Рекорд 2
Жилой комплекс
Ипотека со ставкой 0,11% на первый год
ООО Догма-Парк 21
ООО «Специализированный Застройщик „ДОГМА-ПАРК 21“». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Подробности на https://dogma.ru/stocks.
Перейти на сайт
ООО Догма-Парк 21
Службы
Вакансии
Павел Маршин
Очень удобно, что квартал спроектирован так, что каждый дом находится на разумном расстоянии друг от друга. Никогда не ощущаешь скученность, жил в таком районе, было тяжко, кроме соседских окон ничего не видишь, а здесь двор и пространство остается открытым и комфортным.
29 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за выбор нашего проекта и его оценку! Здорово, что вы чувствуете простор…
I
Ivan376
уже живем в Рекорде, больше всего нравится тишина во дворах и отсутствие машин. Красиво ухоженный сад, действительно цветет весь сезон. Детям удобно школа и сад в шаге. Чувствуется уровень.
22 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего комплекса. Приятно читать, что жить…
Алина Гарниева
Для меня важно удобство парковки, и Рекорд реально продуман для этого. Подземный паркинг с зарядными станциями и лифт прямо на этаж экономят кучу времени и сил.
19 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады, что инфраструктура и сервис компле…
ДВ
Дана Васнецова
хороший жк, мне всё нравится
19 декабря 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего проекта.
ТЛ
Толя Ларионов
Выбрали Рекорд из-за хорошей транспортной доступности и развитой инфраструктуры. Планируем остаться здесь надолго.
19 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего проекта.
КД
Кирилл Дементьев
Жил в Рекорде недолго, снимал квартиру, район удобный, много магазинов и кафе рядом. До центра около 20 минут на маршрутке. Все необходимое в шаговой доступности.
30 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили район, инфраструктуру и удобное расположение нашег…
СМ
Сергей Малин
Купили квартиру вторичку, очень впечатлил балкон и панорамное остекление. Вид с окна классный, много света. Высота потолков 2,8 м, это действительно заметно, когда заходишь в квартиру.
30 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за такой эмоциональный отзыв. Пусть вашей семье всегда будет комфортно…
НМ
Николай Миколин
Для студентов и тех, кто работает удобно. Трамвай или остановки рядом, добираться не сложно. Хорошо, что есть выбор квартир разных площадей от студий до многокомнатных
30 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Вы правы, транспортная доступность комплекса — одна из его сильных сторон. Сп…
ГЛ
Геля Локтева
Сняла квартиру в Рекорде на несколько месяцев, и хотя пришлось съехать, впечатления остались отличные. Прекрасное расположение, магазины, транспорт, инфраструктура уже есть.
Ольга Браун
Хороший ремонт от застройщика, не пожелали о сделанном выборе. Хорошее качество окон, стены и потолки ровные.
КС
Камила Смирнова
Мы с мужем ведем довольно активный образ жизни, оценили зоны для тренировок во дворе. С утра занимаемся, а потом завтракаем в одном из заведений на территории. С нашим плотным графиком это очень комфортно, не приходится тратить время на дорогу
ЯК
Ян Курпатов
Живу здесь полгода. Искала место, где не чувствовала бы себя как в муравейнике. Дворы просторные, без машин. Тишина это редкость для центра. В подъезде консьерж, всегда чисто, пахнет приятно. Соседи интеллигентные люди.
ДБ
Дима Брутто
Благодаря удобному расположению быстро добираюсь до работы на общественном транспорте это большой плюс.
Евпатий Солохин
Взяли на этапе строительства, рассчитывали на рост цены к моменту сдачи. Первая очередь с годами в цене только выросла. Для нас это аргумент.
VG
Vlada Gorina
Дворы замечательные! Растения цветут круглый год! Это особенно приятно. Иногда зимой этого так не хватает. Ночью контрастная подсветка. Красота) А квартира уютная, просторная) уже закончили ремонт
ДН
Дмитрий Никифоров
Ожидаем квартиру, надеемся заселиться в срок. Взяли тут, потому что район понятный, застройщик с репутацией, и в целом все прозрачно.
ЖГ
Жасмин Гаеева
Живу здесь уже давно, могу сказать, что управляющая компания справляется. Мусор вывозят вовремя, все подметается. Лифты работают стабильно.
ЮМ
Юрий Матвиенко
Центр микрорайона Черемушки это супер расположение. Большой плюс это доступный транспорт. Трамвай в пешей доступности. С этой остановки можно добраться практически в любую точку города. Не в час пик до центра добираюсь за 20 минут.
ТХ
Татьяна Хмельнова
Интересно спланировали зону кухни-гостиной) мы продолжили стену и поставили дверь. Квартирой и в целом ЖК довольны. Очень красиво и удобное расположение в городе.
AR
Anna Rubin
У нас дочь выпускница, будет поступать в Краснодар. Сами из Анапы. Когда выбирали жилье, сразу обратили внимание на Рекорд. Хорошее соотношение цена-качество, университет недалеко. Уже делаем ремонт, дочь активно участвует))
Инна Воронцова
Район сразу понравился, спокойная городская среда, где все под рукой. Взяли однушку в доме, который сейчас на финальной стадии. Планировка позволяет зонировать пространство, уже думаем, как оформить интерьер.
гс
глеб серов
Подход застройщика отличный, все прозрачно, договор, сроки, документы. Подъезды в готовых домах выглядят современно и чисто. Именно поэтому выбрали Рекорд. Оформление прошло быстро, стройка идет стабильно.
Андрей Горин
Что понравилось, в доме сразу отделка под чистовую. Не надо возиться с отделкой отдельно. Стены ровные, разводка под розетки есть. Это экономит деньги и нервы. Покупали с расчетом на готовую отделку.
РД
Роза Добрынина
Живу в рекорде, снимаю, месяцев так 5. Уровень на высоте! найти что-то такое еще и близко к центру в Краснодаре очень сложно в последнее время..соседи все приятные люди, везде убрано, дом обслуживают, ремонт отменный: лобби, лифты, вплоть до оформления этажей. Очень люблю жк, задумываюсь над ипотекой в строящемся корпусе
МЛ
Мира Ланистер
выбрали рекорд так как есть наглядный и готовый результат в виде первой очереди, который нам очень нравится)
Анна Николаева
живу в рекорде уже больше двух лет, могу сказать, что шумоизоляция стен и окон на высшем уровне, все качественно, приемка квартиру случилось с первого раза, даже с моим очень привередливым мужем, до центра на трамвае очень быстро, расположение супер, двор всегда ухоженный
ВР
Вадим Родионов
Это место выделяется своей транспортной доступность, а с нашими пробками это очень актуальная вещь, до трамвая меньше 10 минут, на районе есть все необходимое, начиная от магазинов заканчивая всеми возможными пунктами выдачи
ПД
Полина Долговая
Долго думали о покупке квартиры, но решили брать. У догмы устроила планировка, просторная кухня, нормальная спальня. Плюсом, можно взять кладовку и парковку сразу в ипотеку. Все сразу вместе оплачивать будем, зато для нас это очень удобно.
КВ
Кристина Вязник
Хотели что-то ближе к центру, чтобы и удобно, и не шумно. У Рекорда классное расположение, инфраструктура уже вокруг работает. Видели, как школу строят. Территория чистая, охрана есть, здесь безопасно и комфортно.
ПР
Пётр Родионов
Остановились на Рекорде после нескольких просмотров. Близость к центру и адекватные планировки сыграли решающую роль. Сейчас ждем ключей. Процесс идет, все по графику.
TS
Tatyana Simone
Не думала, что рядом с центром можно найти такой масштабный проект со школой, садиком и всем необходимым. Спортплощадки, лаунж-зоны застройщик все продумал. Выбрали из большого количества планировок самое подходящее под наши запросы
Сергей Калинкин
Искали с женой уединенный, тихий и спокойный комплекс, но Рекорд нас просто покорил своим расположением. Взяли однушку в ипотеку, мне и жене очень удобно и близко добираться до работы и не надо ехать через весь город по пробкам
Савелий Никифоров
Внешний вид домов приличный, сразу видно качество, рядом исторический центр огромный плюс, быстро доехать на машине, можно частенько гулять. Выбрали этот косплекс и не пожалели. Не думал я что на месте достаточно старого района такого как Черемушки можно построить настолько современный жк
КЕ
Каролина Евгеньева
Для меня расположение самое удачное в городе. Два шага до центра это мечта. Цены, кстати, приятно удивили, считаю что для такого места цены вполне лояльные, спасибо сотрудникам офиса, которые провели сделку на высшем уровне)
ЛД
Лариса Демидова
Родители еще давно купили себе квартиру в первой очереди. Сколько бываем у них в гостях, всегда приятное впечатление от их жк. В подъезде всегда чисто, во дворе приятно находится, хорошая детская площадка. Решили взять себе квартиру во второй очереди.
Ксения Ревнивцева
Увидели случайно рекламу этого комплекса в интернете, сами не местные. Очень нам понравилось, решили увидеть все своими глазами. Ожидание полностью совпало с реальностью, поэтому решили приобрести в Рекорде небольшую квартиру. Осталось дождаться окончание строительства нашего дома.
ЕЛ
Егор Лукин
Знакомые порекомендовали застройщика, мы выбрали жк Рекорд 2. Все очень понравилось, комплекс обещает быть живописным и интересным. Купили квартиру благодаря семейной ипотеке, для первоначального взноса использовали материнский капитал.
ЖИ
Жанна Ильина
Решили вложиться в будущее нашего ребенка, купив квартиру. Обратились в офис продаж, нам оперативно рассказали и показали, помогли подобрать оптимальный вариант для нашего бюджета. Однозначно рекомендую.
Алексей Киреев
Понравился проект нового ЖК, современный. Квартиры просторные, с хорошими планировками. Особенно привлекает наличие детских и спортивных площадок, а также близость к транспорту. Внешний вид комплекса выгдяит отлично
Кристина Коршунова
Мы уже приобрели двушку и с нетерпением ждем сдачи домов. Были на районе, дома из первой очереди выглядят отлично, хотя им уже 5 лет, как будто новые. Хорошие дворы, много зелени, везде чисто и ухожено.
Тимоха Тихонов
Дома строятся с применениями новых технологий, современные и стильные. С системой умного дома в квартирах, с большой территорией. Со всей необходимой детской инфраструктурой. Квартира в этом жк отличное вложение в будущее, что мы и сделали.
ДГ
Даня Гордеев
Смотрели двушку с отделкой от застройщика. Понравилась планировка, большие окна, с панорамным остеклением. Очень хороштй ЖК с зеленым двором, современными детскими площадками.
ДЕ
Диана Ефимова
Район хороший, вокруг семейные люди, тихо и спокойно. Большой двор, территория закрыта, с видеонаблюдением. Есть и детские и спортивные площадки. Район правда старый, но думаю со временем будет только развиваться.
РН
Роман Нестеренко
Живу в Рекорд уже полгода, купили вторичку, очень довольны. Квартира уютная, планировка удобная. Единственное, в часы пик бывают пробки на дороге. Но в целом, для комфортной жизни есть всё: магазины, маркетплейсы прямо в комплексе. В подъезде всегда чисто.
ОЛ
Ольга Лобес
Потихоньку строят на территории школу. У нас подрастает сын, и это для нас настоящая находка. Очень рады, что будет такая возможность отправлять его учиться, не тратя время на дорогу. Надеемся, что достроят как можно скорее.
ЛС
Лидия Синченко
Купили квартиру в жк Рекорд. Живем здесь уже несколько лет, никаких нареканий. Больше всего довольны нашей квартирой. Просторная и уютная. Сделали все качественно и с умом.
АХ
Артур Харитонов
Дочь подросла, решил ей студию взять. Сразу начал смотреть в рекорде потому что оптимальный вариант по качеству и расположению, не в первый раз обращаюсь. Правда отложил этот впрос на время, сейчас вернулся, а там новогодние скидки, приятный бонус
ОИ
Олеся Известная
Слышимость ужас
СИ
Святослав Ионов
Не деловой район и слава богу. Не далеко от ставропольской, но при этом не у главной дороги, что важно. Домов небольшое количество будет. Спокойно, продуманное благоустройство. То что мы искали
ЖР
Жора Ребров
застройщики так любят сейчас эксперементировать с планировками... выглядит жутко неудобно. когда обращались в офис продаж молились, чтобы тут были стандартные удобные планировки. и бинго! берем двушку 72м2. просто, стандартно, с большой лоджией. то что нам и надо было. спасибо менеджерам, что помогли нам с подбором.