Sweet Cat
4.4
Вероника ✨
Очень нравится ассортимент и цены. Теперь буду сюда наведываться! 😻
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы очень стараемся становиться лучше для вас с каждым годом и рад…
Чебупель Чебупелев
Хз, я просто конфетки покупаю там, а так прикольный магазинчик
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что заглядываете к нам за сладостями! Очень рады, что магазин вам нравится! Заглядывайте ещё — у нас всегда что-то вкусное и интересное!
КР
Карина Рахманова
всё супер 🥰🥰🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам так приятно, что вам понравилось! Ждем вас снова! С любовью, Ваш Свит Кэт
ДХ
Дарья Хлуд
очень круто!
17 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам так приятно, что вам понравилось! Ждем вас снова! С любовью, Ваш Свит Кэт
НП
Надежда Проценко
Вежливый консультант разнообразный асорьимент Приходитн не пожалеете
17 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам так приятно, что вам понравилось! Ждем вас снова! С любовью, Ваш Свит Кэт
Алла Миносьянц
Классный магазин! Каждый раз идем с дочкой сюда. Спасибо консультанту Марии за помощь в выборе
16 июля 2025, официальный ответ
Алла, спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам так приятно, что вам понравилось! Ждем вас снова! С любовью, Ваш Свит Кэт
ЮК
Юлия Корсунова
Магазин красивых товаров оставил большой след в моем сердце! Настоящие ценители корейской канцелярии могут приходить именно сюда!
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам так приятно, что вам понравилось! Ждем вас снова! С любовью, Ваш Свит Кэт
Богатый выбор и прекрасный персонал
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам так приятно, что вам понравилось! Ждем вас снова! С любовью, Ваш Свит Кэт
СП
Святослав Перехрест
Огонь магазин! Дети и жена в восторге!!! Лайк 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова и за то, что остаётесь с нами! Мы очень стараемся станови…
ЛВ
Людмила Васильевна Филатова
Очень классный магазин, ребёнку понравилось
14 июля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за вашу любовь и теплые слова! Нам так приятно, что вам понравилось у нас! Вы дела…
л
лиса
Супер магазин! Вообще круто!
Алиса Камыш
Очень хороший ассортимент,приятный консультант Полина Демьяненко Помогла с выбором всех позиций ,большое спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам так приятно, что вам понравилось! Отдельно пере…
Валентина
Очень направился данный магазин, все время покупаю что то новое и интересное для детей!!
11 июля 2025, официальный ответ
Ура! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Наш кот искренне рад, что вам нравится наш магазин — он…
Тамара Васильева
общительные, милые консультанты. интересный и часто обновляющийся ассортимент, глаза разбегаются каждый раз как в первый.🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо за вашу любовь и теплые слова! Нам так приятно, что вам понравилось у нас! Вы делае…
ТБ
Татьяна Баран
Прекрасный магазин, ввнимательные продавцы, много разнообразия , я покупкой очень довольна .
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое! Нам очень приятно, что вам понравился наш магазин! Вы делаете этот мир ос…
РЭ
Рима Эссейли
I love this shop the stuff so amazing all the new goods can find everything i found my dream labubu amazing
10 июля 2025, официальный ответ
Thank you so much for your kind words! 🌟 We’re so happy to hear that you love our shop and enjoy di…
Наталья Сергеева
Очень большой ассортимент и хороший персонал.
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам так приятно, что вам понравилось! Ждем вас снова! С любовью, Ваш Свит Кэт
ВД
Виктория Дильман
Магазин интересный, есть что посмотреть и выбрать, но персонал либо безответственный либо просто ворьё (не знаю как ещё назвать) были сегодня там, домой пришли начали разбирать пакет, не положили значок, да мелочь, но так не приятно. Просто обманули получается, стоит куча персонала на кассе и никто не увидел? А может и специально! В общем лучше всё проверять не отходя от кассы
26 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем о произошедшем. К сожалению, значок…
ЭБ
Элина Балицкая
В этом магазине невозможно находиться из-за консультантов. Только начинаешь что-то смотреть, подходят впритык. Ну алло, залезьте на голову еще. Сам магазин безумно нравится, но я чисто физически не могу там находиться (((((
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Искренне благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями…
V.
Viktory .
Консультат Вероника, в самое сердечко!! Прошу поощрить и выдать премию)
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас!)
Maksim Smirnov
Любимый магазин дочери
AR
Angry Rocker
Возможно, этот отзыв увидит моя жена. Поэтому, он будет честным. Итак. Для жены я уже купил подарок на Новый год. И наш кот тоже захотел сделать ей подарок. Через свой «Айкотофон 14 Про Мяу» зашёл в соц. сеть «ВКотакте» и увидел данный магазин. Выбрал там пару милых мелочей в виде котиков и попросил купить, так как у него лапки и сам он не может купить. Так я и оказался в данном магазине. На входе меня приветствуют консультанты. Играет японская музыка. Да, консультантов много. Да, они они могут показаться навязчивыми. Но эта навязчивость очень милая. Те, кому это не нравится, видимо, не работали в подобной сфере. Тяжело, когда у тебя есть план по продажам и его надо выполнять. Девочки консультанты предлагают, но не навязывают. Помогли мне найти нужный брелок с котиком. Поручение своего кота я выполнил. Непременно, вернусь сюда ещё.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, дорогой покупатель! Нам безумно приятно читать такие милые отзывы! Спасибо Вам! Всегда…
🍒🍓🌆яся🌺💮🌸👾💜♏
ОООБОЖАЮ МАГАЗИН. Много канцелярии много всего еды вкусняшек и тд!!!👻🎃 Особенно хороший персонал ВСЕМ СОВЕТУЮ всегда подскажут и помогут с выбором покупки и ещё там акции проводятся СОВЕТУЮ 100%КРУТО 🎃👻🎃👻
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы довольны!
Софья 💋
Консультанты добрые . Покупала там подарок для друга . Всё очень качественное и консультанты помогли выбрать хороший подарок ! Не понимаю почему оценка плохая . Всё очень замечательно и красиво 🥰😍❤️🔥
1 один
3й месяц подряд не работает сплит система! В магазине невозможно находиться!
ЮФ
Юлия Федорова
Не знаю, может за время написанных отзывов поменяли персонал, но нам все понравилось. Пришли первый раз, купили энергетики, подушку огромную за приемлемую цену, а потом второй раз пришлая купила брелок. Оказалось, он должен играть что-то, а я заметила после покупки, что он не работает. Вернулась к девочкам, поискали и нашли замену, что работает. В общем, всем довольна)
Марина Зубарева
Были в магазине первый раз, понравилось все. Купили с подружками на кругленькую суму. Вечером я стала разбирать пакеты, и не обнаружила в нем сережки. Как можно было их не положить, я не знаю, но тот факт, что они оплачены присутствует, а сережек нет. Очень огорчил этот момент. Магазин то хороший, много милых вещей, даже для тех, кто не интересуется анимэ. Но сережек нет, это очень огорчило. Больше туда не приду, обидно.
Анастасия Коротина
классный магазин был в начале их пути, много чего интересного и необычного было, а теперь то что можно найти в других магазинах, НО самое ужасное это персонал: прилипчивый, навязчивый , неприятный
Мария Алтухова
очень навязчивый и неприятный (если кому-то нравятся оскорбления – вам сюда) персонал поучитесь вежливости
АЮ
Алик Юсупов
Недавно зашел, и была проблема с лапшой на кассе, но админ все быстро разрулил.
JH
Jaja Hguh
5 продавцов на квадратный метр, впервые вижу такой навязчивый сервис
А_
Анастасия _
Очень приятный консультант Дарья, всё знает об ассортименте магазина, так держать!🥺
__
_Vlada _
Хороший персонал, очень милые и общительные девушки. Отлично проконсультировали и посоветовали по поводу еды и украшений. Интересный ассортимент, много аниме атрибутики. Классная бижутерия. Однозначно буду заглядывать.
Татьяна Иващенко
ОЧЕНЬ неприятный персонал. обсуждают за внешность с другими консультантами магазина, сканирующие взгляды и перешептывания. хотя изначально неплохо консультировали, улыбались и наполнение магазина прекрасное. но неприятное первое впечатление все испортило о данном месте. больше не хочется возвращаться туда.
Расплачивалась картой, не посмотрела сумму покупки. Потом проверила чек, посчитали маленький бумажный покетик, даже не спросили нужен он мне или нет. Персонал недружелюбный, заходить еще раз не буду
Ник Хопс
Супер магазин для любителей Японской культуры аниме.