Умняшки
Центр раннего развития
Любовь Теренюк
Посешали с сыном занятия по развитию речи- занятия отличные и дали результат. Екатерина замечательный педагог и умеет найти подход к каждому ребенку. На занятиях весело и интересно.Все занятия проходят по плану и каждое занятие с новой темой. Ребёнок узнал много нового, выучил детские песенки. Кроме уроков, Екатерина дает полезные советы родителям по занятиям дома. Благодаря развивающим занятиям ребёнок подготовился к детскому саду, получил первый опыт социализации. Благодарна Екатерине за ее труд, внимание и заботу о детях. Всем рекомендую!
НБ
Наталья Быкова
Отличный центр для малышей и деток👍Замечательный педагог-психолог Екатерина, компетентная и очень добрая! Сначала ходили на развивающие занятия для малышей и мам, а в три года обратились как к психологу, было сильное заикание и тревога у ребенка. Уже спустя месяц занятий заикание почти прошло, столько всего поработали за пол года и ребенок избавился от всех тревог! Сейчас он прекрасно контактирует с детками, не испытывает больше никакого страха! Огромная благодарность Екатерине за проделанную работу! Рекомендую специалиста и просто хорошего человека♥️
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 . Очень рада, что смогла помочь☺️.
Мария Бастрикова
Психолог Екатерина очень добрая, приветливая. Моя дочка Аня 4 года просто обожает ее. Идёт всегда с удовольствием на сказкотерапию. Благодаря сказкотерапии были решены такие проблемы как: принятие рождение сестренки, коммуникация с детьми, боязнь мальчиков, пищевое поведение, вежливость. Помимо этого на протяжении всего времени сказкотерапии Екатерина помогала нам родителям с советами как себя вести, ее реагировать на ее требования, истерики, капризы. Всегда была на связи. Спасибо вам большое!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы 🌹
Самусь
Психолог Екатерина Александровна, помогла сыну, были страхи. Ребенок тревожился в общении с детьми, не знал как себя вести, как отказывать. Спасибо большое, исправили эту проблему, появилась уверенность. Легче стал заводить друзей. Рекомендую, Екатерина Александровна, профессионал своего дела.
СБ
Светлана Беликова
Екатерина прекрасный педагог, находит со всеми детками общий язык, занятия разнообразные, моему ребенку очень нравится и самое главное есть прекрасный результат! Спасибо вам огромное, продолжим ходить только к вам!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку! ❤
ВВ
Владимир В
Спасибо большое, водим сына на занятия к ней, уже есть прогресс👍 Внимательное отношение к каждому ребенку. Екатерина Очень чуткая и внимательная, спасибо большое, всем советую!💕
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас на занятиях!))
Ю
Юля
Ходили к Екатерине Александровне на подготовку к школе, ребёнок выучил буквы и вскоре начал читать по слогам, затем слова, писали прописи. Занятия комплексные, педагог работает по программе, считаю что это очень важно. В школе у дочки сложностей не возникает, спасибо Екатерине Александровне.
Спасибо, Юля, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😁
ВТ
Валентина Тетер
Очень нравится цент, Екатерина Александровна самый добрый, грамотный педагог. Дочка с удовольствием ходит на занятия и самое главное что есть результат. Занятия проходят в игровой форме с последовательностью и смыслом.
9 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарю за высокую оценку моей работы😊
Екатерина Перелович
Хочу выразить благодарность Екатерине ,попали к ней по рекомендации примерно год назад,посещаем по надобности решая возникающие в связи с взрослением ребенка проблемы. Ребенок у меня тревожный и чувствительный,пришли я считаю к ней в плохом состоянии, ребенок замкнут,зажат ,в сад ходить не могли рыдала без остановки при том ,что дочери было уже года четыре ,а сад был с яслей, не носила определенную одежду,не хотела посещать кружки боялась всего на свете и хотела быть со мной круглосуточно, потом столкнулись с энурэзом и сгрызанием ногтей , пока ходила к Екатерине адаптировали ребенка к новому саду,к появлению второго ребенка в семье ,к посещению кружков, теперь не успеваю за ее желаниями попробовать новые занятия))ногти целы, с младенцем любовь и принятие,с энурезом практически справились остались редкие промахи, в сад ходит замечательно даже в выходные проситься,отстаивает свою точку зрения,перестала бояться преподавателей, тренеруем волевые процессы готовимся к школе, очень рада ,что Екатерина появилась в нашей жизни,она помогает мне понять моего ребенка и подсвечивает моменты с которыми нужно поработать мне самой с собой,это очень круто так как в своем глазу бревна обычно не видно) Рекомендую Екатерину как прекрасного специалиста для Ваших детей,❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку моей работы и добрые слова🤗
TT
Tаисия T
У сына был психологический запор. Сама за два месяца решить не могла проблему. Екатерина Александровна помогла за 6 занятий сказкотерапией. Я эти же сказки ребёнку рассказывала, но то как это делает специалист совсем другое действие. Рекомендую Екатерину Александровну как хорошего специалиста.
ОС
Ольга Смородина
Вожу сына регулярно на занятия к Екатерине. Я ни раз присутствовала на самом занятии. Екатерина профессионал своего дела. Она сразу нашла подход к моему ребенку, определила его сильные и слабые стороны. Занятия проходят по возрасту и не монотонно. Занятия групповые, но внимание уделяется каждому ребенку. Мой сын с большим удовольствием занимается с Екатериной. Хочу выразить благодарность и пожелать профессиональных успехов! Мы вас очень любим ❤️ спасибо за ваш труд и терпение 💐
3 июня 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо за добрые слова о моей работе 🔥. Ждём вас вновь на занятия🤗
Ди Александровна
Я с сыном посещала занятия Екатерины. Нам все понравилось!!! Занятия разнообразные, все что нужно ребенку по возрасту. Сама Екатерина добрая и отзывчивая. Спасибо большое
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉. Буду рада видеть вас снова 🌷
Анастасия Белова
На занятия начала водить сначала старшую дочь, в 3 года, ей очень понравилось, потом младшую с 1.7,в общем,дети довольны, Екатерина прекрасный педагог, умеет найти с детками общий язык, на занятия идем с удовольствием, а главное после регулярных занятий есть результат)
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за добрые слова ❤ . Ждем вас на занятия 😉
ОЕ
Ольга Ефремова
Водила сына с 2 лет очень понравились занятия. Грамотный, мягкий преподаватель, интересные занятия. Сейчас подрастает дочь обязательно приведу и её тоже👍
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас Оля за высокую оценку моей работы, буду рада видеть вас снова на занятиях уже с дочень…
Екатерина Сыроваткина
Отношусь к своей работе и маленьким клиентам с любовью. Когда ребенок впервые приходит в новую обстановку, не каждый готов подпустить к себе человека, которого видит впервые. Использую индивидуальный подход к каждому ребёнку, чтобы было комфортно и без слез получать новые знания и совершенствовать полученные навыки. Буду рада видеть вас на занятиях🤗.
ДД
Дарья Дарья
Сходили на 1 занятие и сразу купила абонемент на месяц, Екатерина просто чудо, каждому ребенку уделяет должное внимание, помогает адоптироваться ребенку, игры очень увлекательные, самое главное что ребенку нравится, будем ходить теперь только к вам!❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю за высокую оценку моей работы🌷. Рада видеть вас на занятиях😊.
ИФ
Инна Фенева
К сожалению нам не повезло, как тем кто писал ранние комментарии. Ребёнка решила поводить на занятия для социализации с детками в зимний период времени. Начиналось все как и везде на кружках, занятия общие по программе, но не по конкретному возрасту как в саду (это и не ясли в принципе), ну и самое главное общение с детьми, которых в зимний период времени мало встретишь. Ребёнок выполнял задания поставленные данным руководителем, так как это дома тоже проходили, в этом трудностей не было. Но в дальнейшем возникло видимо какое-то предвзятое отношение от Екатерины Александровны. Заключалось это в том что, было исключено какое либо внимание, что ребёнок выполнил задания , зато заострялось , когда было сделано как то не по ее видением. Место того чтоб найти подход к малышу и заинтересовать его (на тот момент в группе 5 чел) она могла выхватить игрушку из рук и заострить внимание «Обиделся? Ну бывает». О компетенции и профессионализме возникают сомнение. Если есть хоть какое-то педагогическое образование, такими методами не учат. Если какое-то негативное отношение к родителю (хотя причины мне не озвучивали) то причём тут причём маленький ребёнок. Иногда смотрите не только на любимчиков но и те кто к вам только начинает ходить и поучитесь сдержанности , вы же психолог
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Если у вас возникли вопросы можно задать лично! Разрешить все сомнения. Работаю…
Виктория К
Отвела ребенка на занятия. Осталась очень недовольна. Педагог Екатерина Александровна некомпетентно вела себя, не обращала внимания на ребёнка. Не рекомендую занятия с ней.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, дети маленькие , занятия проходят в группе и в формате "Мама и малыш", тем более если…
IZ
Ilya Zigametov
Отводили племянника в данную "контору", к Екатерине Александровне, и осталось очень негативное впечатление от посещений, не смогла найти язык с ребенком, как-то всë так не компетентно в данной организации и поведение/отношение к людям оставляет желать лучшего.
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарю конкурентов, такого ребенка у меня не было на занятиях.
Анастасия Буржинская
Посетили несколько занятий по Говорилке. Нам 1.10. Благодаря занятиям дочь пробило на разговор. Появились многие новые слоги, слова. Начала подражать и повторять за нам. Большое спасибо Екатерине за ее уроки)
10 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть.
Анна Аликина
Ходим к Екатерине Александровне на Говорилку 2 месяца, сын очень мало понятных слов мог сказать, благодаря занятиям, появились сначала новые слоги, а затем и слова, чему я очень рада! Очень ждали этого)) Прекрасный педагог, сын бежит на занятия с радостью, рекомендую.
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю, всегда рады вам.
НБ
Наталья Быкова
Ходим на занятия уже третий месяц, хороший опытный педагог👍 Ребёнку 1,9 очень нравится, занятия продуманные, развитие речи, моторики, творчество, логоритмика.
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за доверие . Будем вас ждать!
Александра Орпп
Долго искала развивашки для своего ребёнка и наконец нашла то, что нужно 👍Сын ходит на занятия с удовольствием. Опытный педагог, результат от занятий виден сразу. Удобно то, что есть вечерняя группа. Рекомендую!
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за доверие, всегда вам рады 🙏🏼
Алёнчик Пачуева
Отличный кабинет детской психологии и раннего развития! Ходим к Екатерине Александровне на сказкотерапию второй месяц. Пошли в детский сад, начались проблемы с адаптацией. Дочка плакала, не хотела кушать.Спустя несколько занятий, появились первые результаты🙏😊 Ребенок кушает в детском саду и легче стала отпускать меня.Огромное спасибо Екатерине Александровне за её профессионализм и индивидуальный подход.👏 Будем продолжать!!!! Рекомендую всем мамочкам, кто столкнулся с такой проблемой.
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
НЛ
Наталья Липшина
Отличный кабинет раннего развития, здесь работает очень профессиональный педагог - Екатерина! Вожу ребенка почти 3 месяца, во-первых, сыну очень нравится (а он ооочень активный и заинтересовать чем-то сложно). А во-вторых, есть реальный прогресс: ребенок стал правильно держать ручку, стал усидчивым, знает сравнительные формы, прилагательные, предлоги и многое другое 👍🏻 Занятия проходят в легкой игровой форме, очень рекомендую всем мамам 🙏🏻
21 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕХ
Екатерина Хрипунова
Прекрасный педагог, уникальный подход к каждому малышу, на занятиях царит прекрасная атмосфера! Очень рекомендую!
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕА
Елизавета А
Очень хорошее место👍 Екатерина Александровна хороший педагог , дочь с удовольствием занимается . Рекомендую!
19 сентября 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Наталья Попова
Мой сын ходит к Екатерине Александровне 3 месяца. За это время виден большой прогресс в знаниях моего пятилетки (до этого даже ручку держать не умел). Спасибо Екатерине за её методику проведения занятий - всегда интересно, весело и качественно! За способность найти подход к каждому ребёнку - сын быстро адаптировался и теперь бежит на занятия с огромным удовольствием! Занятия проходят в уютной и дружественной атмосфере. Екатерина Александровна - профессионал своего дела!
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 ! Всегда рада быть полезной 🤝