве и давно привыкла к минимальному сервису. Более того, в Краснодаре уже давно сервис отличный. Ну а цены на педикюр при этом, как в салоне с сервисом) Категорически не советую. Сходите в другие хорошие салоны, в этом районе их достаточно. Туда и пойду, доделывать начатое, тк отказалась покрывать их лаками.
OI
Olga Ivanovna
Хороший салон, приятная атмосфера, маникюр сделали быстро, аккуратно и качественно! Обязательно вернусь
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем ждать🌸
ЮК
Юлия Карпинская
В салоне приятная атмосфера)) все улыбчивые приятные люди)) Хожу на маник к мастеру Ирине все очень нравится👍
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать Вас🌸
Александра Панайотова
была на маникюре у мастера Ирины, очень понравился результат, видно, что мастер опытный и знает, что делает. Советую, позову подружку❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно🌸
ОС
Ольга Сверлова
Хочу сказать огромное спасибо за мои ноготочки) очень давно искала,кто качественно и аккуратно сделает! В Мэй ли впервые. И я приятно удивлена гостеприимством!приятная атмосфера,сходу встретила приятная девушка,предложила чай.Была у мастера Ирины,делали наращивание . Поняли друг друга с полуслова. Никаких плюшек на ногтях,все ровненько,тоненько и прям так как я хотела) спасибо большое, хожу теперь любуюсь)
5 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Платущихина
Красивый просторный салон. Для меня идеальное расположение. Хожу уже давно к мастеру Елене на маникюр и педикюр, депиляцию. Все очень качественно и главное быстро. За идеальным френчем только к ней! Также была на оформлении бровей и ламинировании ресниц - как всегда все в лучшем виде👍 Иногда делают акции со скидками, хотелось бы почаще 🤗
3 августа 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Учтем Ваши пожелания😊
Виталий Виталий
Был в салоне впервые — остался доволен. Чисто, современно, приятная атмосфера. Стрижку сделали именно так, как просил, без лишних слов. Мастер работает чётко и профессионально. Приду снова.
6 июля 2025, официальный ответ
Ирина Кочерга
Красивое место, приятная атмосфера, приветливый и вежливый персонал. Впервые оказалась в салоне и осталась в восторге. Учли мои пожелания и сразу предложили услугу. Мастер Надежда великолепно уложила волосы, сразу поняла что мне надо. Сюда хочется вернуться. Благодарю ❤️❤️❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова🌸
Наращивание Ресниц
Я очень довольна результатом работы мастера Елены. Мои ногти выглядят просто потрясающе, аккуратно, и покрытие держится отлично. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! 🫶🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Милания Анникина
Отмечаю чудесную атмосферу в салоне, чистоту, красивый просторный зал и прекрасный персонал. Рекомендую, если желаете получить обслуживание на высшем уровне. Сперва меня встретила вежливая, красивая и приятная администратор. Услуга, Карвинг от мастера Юлия Швидкая, выше всех похвал, удивили, невозможно подобрать слова, отмечу высокий профессионализм, использование в работе качественного материала, покарила лёгкость в работе и душевное отношение. Мастер просто творит чудеса. Шикарная стрижка, укладка, получила удовольствие, благодарю за то, что несете красоту в мир и за своё преображение. Также хочу отметить чудесные ручки мастера маникюра Елены и бровиста Веры. Маникюр идеальный 💅 , бровкам придали форму, все аккуратно и красиво. Девчата вы все прелесть, ушла из салона в шикарном настроении 💃 и под приятным впечатлением.
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова🌸
Екатерина Голубкова
Отличный салон, можно сделать все в одном месте. Причем не только мне, но и ребенку. Нужно было подготовить дочку на соревнования по гимнастике, мастер Татьяна сделала отличный макияж и очень недорого. Спасибо, девочки!
Алина Курноскина
Посетила мастера бровиста Татьяну, и осталась в полном восторге! С первого взгляда видно, что человек действительно профессионал своего дела: аккуратный подход, внимание к деталям и умение подчеркнуть достоинства лица. Брови получились идеальными — симметричными, натуральными и выразительными. Мастер выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов и вместе мы выбрали оптимальный. Процедура прошла комфортно и безболезненно благодаря использованию качественных материалов и инструментов. Очень довольна результатом и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет иметь красивые и ухоженные брови.
ИС
Ирина Серенко
Отличный салон! Прекрасные мастера и приятная обстановка. А девушка-администратор очень интересная и приветливая👍👍👍☀️☀️☀️
Стригусь я,сын и племянник у Антона. Он мастер своего дела. Благодарим его за такой подход к посетителям: вежливость и учтивость помимо профессиональных качеств на высоте!!! А также спасибо всему персоналу: внимательное отношение!!!👏👏👏👍👍👍
Г
Гоша
Стригла Надежда, мужские стрижки делает отлично, мне понравилось. Долго объяснять не надо, сразу все поняла и подстригла отлично.
Екатерина Кузьминова
Регулярно посещаю именно этот салон. Ради этого даже приходится поездить, но оно того стоит. Работа мастера-стилиста Надежды всегда выше похвал, а мои руки в идеальном порядке благодаря Елене. Спасибо, ценю.
Мария Аветисян
Очень нравится ваш салон😍приветливые администраторы, всегда предложат чай/кофе, встречают с улыбкой, мастера вежливые. доброжелательные Мастер ногтевого сервиса Елена действительно мастер своего дела! Сегодня мне сделали и массаж ручек со скрабом и крем предложили 🥰в общем я всегда ухожу с хорошим настроением и классным маникюром Мастер по наращиванию ресниц Мария мне тоже очень нравится, во время процедуры может поддержать беседу, мне бывает это приятно. Реснички выглядят аккуратно, мои пожелания всегда учитываются и так же от неё выхожу очень довольная и красивая 💁🏽♀️ Спасибо вам!
Славик Фоменко
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Карине! Мне, Вячеславу, все очень понравилось. Вы исполнили все мои желания, и мои ожидания максимально хорошо воплотились в жизнь. Желаю хорошего развития вашей парикмахерской! Спасибо за отличный сервис и профессионализм!
Антонина Антонова
Зашли в салон узнать про процедуру Лазерная эпиляция, задав вопрос администратору про данную процедуру услышали фразу «Я вас слушаю», когда хотелось бы послушать как раз администратора, какой лазер, какие есть пакеты, какие акции и стоимость, но увы пришлось вытаскивать клещами каждый пункт, нас интересовал Александритовый лазер, соответственно услугами не воспользовались, но в след услышали «Ищите дешевле». Теперь вопрос, кто сказал, что мы ищем дешевле? Почему администратор позволяет себе такое общение? Очень жаль, что администратор может позволить себе подобные комментарии, но совершенно не может предоставить информацию, даже элементарно встать при общении с клиентами. С такими администраторами заведение только теряет клиентов.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Данный администратор уже не работает в салоне.
Руслан Деко
Отличное и уютное место ! Работают профессионалы , отдельный респект мастеру Антону ! 100/100 Рекомендую всем !
Натали Вернер
Антон, очень крутой мастер, приходите к нему!
Асмик Асратова
Была на массаже спины у мастера Марины и осталась в полном восторге! Насточщий профессионал своего дела,настолько хорошо проработала все мышцы🙏🏻Я очень рада,что попала именно к ней. Благодарю за такую качественную услугу🌷Одназначно приду вновь!
Виктория Мижерицкая
Салон высокую оценку заслуживает, нравится что здесь стабильно все, в какой бы день не прийти, к какому мастеру не записаться, отношение и качество работы будет примерно одинаковое. И в любое время чисто и приветливый администратор, по записи все четко и вовремя🤍🤍🤍
Алина Вахрушева
Попала случайно в этот салон и видимо буду постоянным клиентом 🥰Обслуживание на высоком уровне! Салонные процедуры качественные!!! Очень осталась довольна! Теперь за шикарными волосами только к вам !! ❤️❤️❤️
SU
Sberid User
Нашла салон случайно.Живу рядом в жк Тургенев. Зашла мышкой и вышла королевой.Спасибо вам.
Серине Керопян
Давно с дочкой ходим к мастеру маникюру, педикюру к Ирине и очень мы обо очень довольные ,каждый раз она что-то новое предлагает, цены адекватные соответственно с качеством.работы.Работа мастера выполняется аккуратно, в салоне очень нравится атмосфера, музыка 🎤🎼🎹🎶, администратор салона очень доброжелательная девушка всегда встречает, провожает клиентов с улыбкой с позитивом. К Ирине смело рекомендую не только записаться на 💅 маникюр,педикюр и на массаж смело к ней обращайтесь 🙏🙏🙏. У меня с позвоночником после аварии были серьёзные проблемы , я полностью доверились к её рукам и она за десять сеанс лечила мне, восстановила спину. Она просто человек от БОГА, талант , мастер на все руки. Салон БИНУА!!! Вам очень везёт, что в вашем салоне работает такой мастер, таких мастеров сейчас очень сложно найти 🌹🌹🌹
Александра С
Много отзывов касательно возрастающей уже на кассе цены. Мой случай оказался не исключением. Планировала сделать стрижку горячими ножницами (2500₽) и уход (2000 ₽). Мастер убедила меня, что в горячих ножницах необходимости нет, можно подстричь обычными. Я на это согласилась. Естественно я ожидала, что это отразится на цене так как в ЛЮБОМ ДРУГОМ САЛОНЕ стрижка обычными ножницами дешевле, чем горячими, но только не в БЕНУА. За обычную стрижку кончиков взяли также 2500₽ Помимо вопроса цены за услугу, осталась не очень довольна качеством, подстригли намного короче, чем было оговорено. Эффекта от «ухода» нет вообще.
Олег Скобелев
Все было плохо, так один тон окрашивания не получился , зато получилась другая цена!) Договорились на одну цену, но потом оказалось , что случай непростой и оказалось это почему-то уже при оплате. Так что будьте готовы, котировки скачут на окрашивание 😂
О
Олеся
Мастер Быстро и качественно сделала педикюр, результатом довольна. Персонал обходительный и внимательный. Приду обязательно ешё!
8 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно 💛
UU
Unknown User
Первый раз записался в салон на стрижку по рекомендации приятеля , в итоге остался постоянным клиентом. Качественное и быстрое обслуживание, вежливый персонал, всегда отличная стрижка и оформление бороды 👍
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼
Максим Боголюбов
Спонтанный выбор салона. Не ошибся. Делал стрижку. Без лишних распросов сделали, что хотел. Плюс массаж головы приятным бонусом. Параллельно предложили мужской маникюр. В салоне душевненько, приветливые девчонки администраторы. Кофе с коньячком, с улыбкой. Зацепили искренностью, вернусь продолжить.
ИГ
Инна Гапоненко
Салон просто бомба, атмосфера красоты царит, спасибо за аккуратный маникюр и идеальное покрытие😍
ЯВ
Яна Воропаева
Довелось мне впервые побывать в этой студии. Хочется отметить супер вежливого и профессионального администратора. Предлагают чай, кофе, сама студия чистая с приятным дизайном.
Валерия Алексеевна
Первый раз в этом салоне , осталась очень довольной ! Администратор вежливая, приятная, сразу чай/кофе/воду предложила и очень понравилась стрижка🫶🏻 спасибо, вернусь к вам еще!🥰
ДР
Диана Рощупкина
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу! Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле 👍 большой спектор услуг 👌В салоне администраторы меня встретили с улыбкой и предложили чашечку кофе ☕️😻 Отдельно хотела бы сказать большое спасибо , мастеру бровисту - визажисту Киме , за шикарное ламинирование ресниц и бровей 😻и за стрижку и укладку мастеру Надежде 👌все на высшем уровне 🔥приду еще обязательно ) Рекомендую 👌
КД
Кима Дошоян
Делала коррекцию ногтей осталась очень довольна. В первую очередь хотелось бы отметить , что все было очень стерильно, мастер использовал одноразовые инструменты, в салоне царит благоприятная атмосфера, персонал работает слажено! Администраторы приветливые. Очень понравилось, буду ходить и рекомендовать Вас!
Спасибо за отзыв!
Сергей Сергей
Барберские услуги на высшем уровне, все очень понравилось 👍
Сергей, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
К мастеру Ирине хожу много лет на маникюр, педикюр, очень довольная, и качества, быстрота,и самое главное работает на позитиве и всегда помогает добрыми ,мудрыми советами и не только а решает проблемы и направляет людей на правильный путь. Очень благодарна ей за всё , всем рекомендую, качества, профессионализм , светлый человек с положительным энергетикой. А еще могу к ней рекомендовать как хорошего массажиста. У меня после аварии болит позвоночник, я очень долгие годы не доверяла ни какого массажиста, и не давно я у неё была и просто восторге от её лёгкие руки ✋🖐👋.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
ВЛ
Валерия Липницкая
уже год хожу к мастеру Ирине на ногти, до этого страдала от вечной смены мастеров по ногтям так как либо делали некачественно, либо брали космические деньги за обычное покрытие бесцветным лаком. Но хочу сказать что этот год я живу и радуюсь, каждый раз придумывает мне что-то новое, от людей куча комплиментов и просьбы дать контакты мастера. Когда прихожу - каждый раз доброжелательно, всегда спросит как у меня дела, поддержит. И психолог, и фантазии вагон и тележка, в общем, отличный человек и мастер. Безумно рада что попала к ней и ни на кого не променяю!
24 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый вечер ! Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
СР
Софья Раскина
Хочу оставить приятное впечатление про этот салон . Я очень придирчивая и из-за этого пришлось поменять кучу салонов и остановилась именно на этом , у них каждый специалист по своему находит подход к клиентам . Очень люблю девочек в этом салоне и услуги которые они делают . У них очень приятная обстановка, все чисто аккуратно.
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
АЧ
Алина Чагай
Результат стрижки лучше, чем я ожидала 🤩 Постригли челку и немного подровняли концы. Мне было очень комфортно находиться в данном месте - отношение к клиенту бережное) И чай с конфетками предложили, и музыку приятную включили. Чувствовала себя, действительно, как дома. Очень уютное и стильное место. Обязательно вернусь!
24 ноября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады были вам помочь.
ЛШ
Лера Шабанова
Хочу поблагодарить Салон БИНУА на Дальней за качественное оказание услуг и приятную атмосферу. Всегда вежливые администраторы проконсультируют об оказываемых услугах и напомнит о записи накануне. Больше года хожу сюда к мастеру по маникюру Елене. Работа всегда выполнена и носится идеально. Широкая палитра цветов, стерильный инструмент. Обработку с французским маникюром успеваем сделать за 2 часа. Приятная не навязчивая атмосфера, можно отдохнуть и провести время в комфортной обстановке с чашечкой кофе и даже бокалом игристого. Большое спасибо, всем рекомендую!
24 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Мы стараемся.
Регина Анфиногенова
Место, где не уважают личное время, где не знают, что такое этика салона, ну и услуги оказывают на на уровне цены. Записалась в салон через карты на коррекцию и маникюр ногтей к мастеру Ирине. В день процедуры не было ни сообщения, ни напоминания о процедуре, что вообще мелочь, но все же во многих салонах есть. В день процедуры сама позвонила за несколько часов, узнала, все ли в силе, встречу подтвердили. Примерно за 1,5 часа до процедуры мне позвонили и попросили прийти на полчаса, потому что мастер задерживается, ладно, окей. Как раз закладывала немного времени, чтобы без спешки добраться не следующую процедуру. Когда я пришла в салон к назначенному времени, администратор попросила ещё немного подождать, потому что мастер ещё не отпустила прошлую клиентку. Я согласилась, но сказала, что тороплюсь, и к определенному времени мне нужно уехать на следующую процедуру. Администратор заверила, что все успеем. В итоге я просидела 40 минут, наконец-то мастер принял меня, спросил, что будем делать, а на мой ответ скептически цокнула и сказала, что постарается успеть. Далее последовало несколько вопросов по форме и цвету, попытки навязать не то, что я хочу. Так же вопросы о том, а где я делала ногти. Я ответила: «В другом салоне», на что мастер сказала: «Понятно, что не на улице». Вопросы не закончились, следом было: «Куда я опаздываю?», «Что за процедура?», «Какой адрес?», «Сколько плачу?». Конечно мы вышли за все временные рамки, процедура делалась впопыхах. И самое эпичное было ближе к концу процедуры. Мастер сказала мне: «Вам надо научиться принимать, раз нужно подождать, значит нужно подождать». Это меня вообще убило. Ведь я приходила отнюдь не к психологу. Конечно, я опоздала на следующую процедуру. Никаких извинений, скидок я не получила. Ногти были сделаны быстро, некачественно, уже через неделю стали отказываться уголки, хотя я обычно ношу месяц. За процедуру отдала 2200. Не советую к посещению.
24 ноября 2023, официальный ответ
Регина , спасибо вам за оставленный отзыв ! Мы вам дарим купон на 400₽ за предоставленные неудобства…
ТН
Татьяна Никонова
Была в салоне , мастера приятные . Но в туалете нет ни бумаги , не влажных салфеток , руки вытереть нечем , освежителя воздуха нет! Грязно ! Не понимаю ,как в салоне с такими ценами может не быть первых необходимых вещей ! Куда смотрят администраторы не понятно !
24 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна , спасибо вам за оставленный отзыв ! Извините за неудобства! Впредь будем очень внимательны…
JM
Julia M
Делали мне просто коррекцию бровей. Я такого не видела еще… мало того что я вся в воске была, так еще после воска никакой обработки не было пока я не попросила. Причем на меся с удивлением посмотрели и сказали что краснота пройдёт в течение 10 минут 😡 причем тут красота и обработка места после депиляции?! Т.е. понимания нет вообще об этом зато 800₽ ужасно!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Юлия , спасибо за оставленный отзыв . Извините за неудобства. Краснота после коррекции бровей- это н…