Рик-Юг
4.4
ИП Токарев А.О.
4.4
Елена Казмирчук
Очень благодарна Максиму и агентству недвижимости «Рик Юг» в целом. Максим не показывал квартиры с целью показать, а нашел мне то, что я искала. Все мои пожелания были учтены. Максим человек знающий своё дело, с ним всё быстро, легко и просто. Были определённые опасения по поводу удалённой сделки, так как продавец был в другом городе. Но всё прошло хорошо и быстро. Спасибо большое. Однозначно вас рекомендую!
РС
Роман Сысоев
Обратился за поиском квартиры, подсказали , что можно купить квартиру по семейной ипотеке с донором, помогли с поиском донора. Банк дал одобрение, выходим на сделку. Спасибо Токареву Артему О.
Да не все шло идеально. Сначала в квартиру попасть не смогли. Потом привезли ключи. И да. Это она квартира мойе мечты. Картнка.
Вин
Я приобрёл замечательный дом на природе и остался полностью удовлетворён своим выбором. Рекомендую Рик-Юг всем, кто ищет качественное обслуживание и индивидуальный подход👍🏻 Особенно хочу отметить, что сотрудники компании всегда были на связи и готовы ответить на любые вопросы. Даже после завершения сделки они продолжали поддерживать связь, что очень приятно.😌
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше.
КЧ
Кирилл Чайковский
Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию РИК ЮГ За качественно проведённую сделку по продажи квартиры ❤️❤️❤️
Пон
Замечательные сотрудники Сделали бесплатную подборку Быстро решили все вопросы по ипотеке Купили уже вторую квартиру через данное агентство Если задумываетесь над покупкой недвижимости То я рекомендую обращаться к профессионалам своего дела как это сделал я
Светлана
Искали недвижимость, но не хотелось тратить время на бесконечные просмотры. В Рик Юг подобрали несколько вариантов с учётом бюджета и пожеланий, организовали просмотры, помогли с ипотекой. Ценим честность и прозрачность — все документы были предоставлены вовремя.
ДФ
Дарья Фалтас
Всем добрый день! Я слышала, что в Краснодаре в Авито много фейка, поэтому сразу в офис приехала! Теперь я живу в настройке и район свой восточный обожаю 💙не пожалела ни разу!
РШ
Рамиль Шамсутдинов
Оформление документов прошло гладко и без задержек. Я был приятно удивлён, как быстро и профессионально всё было организовано. После завершения сделки компания также не оставила меня без внимания — они проверили, все ли у меня в порядке и предложили помощь в решении любых вопросов, связанных с новой квартирой. В целом, я остался очень доволен работой и могу смело рекомендовать их всем, кто ищет качественные услуги в сфере недвижимости.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 💛 Рады видеть Вас снова!
Ирина Семенова
Побывали в этом отвратительном месте в конце мая 2025 года, и разочарование было полным. Через Авито нас заманили фейк-квартирой, которая оказалась чистой иллюзией. С первых минут общения стало ясно, что нас ожидает настоящий фарс: офис-менеджер обещала золотые горы, а на деле — пустой звук. После долгих часов пути до их офиса, мы столкнулись с откровенным обманом. Оказалось, что «интересующая» нас квартира вообще не существует, а агентам не стыдно выдавать явные липовые сведения. Неоправданные ожидания и полное отсутствие этики — вот что я испытал от работы этих риэлторов. Не советую никому связываться с этой организацией! Время, потраченное на общение с этими недобросовестными «специалистами», лучше потратить на поиск...
Eva Skobina
Очень благодарна компании,а именно агенту Инне. Благодаря ей купили прекрасную квартиру в новостройке. Процветания Вам и благодарных клиентов 💐
18 октября 2025, официальный ответ
Ева,благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы приобрели то, что хотели.
Ю
Юлия
Галимая богодельня , брешут на каждом слове, правды 0, квартир 0 обратился , сказали есть много хороших вариантов, когда приехал начали говорить что квартир нет и щас будем искать,
КМ
Кристина Морозова
Искали квартиру в ЮМР, наткнулись на объявление 2х квартиры с шикарным ремонтом, но цена была на порядок ниже рыночной с пометкой СРОЧНО. Решили рискнуть, позвонили по номеру, сотрудник (молоденький парнишка лет 20) заверил что квартира реальная, фото соответствует, квартира в срочной продаже, поэтому и цена такая. когда речь зашла о просмотре, выяснилось, что просто приехать посмотреть ее нельзя, нужно обязательно приехать к ним в офис, якобы доказать что мы реальные покупатели и точно будем смотреть квартиру, тогда отдел продаж, даст ключи и мы вместе с менеджером поедем на объект. и вообще у них много эксклюзивных квартир в этом районе и в этом ценовом диапазоне. День у нас был свободен, решили съездить, хотя уже понимали, что что-то не то. нас встретил мальчик-студент и привет "старшего специалиста" и началось... давайте пару вопросов... а какие квартиры вас интересуют, а в каком районе, а на какую сумму рассчитываете? Мы несколько раз указывали, что приехали ради конкретной квартиры и смотреть мы хотим сначала ее, а уже потом в случае чего рассмотрим другие варианты. Специалист долго юлила, переводила тему, но потом все таки сказала, что показать эту квартиру не сможет, менеджер неопытный, не проверил, а отдел продаж именно сегодня не привез ключи от объектов в ЮМР, но можно посмотреть варианты в других районах... ну в общем классическая схема развода. Мы вежливо отказались и покинули их контору. так что если нарветесь на их объявления имейте ввиду, что скорее всего это несуществующие объекты.
NТ
Nare Т
Хочу поблагодарить агентство за великолепный сервис! Я продавала свою квартиру, и команда проявила высокий уровень профессионализма на каждом этапе. Мне помогли правильно оценить квартиру и подготовили ее к показам. Благодаря их рекомендациям и маркетинговым усилиям, квартира была продана быстро и по хорошей цене. Я была приятно удивлена тем, насколько легко прошел весь процесс. Рекомендую всем, кто хочет продать или купить недвижимость🥳
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
Даниил Костюченко
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность команде Рик-Юг за профессионализм и поддержку в процессе покупки моего нового дома. С самого начала они проявили высокий уровень компетентности и внимания к деталям. Кроме того, обеспечили прозрачность всех процессов и помогли разобраться с юридическими нюансами, что значительно упростило задачу. Я очень доволен своим новым жильем и рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости! Спасибо еще раз за отличную работу!
Даниил. Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
🕊T
🕊 Tovmasyan
Я искала дом для своей семьи и попала в надежные руки. Менеджер Сергей был не только профессионалом, но и очень приятным человеком. Он внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько отличных вариантов. Я ценю индивидуальный подход и поддержку на каждом этапе. В итоге мы нашли идеальный дом, и я очень довольна своим выбором. Огромное спасибо команде Рик-Юг за их труд и заботу!
30 июля 2025, официальный ответ
🕊, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Евгений К
Врут, приглашают, предложить нечего, вопросы по три круга задают. Квартир нет- сплошное вранье! Не тратьте время
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт общения с нами оказался нег…
Светлана Ковалева
Хочу выразить искреннюю благодарность команде агентства недвижимости Рик-Юг за отличный сервис! Весь процесс сотрудничества был организован на высоком уровне. Особую благодарность хочу передать офис-менеджеру, который всегда был на связи, оперативно решал все вопросы и помогал в любых ситуациях.
Здравствуйте, Светлана, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЮГ
Юлия Галенко
Предупреждаю! Раздают другим агентам номера телефонов!!!! Бесконечные звонки!!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы понимаем, ка…
МТ
Марина Тихон
Не серьезная компания, обманывают. По телефону обещали что ключи от квартиры в офисе, приезжайте, подберем варианты и из офиса поедем смотреть квартиры. Можно в один день посмотреть сразу 3-4 квартиры. По факту - НИЧЕГО!!!! Не знаю, кто доволен, я разочарована. НЕ СОВЕТУЮ!
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт общения с нашей компание…
Юлия Делёва
Слаженная команда, помощь в поиске недвижимости и юридических вопросах. Удобная локация отдела продаж.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
Елена Сколотнева
Жаль, что нельзя поставить минус пять звезд. Обещали, что есть квартиры под озвученые требования, а по факту НИЧЕГО!!! Напрасно потраченное время!
Антона Лаврентьев
Побывали в этом отвратительном месте в конце мая 2025 года. На них вышли через Авито и, как выяснилось, через фейковую квартиру, послужившую приманкой. Сначала перед нами разыграли спектакль: мол, сейчас уточним у юристов, что по заинтересовавшему объекту известно. День назад квартира еще фигурировала. Офис-менеджер уверяла, все в наличии, квартиру обязательно посмотрим! Потратив больше часа на дорогу, мы сталкиваемся с уже упомянутым спектаклем. Нам тут же замечают, что в указанном диапазоне на заинтересовавшей локации квартир не отыскать. Вопрос: как была допущена квартира на размещение, если юридически она не проходит ни по каким пунктам?! Агенты постарались еще больше ввести в заблуждение, давили на жалость и сами являли далекий от настоящего профессионализма образ: неопрятный внешний вид и обман в каждом слове. Не доверяйте этой компании! Не тратьте свое время на общение с недобросовестными «специалистами». P.S. На Авито компания представлена под названием «Выбор». А фейковых объявлений от них не счесть.
КП
Константин Пестерев
Фейки объявлений недвижимости на Авито, заманивают в офис. Без этого не посмотреть объект. Объекта, конечно, же не будет. Сплошная ложь. Прямо просил сразу мне никогда не звонить. На следующее же утро настойчивый спам.
Илья Петунькин
Обратились в Рик-Юг в конце того года, чтобы продать квартиру, понимая что декабрь не сезон в плане недвижимости, все же решились! И не зря, ребята сработали быстро, грамотно, сделку не пришлось долго ждать! Большое спасибо, чувствуется профессионализм!
5 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим вас 🔥 Приходите ещё ❤
Даниил Макеев
Удачно продал квартиру с помощью “Рик-Юг недвижимость”. Сначала думал, что буду заниматься всем сам. Но очень быстро понял, что у меня не хватит нервов. Очень много странных покупателей со странными запросами. С радостью делегировал брокеру агентства все вопросы по продаже, а сам увидел покупателей только на оформлении сделки. Это очень удобно и комфортно. Спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
ОЗ
Ольга Захарова
Очень благодарны сотрудникам Рик-Юг за наш выбор! 🤗 Искали с мужем квартиру в декабре, не собираясь там жить, просто на перспективу подрастающей дочери! Менеджеры Нонна и Ирина «открыли» для нас новый прекрасный район, в который мы влюбились с первого взгляда 😍 Я, в силу своей вредности, попросила показать нам то, что мы хотели посмотреть изначально, девчата показали нам все, что можно было, прислушались к каждому требованию…. Решение мы приняли в этот же день 👌 и ни разу не пожалели!!! Спасибо руководителю Анне, что познакомила нас с такими прекрасными людьми…, которые ничего не навязывая помогают принять решение, о котором ты потом не будешь жалеть!!! Они сопровождали каждый наш шаг на всех этапах сделки!!! Всем советуем!!! Спасибо Вам огромное!!! ❤️ Рик-Юг, процветания ВАМ!!! 🫶
Андрей Петров
Занимаются спам звонками. Звонили только что с 929 838 87 2 *
👑Valeria Empress👑
Ужасное место. Выбирайте других риелторов. Сегодня пришла в офис , и началось это квартира банкрот, это плохая итд. А я потратила свое личное время, а они нагло обманули. Что написано в объявлении, а по факту этого нет. Проходите мимо. Можно было поставить минус поставила бы
Марина Марина
Не верьте в этот развод! Приехала по конкретному объекту, несколько раз спросила, фейк или нет, уверила Анна, реальный. Когда подъехала, она перестала отвечать. Приехала в офис, куча компьютеров и никого. Вместо Анны вышел Вячеслав и Ольга, беременная,что совсем не останавливает ее разводить людей,долго искали в базе, пытались взять мой телефон,проверить объявление, стали расспрашивать как буду платить,потом сказали опечатка. Больше не стала слушать явную ложь. Вышла,стала вновь звонить Анне,но она стала сбрасывать звонок. Не тратьте свое время!
17 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина, наша компания предоставляет покупку и продажу недвижимости, если Вы не получили то…
РВ
Роман Волшебный
Одна из лучших компаний, которые занимаются недвижимостью. Поверьте, за время поиска квартиры я познакомился с многими агенствами, и впечатления о них остались самые разные, но ребята из данной компании действительно профессионалы своего дела. Оказали настоящую помощь, сопроводили сделку от и до, квартирой доволен, ценой доволен, сервисом и предоставленными услугами, а так же человечностью и честностью суперультрамегадоволен. Большое спасибо вам ребята !!! <3
ирина погребицкая
Очень ответственный и любезный персонал. Приятная атмосфера. Профессионализм сотрудников слышен и виден с первого слова и действий. Мы обратились в данное агенство по просьбе поиска квартиры. Были предоставлены различные варианты и ценовые категории, обратили внимание на все тонкости и мелочи, которые озвучили мы им. Огромное спасибо. Очень довольны
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за отличный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны)
ЭК
Эдисон Кишев
Здравствуйте. Хочу поблагодарить агентство недвижимости "Рик-Юг" за хорошую работу. Я искал квартиру в Краснодаре. Мне посоветовали обратиться в это агентство. Приятная, очень вежливая девушка помогла мне выбрать именно то, что я искал.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдисон. Мы рады, что смогли Вам помочь. Благодарим Вас за оценку.
Александр Погребицкий
В июне обращался в агентство Рик-Юг недвижимость и я был очень доволен что сотрудники мне помогли подобрать квартиру для ПМЖ! Я очень рад, работой профессионалов. Сделка состоялась быстро.Безумно счастливы! В агентстве нам оформили все документы - уже не пришлось что-то бегать и собирать. Да, мы заплатили больше, но оно того точно стоило, я нисколько не жалею, потому что работа с профессионалами очень облегчает жизнь, правда))
9 декабря 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за приятный отклик!
Алина Третьякова
В поиске квартиры в Краснодаре обращалась в агентство Рик-Юг Недвижимость и была приятно впечатлена их подходом к клиенту и большим выбором интересных вариантов недвижимости разного типа. Лояльные сотрудники, выявили мои пожелания и нашли отличный вариант, которой подошел мне как по стоимости, так и по параметрам и местоположению. Я довольна.
Алина, спасибо вам большое за добрые слова. Рады стараться 🙏🏼
SU
Sberid User
В офисе на Черкасской нам заполнили анкету для открытия ипотеки и на следующий день позвонили с новостью,что банк одобрил заявку.С помощью менеджеров Рик-Юга купили 2-х комнатную квартиру.Очень высокий профессионализм и тактичное отношение к нам, как клиентам.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ВВ
Виктория Воскова
Заставляют приехать в офис в нашем случае в 9.00 для знакомства (как потом оказывается)впаривают ненужную информацию , хотя озвучиваешь конкретный обьект и на объект не попадаешь . Т.к сотрудник который занимается этим объектом уже на объекте с другими людьми и будет в офисе примерно в 16.00 . Руководители данной организации не ценят возможных потанциальных клиентов- с таким подходом.
Арина Малыгина
В этом году купили себе новую квартиру в ипотеку. Обратились в агентство по недвижимости Рик-юг. Персонал данной компании работает на все 100. Подобрали отличные варианты. Сделали все очень быстро. Спасибо менеджерам!!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь
ЗЮ
Захарченко Юрий
Купили недавно квартиру в ЖК Любимово с помощью этого агентства. Очень рады, что мы сразу догадались обратиться именно в “Рик-Юг” недвижимость. Это сэкономило кучу наших невров и денег, а еще времени. Сами бы точно искали очень долго хорошую квартиру. И не факт, что нашли бы. А так всего за неделю определились и уже получили ключи. оформили все тоже через агентство. Спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь.
Артём
О данной компании могу сказать лишь положительные слова, добрые отзывчивые люди, грамотные специалисты, симпатичный офис. Приехал за пакупкой квартиры, по рекомендации знакомого, меня встретили предложили чай кофе, обсудили все мои предпочтения, подобрали несколько вариантов, после сели в их авто и поехали на паказ. В первый день к сожелению ничего мне не подошло, но через день ребята связались со мной, сказали, что нашли пару отличных вариантов для меня. Мы поехали, посмотрели и я купил отличную квартиру, всё чисто прозрачно и никто мне не пытался подсунуть сходу никаких договоров на 30 тысяч как в других агенствах. Все квартиры реальные, так что не слушайте тех кто пишет что вас тут обманут, не реальные объекты и т.д. Приходите и убедитесь во всём сами. Отдельная благодарность ребятам за терпение, я очень тяжёлый клиент.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
РХ
Роман Хорев
Выражаем благодарность и признательность Лепяховой Кристине и Москаленко Ирине. Профессионализм, ответственность, внимание на всех этапах работы : от первого осмотра квартиры, до оформления документов. Большой плюс вашей работы : тактичность, терпение. Спасибо большое за вашу работу, с уважение Игорь и Наташа
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ЮА
Юлия Асаул
Добрый день! Хочу поблагодарить Бархиян Нонну за проделанную работу в организации покупки моей первой недвижимости! Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. При оформлении сделки и получении одобрения на ипотеку были подводные камни. Не смотря на всю сложность ситуации Нонна подбадривала и давала надежду на положительный исход. И вот я владелица своей квартиры которая отвечает всем моим запросам. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим менеджером . Успехов в работе Рик-юг!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ 😉
Марина Антонова
С первой минуты, как только вы позвонили в это агенство - вас обманут. Не существующие квартиры, ложные обьявления.. и все это с улыбкой глядя вам в глаза... потратите время и деньги в пустую!!!
Марина Антонова
ДН
Денис Нечаев
В агентство Рик Юг обратился для покупки квартиры к риэлтору Алексею. Алексей показал варианты, имеющиеся на рынке. Рассказал все виды ипотек, какие в настоящее время есть и преимущества при оформлении. После того. Как квартира была выбрана. Лично сопровождал на всех этапах, отвечала на все интересующие вопросы и держал в курсе всего процесса. Сделка прошла быстро и гладко. Остались только положительные впечатления.
Нарэк Нарэк
Покупали летом с супругой дом. Оперативно подобрали необходимые варианты. И кофе угостили и прокатили с комфортом и настроение меж делом подняли. С душой и профессионализмом подошли к делу. Мы остались довольны покупкой и работой ребят! Спасибо !!
ВП
Виктория Прохорова
Приобрели квартиру в Краснодаре, обратились в компанию Рик-Юг, пригласили в офис,мы увидели абсолютно все предложения на рынке,выбрали несколько вариантов и поехали на просмотр,определись с выбором и быстро вышли на сделку,все этапы сопровождались профессионалами,рекомендую данное агентство! Спасибо♥️
ГЩ
Геннадий Щербина
Когда решили купить недвижимость в Краснодаре, то обратились к нескольким риелторам за помощью. Было много всего. Некоторые подсовывали откровенные фейки. Кто-то просто продавливал свои варианты уговаривая, что именно это нам и нужно. А ребята из Рик-Юг недвижимости нас подробно расспросили, выслушали все наши пожелания, оценили возможности и подобрали прекрасный вариант. Если бережете свое время и нервы-обращайтесь сюда,сотрудники полностью поменяли мое мнение о риелторах, о них я со всей уверенностью могу сказать-профессионалы.
Татьяна Скобина
Моя благодарность компании «Рик-Юг» и менеджерам Антону и Ольге. Учли все мои пожелания и теперь я со своей семьей живу в той квартире, которую мы хотели. Оформили всё быстро и профессионально. Всем рекомендую эту проверенную компанию 👌🏼
AN
Aleksey Nemov
Хочу поблагодарить компанию Рик-Юг. Менеджеры подобрали квартиру по запросу. Ипотечный брокер помог открыть протеку быстро и без проблем. Очень довольны покупкой и организацией показов! Буду советовать Вас друзьям и знакомым!