Работа России
ГКУ Центр занятости населения
2.9
н
наталья
В целом не плохо, но из-за "специалиста" Недрига В.Г. отвратительно! Из- за таких работников, которых прикрывает начальство и складывается отрицательное впечатление о работе всего филиала.
Наталья Артемьева
В городе Краснодаре живу относительно недавно. Для поиска работы решила обратиться в центр занятости. На стойке информации меня встретила очень приятная девушка, Татьяна оперативно проконсультировала по ключевым вопросам, в процессе на все мои вопросы она отвечала четко и оперативно. Выражаю огромную благодарность Татьяне за активную помощь, консультирование в решении важного для меня вопроса. Очень удобное расположение офиса, все было чисто и приятно
Ангел
Милые девушки показали и рассказали все необходимое )
ЮП
Юлия Полетаева
Сидит на рецепшене цены себе не сложит. Осмотрят тебя с ног до головы. Помочь и проконсультировать не могут, отвечают с агрессией . Зачем они там сидят двое? Не понятно. Дармоеды.
Вероника Крючкова
Ужасное отношение к людям ,не хотят даже консультировать,это при том ,что ждешь по талону в течении часа.Обращалась по вопросу соц,контракта по обучению.второй раз первый так же хотели отшить по быстрому - мы не разбираемся идите в соц защиту .В соц. защите говорят идите в центр занятости и того в общем четыре часа в течении четырёх дней ,потрачены в пустую,При том что так называемые специалисты сказали что необходимо сделать какие документы подготовить В итоге прихожу со всем ,что от меня требовали для дальнейших действий,и уже другой сотрудник говорт мне ,что здесь ни консультации по этому поводу никакой помощи вам не будет,Вопрос люди здесь работают?или на работу они приходят просидеть стул,это некомпетентность или лень.
ЮВ
Юлия Вьюшкова
Пришла на приём в 8.30,вышла в 12.30, с двумя высшими образованиями предлагают работу кассира
Мария Казакова
Приехала с маленьким ребёнком, чтобы встать на учёт по поиску работы. Девушка администратор спросила Фамилию имя отчество, потыкала в компьютере, потом дала мне памятку, как скачать приложение и заполнить заявление онлайн. Непонятно для чего тогда ей были нужны мои данные. Приложение толком не работает, резюме на модерации три дня. Непонятно для чего нужны эти центры занятости населения, если все предлагают сделать самостоятельно. Отвратительная работа персонала. Администрация примите меры
VK
Vadim Kerosintsev
Нет слов, первый день 1,5 часа потратил и не попал к специалисту, второй день 2 часа и уже нет желания обращаться.
Оксана Селькова
Долгое ожидание. Прошёл один час! Потеря времени. На приёме даже нет половины специалистов.
ЕЕ
Елена Елена
Прекрасные специалисты, психолог ресепшен, работа налаженна, девочки стараются умницы! Кому не нравиться сами ищите работу, а не ходите мозги и,, ть людям, есть категория людей энерго вампиров, которые только и делают, что катают кляузы на людей!сидите дома,если не в Святом Духе!!!Работникам ЦЗН желаю терпения и здоровья на их не лёгкой службе
Ирина Иванова
Грубят, не заинтересованы в содействии работы, дают направления куда попало не учитывая ваши пожелания и опыт.
Ксения Перфильева
Ужасное место.
Кайряк Максим
Одно бабки работают ищё и заставляют подписать бумажки о военных сборах ужасное место не пройдем к вам больше Люди не позволяйте вас обмануть!!! Им лижбы бумажки подписать боритесь за правду и справедливость 🤘
Людмила Вольф
Свирина Ирина Владимировна просто невероятный спец своего дела. Очень рекомендую. Прохожу всегда быстро, общаться комфортно в цзн чисто и аккуратно))
Сергей Карпеев
Сложно выразить неожиданно приятные впечатления после посещения этого заведения! Очень вежливо, доступно, понятно объяснили. Что по телефону, что при посещении. Дали инструкции, что сделать в моей ситуации. Буду решать) Прям не ожидал такого удовлетворения от обращения в такую структуру☺
Hd
HR direct
Отличный центр. Очереди крайне редко. Специалисты все вежливые, спокойные. На ресепшене всегда все спросят, помогут.
Аааа ааа
Обращались в центр занятости, очень хотелось бы поблагодарить Екатерину Николаевну, дала полную консультацию, ответила на все вопросы, все подробно объяснила, побольше бы таких специалистов ! Продвижения Вам и удачи!!!! Спасибо 🙏🏻
〰〰Елена 🎀🎀🎀
Бессовестные, дозвониться не возможно.
Инна Черепанова
Очень достойный филиал, специалисты все добродушные и приветливые (кроме девушки-администратора). Стою здесь на учете все стараются помочь и выполняют свою работу на 5+, спасибо им за это. Психолога Наталью тоже рекомендую всем!
АЧ
Анна Чеперкина
Была 04.07.23 с детьми. Девушка на ресепшене заставила меня убирать игрушки на стол, хотя они были в доске для рисования изначально. И после, дети убрали их туда же. То ли личная неприязнь, толи принципиальность? Не пойму!
Анна Щ
На ресепшен работает хамло,которое не умеет с людьми общаться,поменяйте работника.
Lira Di
Выражаю огромную благодарность Высоцкой Наталья Вячеславовне за помощь, отзывчивость и грамотную консультацию в создании заявления и регистрации документов. Благодаря её опыту и человеческому отношения решился мой вопрос и я получила грамотную консультацию. Очень красивый, чистый и доброжетельный филиал .
Вероника Шмакова
очень дружелюбный и отзывчивый ресепшен!!!спасибо за помощь Супруговой Дарье и Высоцкой Наталье , очень приятные люди !!!советую кадровому центру беречь таких людей !!!!))))
СН
Станислав Никитин
Не ожидал такого приятного впечатления от этого места, но все очень понравилось, и специалисты за ресепшеном и в зале, все быстро, без негатива, информацию предоставляют исчерпывающую, спасибо за работу, адекватных вам граждан.
НБ
Никита Бай
На П. Метальникова 42, работают на "ресепшн" дружелюбные сотрудники данного ЦЗН и помогают со всеми вопросами. Внимательные, вежливые, спокойно и подробно все объясняют. Все быстро,эффективно и хотят помочь!!! Спасибо большое! Не понимаю, откуда такие неприятные отзывы. Будьте добрее ЛЮДИ!!!
Елена К
Самый комфортный цзн из всех и сотрудники приветливые , все объяснят , покажут, особенно хочу отметить Супругову Д.В, помогла подать заявление, очень доброжелательная и спокойная, спасибо за вашу работу А всем недовольным: на работу устройтесь и указывайте как кому свои должностные обязанности выполнять :)
Алина
Хочу поблагодарить отзывчивого сотрудника Супругову Дарью! При обращении к этому сотруднику получила доступный, внятный, правильный ответ на заданный мною вопрос .Желаю Дарье повышения по служебной лестнице.Побольше бы таких замечательных сотрудников.
Юля Я
Очень хороший центр и действительно полезный для поиска работы. Особенно хочу отметить Высоцкую Наталью. Вот сразу видно, что это профессионал своего дела. Грамотно проконсультировала, все объяснила и проговорила четкий алгоритм дальнейших моих действий. Работа сотрудницы просто 10 из 10. Спасибо.
Ալվինա simona_am
Научите нормальному общению персонал, просто отвратительный тон у девушки на ресепшене.
Ксения Веселова
Ужас! На ресепшене действительно сидит хамка каких я ещё не видела!!! Зачем вы держите эту женщину на такой должности, которая подразумевает помощь людям и большое количество общения?! Прошу срочно принять меры!!!
Валерия Кондратьева
Супругова на стойке информации хамка и грубиянка! Думала давно таких отсеяли, оказалось-нет. Данный сотрудник не компетентен, абсолютно отсутствует коммуникабельность, в подобных местах ей работать противопоказано однозначно. Также, я стояла ее долго ждала, пока дойдет до рабочего места в развалочку с кофейком, хотя обед 30 минут, как закончился!
Гражданин .
Проблемы в работе есть, как и в каждой структуре. Меня больше поражают личности, которые считают, что они не должны знать закон, они пришли за пособием, да большинство сюда за этим приходит, а не за работой. Да, если становитесь на учёт, в ПФР, Соцзащиту, Центр занятости и т. п., да, вы должны знать закон, по которому Вы пособие получаете и вы за это расписываетесь. Есть хорошая поговорка, не знание закона, не освобождает от ответственности!!! А проблемы в работе, это вопрос к руководству.
Екатерина Sheff
Ну, как обычно, у нас - то одно не работает, то другое…😅 Но это уже российская бытность)) 4 звезды ставлю, 5 - в уме за чудесных девочек на местах) Очень милые, вежливые, сопереживающие. Очень неожиданно для гос.учреждений)🤌🏻 У нас же обычно как? Приходишь за услугой, как гражданин, уходишь, как чмо😂 Но тут прям приятно) Спасибо, девчата! Все объяснили, показали, подсказали, помогли!🤗
Елена Горина
Ужасное место, у нас делается все против людей, а не в помощь людям. Второй раз жизнь вынудила обратиться сюда, но также второй раз я убеждаюсь в том, что ходить сюда не нужно, потеряете время, а пособие не получите. Мне приостановили пособие из - за некомпетентности сотрудника данного филиала. Я потратила время в очередях, чтобы взять справку для центра занятости, чтобы ко мне не было претензий, а по итогу из-за сотрудника мне приостановили выплаты, ссылаясь на подписанный мною документ с месяц назад, экземпляр которого мне не выдали на руки, то есть я должна была прочитать и видимо сразу заучить все условия пособия, а не слушать их сотрудника. Видимо пора привыкнуть, что никто ни за что в нашей стране не отвечает в гос учреждениях!!! В первый раз я обращалась по месту жительства в филиал карасунского округа, история похожая, некомпетентность сотрудников лишила меня повышенного пособия, оплатили копейки, хотя документ я предосталвляла. Как выяснилось потом, мне неверно ставили даты визита, а в следствии, попросту меня спутал с другим человеком. Отвратительно, за что вам там платят?! Тоже самое про обучение, видимость бурной деятельности и только. Обучение нельзя выбирать, хотя оно предоставлено на сайте, но стооолько условий, что легче самой оплатить его, что я и сделала. СПАСИБО, ПОМОЩИ 0
Наталья Куклева
Это ужас. Работают все окна, принимают три. Кто чем занят, кто в телефоне сидит, кто ногти ковыряет, кто ходит туда-сюда бесцельно, кто просто сидит со скучающим видом. На стойке информации стоят трое и обсуждают прошлых посетителей и в голос смеются. Очень "классная" организация.
ЯК
Яков Кочарян
Все цивильно! И красиво! Организация тоже соответствует! Заказал справку, получил через 15 минут
Олег Кузьмин
Организовано всё хорошо, только реальной помощи оказать не могут. Очередная имитация деятельности и профанация идеи поддержки населения.
Вакансии предлагают несоответствующие образованию и беспонтовые. С 3 образованиями предлагают вакансию кладовщика. Серьезно????