Манго

Студия рекламы
МН
Максим Николаевич7 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо за добрые слова и обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
ВВ
Владимир В5 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе. Ценим, рады и дальше реализовывать Ваши идеи в жизнь.
Бегимай С14 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо и Вам за обратную связь. Будем рады вновь видеть ВАс у нас в студии. ❤️💕💖
Хабиба Исмаилова10 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады работать с ВАшей компанией 💛
Станислав Фамилия32 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады дальнейшей плодотворной работе.
ДГ
Здравствуйте, спасибо, Julia, Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЛЛ
Лара Л.7 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Лара. Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады дальнейшей продуктивной…
Екатерина Тетькова10 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Екатерина. Ваша обратная связь очень важна для нас, Вы вдохновляете нас своими добрыми слова…
Валерия Миллер47 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады выполнить для Вас нашу работу 💛
ВД
Владимир Дорофеев3 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас!
Татьяна Сулейманян6 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Ульяна Ульяна4 отзыва
8 мая 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ЛБ
Любовь Бондаренко6 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем вас ждать вновь. Будем творить вместе 🌞
АФ
Анна Ферфецкая3 отзыва
6 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь и высокую оценку. Будем рады дальнейшему сотрудничеству, а также жел…
ЕЕ
Екатерина Екатерина9 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
ИТ
Ирина Тыщенко13 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Ирина, будем рады дальнейшей работе с Вами. Всегда рады и готовы плодотворно поработать.
Аркадий Галецкий1 отзыв
Хотел бы поделиться своим отзывом о студии рекламы "Манго" в Краснодаре. В процессе сотрудничества с ними, я встретился с двумя замечательными сотрудницами - Еленой и Екатериной. Елена и Екатерина проявили высокий профессионализм и внимательность к моим потребностям, были готовы ответить на все мои вопросы и предложить качественные решения для моих рекламных проектов. Менеджеры проявляли терпение и внимательность к каждой детали, чтобы выполнить работу на отлично. Я был приятно удивлен их эффективностью и быстротой в работе. Выполнили все мои заказы в оговоренные сроки. Кроме того, они предложили мне креативные идеи и дизайн, которые превзошли мои ожидания. В результате, я получил высококачественную рекламную продукцию, которая привлекла внимание моей целевой аудитории. В целом, очень доволен сотрудничеством с студией рекламы "Манго". С уверенностью рекомендую студию "Манго" всем, кто ищет надежного и качественного партнера для своих рекламных проектов.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады дальнейшему сотрудничеству 💛
ЕЕ
Илья Ватутин1 отзыв
УБ
Ульяна Белецкая5 отзывов
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо. Ваше мнение очень важно для нас.
Сергей Я1 отзыв
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады Вам и вашим заказам.
Елена Антолик30 отзывов