Камуфляж
Ногтевая студия
МП
Мария Попова
Мастер от бога! Идеальная работа,каждый раз! Если красивый и качественный маникюр, то только сюда! Спасибо!
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Расскажу просто факты: что может успеть мастер за 2 часа? В Краснодаре за это время даже маникюр не доделают. Света сделала мне полный педикюр с обработкой, сняла старый маникюр, сделала маникюр с покрытием и всё за 2 часа! Это феноменальная скорость!!! Обожаю быстрый профессионализм ❤️🔥
Елена
Хорошая ногтевая студия. Светлана,мастер своего дела. Ногти держатся длительное время,может сделать с любым дизайном. Отличный результат.
ГК
Гульфия Карагулова
Идеальная студия и идеальный маникюр. Спасибо мастеру!😊
A A
Светлана потрясающий мастер, качественно и быстро выполнила работу Спасибо большое за красивые ноготочки😍🥰
Ник Сиро
К Свете хожу уже более 3 лет, рекомендую всем как мастера😍 так и приятного собеседника( в моем случае уже близкого) в студии всегда все чистенько и аккуратно, что не мало важно 😌 а самое главное качественный, красивый маникюр и педикюр 😍😍😍
ЛТ
Людмила Тенгизова
Не в первый раз делаю педикюр у Светланы Всегда чисто стерильно аккуратно Спасибо большое за красоту
Делала маникюр и педикюр у мастера Светланы. Это профессионал, все аккуратно и быстро. Спасибо большое.
ТЧ
Тома Ч
Спасибо мастеру Светлане за качественную работу ! Являюсь постоянным клиентом уже больше года. спасибо за скорость, аккуратность и хорошее настроение ❤️
ЕГ
Екатерина Губанова
Очень высокое качество, всегда идеальный френч, что немаловажно Светлана делает маникюр очень быстро. Лет 20ть делаю френч и гель, один из лучших мастеров в моей жизни. Рекомендую. Плюс ко всему идеальная чистота и обработка инструментов.
ЮГ
Юлия Гумерова
Я постоянная клиентка Светланы уже 2 года. Делала маникюр и педикюр во время беременности и с удовольствием продолжаю в декрете. Всегда быстро (около часа) и очень качественно! Как это важно, думаю поймут не только мамочки. Покрытие держится долго, всё аккуратно и идеально красиво! Для меня это как маленький ритуал отдыха: пока она творит красоту, я смотрю интересные фильмы у неё в салоне и перезагружаюсь🥰 Спасибо за профессионализм и стабильное качество! ❤️
BB
Bella Bella
Благодарю мастера Светлану за оперативность, доброжелательность и профессионализм 🌟 Не могу налюбоваться красивой, чистой, аккуратной работой 🔥😍 Впервые, мне сделали маникюр, который идеально смотрится на моих руках)) Светлана сказала, что работает в новой технике, поэтому, маникюр выглядит шикарно 💯 ( никаких толстых слоев геля и маникюра "бочонка") Все тоненько, ровно, все - на высоте 👌🏾
Альфия
Замечательный салон во всех отношениях! Чисто, уютно. Светлана - идеальный мастер, мой фаворит 👏, компетентная, любит свою работу, непрерывно развивается в профессиональном плане. Очень рекомендую!
ЕЕ
Евгения Егорова
Чистота и уют, великолепный педикюр и профессиональный мастер) рекомендую от души!
ПС
Полина Софьина
Мастер просто 🙌 огонь , сразу видно , что Светлана обожает свою работу и своих клиенток 🙌попала к ней год назад, и изменять не собираюсь 🙌
Д А
Уютная студия и прекрасный опытный мастер Светлана. Профессионал своего дела. Уже не знаю сколько лет сюда хожу. Качественный и аккуратный маникюр и педикюр. Все стерильно. Всегда можно показать пример маникюра, который хочешь. Светлана выполняла мои разные безумные идеи дизайна😜 Вообщем рекомендую, хожу с удовольствием.
Виктория Жиличева
Отличная студия. Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Светлане. Она просто спасла мои ногти и восстановила. Мастер отличный, приятный собеседник. Разновидности моего маникюра на фото. 🔥🔥🔥
ОБ
Оля Бабарыкина
Очень хорошая студия. Приятная атмосфера и интерьер. Хожу к мастеру Светлане уже 3-й год, отличный специалист. Качественно и аккуратно выполняет свою работу. Большое количество цветов в палитре.
Юлия Тараненко
Открыла для себя эту студию и мастера Светлану. Качество работ на высоте. Благодаря ей, узнала, что у меня оказывается красивые ногти и пальчики) Очень долгая носка без сколов. А главное быстро выполняет свою работу. Огромная палитра цветов. В студии уютно, возвращаюсь сюда как на праздник
Kir Malfoy
Прекрасный уютный салон "Камуфляж", прихожу всегда с удовольствием к любимому мастеру Светлане. Спасибо за великолепный профессиональный маникюр и педикюр и всегда с удовольствием проведённое время)
ЮЧ
Юлия Чиж
Очень приятное место , уютное. Огромное спасибо Светлане , профессионал своего дела 💅
Lydmila Krushvic
Я нашла своего мастера - это Светлана! 💅 Чуткая, доброжелательная, профессионал своего мастерства, который чувствует клиента и уважает его пожелания. Хожу только к ней уже давно и всегда довольна потрясающим маникюром. Студия очень красивая, уютная и современная. Признательна вам за ваши умелые руки, которые делают по настоящему ювелирную работу! Всегда быстро, аккуратно и невероятно красиво. Спасибо вам за моё отличное настроение и эстетическое удовольствие, которое я получаю от результатов вашей работы! 🥰 Мои ноготки красивые и ухоженные, я довольная и счастливая!😊
АЯ
Аделя Яхина
Благодарю Светлану ,за безупречную работу . Отличный мастер своего дела !!!! Ноготочки супер !!!!
Дария Сульдина
Любимая студия с шикарным мастером Светланой) всегда уютно, позитивно и чисто. Ну и самое главное, что маникюр выше всяких похвал. Хожу только туда))
Анна Мовчан
Студия бомбическая!!! Какие ноготочки там делает мастер Светлана! 😍😍😍👍 Всё стерильно,материалы исполнуют только 🔝Рекомендую от души, 100% останетесь довольны результатом!
NS
Nat St
Уютная студия, комфортная атмосфера, девочки всегда приветливы. Светлана профессионал своего дела! Качественный материал, разнообразная палитра цветов, всегда чистое рабочее место, стерильные инструменты, добротный подход к желанию клиента!
Елена Глушко
Светлая и уютная студия! Если вы хотите красивые ноготочки которые вы будете носить с удовольствием месяц тогда вам точно сюда.💅 Мой мастер Светлана 💙 Индивидуальный подход к каждому клиенту, стерильный инструмент, большой выбор цветовой гаммы, 1000 разных дизайнов. Качественно, весело и со вкусом!!! Всем советую!!!!