Nail team
Сеть салонов красоты
-20% на первую услугу + персональный райдер при каждом визите*
*Подробности по т. +7 988 470-70-50. 1.06.25–31.05.26. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ез
екатерина зарецкая
Выбран компанией
Пришла сегодня к новенькому мастеру Анне, сначала подумала "блин,надо было дождаться старшего мастера", но быстро успокоила внутреннего тревожника. Мне безумно понравился результат и конечно же подача какаво. Вообщем и частном наконец-то ушла максимально довольная:)))
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Надежда Свиридова
Очень хороший салон, была впервые и осталась очень довольна. Покрытие продержалось 3,5 недели, что редкостт для меня. Атмосфера приятная, доброжелательная. Буду ходить однозначно, рекомендую салон.
Очень прекрасное место) Отличный сервис и качество услуг) Ещё до визита предлагают выбрать напитки и угощения, нужна ли зарядка для телефона.. Также предлагается массажер)) Мастера все хорошие. Мне делали процедуры в 6 рук🙈 Желаю дальнейшего развития и больше довольных клиентов 🥳
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады видеть вас 🤍🫶🏼
Отличная студия!!! Огромное спасибо мастеру Полине за красивый маникюр🥰
6 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады будем видеть снова!
Викулька Ф
Сегодня посетила прекрасного мастера Диану. Она смогла не только быстро и качественно сделать работу, но и дала рекомендации по уходу. Я осталась довольна, приду снова и не раз)
6 января 2026, официальный ответ
Викулька, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Е.
Елена .
Вчера была на наращивании ресниц у Юлии. Мне сделали все как я хотела. Мастер просто потрясающая, я в восторге, огромное спасибо!
Елена! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады были Вам ❤
ЕЖ
Елизавета Жильцова
Чудесный салон! Хожу сюда уже около 3 месяцев к мастеру Наталье. Она специализируется именно на подологическом педикюре. Всегда ответит на интересующие вас вопрос и наглядно покажет в чём заключается ваша проблема. Приятные администраторы,которые всегда предложат что-то выпить. А также в этом салоне существует ваш собственный РАЙДЕР! Я довольна и приду ещё раз обязательно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за приятный отзыв! Очень рады, что Вы стали нашим постоянным клиентом, все…
Мария Золотухина
Уютное женское пространство! Была на ламинировании ресниц, Юлия - прекрасный и очень милый мастер. Девушка-администратор внимательная, обязательно вернусь еще ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова❤️
Аэлита Бычковская
Была первый раз в студии. Сделали все быстро, качественно и красиво
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЭВ
Эльвира Валиева
Мастер Анна , делали педикюр , очень приятный человек
19 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
ЕШ
Екатерина Шопина
Уютная, красивая студия, отличный сервис, в стоимость входит массаж специальным воском, отдельная благодарность мастеру Анне Р., приятная, вежливая девушка, отличная аккуратная работа, все ногти держатся до следующего маникюра у этого мастера💖🌸🥰🤗
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
МД
Мария Дряхлова
Была в вашем салоне, всё очень понравилось. Администратор, атмосфера и работа мастера Анны - всё отлично! Обязательно вернусь еще!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Толстокулакова
Очень нравится к вам приходить на реснички. Мне не удобно записываться заранее, а к вам всегда могу попасть день в день. Каждый раз была у разных мастеров, но всегда довольна результатом👍 спасибо вам
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Настюля :)
Чудесная студия! Приятный мастер,качественно сделала маникюр и была приятная атмосфера. Еще раз благодарю
2 декабря 2025, официальный ответ
Настюля, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова 🫂
Anastasia Farenyuk
Полина- делает идеальный классический маникюр 🌸
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 😁
Полина Менская
Отличные мастера Яна и Наталья. Я в восторге от маникюра и педикюра. Рекомендую👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше.
ИЗ
Иоланта Зикаева
хочу оставить отзыв прекрасной мастерице Полине. ногти получились идеальными и такими какие я очень хотела 😍 ровное тонкое, но крепкое наращивание и точное попадание в цвет по моим референсам. спасибо! 💕
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады! Прекрасные фото и выбор маникюра. 😍
АЗ
Ангелина З
Один из любимых салонов! Невероятно аккуратный маникюр )
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сырочек Творобушек
Очень красивый маникюр, хожу не первый год.Немного разочаровали вчера,но я думаю,что это была разовая ситуация.Спасибо за красивую работу
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, будем рады если поделитесь, почему визит не был идеальным🙏🏻
Светлана С.
Попала случайно, была у мастера Диана, мне сложно угодить, но работа очень понравилась, быстро и качественно. Мастер приятная. Записалась уже на декабрь:) Однозначно рекомендую мастера
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
C
Cosmo.Gid
Все отлично, спасибо за красивый маникюр 😇мастер молодец 👍🏼
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и фото! Будем рады видеть Вас снова!
ВЮ
Валерия Юрова
Атмосфера в салоне мне очень понравилась, работают там очень доброжелательные девушки, отдельное спасибо мастеру Анне, которая делала мне маникюр, за красивыми ноготочками теперь только к ней❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Мазурова
Прекрасная студия маникюра. Все девочки вежливые, приветливые. Качество работы супер. Буду возвращаться еще ни раз
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Dasha Sergeevna
Прекрасный салон )хороший сервис) очень аккуратно сделали маникюр )спасибо)
13 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за приятный отзыв! Очень красивое фото! Будем рады видеть Вас снова!
София
Отличный салон, обслуживание на высоте!!! Не было времени на маникюр, пришлось проходить с ним больше 5 недель, и все на месте, ни скола, ни отслойки!!!! Однозначно рекомендую 🥰 ну и атмосфера тоже супер 💔
10 ноября 2025, официальный ответ
София, благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень красивые фото 🫶🏼 Будем рады видеть вас снова…
АЧ
Анастасия Черная
Делала коррекцию у мастера Дианы.Очень ответственная девушка.Качественно выполнила свою работу. Уже 2 недели хожу и ни одного скола! Могу смело рекомендовать этого мастера!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️
MM
Maria Maria
Очень понравилось окрашивание у мастера Софии на Пашковской. Если вам нужен красивый блонд, то это точно к Софии! Мастер своего дела и приятная девушка.
26 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятный отзыв 💞 Будем рады видеть вас снова ✨
ДЕ
Дарья Енина
Посетила это место впервые. Ходила на педикюр к мастеру Наталья, очень понравилась выполненная работа. Сделали скидку на первое посещение, осталась довольна❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александра Горяева
Очень понравился салон, впервые была в нем. Очень комфортно, быстро и качественно. Еще хочется попробовать массаж, думаю будет тоже замечательно. Находится не так далеко от дома. Рекомендую))
20 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 🫶🏼
МЧ
Маргарита Череватова
Отличный салон. Очень нравятся все девочки, все хорошенькие, мастера своего дела. И поболтать можно, всегда поддержать беседу и помолчать тоже можно, конда нет настроения)) Делаю там маникюр и педикюр. Всегда довольна, качество работы на высоте. Ну и приятные плюшки в виде кофе, чая, печенье, массаж рук и шеи.
17 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
ИХ
Ирина Хуштова
Нашла студию случайно, но осталась более, чем довольна всем🥰 Светло, уютно) Отвечают на все вопросы) Приятный сервис в виде кофе ☕️ и скидки 20% на первое посещение🤩Полина - чудесный мастер: работает аккуратно, спокойно, красиво 😍 Вернусь еще🌸
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за ваш приятный отзыв! 💞 будем дать вам с нетерпением 🫂
ВД
Вероника Д
Приходила в студию, к разным мастерам, всегда приветливые администраторы, профессиональные мастера
15 октября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за ваш приятный отзыв! 💞
Светлана Коваленко
Сегодня посещала салон мастер Диана большая умничка,долго не могла найти достойного мастера но здесь сошлись все звезды😍😊Буду приходить только к ней😉☺️
15 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова 💞
Светлана Сергеева
Записалась специально на воскресенье, на нужное время. За 45 минут мне написали, что мастер «задержалась» на час) и предложили придти в 14:00. У меня такой возможности не было, уточнила, примут ли меня в мое время. В ответ тишинаааа. Сидела в машине, думала выезжать мне или нет, решила не ехать, так как времени задерживаться у меня нет. В итоге написали в 13:15 - 13:30, интересно благодаря чему мастер смог бы так ускориться) цените свое время, не связываетесь с такими шарашкиными конторками.
15 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв, обязательно разберемся в вашей ситуации и проведем работу со всем…
Анастасия Гладкова
Была на маникюре у мастера Яны, всё очень понравилось☺️
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв!
Анжелика Бойченко
Потрясающий салон, сделали качественный маникюр, спасибо мастеру Анастасии Г. за такую красоту, вернусь снова 🥰🙈
8 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за приятный отзыв!
Кристина С
Процедура архитектура и окрашивание бровей. Мастер Юлия. Милая девушка прекрасно подобрала цвет и сделала красивые бровки. Процедура уход за волосами. Мастер Олеся. Вместе с мастером подобрали нужный уход. Также после процедуры мастер порекомендовала средства для домашнего ухода. Светлая чистая студия. Приветливый администратор. Предлагают разнообразные напитки. Все очень понравилось. 🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Настёк 💕
Все шикарно. Делала брови у мастера Мастер Ангелины. Очень милая, приятная и дружелюбная девушка☺️ Обязательно приду ещё раз к данному мастеру !
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв 🫶🏼 Будем очень рады видеть вас снова 💓
ЛЮ
Лена Юрина
Отличная студия , прекрасная атмосфера . Делала окрашивание бровей, обязательно вернусь )
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
S_
Smmkina _
Как всегда на высшем уровне 🔥 маникюр, педикюр, стрижка, очень понравилось 😍
23 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александра Герасимова
Прекрасное атмосферное место Классный сервис , гостеприимство, вежливость , улыбку администратора 👍☺️ И топ мастер классная , общительная , приятная, вежливая девушка , сделала красиво , быстро , что очень классно для тех кто не любит много сидеть на одном месте 😄 плюс мастер тоже улыбчивая , и помогала с выбором 👍 Я Рада, что именно там сделала маникюр , благодарю за гостеприимство и доброту ☺️❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Козлова
Прекрасное место. Клиентооррентированность на 5 Прекрасный мастер Яна 🥰 Рекомендую к посещению
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Новикова
Да. Все понравилось. Буду посещать Ваш салон
благодарим Вас за приятный отзыв!🥰 Будем рады видеть Вас снова 💓
FM
Farida Makhmurodova
Делаю брови в этой студии😍 каждый раз идеально 🤩 Сервис на высоте 🔝 Приветливый персонал и мастера!
благодарим Вас за приятный отзыв!🥰 Будем рады видеть Вас снова 💓
Мадина Созиева
Была сегодня на ресницах , всё получилось так красива я в восторге 🙏спасибо вам огромное , очень нежные и аккуратные руки мастера ❤️приду к вам ещё 💋
Мадина, благодарим Вас за приятный отзыв!🥰 Будем рады видеть Вас снова 💓
Ксения Клименко
Ужасно сделали маникюр и покрытие , такое ощущение что делал не мастер, а стажер, но в таком случае нужно предупреждать , дело было не в цене , а сделать маникюр сегодня и хорошо ! Но теперь мне придется все это переделывать.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, подскажите пожалуйста дату вашего визита, свяжемся с вами для выяснения ситуаци…
КВ
Кристина Васецкая
Это лучший салон с лучшими мастерами. Была у вип мастера- Яна, а также у мастера-Юлия. М.по ламинированию. Делали в четыре руки. Как а 1,5 часа я получила три прекрасные услуги и не почувствовала никакого дискомфорта от работы. Не одного пореза или крови на маникюре, аккуратная работа бровиста. Обе девушки были безумно милыми и добродушными. Администратор тоже шикарная, располагающая к себе девушка. Также хочу отметить, что Юлия впервые за всю мою жизнь, сама подбирала цвет окрашивания бровей и попала в точку, а также сделала идеальную форму которую мне не делали раньше. Ещё раз спасибо коллективу. Вы лучшие 🎀
11 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть!
Алина Рыбкина
Очень уютная студия ! Сделали качественный маникюр , мастер была внимательна и учитывала мои пожелания. 1,5 часа пролетели незаметно за просмотром фильма и чашечкой кофе.
10 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв 🫶🏼 всегда рады видеть вас 🌷
НП
Нина Перепелица
Мне понравилось, была на маникюре у ВИП мастера Надежды. Кофе предложили, маникюр хороший сделали. В салоне комфортно и уютно. Приду ещё!
10 сентября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас за отзыв 🫶🏼 всегда рады видеть вас 🌷
ЛК
Лилия Копытина
Все супер !) Я клиент из Москвы тут в командировке Найти такого внимательного мастера в Москве это редкость Это Ваш лучший сотрудник Чесно ❤️ Очень внимательный и клиентоориентированный Даже со старшим мастером мы бы мне кажется не договорились : так как опыт иногда мешает услышать клиента А тут очень рада Лучший сервис , что я видела За 35 лет Дайте премию ей побольше ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за отзыв 🫶🏼 всегда рады видеть вас 🌷