Ат
Салон красоты
Хожу в этот салон не первый год. Прекрасный коллектив, мастера своего дела. Доброжелательные и отзывчивые. Всегда прихожу с удовольствием
Кж
Кристина житель
Я теперь постоянный клиент Фатимы😍 Делала ботокс, мезотерапию и ещё много чего, я в восторге от результатов, мне очень нравится. Я благодарна Фатиме за такую профессиональную работу и подход! Целую руки 💋❤️🔝
А.
Ангелина .
Уже год хожу сюда маникюр,брови и волосы все очень нравится. В салоне прекрасная атмосфера,девочки приветливые и дружелюбные😍 Мастера своего дела🔥
ТР
Татьяна Репринцева
Здравствуйте! Я делала губки у Фатимы,это мои первые в жизни инъекции на лице) Очень боялась,т.к. многие говорили,что это очень больно. Как оказалось это почти не больно вообще,всё комфортно и терпимо) Вообще думаю всё зависит наверное от доктора и его опыта, собственно поэтому я к Фатиме и пошла,т.к. у неё высшее медицинское образование и многолетний опыт в косметологии. Девочки кто давно хотел,но боялся как я, то не бойтесь,это не так страшно на самом деле) Помимо губ,Фатима меня проконсультировала по моим другим вопросам,всё мне разложила по полочкам! Вообще очень хороший врач,которая всё вам замечательно сделает, главное красиво и естественно) никаких "утиных историй" всё натурально. Ещё хочу добавить,после процедуры Фатима всегда на связи,интересуется состоянием. Мне уже даже и не страшно идти в следующий раз,это мой первый косметолог,но я уже к другим бы и не пошла кроме неё,т.к. она профессионал в своей профессии и с ней я очень комфортно себя чувствовала с первой минуты знакомства,ей доверить своё лицо я не боюсь. Хотя я трусиха ещё та)))
ДД
Дарья Дарья
Хочу предупредить всех, кто рассматривает увеличение губ у косметолога Фатимы. Мой опыт привёл не к желаемому результату, а к серьёзным осложнениям, значительным финансовым тратам и необходимости полностью переделывать работу. Что произошло: После процедуры увеличения губ филлером у меня появилась выраженная асимметрия: гель мигрировал и образовал заметный «мешочек» внизу справа. Вся поверхность губ стала неровной, с пальпируемыми уплотнениями и комками. Две попытки коррекции у Фатимы не исправили ситуацию, а только усугубили её. Независимое заключение и моё решение: Когда после двух переделок проблема не была решена, Фатима предложила самой удалить филлер. Учитывая цепочку предыдущих ошибок и заключение независимого врача-косметолога о нарушениях (использование неподходящего плотного филлера и неверная техника), я отказалась от дальнейших процедур у неё и потребовала возврата денег. Вместо этого я обратилась к другому, дипломированному специалисту, где мне полностью удалили введённый филлер с помощью гиалуронидазы. Финансовый итог: Да, Фатима вернула мне деньги за свои услуги. Однако общая сумма, потраченная на удаление у другого мастера и подготовку к новому увеличению, превысила стоимость первоначальной процедуры в три раза. Я не только потеряла время и нервы, но и вынуждена теперь заново проходить всю процедуру увеличения губ с нуля. Вывод: Низкая цена в данном случае оказалась ложной экономией. Я настоятельно не рекомендую обращаться к этому специалисту, если вы не готовы рисковать не только деньгами (которые, возможно, и вернут после долгих претензий), но и своим здоровьем, временем и необходимостью тратить крупные суммы на исправление чужих ошибок у других врачей.
Татьяна
Понравился этот салон, в нем уютно и хорошо. Косметолог Фатима очень заботливо относится к каждому клиенту, здесь именно - «не переборщи», красота естественна и аккуратна. Спасибо)
Виолетта Блаженцова
Была у косметолога Фатима , делала чистку лица и губки. Все пожелания были учтены ,приятная отмосфера в салоне , отзывчивый персонал. Всем совету побывать у косметолога Фатима, вы останетесь довольны результатом.
ЯК
Ярослава Козельская
Делала в этом салоне педикюр, все отлично, быстро сняли, быстро сделали гель лак, без порезов и затеков. Чуть больше часа на все, включая подошву. Очень понравилось, спасибо мастеру 😊
КД
Кулакова Дарья
Я хожу к мастеру маникюра Марине,всегда первоклассное качество,красивые и аккуратные ногти,просто фея🌷а еще ногти выдерживают все трудности жизни😅
VH
Vita Han
Делала ламинирование ресниц, очень понравилось!! Мастер вежливый и приятный, сама работа сделана восхитительно. Буду приходить еще не раз!!Спасибо большое мастеру❤️
Дарья Молоток
Спасибо Светлане!! Без уговоров и наставлений отрезала длинные волосы, рассказала про дополнительный уход и пару лайфхаков, как сделать, чтоб укладка держалась долго.
АЖ
Антон Жуков
Чисто случайно оказался в данной студии, с каким то по всей видимости, символичным названием АТ... Хочу предостеречь живущих по соседству, не совершайте моей ошибки, обходите это "душистое" место стороной. Запах общественного туалета преследовал меня на протяжении всего визита, но это пол беды, даже как оказалось, мелочью, в соотношении с тем "шедевром" который исполнили мне на голове. Всего то нужна была классическая стрижка, средней длины, вышел "забритый" как новобранец. Пришлось оплатить еще одну стрижку, на Черкасской. Выучите мастера. Ну нельзя портить и брать за это деньги, без зазрения совести
КС
Ксения Соловьева
Солмаз это не только замечательный мастер ,благодаря которому мои бровки всегда в прекрасном состоянии, но еще и приятный собеседник и душевный человечек 🩷 кстати краска на бровях держится месяц, укладка и того дольше
Masha Vasilchenko
Была у мастера Марины,мне очень понравился ее подход,внимательность и профессионализм,маникюр безупречный!
Наталья Седых
Хожу в этот салон к мастеру Марине!! Все прекрасно! В салоне классная атмосфера, уютно, Марина замечательный мастер, и очень приятная девушка!!
Хороший салон, давно сюда хожу! Приятная обстановка, дружелюбный коллектив, девушки мастера своего дела!!!
Эльвира Берегиня
Прочитав и послушав отзывы решила записаться впервые на ламинирование ресниц и бровей, фотографию прикрепляю до процедуры и через месяц после процедуры. Во-первых, сразу не понравилось то что справа брови как будто напополам просто сложили, а слева аккуратная волна красивая. То есть нет симметрии от слова совсем. Пожалуй это самый большой минус. Во-вторых, через полторы недели ресницы и брови начали выпадать. Хотя каждый день наношу гель для роста и укрепления. Итог, густота ресниц пропала, структура испортилась, для себя поняла на ламинирование ресниц я точно больше не пойду
Ас
Ат, салон красоты
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что процедура не оправдала ваших ожиданий. Каждый результат индивидуален, и…
Ксюша Ломакина
В этом салоне была на педикюре у своего любимого мастера Мариночки! Светлая, уютная и теплая атмосфера. Мне понравилось 🧡
Лилия Григорьева
Спасибо за шикарные брови ! Мастер Солмаз , который раз остаюсь довольной , рекомендую . Быстро и качественно , делала в другом месте брови ламинирование не держали а тут конечно эффект на долго!!! Цвет прям как я хотела , как он подходит к волосам получается брови как свои
ОС
Ольга Сотникова
В этом салоне была на педикюре у своего любимого мастера Марины! Очень понравилась атмосфера-светло, уютно, чисто, теперь буду постоянным клиентом 🥰
лк
лю ко
Обожаю этот салон за тёплую и радушную атмосферу☺ все мастера профессионалы и делают работу качественно! Спасибо за красоту! Желаю процветания салону🥳
АФ
Анна Фауст
Я в восторге от мастера ногтевого сервиса Марии! 👏👏👏👏👏Безупречный маникюр , подобранный индивидуально под мое настроение и мои цели, качественно с любовью выполненнный и долго носился , что говорит о качестве работы мастера и его материалов ! Особенно порадовала позитивная атмосфера в салоне красоты и очень комфортный для души и тела декор салона, живые цветы как в Тайланде , чай /кофе с конфетами всегда пожалуйста ! Здесь всегда рады людям и с любовью , заботой к каждому относятся ! Мое любимое место силы и оазис красоты в нашем городе ! 👍👍👍👍👍
МЛ
Милана Лемента
Понравилась атмосфера студии и работа замечательного мастера Марины! Спасибо ❤️
Алёна
Была у мастера маникюра Марины П., чудесный специалист, творческая девушка, очень позитивная и приятная, я получила огромное удовольствие от всего процесса. Отлично знает свое дело, творит красоту по-настоящему профессионально! Однозначно рекомендую!
Мария
Делала контурную пластику губ . Так как у меня есть асимметрия на лице . Осталась довольна . Теперь хорошо все не чего не заметно . Спасибо доктору косметологу!!!
Анастасия Сергеевна
Любимая студия, Светлана, моё почтение, её руки каждый день целовать нужно, знает свою работу, великолепный мастер и как человек тоже очень классная, все девчата всегда весёлые, общительные) обстановка уютная, приятно находится в этом салоне 🥰
ОВ
Ольга Ворожбитова
Была у мастера маникюра Марины. Все очень понравилось. Приятная атмосфера, аккуратно сделала все, большой выбор оттенков. Рекомендую
Виктория Бондаренко
Замечательный салон, очень вежливый и дружелюбный персонал. Была на маникюре у Марины. Отличный специалист, всё сделала быстро и аккуратно. Помогла определиться с дизайном. Результат превзошёл мои ожидания. Спасибо😇
Виктория Блюдарева
Очень , хорошие и вежливые специалисты , мастера своего дела 🤗 Солмаз мастер по бровям одна из лучший мастеров которых я встречала🤗❤️ Спасибо за качественную работу 👍🏻
Ф
Ф
Все вроде хорошо, мастера отлично выполняют свою работу. Но лучше молчать и про себя не говорить не чего, а то когда вы уйдёте вам промоют все косточки 🤣
Екатерина Шамшудинава
Очень классный салон, была на маникюре у Марины.Все очень аккуратно,работа выполнена качественно, в конце процедуры массаж рук с кремом , очень приятно, приду ещё!
Метаксия Асланян
На днях посетила в салон красоты АТ ,хочу ометить ,что салон мне сразу понравился!Уютная ,светлая ,чистая!Девочки все отличные вежливые!Хочу отметить мастера маникюра Марию !она мне не первый раз делает маникюр и каждый раз восхищаюсь ее работой!Все у нее стерильно,чисто,работает аккуратно,красиво,быстро!Хочу выразить свою благодарность Марие🥰и рекомендую к ней записаться!
Карина Керман
Очень нравится этот салон, красиво и чисто ! Хожу на ламинирование ресниц и коррекцию бровей уже не первый раз, всем очень довольна 👍🌸
Марина Ковальчук
Очень понравилась студия и мастер Солмаз😊Сделали ламинирование ресничек и я осталась в восторге)))
Ольга Справникова
Давно хотела найти хорошего мастера по ламинированию и окрашиванию ресниц рядом с домом. Коллега посоветовала Солмаз. После первого посещения я осталась очень довольна и теперь хожу только к ней. Отличный специалист, вежливая, приветливая, делает все очень аккуратно и качественно. Мне всегда комфортно,а это важно.Краска держится достаточно долго, цвет хороший. После ламинирования реснички красивые, подкрученные, держат форму. В салоне приятная атмосфера. Рекомендую👍
Екатерина Березина
Посетила салон красоты по рекомендации и не пожалела. Косметолог Фатима профессионально подобрала уходовые процедуры для кожи лица, шеи и декольте. Результат превзошёл ожидания. Видимый результат менее чем через 2 недели! Парикмахер Светлана - тоже профессионал и умница! Оценила качество и тип волос, посоветовала стрижку и результат очень порадовал. Непременно буду обслуживаться здесь и рекомендовать своим знакомым. Уверена, что разочарованным из этого салона не уйдёт никто!
Анастасия Ведерникова
Отличное атмосферное место, для того чтобы навести красоту) все девочки очень приветливые и вежливые) хороший результат и отличное настроение обеспечено)
Елена Ковтунова
Хожу на маникюр и педикюр к Марии 💅 Всегда можно воплотить самые смелые идеи!Творческий человек, в работу вкладывает душу ✨ Рекомендую! 💯🔥
Мариночка Пилюгина
Уютный салон. Чистенько , светленько ! Светлана прекрасный парикмахер, мастер своего дела
Заечка Демченко-Патиева
Мастер супер !Очень понравился комплекс "увлажнение и сияние ".Кожа обновленая,увлажненая. Фатима подобрала средства для домашнего ухода ,которые очень хорошо подошли для моей коже .Всем советую мастера !
НБ
Наталья Бахтиярова
Приятная атмосфера в салоне. Делала ламинирование ресниц. Мне нравится как получилось. Приду ещё.
Анна Гелетий
Всем советую мастера Светлану !!! Расскажу чуть историю, почему рекомендую от души🙏🤗 У меня тонкий блонд и с ним нужно работать очень аккуратно. Много лет я доверялась одному мастеру ,затем я увидела , что технологии растут и она не меняет свою технику и подход к работе…. Волею судьбы я нашла еще одного мастера, которая уже была научена новым регламентам и другой подход, очень тяжело я решалась . Мне все очень нравилось 👌 и опять судьба меня заставляет все бросить и уехать в Краснодар… я начала новую жизнь, но ездила к мастеру через тысячу километров… я очень боялась, что новые мастера испортят все мои волосы и поэтому я тратила кучу времени на дорогу …. Понимала, что так долго не может продолжаться🫨🤷♀️😵💫я обратилась к Светлане . Она все сделала на высшем уровне: бережный подход к моему тонкому блонду !!! Любите себя и обращайтесь только к топ мастерам, которые знают свое дело 💯 Света лучшая . Спасибо большое 🙏
НТ
Надежда Турсунова
Пришла в салон АТ за мастером маникюра. Очень приятный гармоничный интерьер. Девочки тоже красотки. Но все таки хочется выделить Марию. Отличный специалист. Даёт грамотные консультации по проблемам, связанным с ноготочками. Всегда поймает настроение и сделает именно то, что ты себе нарисовала в голове!!! К маникюру от Марии не придраться ❤️
А А
Хорошая студия. Приятное место, красивый интерьер, отличный сервис и вежливый персонал. С мастером маникюра Марией можно воплотить все идеи дизайна.
НП
Наталья Поленцова
Мария умница, сделала прекрасный, профессиональный маникюр, в салоне замечательная, приятная атмосфера, девчонки молодцы Всем рекомендую!☺️
Вячеслав Афмацафин
Был у Марии на маникюре и педикюре, все понравилось. Мастер приятный, вежливый, всё рассказала, объяснила. Результатом очень доволен, теперь постоянный клиент 👍.
Анна Пронина
Мария очень приятный мастер. Быстро и очень аккуратно работает. Результат- прекрасный педикюр!
Надежда Михеева
Мастер маникюра Мария, отличный специалист, давно являюсь её клиентом, всегда все очень качественно и открыта к моим пожеланиям, а ещё Мария очень приятный и душевный человек!
Татьяна Черняева
Хорошее место, очень нравится Мария - , делаю маникюр, очень нравится, крутой специалист!!!
Angelina S
Была на бровях и на стрижке. Я в восторге и от салона, и от девочек, а главное - от результата! 😍