Ангелинка
База отдыха
Вакансии
Марина Титова
Нам всё понравилось. Близость к Краснодару, менять картинку иногда очень хочется.
Скрыто З
За лето, тут были 4 раза. Очень понравилось, в будние дни людей мало, естественно в выходные аншлаг.Цены дети 500,взрослые 1000,продукты напитки можно, это не маловажно. Последний раз были 31.08 попали на пенную вечеринку (правда она была днём и мин 20) но детям этого хватило. Есть конечно, недочёты. Снимали и столик у реки, и закрытый отдельно столик в отдельной комнате. Где столик у реки, всё ничего, но столы были грязные, приходидось вытирать. Сделали не переломились😊, холодильник тут же грязный, остатки еды от предыдущих гостей, явно даже не вчерашних. Почему-то детский бассейн, холодный. Все дети в большом бассейне. Досточки вокруг бассейна, есть поломаны или качаются. Смотрим под ноги 😁 Ну, а в целом нам понравилось. Если обратят на недочёты, будет супер. Удачи и процветания 🎉
Наталья Сорокина
Если вы хотите нормально поплавать в бассейне, то вам не сюда. Было ощущение, что попали на частный двор хозяина, у которого полный двор его друзей-гостей, а ты как будто там находишся без приглашения на его вечеринке, хоть и заплатил по тыс руб с человека. Стая подростков бегала босиком вокруг бассейна, отбегала на несколько метров и с разбегу прыгали в бассейн, где уже были дети младше них! Когда я сказала, что прыгать так в бассейн небезопасно, и что с грязными ногами в бассейн тоже не гигиенично, что вода становится грязной, мне ответили: "А нам разрешили!" Озвучили имя Каро и Армен, это те, кто разрешил подросткам, а потом я видела уже и взрослых из этой же кампании, которые с разбегу прыгали в бассейн. В общем за правилами поведения в бассейне никто не следит и половина бассейна была занята этой компанией. Которой "всё разрешили". Мы дождались заказанной пиццы и уехали. Вместо целого дня проведя там только меньше четырёх часов. Пицца была очень вкусная. Это единственное положительное воспоминание.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! База отдыха это общественное место, эти люди такие же посетители как и вы дети были на…
МН
Милана Новаковская
Сегодня были компанией, по прогнозу погоды дождя не намечалось. Но к сожалению пошел сильный дождь и ветер, мы были под зонтиком, вещи и полотенца были все мокрые. Когда мы подошли и спросили могли ли вы дать нам место для не задувает ветер, на что нам сказали вы можете пройти в место где ловят рыбу( это навес в котором сквозняк) я понимаю что беседки платные, но согласитесь в их же интересах большая посещаемость.
Валерия Цикалова
Супер место🌸
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день большое спасибо за хорошие комментарии
Дана Витальевна
Отдыхали семьёй, все очень понравилось✌️❤️Есть детские площадки, батут, два бассейна, детям есть где разгуляться. Все очень красиво 🤗Музыка, светящийся бассейн. Также есть кафе, в котором вкусная пицца, мясо,отдельно хочу отметить арбуз, он был просто волшебно сладкий🥰Всем рекомендую данное место❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день огромное спасибо за хорошее комментария
NN
Nnnn Nn
В целом отлично 👍 есть плюсы вход 1т взрослых дети 500р ,не то что в городе за 2500. Воду,еду с собой можно-Большой жирный плюс. Взять закуски+ мясо в баре 🍸 и 🍺 по 150р и день удался!) Единственный минус- дети да и взрослые которые вечно прыгают с бортиков на людей и всем по сути все равно. Детский был прохладный, но для закалённых детей в целом нормально. Кукуруза 🌽 150р что тоже плюсик) почти как на море 🌊 только в пригороде)
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв мы очень тронутый будем ждать ещё раз
Юля Рапп
Очень много людей, нет парковки как таковой, долго несли еду, вода в большом бассейне была горячей, она не охлаждала, а вот в детском бассейне вода была очень холодной, ребенок заболел. Я очень расстроена. Так же когда ваши отдыхающие, у которых там др, которые снимают беседки и т.д. Приносящие с собой огромные бумбоксы со своей музыкой вы как-то договариваетесь между собой. Играет от бассейна и от этих «приходящих» лежишь остыть не можешь, потому что вода горячая в бассейне, на улице давит жара в 40 градусов так еще и на мозги музыка играет какофонией, ребята! Ну вы что! Я просто подошла и вырубила вашу музыку которая стояла у автомата с попкорном, да это была я! Ребенку понравилось, горка классная, и пенная вечеринка! Была 08.06.2025
Анастасия Гончарова
Сегодня были первый раз, очень понравилось взрослым и детям
ИЕ
Ирина Ермакова
Отдыхали все понравилось шикарное место для семейного отдыха деткам есть детская площадка, бассейн чистый👍
Настя Чайкина
Замечательная большая территория, с детской площадкой, батутом Ухоженно, чисто, везде плитка фактурная - смотрится достойно и не скользит Вода в бассейне теплая Есть мангальная зона, беседки закрытые и открытые из дерева, шикарный вид на реку… Глубокая признательность Генриху за такое необычайное радушие, душевное отношение и высочайший уровень сервиса !! Он великолепен 🙏 Благодаря ему у нас сложилось отличное впечатление об этом месте, обязательно приедем еще и будем рекомендовать друзьям!
Николай Козлов
Отличное место для отдыха по хорошей цене. Но хотелось бы попросить в поставить в туалет детский ступеньки что бы ребенку было удобнее,и обратить внимание что детская площадка уже под изнасилась и требует внимания.
Таинка Носалева
Отдыхали вчера на этой базе) Остались очень довольны 😊 Теплый бассейн, чистая территория, доступные цены. И самый огромный плюс - это то, что можно приносить свою еду и напитки. Однако на территории есть бар и меню, по которому можно заказать покушать. Видно, что еще идут ремонтные работы и надеюсь, что в следующем году будет еще лучше ☺️
Ольга Шевелева
Просто замечательное место, мы из Омска, подруга привезла к вам, ни на минутку не пожалели. Желаю вам дальнейшего процветания и совершенствования. Место просто огонь, бомба, ферверк эмоций на зашкале. Цены адекватные. Если на следующий год приедем в отпуск, обязательно заглянем снова.
ТП
Татьяна Погромская
Замечательная база отдыха . Для семейного отдыха просто супер . Рекомендую . Персонал очень вежливый и внимательный. Вернёмся сюда обязательно.
Валентина Аркадьевна
Классное место, и не надо ехать далеко на море. Есть детская площадка, теплый взрослый бассейн и рядом Детский, вкусная Кухня, заказывали пиццу большую, очень вкусно👍👍👍 за музыку отдельный респект, разрешили ставить на свой вкус 😉👍 стол заявок что надо. Была пенная вечеринка, дети в восторге, мы взрослые тоже 😂😍
Александр
Лучшая база отдыха!!!
Марианна Куликова
К сожалению, вынуждена поставить три звезды: минус 1 звезда за то, что очень громкая музыка, даже по просьбе снижают громкость на минуту и снова прибавляют. Хоть бы музыка еще нормальная была, но а-ля Малиновая Лада и Шатунов не всем нравится. Реально не слышно рядом сидящего на лежаке человека, а ведь в месте для релакса и отдыха музыка должна быть фоном, не навязчиво поддерживать настроение, но не раздражать и давать головную боль. Я так понимаю, что отзывы про музыку были ни раз, но администраторам видимо нет дела. Минус вторая звезда за холодную воду в детском бассейне, вода реально холоднее, чем во взрослом. И опять же, многие жалуются, но ничего не делается видимо для исправления. А так территория хорошая, есть детская площадка, батут и горка в детский бассейн. Людей немного (но причины понятны), да все подуставшее, но это недочеты, и они сглаживаются недорогой ценой. Действительно есть плюсы перед таким же местом, что по соседству. Еще и с собой можно все принести, и еду, и напитки. Но вот эти два больших минуса все портят, что остальные плюсы все равно не дают желания вернутся сюда снова…
Никита Мищенко
Доброго времени суток)))Сегодня отдыхали на базе, не могу ничего сказать плохо. Довольный ребёнок, довольны родители! Цена прибывания- "соотношение цена/качество". Если вы ждете чего-то "сверхъестественного" за такую цену...чуда не будет.За "сверхъестественным" в другие места, ну и плата будет соизмерима эмоциям. Освежтться в знойный летний день, самое то и по корману сильно не "ударит"👍👍👍
Марианна Багманян
Отмечали на базе выпускной 4класса , остались в восторге от самой базы и от владельцев 🙏нас было очень много, но все спокойно разместились! Здесь вам и классный большой Басейн, с подогревом! И чисты раздевалка, классная детская игровая зона, тут же можно порыбачить и очень большой мангал . К стати шашлык нам пожарили за дополнительную плату, чему были очень рады! Так как наши папы тоже отдыхали. Теперь даже не знаю кому там было лучше взрослым или детям 😂 Хочу выразить огромную благодарность Гарику за такое человеческое отношение к своим гостям🙏 Вы большой молодец! Мы к вам точно не последний раз заглянули .
Мартин Мовсесян
Случайно узнали об этой базе, решили отдохнуть с семьёй. Теперь ездим каждую неделю, отмечали здесь день рождения. Очень понравилось. Рекомендую.
Ирина Полторак(Третьякова)
Отмечали юбилей, очень не понравилось,договаривались за 2нед.,внесли аванс,напоминали о себе за неделю,но в итоге о нас забыли, надо было потребовать возврат денег и уехать,решили остаться,т.к всё было спланировано.За забывчивость обещали скидку,но при расчёте Генрих о ней резко забыл.Скидка была предоставлена только имениннику,что оговаривалось изначально.Пытались заставить оплатить за гостей,которые бассейн не посещали.Шумно,свет вырубило из-за перегрузок,грязные столы вытирали сами,в бассейне волосы.Больше туда никогда не приедем и не посоветуем друзьям.
Вардан Вардан
Отличное место всё чисто хозяин очень ответственный и внимательный всем советую… не пожалейте.
Konstantin Gabelok
Очень понравилась база отдыха. Для отдыха есть всё необходимое: чистый большой бассейн, лежаки, зонты, открытые и закрытые беседки, мангальная зона, столики, небольшая детская площадка. Можно приобрести уголь, напитки, мороженное, даже надувные круги. Цены недорогие, отзывчивый персонал. Обязательно приедем ещё!
ЛХ
ЛИЛИТ ХАЧАТРЯН
Прекрасное место🥰, хорошо отдохнули, была игровая зона для детей, рекомендую👍👍👍👍
СХ
Сюзанна Хачатрян
отличное место просто супер
ЛХ
Лёва Хачатрян
Место отличное. Персонал приветливый) Спасибо большое )) Вот только хотелось б еще инстаграм ваш найти
Дарья Омельницкая
Очень классная база. Чистенько, уютно, бассейн теплый 😍 терраса с замечательным видом на реку 🩷Самое главное, что недалеко от города и без пробок. Всем советую это место для семейного отдыха.